Почему часто на нашем форуме обсуждают молодых мамочек которые решились на рождение ребенка в возрасте до 25 или даже до 30 лет?
Только и слышишь,раз в 20 родила значит залет! Я считаю что …
Понятное дело,если бы не беременность могли бы и не расписаться.
У меня есть и примеры как после 25 пузом толкают
Ну мы с моим мужем прожили 7 лет в сожительстве, и как-то и не надо было мне в тот загс идти. И если честно меркантильные интересы у меня были, я тогда свою добрачную ипотеку ещё выплачивала и совместными платежи по ипотеке делать не хотела.
Потом я ипотеку выплатила.
Решили что хотим ребёнка и большую совместную квартиру, ну пошли и поженились. Правда успели до моей беременности, но тем не менее.
Жизнь наша после брака не изменилась, вот честно
Ну вот сестра Бритни Спирс родила в 16, но там парень на пару лет старше ее был. Явно же залет, зачем отрицать очевидное. Тем не менее, аборт не сделала, родила. Бритни сама рано родила, в 23-24, и тоже сразу после свадьбы, звезды шоу-бизнеса все-таки редко рожают в 20 с небольшим. Она может и не по залету, деньги же у нее были, рожать можно было хоть в 18. Но в итоге она начала сходить с ума, родительских прав ее лишили.
А вообще интересно бывает, начали снимать фильм или сериал и вдруг сообщают о беременности какой-нибудь актрисы, которой лет 30-40. Прямо такая неожиданность, она вдруг посреди съемок забеременела, неужели и в этом возрасте люди не знают о предохранении и залетают? Что-то не верится, скорее всего ребенок планировался.
Ну вот сестра Бритни Спирс родила в 16, но там парень на пару лет старше ее был. Явно же залет, зачем отрицать очевидное. Тем не менее, аборт не сделала, родила. Бритни сама рано родила, в 23-24, и тоже сразу после свадьбы, звезды шоу-бизнеса все-таки редко рожают в 20 с небольшим. Она может и не по залету, деньги же у нее были, рожать можно было хоть в 18. Но в итоге она начала сходить с ума, родительских прав ее лишили.
А вообще интересно бывает, начали снимать фильм или сериал и вдруг сообщают о беременности какой-нибудь актрисы, которой лет 30-40. Прямо такая неожиданность, она вдруг посреди съемок забеременела, неужели и в этом возрасте люди не знают о предохранении и залетают? Что-то не верится, скорее всего ребенок планировался.
Понятно что в 30-40 планируют скорей всего.
В 18-25 лет рожают 2 категории:
- 99% - маргиналы-нищуки-птушницы, которые кроме плодячки ничем не интересуются, контрацепцией пользоваться не умеют. Это они тут на Вумане пишут темы "Девачки, он кончил в меня, но на полшишечки, тест купить не могу, я беременна?". Маткапитал и путинские пособия их соблазняют. Бабцы ленивые не хотят работать, хотят сидеть дома и тискать мясную куклу.
- 1% - дочки богатых родаков, которые к 20 годам уже все попробовали, и ребенка заводят как новую игрушку и наследника папиного бизнеса.
Родивших в 20 жалеют потому что в 40 им уже внуков приходится ждать, а это ничего хорошего так рано. В общем как впряглись в повозку с институтской скамьи, так и все, до смерти уже, дети, внуки, правнуки, будут только вокруг потомства мельтешить, для себя и не пожили.
Родивших в 20 жалеют потому что в 40 им уже внуков приходится ждать, а это ничего хорошего так рано. В общем как впряглись в повозку с институтской скамьи, так и все, до смерти уже, дети, внуки, правнуки, будут только вокруг потомства мельтешить, для себя и не пожили.
Эти скотоживотные и должны страдать, всё ок
Да почему это так выглядит.
Жили люди жили, пожениться собирались, но все откладывали денег на свадьбу, на путешествие и все такое. А тут, хоп залет, откладывать уже некуда, ну пошли и поженились.
Ну так и так собирались же пожениться, просто получилось чуть скорее и не так как хотели. А в целом что это меняет то?
Выглядит так именно потому что жены до этого ни дня не работали, а только учились. Или максимум одно лето 2 месяца проаботала. Про мужей не в курсе, но там мужья на несколько лет старше. И что в итоге, они жили у ее родителей, он то работал, то не работал, в итоге их содержали родители. Через год она развелась, хотя до этого 3 года встречались. Другая со свекровью в двушке ютится уже который год.
