Гость
Статьи
Почему считают если …

Почему считают если родила в 20+ то сразу по залету?

Почему часто на нашем форуме обсуждают молодых мамочек которые решились на рождение ребенка в возрасте до 25 или даже до 30 лет?
Только и слышишь,раз в 20 родила значит залет! Я считаю что …

Альбина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы наверное, мужчина? Вы знаете, с каждым годом возможность родить у женщины уменьшается. Увы, это так. И да, 3-4 года тут могут быть критичными, так уж природой устроено. В 25 она захотела и забеременела почти сразу, да и скорее всего родит легко. А года через 4 это уже может быть эко +болячки после беременности.

Нет, я женщина.
В 29 лет ЭКО?)))
С таким здоровьем в принципе рожать - это преступление.
Передавать ребенку такую гнилую генетику.
И рожать ребенка про запас во время пандемии, авось через 5 лет пи.ся не сможет, - это аморально.

Гость
Гость

Ну вот сестра Бритни Спирс родила в 16, но там парень на пару лет старше ее был. Явно же залет, зачем отрицать очевидное. Тем не менее, аборт не сделала, родила. Бритни сама рано родила, в 23-24, и тоже сразу после свадьбы, звезды шоу-бизнеса все-таки редко рожают в 20 с небольшим. Она может и не по залету, деньги же у нее были, рожать можно было хоть в 18. Но в итоге она начала сходить с ума, родительских прав ее лишили.
А вообще интересно бывает, начали снимать фильм или сериал и вдруг сообщают о беременности какой-нибудь актрисы, которой лет 30-40. Прямо такая неожиданность, она вдруг посреди съемок забеременела, неужели и в этом возрасте люди не знают о предохранении и залетают? Что-то не верится, скорее всего ребенок планировался.

состояние Бритни оценивается в 127 млн$. будь её сестра из среднестатистческой семьи, все было бы иначе, ей пришлось бы учиться, работать и вести хозяйство, а не жить в статусе сестры богатющей суперзвезды

Гость
Гость

состояние Бритни оценивается в 127 млн$. будь её сестра из среднестатистческой семьи, все было бы иначе, ей пришлось бы учиться, работать и вести хозяйство, а не жить в статусе сестры богатющей суперзвезды

Да тут овуляхи с состоянием в полящика клинского считают себя сёстрами Бритни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай бог,чтобы вам не пришлось делать эту процедуру. а если продется - чтобы вы имели возможность взять (и выплатить) ссуду в 24 000 $. вы - то , кем обозвали женщин, желающих иметь детей. природа отфильтровала вас, - у вас отсутствует мыслительная функция.

Гость
Гость

Ее сестра пробовалась на роль Беллы в сумерках. И ее предварительно утверлили, пока все не вскрылось. Так что, включи она голову, а не другое место, была бы сейчас как Крисииан Стюарт-зарабатывала бы миллионы и была бы лицом Шанель. Так что да, она много потеряла.

Гость
Гость

Нет, я женщина.
В 29 лет ЭКО?)))
И рожать ребенка про запас во время пандемии, авось через 5 лет пи.ся не сможет, - это аморально.

Женщина бы такое не написала.

Гость
Гость

Рожай нового нищего выбля.ка, рабы нужны!!!

А я тут при чем? Конкретно девушка вам сказала-у нее и у мужа хорошая зарплата, хороший брак, есть квартира. Чего бы и не родить?

Гость
Гость

Ее сестра пробовалась на роль Беллы в сумерках. И ее предварительно утверлили, пока все не вскрылось. Так что, включи она голову, а не другое место, была бы сейчас как Крисииан Стюарт-зарабатывала бы миллионы и была бы лицом Шанель. Так что да, она много потеряла.

С тупой дырки выстрелила всё своё будущее, делОв то, первая что ли.

Гость
Гость

Плюсуюсь. Я не могу себе представить женщину, которая могла бы такое написать.

Гость
Гость

Ну вот. А у меня в 20 были путешествия, компания друзей и первые свои деньги. В 20 рожать? Да не дай бог. Ну, только если от богатого, чтобы няньки на подхвате были и всем неприятным занимались.

25-30 лет назад было иначе.

Гость
Гость

Нет, я женщина.
В 29 лет ЭКО?)))

Ну да, забеременела и с вами забыла посоветоваться. Может люди сами будут решать такие интимные вопросы, без вашего участия, ок? Вы-то сама красивая, здоровая и обеспеченная, чтобы рожать? Потому что по вашим критерям все остальное-преступление.

