Дорогое общество, дорогие форумчане, объясните мне пожалуйста, почему как только незнакомые люди узнают мое семейное положение: замужем, то сразу вопросы о детях. Есть ли? А когда будут? А почему не хотите?
Вот зачем чужим людям, чтобы у нас с мужем были дети? Ещё постоянно добавляют какие дети красивые будут, такая пара и бла бла бла
Расскажите вы тоже такие вопросы задаёте? #дети #брак
Они дроччат представляя как вы зачинали ребенка и представляя разорванную пиззду после родов. А в случае с вами пофантазировать не удается и нужно дроочить на своих старых знакомых
Пока один задает тебе эти тупые вопросы, его подельник мелочь у тебя из карманов тырит. Ты бы перестала ходить по пятерочкам
Я никому не задаю вопросов о личном. Мне не интересны посторонние люди. Заметила, что некоторые сами заводят разговоры о себе любимых и если нет ответной реакции, то даже обижаются, что никому нет до них дела.
Я такие вопросы не задаю парам. Мало ли. Может не хотят или не могут. Умные люди по сути понимают, что это личное дело каждого и не корректный вопрос.
Вопрос автора вроде адекватный, а ответы в основном бредовые
Это обычный вопрос. Ведь семья и состоит из родителей и детей. А в качестве комплимента врут, что вы красивая пара. Так положено. Александр Первый каждой женщине говорил, что она красавица. Многие (как вы сейчас) верили.
это бестактные вопросы людей без царя в голове - такое только в России
в Европе - того, кто задаст такой вопрос , могут посчитать психически нездоровым, ограничат или прекратят с ним общение, знакомым расскажут... вобщем капец
это частный вопрос и никто, даже родители не имеют права вмешиваться в личную жизнь взрослых собственных детей
В России же, те, кому задают, ещё и оправдываться по глупости начинают, объяснять чего-то придуркам, сующим нос в чужую жизнь
это одно из многих отличий русского менталитета от европейского
На такие бестактные вопросы и отвечать нужно соответственно:
-Мы как раз над этим вопросом.
-С какой целью интересуетесь?
-Как только – так сразу.
-Остались считанные часы.
-Мы еще не согласовали данный проект.
Только после вас.
-Уже скоро. Вот только кофе допью.
-Как раз бегу решать этот вопрос.
-Хотите помочь?
Так люди устроены. Примите это как данность. Все считают, что если женщина замужем, то у нее обязательно должны быть дети)))
это бестактные вопросы людей без царя в голове - такое только в России
в Европе - того, кто задаст такой вопрос , могут посчитать психически нездоровым, ограничат или прекратят с ним общение, знакомым расскажут... вобщем капец
это частный вопрос и никто, даже родители не имеют права вмешиваться в личную жизнь взрослых собственных детей
В России же, те, кому задают, ещё и оправдываться по глупости начинают, объяснять чего-то придуркам, сующим нос в чужую жизнь
это одно из многих отличий русского менталитета от европейского
Неправда.
Вот почему вам задаю вопрос о детях понятно! Потому что не воспитаны и бестактны! Неужели это непонятно и так?????? вот почему вы таких людей сразу на *** не шлете - вот вы себя вопрос задайте!