Гость
Статьи
Затюканные добиваются …

Затюканные добиваются больше?

Знаю несколько человек,которые добились высоких финансовых успехов, по характеру такие скромные, стеснительные, тихие, затюканные,закомплексованные люди, как девочки, которые краснеют и палочки в …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Волшебная Волшебница

Будет, в Италии многие живут в холоде, потому что дома большие. А у вас совковый менталитет, если есть посудомойка и отопление, то вы считаете себя уровнем выше тех, кто имеет дом на Сардинии, вместо вашей панельки в Москве

Я как раз считаю, что утепление и посудомойка- это базовые потребности, но у тебя нет даже базовых вещей. О чем ты? Ты жиаешь за чертой бедности в той Италии. На этого нищего старикана не смотрели итальчнки и он нашел ло х у шку из Украины, согласную на холодное койко место и миску супа.

Волшебная Волшебница
Гость

так на яхту же приглашают только высоких

Да? Я не знала 😊😊

Волшебная Волшебница
Гость

Как сейчас помню ваши стенания, мечты о квартирке в Москве. Своей.

И что , что большие ? У кого деньги давным давно привели свои дома до современных требований. Особенно, у кого жены мерзнут.

Да, я хочу, чтобы мне подарили квартиру в Москве. Это не стенания, это моя мечта и признание.
Я вам пишу, что дом приведён в современное требование. С вами как со стенкой общаться

Волшебная Волшебница
Гость

СДО ХНИ

И вам того же 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Ни в одном коммент мой рост не был высоким, вы врёте

Волшебная, я прочла твою тему. Тема называется - Закая температура у вас в доме? Вот прям так , с ошибками. Люди, найдите тему волшебницы через поиск на вумане. Волшебная, мне тебя очень очень жалко стало. Ты давай как то решай свои проблемы, ты так от воспаления лёгких можешь умереть. Так жить нельзя, мыть посуду в ледяной воде, жить в старом сарае продуваемом ветрами при плюс 14 градусов. Это просто ***. Так жить нельзя. Возвращайся домой, ты просто погибнешь тут. Люди, пожалейте волшебницу. Она в конкретной *** живёт.

Гость
Волшебная Волшебница

И вам того же 😊

нет,я буду жить хорошо

Гость
Гость

Волшебная, я прочла твою тему. Тема называется - Закая температура у вас в доме? Вот прям так , с ошибками. Люди, найдите тему волшебницы через поиск на вумане. Волшебная, мне тебя очень очень жалко стало. Ты давай как то решай свои проблемы, ты так от воспаления лёгких можешь умереть. Так жить нельзя, мыть посуду в ледяной воде, жить в старом сарае продуваемом ветрами при плюс 14 градусов. Это просто ***. Так жить нельзя. Возвращайся домой, ты просто погибнешь тут. Люди, пожалейте волшебницу. Она в конкретной *** живёт.

Так я о чем пишу. Как можно написать такую тему, а потом на полном серьезе заливать тут про бриллианты, яхты и Листермана🤦🤦🤦человек болен

Гость
Гость

молодец, подружка помогает другой выйти в топ. Пишут бре дни

Волшебная Волшебница
Гость

Какая ледяная вода? Где вы это в теме прочли? Господи, бред какой!
ГОРЯЧАЯ ВОДА!

Гость
Гость

Я как раз считаю, что утепление и посудомойка- это базовые потребности, но у тебя нет даже базовых вещей. О чем ты? Ты жиаешь за чертой бедности в той Италии. На этого нищего старикана не смотрели итальчнки и он нашел ло х у шку из Украины, согласную на холодное койко место и миску супа.

Почитай её тему, Закая температура у вас в доме. Там вообще ужас. Человек спать с грелкой ложится. Она несчастная женщина, фантазёрка

Гость
Гость

Молодцы, даже МНЕ разрешили с ними пообщаться, чтобы вый ти в топ, смилостивились надо мной

Гость

Найдите еще ее тему "в доме 13 градусов, я закаляюсь". Сразу станет понятно кто такая волшебница: обыкновенная больная фантазерка и очень несчастный человек, который терпит ужасы за еду и койку.