Самый прикол, что рожавшие в 20 лет как основной аргумент приводят что-то типа "Зато я молодая мамачка, в 35 лет у меня уже будет взрослый ребенок, я с ним как сестра, вот тогда я и отдохну, напутешествуюсь, а вот вы будете с маленьким ребенком сидеть, гыгыгы".
Но нет.
Дитачка мамки, родившей в 18 лет, учится подражанием и точно так же родит в 18 лет.
И скидывает приплод на мамку)))
- 99% - маргиналы-нищуки-птушницы, которые кроме плодячки ничем не интересуются, контрацепцией пользоваться не умеют. Это они тут на Вумане пишут темы "Девачки, он кончил в меня, но на полшишечки, тест купить не могу, я беременна?". Маткапитал и путинские пособия их соблазняют. Бабцы ленивые не хотят работать, хотят сидеть дома и тискать мясную куклу.
- 1% - дочки богатых родаков, которые к 20 годам уже все попробовали, и ребенка заводят как новую игрушку и наследника папиного бизнеса.
Нет, я замуж вышла в 21. потом началось это самое)) Я не хотела изначально становиться мамой так рано, но меня реально крутило, я в коляски заглядывала, на всех беременных смотрела, в 23 родила по просто огромному желанию.
Выглядит так именно потому что жены до этого ни дня не работали, а только учились. Или максимум одно лето 2 месяца проаботала. Про мужей не в курсе, но там мужья на несколько лет старше. И что в итоге, они жили у ее родителей, он то работал, то не работал, в итоге их содержали родители. Через год она развелась, хотя до этого 3 года встречались. Другая со свекровью в двушке ютится уже который год.
Жить у родителей с мужем это брррр, как по мне.
Пошла бы, только если совсем бы припёрло, типа или под мост или к родителям.
Хотя у меня родители хорошие, у мужа тоже.
Но, все равно, у них свои порядки, у меня свои. Сложно это.
Не понимаю я такого, когда строят новую семью в семье родителей
Нет, я замуж вышла в 21. потом началось это самое)) Я не хотела изначально становиться мамой так рано, но меня реально крутило, я в коляски заглядывала, на всех беременных смотрела, в 23 родила по просто огромному желанию.
Ты из 1 категории.
То бишь глупая ову.ляха.
Пи.ся у тебя зачесалась - ну ты и запузячилась бездумно.
Как собачка в течку.
Чем выше интеллект, тем выше контроль над своим пиз.дочесом.
Понятное дело,если бы не беременность могли бы и не расписаться.
У меня есть и примеры как после 25 пузом толкают
У той еще мать все время на уши капала, что замуж пора. Она сама в 19 вышла, в 20 родила, но тогда времена были другие. В итоге объявила, что в 22 наконец-то выдала ее замуж, теперь она спокойна. Наши родители, бабушки и дедушки в большинстве своем и женились в этом возрасте до 22-23 лет. Есть одна знакомая, ей за 50, она говорит, что поздно вышла замуж, аж в 22 по тем временам, потому что все подруги в 19-20 уже повыскакивали.
Откуда такие познания?
Как раз маргиналы и нищеброды делают аборты,а не рожают,так как нету средств обеспечить.
Ну а те, кто в 40 родили, в 60 или в 80 внуков ждут. В 20 еще для себя не пожили, денег нет. В 40 деньги тоже не у всех есть, а если есть и есть, силы уже не те, а еще детей поднимать надо.
Ну если она родила пока еще в универе учится и до этого никогда не работала или идет диплом получать, а через месяц в загс, а еще через полгода в роддом, скорее всего это залет и есть.
а это запрещено законом? или есть строгие стандарты? а еще, ваш (хотя ,не только ваш) пост - проявление бестактности.у людей есть частная жизнь, не надо в нее соваться.
Знакомая чф-риха родила по залету в 38
это жесть
1. абсолютно полетела кукушка - яжемать в самом ужасном проявлении
2. страшная жизнь впереди, до гроба обслуживать дитачку свою
когда же для себя пожить?
так укокошить свою жизнь.
ужас.
Другое дело в 20 родить - в 38 ты уже абсолютно свободна, ка птица в небе. Живи для себя, люби, путешествуй, радуйся жизни.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
Идет старушатинка и не понятно внук это или дитачка ее
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
это жесть
ужас.
