Гость
Статьи
Затюканные добиваются …

Затюканные добиваются больше?

Знаю несколько человек,которые добились высоких финансовых успехов, по характеру такие скромные, стеснительные, тихие, затюканные,закомплексованные люди, как девочки, которые краснеют и палочки в …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Кто сказал, что красивые, деревня?

Ты о себе чтоль? На яхтах богатых людей разумеется красивые девки, только аолшебницу не взяли.

Волшебная Волшебница
Гость

а брильянты зачем красивым? вот красивым они не нужны, итак красотой сияют. Вот если только старым и некрасивым.

Да, каждому по потребностям, мне бриллианты, а вам жира побольше 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, иначе бы они и не были моделями, а были бы, как вы 😊

все мечтают быть хрупкими - такими, как я

Волшебная Волшебница
Гость

Я хочу быть моделью, на холоде, тяжелым физическим трудом работать, малооплачиваемым, серьезно? Тяжеловесной бабой быть, серьезно?

Не хотите замуж за богатого и знаменитого? Хотите побольше жира? Хорошо, пусть ваши мечты исполнятся 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Да? Когда-то и я отдыхала на яхте, а потом вышла замуж. А вы всё по грязном и нишему югу Италии шаритесь? Сочувствую 😊

😂😂😂да, мы верим верим. Ты каталась с богачами на яхте, а закончила с нищим и старым в дырявом сарае без посудомойки. Блин, фантазерка. Ты хоть понимаешь на сколько нелепы твои фантазии??

Волшебная Волшебница
Гость

все мечтают быть хрупкими - такими, как я

Но вы толще меня

Гость
Гость

Ты о себе чтоль? На яхтах богатых людей разумеется красивые девки, только аолшебницу не взяли.

уже ответила - девенс кие бабы и деревн ские тупые мужики, зато богатые считают, что модели краси вы. Брысь, деревня. Проверь уровень эстрогена у твоих красивых и сравни с моим, потом вякай кто лучше и хуже. ЯСНО?

Гость
Волшебная Волшебница

Да, каждому по потребностям, мне бриллианты, а вам жира побольше 😊

а мне вот не нужны, у меня эстрогена много, мне плохо от брильянтов, духов и косметики. красавицы они такие

Волшебная Волшебница
Гость

😂😂😂да, мы верим верим. Ты каталась с богачами на яхте, а закончила с нищим и старым в дырявом сарае без посудомойки. Блин, фантазерка. Ты хоть понимаешь на сколько нелепы твои фантазии??

Но ведь это ваши фантазии, что я живу в сарае на нищем юге. Видимо, вы отдыхаете в таких сараях, лучше ничего не видели, а я видела 😊

Волшебная Волшебница
Гость

уже ответила - девенс кие бабы и деревн ские тупые мужики, зато богатые считают, что модели краси вы. Брысь, деревня. Проверь уровень эстрогена у твоих красивых и сравни с моим, потом вякай кто лучше и хуже. ЯСНО?

Ясно 😆😆

Гость
Гость

Понятно😁😁😁богатые и знаменитые встречаются со "страшными" моделями, а тебя жируху низкосракую не заценили, поэтому все, кому нравятся модели "деревня" 😂😂вуман - это зоопарк.

Гость
Гость

Вообще да, так как теперь эскортницам не нужен Листерман, у них есть ***. Она не в курсе, я же говорю: тетка за 40.

Листерман это прошлое. Но к супер богатым через инсту не пробиться. Сводня сейчас - это Этери, Винер, и такие типа них дамы . Сейчас модно иметь гимнастку, фигуристку, вообще сейчас время спортсменок. Красота дешевле , чем талант и характер. Но волшебная об этом не знает, она живёт в 2000 году. Кстати, Канди - это дешёвая техника. Богатые люди не пользуются дешёвой техникой, волшебная. Ну прям стыдно и жалко тебя читать. Ладно, пока. Мне стало скучно. Про волшебницу я всё поняла.

