Почему часто на нашем форуме обсуждают молодых мамочек которые решились на рождение ребенка в возрасте до 25 или даже до 30 лет?
Только и слышишь,раз в 20 родила значит залет! Я считаю что стыдно в 20 залетать это планово должно быть...
Люди элементарно не задумываются, что их слова могут обидеть, задеть, доставить эмоциональный дискомфорт.
Не понимая ситуации, говорят, что им на ум взбрело, проявляя тем самым невежество.
Меня это никаким боком не касается,но все таки...нельзя же всех под одну гребенку.
Каково ваше мнение?
По кочану
А если в 30 плюс, то : « вы сами беременели или с мед.помощью?»
Тупорылое 20-ти летнее нищее скотоживотное как еще то рожать может, с рогатки стрелять научилась, а деньги у неё есть? Очередного ублюдочного люмпена выстрелила с рогатки, звИзда.
Тупорылое 20-ти летнее нищее скотоживотное как еще то рожать может, с рогатки стрелять научилась, а деньги у неё есть? Очередного ублюдочного люмпена выстрелила с рогатки, звИзда.
Ну есть дети из очень богатых семей, они могут с 16 хоть целую футбольную команду нарожать и обеспечить от и до.
Ситуации то реально разные бывают
Конечно нет.
Но в целом, в 30 хотя бы есть шанс нормальные декретные с работы получить.
Когда рожает бывшая студентка, то пособия будут минимальные, это вообще слезы, на это даже одной не прожить.
Но, опять таки, и в 30 не у всех есть стабильная работа, у всех все по разному
Ну если она родила пока еще в универе учится и до этого никогда не работала или идет диплом получать, а через месяц в загс, а еще через полгода в роддом, скорее всего это залет и есть.
Ну, потому что предполагается, что человеку в 20 лет хочется наслаждаться жизнью-носить красивую одежду, развлекаттся, путешествовать и т.д. А с ребенком это очень сложно. Поэтому, если девушка заводит ребенка в 20 с небольшим, то да, выглядит как будто по залету. Ну, или ничего в жизни у нее интереснее нет-ни увлечений, ни друзей, ни работы.
Конечно нет.
Но в целом, в 30 хотя бы есть шанс нормальные декретные с работы получить.
Когда рожает бывшая студентка, то пособия будут минимальные, это вообще слезы, на это даже одной не прожить.
Но, опять таки, и в 30 не у всех есть стабильная работа, у всех все по разному
У кого-то и в 40, и в 50 нет стабильной работы. Так что при наличии обеспеченных родителей можно и в 18 рожать. Другой вопрос, что молодой маме, наверное не до ребенка будет, она или учится пойдет (хорошо, если это так) или захочется еще погулять, мир повидать и ребенок будет оставлен на нянек и бабушку с дедушкой.
Ну, потому что предполагается, что человеку в 20 лет хочется наслаждаться жизнью-носить красивую одежду, развлекаттся, путешествовать и т.д. А с ребенком это очень сложно. Поэтому, если девушка заводит ребенка в 20 с небольшим, то да, выглядит как будто по залету. Ну, или ничего в жизни у нее интереснее нет-ни увлечений, ни друзей, ни работы.
Так это судьба тупых люмпен-отверстий. Им так нравится.
У меня в 20 было средне-специальное и работа. Очень хотела ребенка,но муж не хотел((
У кого-то и в 40, и в 50 нет стабильной работы. Так что при наличии обеспеченных родителей можно и в 18 рожать. Другой вопрос, что молодой маме, наверное не до ребенка будет, она или учится пойдет (хорошо, если это так) или захочется еще погулять, мир повидать и ребенок будет оставлен на нянек и бабушку с дедушкой.
Да не факт.
У меня одноклассница замуж вышла в 17, уже 11 класс с пузом заканчивала. Муж сильно старше её. Так она до сих пор дома и сидит, недавно 4-го родила. Никакого образования кроме школы у неё нет.
Но, она говорит, что ей все нравится
Вот половина знакомых именно по залету и вышли замуж, а половина нет. Честно говоря вообще все равно на всех, пусть живут как хотят
вот еще одна тридцатилетка
Да не факт.