Гость
Гость

1) ЧФ никогда не родит. Если родила - она не ЧФ и не была.
2) Если ты рожаешь в 20 лет, то в 38 ты не будешь свободной. Потому что твоя дитачка тоже по примеру мамки рожает в 20 лет и скидывает тебе приплод на выращивание. И вуаля - в 40 лет ты бабка)))

не факт

Гость
Гость

Просто у меня не ову.линое мышление.
А так я самая настоящая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, а кто будет тупых рабов рожать готовых за копейки впахивать?

Гость
Гость

С тупой дырки выстрелила всё своё будущее, делОв то, первая что ли.

Конкретно в этом случае да. Лна разрушила свою жизнь и осталась "сестрой Бритни Спирс". А могла бы сама стать богатой и знаменитой.

Гость
Гость

Знакомая чф-риха родила по залету в 38
это жесть
1. абсолютно полетела кукушка - яжемать в самом ужасном проявлении
2. страшная жизнь впереди, до гроба обслуживать дитачку свою
когда же для себя пожить?
так укокошить свою жизнь.
ужас.
Другое дело в 20 родить - в 38 ты уже абсолютно свободна, ка птица в небе. Живи для себя, люби, путешествуй, радуйся жизни.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
Идет старушатинка и не понятно внук это или дитачка ее
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.

кузина родила в 36, 38 и в 41 двойню. поверьте, никакого "позора" или "карикатуры" в этом нет, скорей наоборот. но это обеспеченная семья в Канаде.

Гость
Гость

она ничего не потеряла, у неё есть Бритни, ей напрягаться нет смысла.

Гость
Гость

она ничего не потеряла, у неё есть Бритни, ей напрягаться нет смысла.

Если бы ей норм было быть "сестрой Бритни", она бы не пошла на пробы. Так что нет, не думаю, что ей нормально. Да и быть приживалкой при богатой сестре-так себе план на жизнь.

Гость
Гость

Просто у меня не ову.линое мышление.
А так я самая настоящая женщина.

Нет, вы не женщина, тут даже сомнений нет. Мне просто интересно, а как у вас вырисовалась сумма в 2 миллиона? Я тут читала блог достаточно обеспеченной девушки, рожавшей в дроогой частной клинике в Подмосковье, посещавшей после родов трихолога, массажиста, косметолога и дерматолога. У нее на все про все с приданным ребенка миллион ушел.

Гость
Гость

Нет, вы не женщина, тут даже сомнений нет. Мне просто интересно, а как у вас вырисовалась сумма в 2 миллиона? Я тут читала блог достаточно обеспеченной девушки, рожавшей в дроогой частной клинике в Подмосковье, посещавшей после родов трихолога, массажиста, косметолога и дерматолога. У нее на все про все с приданным ребенка миллион ушел.

Всё понятно, но зачем ей ТРИХОЛОГ после родов? Кого она там рожала?

Гость

А есть вообще прикол.
Это когда ради ЭКО безмозглые бабы продают свою единственную квартиру.
Вот дитачка-то подрастет и будет благодарна мамке, что мамка родила бомжонка)))
Это просто праздник какой-то.
И этот праздник устроила любящая мамочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина прежде всего относится терпимо и с пониманием к чужому желанию родить. И с сочувствием к неспособности родить, а не со злорадством, перемижающимся грязными оскорблениями. Вот и все, а вовсе не то, что вы там себе напридумывали. Да и даже на этом форуме редко всиетишь такую грубость, ну разве что он совсем уж люмпена, где женский пол только первичными признаками выражен. Вы не женщина, а мужик, почему в этом не признаться, непонятно.

Гость
Гость

А есть вообще прикол.
Это когда ради ЭКО безмозглые бабы продают свою единственную квартиру.
Вот дитачка-то подрастет и будет благодарна мамке, что мамка родила бомжонка)))
Это просто праздник какой-то.
И этот праздник устроила любящая мамочка)))

Пускай рожают, нищие бомжи нужны!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай рожают, нам нужны трудовые ресурсы, если бы не пиз.очес этих люмпенок это самим бы пришлось что ль работать? Вы там в себе вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по вашим критериям, рожать имеет право около 2% населения.

Гость
Гость

Пускай рожают, нищие бомжи нужны!!

