Последнее время замечаю за собой,что мне стало страшно,что кто-то может причинить мне ущерб
Вот недавно была ситуация в отеле, пьяный мужчина приставал ко всем на кухне с разговорами, а потом пошла словесная перепалка с другим мужчиной на кухне, там было помимо них еще несколько женщин и я. Этот неадекватный мужчина был очень пьян, руки держал в карманах и вплотную подходил к другому пытался вызвать его на конфликт.
Меня вдруг охватил дикий ужас,я подумала, вдруг у него в кармане нож и он может воткнуть в него,а потом порезать всех остальных.
Мне было очень страшно,сидела не могла успокоиться.
А вы не боитесь таких ситуаций?
Почему-то я представляю такой негатив, что мне становится очень страшно. А вдруг это следующий сюжет для новостей? Ведь бывают же такие случаи.
Вы бы испугались на моем месте?
Мужчина был пьян и совсем некрупный,руки не распускал
Но меня прям в пот бросилось от страха
Как стать спокойнее? Еще, я просто очень боюсь любых физических повреждений в свою сторону, в т.ч медицинских
Мне одно время снились кошмары про нож. Стала бояться ближе двух метров подходить к мужчинам незнакомым. А потом при мне среди бела дня на рынке женщину зарезали. Притом народу толпа была, убийцу тут де скрутили. Вот не верь в предчувствие после этого.
Я тоже боюсь, но я просто не хожу в такие компании да и всё. Вам нужно на курс психотерапии сходить, чтобы узнать, откуда взялся у вас этот животных страх и проработать его.
Мне почему-то кажется,что и за курс мою проблему не решить
Они задают одни и те же тупые вопросы время тянут
Тесты дебильные заставляют делать, вопросы тупые типо когда это началось? Это не начиналось а изначально было
А в конце : больше не знаю чем вам помочь
Мне почему-то кажется,что и за курс мою проблему не решить
Они задают одни и те же тупые вопросы время тянут
Тесты дебильные заставляют делать, вопросы тупые типо когда это началось? Это не начиналось а изначально было
А в конце : больше не знаю чем вам помочь
Ну это да, таких много. Бывает одно упражнение дебильнее другого. Но это нужно наткнуться на хорошего врача, а таких в России мало. И даже, если врач для кого-то будет хорош, вам он может не подойти.
Ну это как бы и не плохо. Тревожные люди всегда на чеку. С ними крайне редко происходит что-то плохое. Я вот тоже тревожная, избегаю всяких подозрительных личностей, держусь подальше от толпы, пьяных людей. Всегда когда захожу в неизвестное место стараюсь держать в поле зрения пути отхода. Меня отец в детстве этому учил.
Конечно. Если шарахаться по таким "отелям", то зарежут, обязательно зарежут. Это ещё кот Бегемот сказал!