Другое дело в 20 родить - в 38 ты уже абсолютно свободна, ка птица в небе. Живи для себя, люби, путешествуй, радуйся жизни.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
Потому что нищета рожать не должна в любом возрасте
Откуда такие познания?
Как раз маргиналы и нищеброды делают аборты,а не рожают,так как нету средств обеспечить.
Маргинальные бабы аборты не делают, потому что
1) на платный аборт нет денег
2) на бесплатный аборт по ОМС маргиналка приходит уже в 3+ месяца, когда уже поздно, потому что она не следит за менструальным циклом и не делает тесты на беременность раз в месяц.
3) что у нее нет денег на ребенка, маргиналку не волнует. Тарелка разбавленного супа и поношенные шмотки с Авито - вот что она предложит своей дитачке. И в войну же рожали))))
4) ребенок принесет маргиналке профит - маткапитал и путинские пособия. Для маргиналки это большие деньги. На Вумане есть целая ветка на 100500 постов про путинские пособия. Нищучки ждут этих пособий как манны небесной. Если задерживают выплаты, нищучки стонут, что им детей нечем кормить)))
Уот так уот.
а это запрещено законом? или есть строгие стандарты? а еще, ваш (хотя ,не только ваш) пост - проявление бестактности.у людей есть частная жизнь, не надо в нее соваться.
Не запрещено. Понятно, что в в глаза им это никто не говорит, но вам говорят как выглядит со стороны. Причем здесь сование в личную жизнь или бестактность? Автор задает вопрос, ей отвечают. Я же и писала, что не могу со 100% уверенностью заявить, что это залет, но скорее всего это так и есть. Учитывая, что будущие родители заканчивают учиться, сами живут с родителями и еще ни дня в жизни не работали.
это жесть
ужас.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
1) ЧФ никогда не родит. Если родила - она не ЧФ и не была.
2) Если ты рожаешь в 20 лет, то в 38 ты не будешь свободной. Потому что твоя дитачка тоже по примеру мамки рожает в 20 лет и скидывает тебе приплод на выращивание. И вуаля - в 40 лет ты бабка)))
"приходится внуков ждать"...? знаю многих, родивших в 20-25, сейчас их детям около 30. никто не спешит. времена другие, да и обобщать неуместно. в каждой семье по своему
это жесть
ужас.
А не вот это вот все.
фу. просто позорище
пожилые мамки это позор.
сюр, абсурд, КАРИКАТУРА.
Ну да, абсолютно свободна. Если дитачка так же как она, не последует примеру матери, и не подкинет в 18 лет внука. Тогда в 36 она станет молодой бабушкой. Это смотря как взглянуть на ситуацию. В этом возрасте кто-то еще рожает, а кто-то уже внуков нянчит.
Ну да, абсолютно свободна. Если дитачка так же как она, не последует примеру матери, и не подкинет в 18 лет внука. Тогда в 36 она станет молодой бабушкой. Это смотря как взглянуть на ситуацию. В этом возрасте кто-то еще рожает, а кто-то уже внуков нянчит.
С пЁ.ды строчить выблЯ.ков ума много не надо
Альбина! Если девушке 20 лет, то ей в этом возрасте ещё рано выходить замуж и рожать детей. Кто-то в этом возрасте учится в ВУЗе, кто-то не учится, но только начал работать и ещё ничего не заработал для семейной жизни, просто не успел. Многие в этом возрасте просто хотят ещё погулять, юность скоротечна и не стоит её самим сокращать, вступая в брак и рожая детей. Вот поэтому люди и думают, что в 20 лет рожают по-залёту. А то, что вы написали про 25-30 лет, я считаю нормальным выходить замуж и рожать в этом возрасте. Я закончила универ в 23 года, пошла работать, через год с небольшим меня повысили, я получала хорошую зарплату. Плюс пассивный доход. Я была обеспеченной женщиной с квартирой и машиной. В 25 с лишним вышла замуж за 30-летнего обеспеченного мужчину. Решили родить и я забеременела, в марте рожу девочку. Мне будет 26 с лишним лет. Я хотела и была готова к замужеству и рождению ребёнка. Я неплохо провела молодые дозамужние годы и юность прошла нормально. Каждому возрасту своё! Не надо спешить жить, но и затягивать юность тоже не стОит.
В 36 быть бабушкой не получится. Работать надо.