Гость
Гость

Найдите еще ее тему "в доме 13 градусов, я закаляюсь". Сразу станет понятно кто такая волшебница: обыкновенная больная фантазерка и очень несчастный человек, который терпит ужасы за еду и койку.

даже разрешили мне посмотреть на красивых людей, спасибо большое. Мне, молодой и красивой ДАЖЕ разрешают посмотреть на старых мужчин, вот спасибо. Даже послушать их. Ну кто я такая, чтоб надо мной так смилостивились

Гость

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5362969/

Волшебная Волшебница
Гость

Так я о чем пишу. Как можно написать такую тему, а потом на полном серьезе заливать тут про бриллианты, яхты и Листермана🤦🤦🤦человек болен

Заливать? То есть, я вру?

Гость

Добиваются успеха только те кто к нему идет. Вопрос в другом, что многие поняли, что ради успех, быть как загнанная лошадь - это куета. Смысл хорошей машины, но рано утром вставать и поздно вечером приходить. Чтобы кого-то удивить ? А зачем ...

Волшебная Волшебница
Гость

нет,я буду жить хорошо

Если получится 😊

Гость

Даже мне разрешили позавидовать, вот молодцы. Смилостивились. Даже с бомжами разрешили повстречаться. Даже старым коз лам -работодателям разрешили поглу миться надо мной, спа сибо. Даже все баб ам разрешили поглумиться.

Волшебная Волшебница
Гость

Почитай её тему, Закая температура у вас в доме. Там вообще ужас. Человек спать с грелкой ложится. Она несчастная женщина, фантазёрка

Где я нафантазировала? 😆😆

Гость

Лучше на велике покататься, пивка выпить на берегу балтийского и прочих морей ) Каждому свое )))

Волшебная Волшебница
Гость

Какие ужасы?

Волшебная Волшебница

И то, что я к ним ездила знакомиться с целью отношений. И Петя Листерман хотел меня познакомить с кем-то, но я не согласилась. А не просто знаю кого-то

😂

Гость
Волшебная Волшебница

Если получится 😊

у меня уже так есть. Но тупые внушают иное. Серьезно считаете, что я с идеальной фигурой буду верить что какие-то там тупые модели лучше меня? Что мне за 30, выгляжу на 16 и что я после ваших комментов буду считать себя старой? А чего ты не травишь жен, сестер, родственниц кого-то, слабо? чего не пишешь, что у них климакс скоро, что фигуры отвратные? Что почему кто-то в конкурсе победили, или знаешь, что ответ будет? Серьезно думаешь, что мнение шест ерки мне важно?

Волшебная Волшебница
Гость

у меня уже так есть. Но тупые внушают иное. Серьезно считаете, что я с идеальной фигурой буду верить что какие-то там тупые модели лучше меня? Что мне за 30, выгляжу на 16 и что я после ваших комментов буду считать себя старой? А чего ты не травишь жен, сестер, родственниц кого-то, слабо? чего не пишешь, что у них климакс скоро, что фигуры отвратные? Что почему кто-то в конкурсе победили, или знаешь, что ответ будет? Серьезно думаешь, что мнение шест ерки мне важно?

Молодец

Гость
Волшебная Волшебница

Какие ужасы?

вот мне интереснго, реально себя считаете умными после всего? вам меня вообще не жалко, вы точно женщины и точно крутые? Люди, которые издеваются над милой , несчастной девушкой, не могут быть крутыми...

Волшебная Волшебница
Гость

вот мне интереснго, реально себя считаете умными после всего? вам меня вообще не жалко, вы точно женщины и точно крутые? Люди, которые издеваются над милой , несчастной девушкой, не могут быть крутыми...