У меня одноклассница замуж вышла в 17, уже 11 класс с пузом заканчивала. Муж сильно старше её. Так она до сих пор дома и сидит, недавно 4-го родила. Никакого образования кроме школы у неё нет.
Но, она говорит, что ей все нравится
Ну на момент рождения ребенка должно быть хотя бы 18 лет и хотя бы школу закончить надо. Сейчас в 18 лет школу в основном и заканчивают, если только их в 6 лет в школу не отдали. Но то, что муж сильно старше настораживает. Насколько старше?
Автор. Это все от несложившейся, несчастной личной жизни. От ощущения собственной ненужности и никчемности. Ну и + отсутствие какого-либо воспитания)
Ну на момент рождения ребенка должно быть хотя бы 18 лет и хотя бы школу закончить надо. Сейчас в 18 лет школу в основном и заканчивают, если только их в 6 лет в школу не отдали. Но то, что муж сильно старше настораживает. Насколько старше?
На 17 лет.
Но она говорит, что всегда видела свою жизнь именно такой, муж, куча детей, дом.
Ну вот человек такой видимо
МА школу тогда в 16-17 заканчивали, у нас четвёртого класса не было.
Это нам уже под 40.
Т. Е. Она уже 20 лет замужем, и не жалуется вроде бы
На 17 лет.
Но она говорит, что всегда видела свою жизнь именно такой, муж, куча детей, дом.
Ну вот человек такой видимо
Ужас, на 17 лет. Ей самой на момент зачатия наверняка было 17, ему 34, он же ей в отцы почти годится. Не знаю как в 17 лет могут привлекать такие дядьки. Еще и с несовершеннолетней встречался.
Ужас, на 17 лет. Ей самой на момент зачатия наверняка было 17, ему 34, он же ей в отцы почти годится. Не знаю как в 17 лет могут привлекать такие дядьки. Еще и с несовершеннолетней встречался.
Ну, в 34 он был самом соку, весьма привлекательный внешне мужчина был, скажу я вам 😁
Сейчас ему уж за 50, и да, теперь уже разницу в из возрасте видно очень сильно.
А тогда, он весьма хорошо выглядел
У меня самые яркие моменты были в 17-18.
После 20 захотелось тихого семейного счастья...но я понимаю что не у всех так.
Если "молодая мамочка" имеется в виду на улице, то зависит от конкретной особи, может реально планировали. А если иметь в виду типаж, присутствующий в интернете, то как правило это дурочки, родившие по пьяному залету, ничего кроме ребенка не имеющие, поэтому сующие его во все щели: фотоальбомы, стены, ленты, вопросы на форумах. И да, они сами вежливыми не являются, поэтому с чего бы смотреть на их личный комфорт?
Есть такой нюанс.
Она высокая такая, статная, красивая, в 17 выглядела старше своих лет, и сильной разницы в возрасте тогда не было сильно видно.
А вот сейчас, ей 37, а ему 54, и вот теперь разницу прям сильно очень видно
Среди моих знакомых, это 19-22 года. Я, конечно, не могу 100% утверждать, что это залет, но когда они выходят замуж, а через полгода рожают, именно так и выглядит. Ну или так, что пузом в загс затолкала, как говорится. Одна так, своего второго мужа уже с огромным пузом в загс повела, он сопротивлялся до последнего, если можно так сказать, именно официально оформлять почему-то отношения не спешил, хотя жили они вместе.
У меня самые яркие моменты были в 17-18.
После 20 захотелось тихого семейного счастья...но я понимаю что не у всех так.
Да не у всех.
У меня после 20 жизнь только началась.
Работа появилась, жила отдельно от родителей, друзей куча, можно и в отпуск съездить и в клуб сходить, свобода, красота.
А вот до 20, бедная студентка, жила на стипендию, в студенческой общаге, родители помогали чем могли, но могли они не много, так что сильно так вольно жить не получалось, денег не было
Сообщение было удалено
Бездетная не значит одинокая)
Но у рано родивших муж всегда идёт в связке с ребенком.
Среди моих знакомых, это 19-22 года. Я, конечно, не могу 100% утверждать, что это залет, но когда они выходят замуж, а через полгода рожают, именно так и выглядит. Ну или так, что пузом в загс затолкала, как говорится. Одна так, своего второго мужа уже с огромным пузом в загс повела, он сопротивлялся до последнего, если можно так сказать, именно официально оформлять почему-то отношения не спешил, хотя жили они вместе.