Мне очень жалко этих нищих детей.
Я такая добрая, что плачу, представляя, какая ужасная тяжелая жизнь их ждет(((
В Россиюшке и так жить трудно.
А некрасивым больным и нищим - просто невыносимо.
Это просто ад наяву.
Зато мамки разродились)))

Гость
Гость

Знакомая чф-риха родила по залету в 38
это жесть
1. абсолютно полетела кукушка - яжемать в самом ужасном проявлении
2. страшная жизнь впереди, до гроба обслуживать дитачку свою
когда же для себя пожить?
так укокошить свою жизнь.
ужас.
Другое дело в 20 родить - в 38 ты уже абсолютно свободна, ка птица в небе. Живи для себя, люби, путешествуй, радуйся жизни.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
Идет старушатинка и не понятно внук это или дитачка ее
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.

20-летний ребенок в 38 - это женщина выглядит бабкой и собственно ей и может стать на днях.

Гость
Гость

Пускай рожают, нам нужны трудовые ресурсы, если бы не пиз.очес этих люмпенок это самим бы пришлось что ль работать? Вы там в себе вообще?

Рабы нужно конечно.
Но мне их жалко.
Я очень добрая и жалостливая(((

Гость
Гость

И хорошо.
Меньше народу - больше кислороду.

Гость
Гость

Ну 2% это как бы дофига

Гость
Гость

Ну а те, кто в 40 родили, в 60 или в 80 внуков ждут. В 20 еще для себя не пожили, денег нет. В 40 деньги тоже не у всех есть, а если есть и есть, силы уже не те, а еще детей поднимать надо.

Силы не те у тех кто до 40 детей поднимал, кто только спал и отдыхал силы накопили.

Гость
Гость

25-30 - лучший возраст.

Слишком рано, не пожила для себя ещё. Жизни не видела.

Гость
Гость

25-30 - лучший возраст.

В 25 уже старородка

Гость
Виктория Т.

Альбина! Если девушке 20 лет, то ей в этом возрасте ещё рано выходить замуж и рожать детей. Кто-то в этом возрасте учится в ВУЗе, кто-то не учится, но только начал работать и ещё ничего не заработал для семейной жизни, просто не успел. Многие в этом возрасте просто хотят ещё погулять, юность скоротечна и не стоит её самим сокращать, вступая в брак и рожая детей. Вот поэтому люди и думают, что в 20 лет рожают по-залёту. А то, что вы написали про 25-30 лет, я считаю нормальным выходить замуж и рожать в этом возрасте. Я закончила универ в 23 года, пошла работать, через год с небольшим меня повысили, я получала хорошую зарплату. Плюс пассивный доход. Я была обеспеченной женщиной с квартирой и машиной. В 25 с лишним вышла замуж за 30-летнего обеспеченного мужчину. Решили родить и я забеременела, в марте рожу девочку. Мне будет 26 с лишним лет. Я хотела и была готова к замужеству и рождению ребёнка. Я неплохо провела молодые дозамужние годы и юность прошла нормально. Каждому возрасту своё! Не надо спешить жить, но и затягивать юность тоже не стОит.

Рождение тоже не стоит затягивать.
Кто захотел родить раньше чем вы тот и родил.
Не стоит обесценивать их материнство.

Гость
Гость

В 25 уже старородка

В совке.

Виктория Т.
Гость

Ну у тебя тоже ума палата)))
В ковидный год пузячиться.
Когда половина роддомов закрылись и врачей нет.
Прям не терпелось твоей пи.се.

Гость! Не надо своих нелепых выдумок! Не терпелось нашим головам с мужем. Куда нам тянуть дальше, рожать (я первый раз) буду в 26++ лет и мужу 31++ лет. Не знаю что у вас, в нашем облцентре роддома работают, женщины рожают, я далеко не одна такая и врачи работают, поликлиники работают, больницы. Куда врачи денутся, они такие же люди и есть хотят и детей своих кормить, поэтому работа им нужна и они сейчас все в фАворе. А Ковид с нами теперь навсегда, вы об этом не знаете? Будем делать прививки. Кстати, знаю одну очень молодую женщину, 20 лет, будучи больной Ковидом, также и её муж и мама, родила мальчика, мальчик здоровенький. Их изолировали, маму и отца и малыша и бабушку лечили. Мама и отец вылечились, всё в порядке, бабушка тоже, но часть лёгких у бабушки поражена, но это не смертельно, жить будет. Так что жить и рожать можно. Я пока абсолютно здорова и в марте рожу. А "сидеть и ждать у моря погоды" - это не для меня, жизнь продолжается. Фиг его знает, сколько Ковид продолжится, а там обещают ещё какую-то новую и более серьёзную болезнь. Пошли они нафиг, эти болезни! БУДЕМ ЖИТЬ, РЕБЯТА! НАЗЛО ВСЕМ! Будем любить, рожать и воспитывать детей!