Да?

Гость
Гость

так на яхту же приглашают только высоких

Смотря какие яхты, кто приглашает и с какой целью. Муж заядлый яхтсмен. Хорошо знаю эту тусовку и вижу кого приводят в яхт-клубы.
Плюс вкусы разные у людей. Другое дело, что помимо приглашений на яхты с недвусмысленными целями, никаких других предложений не поступало.
Или вы думаете ВВ терпела такую жизнь с пожилым мужем , практически или уже импотентом, если б было что-то своё.

Гость
Волшебная Волшебница

Да?

так ты крутая, серьезно? ну чем ты лучше меня при прочих равных? ты себя считаешь крутым психологом-психиатром. могущим меня разводить на комменты, серьезно, поэтому? это что оч тяжело разве?

Волшебная Волшебница
Гость

Смотря какие яхты, кто приглашает и с какой целью. Муж заядлый яхтсмен. Хорошо знаю эту тусовку и вижу кого приводят в яхт-клубы.
Плюс вкусы разные у людей. Другое дело, что помимо приглашений на яхты с недвусмысленными целями, никаких других предложений не поступало.
Или вы думаете ВВ терпела такую жизнь с пожилым мужем , практически или уже импотентом, если б было что-то своё.

А разве плохо иметь любимого и любящего мужа?

Гость
Волшебная Волшебница

Да, я хочу, чтобы мне подарили квартиру в Москве. Это не стенания, это моя мечта и признание.
Я вам пишу, что дом приведён в современное требование. С вами как со стенкой общаться

Я неоднократно была в Италии , знаю что такое дом приведённый в современные требования.

Волшебная Волшебница
Гость

так ты крутая, серьезно? ну чем ты лучше меня при прочих равных? ты себя считаешь крутым психологом-психиатром. могущим меня разводить на комменты, серьезно, поэтому? это что оч тяжело разве?

Повторяю, я обычная домохозяйка, которая поняла принципы и пользуюсь ими, чтобы сделать свою жизнь лучше и делаю её. Я живу с любимым и любящим мужем, получаю от жизни удовольствие

Волшебная Волшебница
Гость

Я неоднократно была в Италии , знаю что такое дом приведённый в современные требования.

Где были? Расскажите про современные требования к строительству домов Италии

Гость
Гость

Автор, ну кого ты слушаешь. Волшебная - хохлушка, которая жила на Украине в крайней нищете, и потом её позвал к себе старый итальянец, и она с ним живёт за тарелку супа и трусы, на юге Италии. А юг Италии это нищая провинция, и вся заслуга этой женщины в том, что она сейчас не работает и бесплатно ест и бесплатно живёт у мужа. Ты хочешь такую жизнь? Я думаю, нет. Волшебная привыкла прогибаться за подачку, а ты так не сможешь. Не слушай её, она пытается тебе пересказывать блог Эво, но она его сама не поняла. Просто пошли её нафиг

Что за блог, дайте ссылку. Почитаю)

Гость
Гость

вообще-то это шутка была, хотя относительно. Я просто оч много людей видела, которые реально например меня, хрупкую и нежную будут считать хуже, чем моделей например. Ну например считают, что бесплатная или типа того и что надо мной можно как угодно издеваться например. Ну туп ые , что взять. И ту пых большинство. Они своих страшил-родственниц ил и жен будут лелеять а меня убивать. И считать себя после этого настоящими мужчинами. Мне говорить гадости, а им комплименты. мне строить ко зни, а им хорошее.

Гость
Волшебная Волшебница

Повторяю, я обычная домохозяйка, которая поняла принципы и пользуюсь ими, чтобы сделать свою жизнь лучше и делаю её. Я живу с любимым и любящим мужем, получаю от жизни удовольствие

ну а слабо признаться, что надо мной просто издеваетесь, ну конечно, не разрешили это рассказывать.