Беладонна

Чего всем прям так на Волшебницу накинулись. Некрасиво прям всем скопом на одного.

Гость
Волшебная Волшебница

Но вы толще меня

У меня фигура песочные часы, соответственно тонкая талия, по талии идет кто худее. Сначала определитесь, какой у вас рост, час назад был средним, теперь высокая

Волшебная Волшебница
Гость

Листерман это прошлое. Но к супер богатым через инсту не пробиться. Сводня сейчас - это Этери, Винер, и такие типа них дамы . Сейчас модно иметь гимнастку, фигуристку, вообще сейчас время спортсменок. Красота дешевле , чем талант и характер. Но волшебная об этом не знает, она живёт в 2000 году. Кстати, Канди - это дешёвая техника. Богатые люди не пользуются дешёвой техникой, волшебная. Ну прям стыдно и жалко тебя читать. Ладно, пока. Мне стало скучно. Про волшебницу я всё поняла.

А я про богатства не писала 😊
И сейчас я замужем

Гость
Волшебная Волшебница

Но ведь это ваши фантазии, что я живу в сарае на нищем юге. Видимо, вы отдыхаете в таких сараях, лучше ничего не видели, а я видела 😊

Всмысле не видела? Ты больная реально: ты создала тему, что у тебя неутепленный дом и там 13 градусов. Что это за дом? Да тупо сарай! У нормальных людей хватмт денег на утепление, чтобы не замерзать! И на посудомойку хватит, dura.

Гость
Гость

Тоже пойду. Чисто клиентка ПНД: врет, забывает, что врала, опять врет, опять забывает.

Волшебная Волшебница
Гость

Всё, больше вам не интересно про меня врать? Жаль, я хорошо провела время, читая ваше враньё. Встретимся в других темах, где вы будете опять врать, как муж меня заставляет и что денег нет на посудомойку 😆😆

Гость
Гость

Как раз сходится. Пока была молодая брали развлечься на яхты. Для этого, кстати, не надо быть особо богатыми. Потом вышла в тираж.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня фигура песочные часы, соответственно тонкая талия, по талии идет кто худее. Сначала определитесь, какой у вас рост, час назад был средним, теперь высокая

Есть и толстые песочные часы

Гость
Беладонна

Чего всем прям так на Волшебницу накинулись. Некрасиво прям всем скопом на одного.

Потому что мы слишком долго все читаем ее фантазии. Пусть хоть не забывает, что писала в прошлый раз и не учит людей жизни, раз уж сама живет в таких жутких условиях.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня всегда средний рост, с 14ти лет😆😆

Гость
Гость

Понятно😁😁😁богатые и знаменитые встречаются со "страшными" моделями, а тебя жируху низкосракую не заценили, поэтому все, кому нравятся модели "деревня" 😂😂вуман - это зоопарк.

Ну вообще-то любая хрупкая девушка с модельной фигурой смотрится женственнее, чем высокая...я нигде не писала, что у меня короткие ноги. Да, когда тебе сверху дают ук зку трав ить меня, тыкни себя носом в мои анализы, с уровнем гормона женского и сравни какой он у моделей, и за ткнись. чего, тва рь, хочешь меня до клима кса довести?

Волшебная Волшебница
Гость

Всмысле не видела? Ты больная реально: ты создала тему, что у тебя неутепленный дом и там 13 градусов. Что это за дом? Да тупо сарай! У нормальных людей хватмт денег на утепление, чтобы не замерзать! И на посудомойку хватит, dura.

Это вы больная, мой дом утеплённый! На посудомойку деньги есть, желания её покупать нет

Гость
Гость

Вот умра. Ты что-то еще вякать там будешь про т, что в кра соте разбираешься? Почти у всех гим насток и фиг муж ыигур. Короч е, по шли. вы со своими геями Н а Х уЙ. Мне главное не рвы тре плют, а не уро динам ну настоящие г е и

Гость
Гость

Как раз сходится. Пока была молодая брали развлечься на яхты. Для этого, кстати, не надо быть особо богатыми. Потом вышла в тираж.