Виктория Т.
Гость

Рождение тоже не стоит затягивать.
Кто захотел родить раньше чем вы тот и родил.
Не стоит обесценивать их материнство.

А я и не обесцениваю! Материнство - это прекрасно!Просто считаю, что в 20 лет обычно люди получают образование, специальность, чтоб не быть пустышкой, а иметь денежную работу, для декрета деньги нужны, мужья всякие попадаются, могут и бросить, могут деньги свои зажать и т.п. Да и девушки сами не против в этом возрасте ещё погулять. Разве я не правА?

Гость
Гость

В совке.

И по сей день...

Гость
Виктория Т.

А я и не обесцениваю! Материнство - это прекрасно!Просто считаю, что в 20 лет обычно люди получают образование, специальность, чтоб не быть пустышкой, а иметь денежную работу, для декрета деньги нужны, мужья всякие попадаются, могут и бросить, могут деньги свои зажать и т.п. Да и девушки сами не против в этом возрасте ещё погулять. Разве я не правА?

Можно с ребенком погулять и отправится в путешествия. Делов-то)
Да и образование большинство в 21 уже получают.

Гость
Гость

А куда в 25 лет торопиться?
Пи.ся так сильно раззуделась?)))

Т.е. по вашему надо в узел завязаться и терпеть, терпеть, огрызаться со всеми как ты, от неудовлетворенного желания, но терпеть, сама и терпи, а другие рожать будут, плевать все хотели на твои обессиленные оскорбления, собака лает караван идет! И жизнь идет у всех свои чередом, а у тебя стоит на месте.

Гость
Гость

Т.е. по вашему надо в узел завязаться и терпеть, терпеть, огрызаться со всеми как ты, от неудовлетворенного желания, но терпеть, сама и терпи, а другие рожать будут, плевать все хотели на твои обессиленные оскорбления, собака лает караван идет! И жизнь идет у всех свои чередом, а у тебя стоит на месте.

Про контрацепцию ты не слышала?
А насчет детей.
Когда дитачки подрастут и осознают, как какую жизнь их обрекла нищая мамка, они очень расстроятся и дадут старой мамке мощного пинка под задницу.
В благодарность за жизнь, которую она подарила, не в силах терпеть зуд своей)))

Гость

А вообще забавно)))
Представляю лет через 20 диалог:
- Мама, а зачем ты меня родила так рано? Почему не скопила денег хотя бы?
- Я не могла больше терпеть.
Ахахаха))))

Гость

Я родила в 25, ребенок вплоть до секунды запланированый, а что сейчас говорят- мне до этого нет никакого дела...

Гость
Гость

Я родила в 25, ребенок вплоть до секунды запланированый, а что сейчас говорят- мне до этого нет никакого дела...

Ты не могла больше терпеть?)

Гость
Гость

А вообще забавно)))
Представляю лет через 20 диалог:
- Мама, а зачем ты меня родила так рано? Почему не скопила денег хотя бы?
- Я не могла больше терпеть.
Ахахаха))))

Какая же ты ведьма...прям демон во плоти!

Гость
Гость

Про контрацепцию ты не слышала?
А насчет детей.
Когда дитачки подрастут и осознают, как какую жизнь их обрекла нищая мамка, они очень расстроятся и дадут старой мамке мощного пинка под задницу.
В благодарность за жизнь, которую она подарила, не в силах терпеть зуд своей)))

Зачем использовать контрацепцию если хочешь ребенка?

Гость
Гость

Зачем использовать контрацепцию если хочешь ребенка?

Мало ли чего ты хочешь.
А что ты можешь дать этому ребенку?
Кроме вываливания из пиз.ды и мамочкиной "люпфи".
Образование хорошее платное, медобслуживание хорошее платное, стартовую квартиру сможешь обеспечить?
Ась?
Или ты как дворовая собачка - течка наступила, ахнулась и под забором щенков вываливаешь, пусть сами выживают?

Гость

Я родила в 24, сын подросток уже. Считаю нормой, уже почва была, работа, образование. Знакомые в 19 расплодились, ни у кого не вышло семьи.

Гость

1. 60% - залётные. И это только про те, у чьих матерей уже был виден живот.
2. Женщины и в 30 в большинстве своем неспособны себя обеспечить от и до
3. Девка по старикам, ведь молодому парню дети не нужны. Значит залетела специально, но дед думает, что случайно. Залет это не только то, что не планировала дека, но и то, что не планировал её ёпырь с ней

Гость

Ну так это правда. В 18-20 лет все рожают только по залету. От и до. Вот годам к 23-30 это может быть уже обдуманным решением, а в 20 лет ошибка молодости. Без обид