Да почему это так выглядит.
Жили люди жили, пожениться собирались, но все откладывали денег на свадьбу, на путешествие и все такое. А тут, хоп залет, откладывать уже некуда, ну пошли и поженились.
Ну так и так собирались же пожениться, просто получилось чуть скорее и не так как хотели. А в целом что это меняет то?
Та, которая НЕ одинокая, любима и любит, счастлива в личной жизни, ВООБЩЕ не интересуется чужими залетами, пузами, и прочими интимными делами.
Это интересно только страшным, одиноким грымзам с дурным характером и полным отсутствием воспитания.
Ну, в 34 он был самом соку, весьма привлекательный внешне мужчина был, скажу я вам 😁
Сейчас ему уж за 50, и да, теперь уже разницу в из возрасте видно очень сильно.
А тогда, он весьма хорошо выглядел
Хорошо-не хорошо выглядел, разница в возрасте дает о себе знать. Я понимаю, почему он с ней связался, но она-то зачем? Видимо обеспеченный, она хотела после окончания школы сразу кому-то на шею присесть. Ну и Брэд Питт до сих пор хорошо выглядит, хотя ему уже за 50, но 20-30-летние предпочли бы его 20,30-летнего, а не такого, какой он сейчас. Вообще взрослые мужики, связывающиеся с несовершеннолетними это какое-то дно, можно найти 18-летнюю, но нет, блин взрослый дядька со школьницей замутил.
Да почему это так выглядит.
Жили люди жили, пожениться собирались, но все откладывали денег на свадьбу, на путешествие и все такое. А тут, хоп залет, откладывать уже некуда, ну пошли и поженились.
Ну так и так собирались же пожениться, просто получилось чуть скорее и не так как хотели. А в целом что это меняет то?
Выглядит, как будто на них жениться не хотели.
Да и самой женщине это нервозно, на сносях, а свадьба неизвестно будет ли вообще.
И что значит хоп и залет, предохранение не для них?
Понятное дело,если бы не беременность могли бы и не расписаться.
У меня есть и примеры как после 25 пузом толкают
Та, которая НЕ одинокая, любима и любит, счастлива в личной жизни, ВООБЩЕ не интересуется чужими залетами, пузами, и прочими интимными делами.
Это интересно только страшным, одиноким грымзам с дурным характером и полным отсутствием воспитания.
Это форум, тут все обсуждают и все всем интересуются. А если вы замужем, но на форум времени нет, значит муж гоняет как сидорову козу в хвост и гриву.
Хорошо-не хорошо выглядел, разница в возрасте дает о себе знать. Я понимаю, почему он с ней связался, но она-то зачем? Видимо обеспеченный, она хотела после окончания школы сразу кому-то на шею присесть. Ну и Брэд Питт до сих пор хорошо выглядит, хотя ему уже за 50, но 20-30-летние предпочли бы его 20,30-летнего, а не такого, какой он сейчас. Вообще взрослые мужики, связывающиеся с несовершеннолетними это какое-то дно, можно найти 18-летнюю, но нет, блин взрослый дядька со школьницей замутил.
Ну не сказать чтобы сильно обеспеченный, но да, вполне.
А с другой стороны, она из бедной семьи, если бы в универ на бюджет поступить не смогла, то так бы и мыкалась, денег там у родителей не было и нет.
А так, сидит дома сыты одета, дети тоже сыты. Он не миллионер, но дохода хватает, чтобы самое необходимое иметь.
Так что, кто его знает, как бы оно лучше было.
Выглядит, как будто на них жениться не хотели.
Да и самой женщине это нервозно, на сносях, а свадьба неизвестно будет ли вообще.
И что значит хоп и залет, предохранение не для них?
Ну не знаю подробностей, но такие случаи среди моих знакомых есть.
Жили копили на первый взнос по ипотеке, сами в аренде, потом раз, она беременна, по быстрому продали машину, сразу первый взнос на ипотеку и бегом в загс 😁
А до этого 4 года на ипотеку и свадьбу собирали.
И ничего, живут уж 7 лет, счастливы.