Те девушки, которые молодыми на таких яхтах катались, к 40 годам имеют столько денег и недвижимости, что им не нужно ложиться под нищих стариков за миску супа. Вы хоть знаете сколько берет элит эскорт? Волшебница в год такую сумму не видит. Вы о чем?

Волшебная Волшебница
Гость

Тоже пойду. Чисто клиентка ПНД: врет, забывает, что врала, опять врет, опять забывает.

Давай, иди, рассказывай, что я живу на нищем юге, в сарае, в котором ты отдыхала летом 😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Это вы больная, мой дом утеплённый! На посудомойку деньги есть, желания её покупать нет

Понятно. А уменя есть деньги на виллу в Монако и частный самолет, но я не хочу их покупать😂😂😂шибанутая, никто, у кого есть деньги, не будет жить в холоде и мыть посуду руками.

Волшебная Волшебница
Гость

Понятно. А уменя есть деньги на виллу в Монако и частный самолет, но я не хочу их покупать😂😂😂шибанутая, никто, у кого есть деньги, не будет жить в холоде и мыть посуду руками.

Будут, конечно. Просто у вас советский менталитет, вы не знаете, как живут другие

Гость
Волшебная Волшебница

Давай, иди, рассказывай, что я живу на нищем юге, в сарае, в котором ты отдыхала летом 😆😆

Мне не нужно, ты сама это пишешь, потом забывпешь, что писала и орешь, что на тебя якобы клевещут. Тебе бы к психиатру сходить с этим.

Гость
Гость

У нас все кто был задротом, не скромным нормальным, а именно задротом, который смотрел и смеялся как его портфель в луже валяли такими же и остались. А первый задира сейчас имеет свой хороший бизнес

Плюсуюсь. Ни разу не видела, чтоб вчерашние скромняжки и зaдpoты стали воротилами бизнеса или имели бы хорошую зп и должность

Гость
Волшебная Волшебница

Есть и толстые песочные часы

почти не бывает, если только изначально такая и молодая. При наборе веса песочные часы превращаются как правило в яблоко.

Гость
Волшебная Волшебница

Будут, конечно. Просто у вас советский менталитет, вы не знаете, как живут другие

😂😂😂😂😂😂а при чем тут советский менталитет, е б а н у та я? Ни один человек не будет жить в холоде, имея деньги. Ты больна. Ты завралась настолько, что ты просто нелепа.

Гость
Гость

Вот я затюканная как раз, везде меня обижали и обижают сейчас, у мня ничего нет. Везде - в магазинах, на работе, в инете. Я-то думала уйдет, чего-то добьюсь, но нет, ни работы, ни личной жизни. Хотя я симпатичная и умная, хорошо училась и даже защищала себя как могла. Но нет. Я хрупкая девушка, прям тянет гадость мне сделать

Это уже ваш личный выбор, быть везде во всем жертвой. В реальности вы нафиг никому не упали

Волшебная Волшебница
Гость

Мне не нужно, ты сама это пишешь, потом забывпешь, что писала и орешь, что на тебя якобы клевещут. Тебе бы к психиатру сходить с этим.

Я не пишу, это вы про меня пишете, что я живу на нищем юге и вы там отдыхаете, на нищем юге. Зачем вы там отдыхаете? Я вот живу и отдыхаю на Сардинии, а вы на нищем юге. Каждому по потребностям, вам грязь

Гость
Волшебная Волшебница

У меня всегда средний рост, с 14ти лет😆😆

а в каком-то комменте он стал высоким. Давай дальше тр ви меня, разв води на комменты и зарабат ывай деньги на мне. А мне зачем что-то делать полезное, не надо. Мне не надо жить ,тва рь, сдо хни, беспло дная, некраивая тва рь

Волшебная Волшебница
Гость

почти не бывает, если только изначально такая и молодая. При наборе веса песочные часы превращаются как правило в яблоко.