Гость
Гость

вообще-то это шутка была, хотя относительно. Я просто оч много людей видела, которые реально например меня, хрупкую и нежную будут считать хуже, чем моделей например. Ну например считают, что бесплатная или типа того и что надо мной можно как угодно издеваться например. Ну туп ые , что взять. И ту пых большинство. Они своих страшил-родственниц ил и жен будут лелеять а меня убивать. И считать себя после этого настоящими мужчинами. Мне говорить гадости, а им комплименты. мне строить ко зни, а им хорошее.

Не придумывайте и не накручивайте себя.
На хрупких всегда большой спрос , их хочется Защищать и оберегать.

Гость

Девчонки. Тут похоже психически больная сама с собой разговаривает. Волшебная волшебница - не тролль, она безумная. Девочки, очень её жалко. Но я больше писать не стану. Даже страшно стало.

Волшебная Волшебница
Гость

ну а слабо признаться, что надо мной просто издеваетесь, ну конечно, не разрешили это рассказывать.

Конечно

Гость
Гость

Не придумывайте и не накручивайте себя.
На хрупких всегда большой спрос , их хочется Защищать и оберегать.

Да, поэтому меня везде тра вили, причем любой пол и возраст. Причем до сих пор. Поэтому я одна и периодически на меня нападают в очередях лица муж пола, я же хруп кая, в глаз не дам.

Гость
Волшебная Волшебница

А разве плохо иметь любимого и любящего мужа?

Это просто шикарно. Только ваша семья
Тут причём? Хотя если ничего не знали лучшего, то и этот дедуля пойдёт. На улицу не выгоняет, уже хорошо.

Гость
Гость

Девчонки. Тут похоже психически больная сама с собой разговаривает. Волшебная волшебница - не тролль, она безумная. Девочки, очень её жалко. Но я больше писать не стану. Даже страшно стало.

Ну здоровый человек такое писать не будет. Кукуха давно отъехала.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы же пришли сюда защищать автора от меня, эту нежную юную девушку, которая вас потом послала далеко 😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Это просто шикарно. Только ваша семья
Тут причём? Хотя если ничего не знали лучшего, то и этот дедуля пойдёт. На улицу не выгоняет, уже хорошо.

А сколько моему дедуле лет?

Волшебная Волшебница
Гость

Просто вам хотелось, чтобы я жила на нищем юге, а я живу на Сардинии. Сожалею 😊

Гость
Гость

это вы про меня? конечно отъедет с вами общаться. Это как раз признак нормальности

Гость
Волшебная Волшебница

Просто вам хотелось, чтобы я жила на нищем юге, а я живу на Сардинии. Сожалею 😊

Ты больна, правда. Я советую тебе обратиться к психиатру.

Волшебная Волшебница
Гость

Очень жаль, что ваши старания меня убедить, что я живу на нищем юге, где вы отдыхаете, не увенчались успехом. А так было всё прекрасно в ваших фантазиях!

Гость
Гость

а сама-то сидишь в бун кере, никто не обижает и не трогает

Гость
Гость

Да не трогайте вы ее. И так еле держится этот год. Усиленно сама себя, заоодно зачем-то ещё и форум, каждый день пытается убедить, что все у неё прекрасно. Со стороны выглядит жалко. Явная затянувшаяся депрессия, как минимум. Не так жизнь представляла и мечтала себя продать . Продешевила сильно, сто не удивительно, и выхода нет.

Да еще б она со своими мудроженственными советами на форум не лезла, было бы отлично)

Гость
Гость

Какая она молодая, ей глубоко за 40! Молодая она в своих фантазиях. Но она на полном серьезе уверена, что жить в неотаплеваемом сарае с нищим итальянским дедом и мыть посуду руками - это предел мечтаний всех женщин. Она даже не понимает, что над ней ржут, думает, что ей завидують!

Она забоооотится о муже, а он ее содеееержит 😂