Недавно ко мне заходила девушка из квартиры напротив ...
Но вы только ничего такого не подумайте ...
Она заходила воспользоваться моим туалетом, судя по всему "по большой нужде" ...
К ней в гости впервые пришёл её молодой человек и они часа три сидели беседовали да чаёвничали ...
А когда вдруг приспичило, она решила, что "принцессы не какают" и притворилась будто зов природы её вроде как не касается ...
Глупее ничего нельзя придумать, по-моему ...
Интересно что она ему сказала, чтобы как-то обьяснить тот факт, что ей вдруг понадобилось резко заглянуть "к соседке" да ещё довольно надолго? ...
Если поженятся и станут жить в её обители, начну с неё брать плату за аренду моего отхожего места, ей Богу ...
Разбогатею ))
А что она должна была ср*ть при нём, когда они только встречаться начали? Я тоже при мужчинах делаю вид, что не хожу в туалет по большому. Делаю свои дела незаметно и бесшумно.
Это не проблемы соседа
А ты М? Если да, то не верю, что к тебе не стремно, если бы еще к подруге-соседке.
Так вы,соседка или сосед? Точно разбогатеете в этом году)))
Сосед ...
Живу на сьёме ...
А ей родоки напротив квартиру купили ...
Бедняжка ...
Собственным сортиром не может воспользоваться ...
Подозреваю, что пока она сидела на моём "белом коне", её прынц успешно сходил в ЕЁ кабинет задумчивости ...
Вот такая рокировочка получается ... )))
Сосед ...
Живу на сьёме ...
А ей родоки напротив квартиру купили ...
Бедняжка ...
Собственным сортиром не может воспользоваться ...
Подозреваю, что пока она сидела на моём "белом коне", её прынц успешно сходил в ЕЁ кабинет задумчивости ...
Вот такая рокировочка получается ... )))
Опс..и она к вам попросилась! И не постеснялась)) Неожиданно, конечно)
В следующий раз просите много денег за такие необычные посещения.
А если бы ей пое-аться приспичило, она бы к другому соседу зашла. Не делать же это с мужчиной, с которым только встречаться начала?
Опс..и она к вам попросилась! И не постеснялась)) Неожиданно, конечно)
В следующий раз просите много денег за такие необычные посещения.
Самое интересное, что когда я стал там жить она плавно дефилировала мимо меня на лестнице как мимо мебели и даже не отвечала на "добрый день" ...
А тут вся такая стеснительно улыбчивая, "Слушай, мужик ... Дело жизни и смерти ... Можно я воспользуюсь твоим туалетом ... У меня там парень культурный сидит, не хочется портить впечатление, а то сбежит, если вонь почует ..." ...
"Ладно" говорю "проходите если раз там у Вас прям судьба решается" ...
Чего не сделаешь для хорошего человека ... )))
Самое интересное, что когда я стал там жить она плавно дефилировала мимо меня на лестнице как мимо мебели и даже не отвечала на "добрый день" ...
А тут вся такая стеснительно улыбчивая, "Слушай, мужик ... Дело жизни и смерти ... Можно я воспользуюсь твоим туалетом ... У меня там парень культурный сидит, не хочется портить впечатление, а то сбежит, если вонь почует ..." ...
"Ладно" говорю "проходите если раз там у Вас прям судьба решается" ...
Чего не сделаешь для хорошего человека ... )))
Ну что?)))) Видимо это был Брейк Пойнт😁😁😁
Надеюсь, она хотя бы бутылку вина подгонит за "спасение"
Сообщение было удалено
Не, ну слушайте..к вам гости приходят? Не спрашиваете же вы их справки и анализы крови перед тем как они к вам в "уборную" заглядывают?:)
Приятно что именно? Мыть гору посуды, наготавливать на ораву, смотреть кто что разбил, сломал или порвал, терпеть шум этой толпы? Не, я не любитель. Тем более в пандемию.
Для общения есть всевозможные мессенджеры, соцсети, видеоконфы и твичи.
Сообщение было удалено
Не-е-е-е ...
Это была какая-то эксцентрично-*** блогерша ...
Кажется, Вероника Степанова ...
Приятно что именно? Мыть гору посуды, наготавливать на ораву, смотреть кто что разбил, сломал или порвал, терпеть шум этой толпы? Не, я не любитель. Тем более в пандемию.
Для общения есть всевозможные мессенджеры, соцсети, видеоконфы и твичи.
Да, вы правы.в пандемию все не так. Но мы как раз перестали по ресторанам ходить ибо там риск заразиться выше.
Сообщение было удалено
Буду безмерно скучать и плакать от тоски ...
Желаю всяческого благополучия в Новом Году! ...
Сообщение было удалено
Тема действительно для ТЕБЯ исчерпана ...
А посемук отпускаю тебя отсосать твоему папке и вытереть свои сопельки его зафафлёнными трукселями ...
Могу поспорить, ты сейчас возобновишь дискуссию на "исчерпанную тему" и продолжишь начатый тобой срач ...
Начинаю отсчёт ... 3 ... 2 ... 1 ...
Тема действительно для ТЕБЯ исчерпана ...
А посемук отпускаю тебя отсосать твоему папке и вытереть свои сопельки его зафафлёнными трукселями ...
Могу поспорить, ты сейчас возобновишь дискуссию на "исчерпанную тему" и продолжишь начатый тобой срач ...
Начинаю отсчёт ... 3 ... 2 ... 1 ...
Что это за словесный понос?)))
Ты таки подцепил палочку Коха посидев на обкаканом соседкой унитазе?
Грустная история, дружок)
Сообщение было удалено
Не, мне не требуется кого-то усыновлять) зачем так глобально?
За совет спасибо, но ЧОта злой он сильно
...
Ах ты жо па!
Ну все, достал меня. Жди! Приду обсиживать твой унитаз.
Бывает. Ну пусть жалуется, пусть порадуется ребенок)
Почему злой? В моем районе какая-то общественная организация кормит бомжей раз в неделю, хавч раздают. А в чем проявляется ваша любовь к людям? Или вы любите выборочно?
Похвально. У меня собственной благотворительной организации пока нет. На бытовом уровне - я просто не мизантроп и не отказываю в помощи, если меня о ней просят.
Экий ты противоречивый. То отсоси, то головой в фаянс. Биполярочка?
Похвально. У меня собственной благотворительной организации пока нет. На бытовом уровне - я просто не мизантроп и не отказываю в помощи, если меня о ней просят.
Глупо. Помогать нужно только тем, кто помогает вам или тем, кто слаб и беззащитен. Помогать тем, кому вы безразличны и кто вполне справится сам - верх глупости.
Как всё-таки чудесно что ср**ущая на чужом унитазе баба может подвигнуть людей на дебаты о таких высоких материях как благотворительность и филантропия!
На том и стоим!!!
Эй, ребятушки!
Нам до выхода в топ-тему ещё нужно как минимум 310 комментов срача!
Ну-ка, поднатужились!!!
Тема-то какая благодатная! Бабское го**вно!!!!
Прелесть, а не тема!!! ...
Бывает....
Это у всех так, сначала стесняются, а потом пофиг, это норм.Не норм писать о каждом пуке соседей на вумане, Вы, кажется, мужчина, да?
Сообщение было удалено
И ты на вуман прешься за эмоциональным обслуживанием?
Сообщение было удалено
"бабье" не вопило бы, если бы ты это грандиозное событие не растрещал по всему интернету, а потом, не пустить соседку обсирать твой толчок - твое право, так что,мне передергивай, пожалуйста, ты писькин раб,провокатор и балаболка, тьфу на тебя.