Нет, яблоко, это другой тип фигуры

Гость
Гость

Плюсуюсь. Ни разу не видела, чтоб вчерашние скромняжки и зaдpoты стали воротилами бизнеса или имели бы хорошую зп и должность

конечно, потому что всегда трав ят бедных. И конечно без бла та никуда не попасть

Гость
Гость

Настолько тупая, чтобы не понять, что то, как человек написал в этой теме сегодня совсем не значит, что точно так ж е себя вел на работе? Да, конечно, я с ноги всегда две рь в каби нет начальника открывала, и дальше ма том указывала ему где его место, ахахха

Вот и ответ) злая как собака, а еще жалуется на несправедливость)

Гость
Гость

Это уже ваш личный выбор, быть везде во всем жертвой. В реальности вы нафиг никому не упали

как раз упала, и прекрасно об этом знаешь.

Волшебная Волшебница
Гость

😂😂😂😂😂😂а при чем тут советский менталитет, е б а н у та я? Ни один человек не будет жить в холоде, имея деньги. Ты больна. Ты завралась настолько, что ты просто нелепа.

Будет, в Италии многие живут в холоде, потому что дома большие. А у вас совковый менталитет, если есть посудомойка и отопление, то вы считаете себя уровнем выше тех, кто имеет дом на Сардинии, вместо вашей панельки в Москве

Волшебная Волшебница
Гость

а в каком-то комменте он стал высоким. Давай дальше тр ви меня, разв води на комменты и зарабат ывай деньги на мне. А мне зачем что-то делать полезное, не надо. Мне не надо жить ,тва рь, сдо хни, беспло дная, некраивая тва рь

Ни в одном коммент мой рост не был высоким, вы врёте

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, яблоко, это другой тип фигуры

тип фигуры может меняться

Гость
Волшебная Волшебница

Есть, мы были с мужем в Монако, одна ездила в Париж.
А у вас выбора получше не было, чем юг Италии?

Один раз в начале отпустили в Париж на пару дней? За все годы?)

Лично я на юге Италии пока не была, но давно хочу. Там столько всего интересного посмотреть и попробовать.

Выбор до пандемии был огромный, различные страны, материки. Куда душа пожелает. Плюс отдых на яхте. Нашей личной . Вполне Обычной, но своей . С кондиционером и отоплением.

Солнечная
Волшебная Волшебница

Вы агрессивная, вы не умеете нравиться людям, вы считаете, что вам все должны, поэтому вас по работе обходят те, кто умеют нравиться людям, умеют быть полезными и дорожат своим рабочим местом

Что значит " уметь нравиться?" - большей ерунды не слышала . Себе надо нравиться, а не пвтаться нравиться окружающим

Волшебная Волшебница
Солнечная

Что значит " уметь нравиться?" - большей ерунды не слышала . Себе надо нравиться, а не пвтаться нравиться окружающим

Про этикет не слышали или считаете этикет ерундой?

Гость
Волшебная Волшебница

Ни в одном коммент мой рост не был высоким, вы врёте

так на яхту же приглашают только высоких

Волшебная Волшебница
Гость

Один раз в начале отпустили в Париж на пару дней? За все годы?)

Лично я на юге Италии пока не была, но давно хочу. Там столько всего интересного посмотреть и попробовать.

Выбор до пандемии был огромный, различные страны, материки. Куда душа пожелает. Плюс отдых на яхте. Нашей личной . Вполне Обычной, но своей . С кондиционером и отоплением.

Да, была в Париже несколько дней. За все годы. Это плохо?

Гость
Волшебная Волшебница

Будет, в Италии многие живут в холоде, потому что дома большие. А у вас совковый менталитет, если есть посудомойка и отопление, то вы считаете себя уровнем выше тех, кто имеет дом на Сардинии, вместо вашей панельки в Москве

Как сейчас помню ваши стенания, мечты о квартирке в Москве. Своей.

И что , что большие ? У кого деньги давным давно привели свои дома до современных требований. Особенно, у кого жены мерзнут.

Гость
Волшебная Волшебница

Про этикет не слышали или считаете этикет ерундой?

СДО ХНИ