Так что не вариант)
Альбина! Если девушке 20 лет, то ей в этом возрасте ещё рано выходить замуж и рожать детей. Кто-то в этом возрасте учится в ВУЗе, кто-то не учится, но только начал работать и ещё ничего не заработал для семейной жизни, просто не успел. Многие в этом возрасте просто хотят ещё погулять, юность скоротечна и не стоит её самим сокращать, вступая в брак и рожая детей. Вот поэтому люди и думают, что в 20 лет рожают по-залёту. А то, что вы написали про 25-30 лет, я считаю нормальным выходить замуж и рожать в этом возрасте. Я закончила универ в 23 года, пошла работать, через год с небольшим меня повысили, я получала хорошую зарплату. Плюс пассивный доход. Я была обеспеченной женщиной с квартирой и машиной. В 25 с лишним вышла замуж за 30-летнего обеспеченного мужчину. Решили родить и я забеременела, в марте рожу девочку. Мне будет 26 с лишним лет. Я хотела и была готова к замужеству и рождению ребёнка. Я неплохо провела молодые дозамужние годы и юность прошла нормально. Каждому возрасту своё! Не надо спешить жить, но и затягивать юность тоже не стОит.
Ну у тебя тоже ума палата)))
В ковидный год пузячиться.
Когда половина роддомов закрылись и врачей нет.
Прям не терпелось твоей пи.се.
25-30 - лучший возраст.
Ну у тебя тоже ума палата)))
В ковидный год пузячиться.
Когда половина роддомов закрылись и врачей нет.
Прям не терпелось твоей пи.се.
А вы знаете, когда это все закончится? С чего вы взяли, что эта ситуация не продлится еще год или два или пять? Нельзя вечно жизнь на потом откладывать. Да и вообще, у автора своя квартира, у ее мужа саорер всего тоже. Не пропадут.
А бывает по-разному!
Ну вот. А у меня в 20 были путешествия, компания друзей и первые свои деньги. В 20 рожать? Да не дай бог. Ну, только если от богатого, чтобы няньки на подхвате были и всем неприятным занимались.
У ублюдочных лмпенок своЁ счастье, зачем им путешествия и друзья то. сиська клинского и вбля.ок обсеренный - мечта.
Сообщение было удалено
1) С чего вы взяли, что все женщины стемятся замуж?
2) С чего вы взяли, что все женщины хотят детей?
Далеко не все. Так что не надо пугать котами на старости лет-круглосуточное обслуживание обленившегося и запустившего себя мужика и трех детей намного страшнее. Не надо про "зато не одиноки"-одиноким можно быть даже в семье.
У ублюдочных лмпенок своЁ счастье, зачем им путешествия и друзья то. сиська клинского и вбля.ок обсеренный - мечта.
Да нет, пусть рожают, ради бога. Только вот не надо
1) Пытаться убедить тех, кто живет по-другому, что они неправы и "забыли свое женское предназначение"
2) Сваливать свои проблемы на других и, разродившись в 20 лет, клянчить деньги и требовать привилегий, "ведь мне на ребенка не хватает"
В войну тоже рожали и после войны в разрухе. Вас бы не было бы, если вы конечно не номерклантурная внучка. Это здоровое чувство и отрицать это бессмысленно.
Ты, ову.ляха, не понимаешь элементарных вещей в силу своего слабого животного мозга.
1) в те времена не было надежной контрацепции, презики *** отказывалось надевать, да и купить их негде, не было денег у нищих колхозниц.
2) в те времена аж до 1954 года были запрещены аборты.
3) во время ВОВ куча женщин была изнасилована как своими, так и немцами.
4) если бы твоя прабабка не ахнулась и тебя бы не было, ты бы об этом не узнала никогда.
Вы наверное, мужчина? Вы знаете, с каждым годом возможность родить у женщины уменьшается. Увы, это так. И да, 3-4 года тут могут быть критичными, так уж природой устроено. В 25 она захотела и забеременела почти сразу, да и скорее всего родит легко. А года через 4 это уже может быть эко +болячки после беременности.
Вы наверное, мужчина? Вы знаете, с каждым годом возможность родить у женщины уменьшается. Увы, это так. И да, 3-4 года тут могут быть критичными, так уж природой устроено. В 25 она захотела и забеременела почти сразу, да и скорее всего родит легко. А года через 4 это уже может быть эко +болячки после беременности.
Рожай нового нищего выбля.ка, рабы нужны!!!