Гость
Статьи
Затюканные добиваются …

Затюканные добиваются больше?

Знаю несколько человек,которые добились высоких финансовых успехов, по характеру такие скромные, стеснительные, тихие, затюканные,закомплексованные люди, как девочки, которые краснеют и палочки в …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница
Гость

Что значит нажраться? не нажраться, а пообедать

Пообедать, чтобы накопить лишний жир, это переедание

Волшебная Волшебница
Гость

конкретный не писали, он варьируется в 15 см.

В какие 15 см? расскажите.

Гость
Волшебная Волшебница

жир должен быть в организме. То есть про недостаток веса не слышали вообще?

Волшебная Волшебница
Гость

жир должен быть в организме. То есть про недостаток веса не слышали вообще?

Где вы, а где недостаток веса 😆😆😆

Гость

Автор, ну кого ты слушаешь. Волшебная - хохлушка, которая жила на Украине в крайней нищете, и потом её позвал к себе старый итальянец, и она с ним живёт за тарелку супа и трусы, на юге Италии. А юг Италии это нищая провинция, и вся заслуга этой женщины в том, что она сейчас не работает и бесплатно ест и бесплатно живёт у мужа. Ты хочешь такую жизнь? Я думаю, нет. Волшебная привыкла прогибаться за подачку, а ты так не сможешь. Не слушай её, она пытается тебе пересказывать блог Эво, но она его сама не поняла. Просто пошли её нафиг

Гость
Волшебная Волшебница

мне врачи говорят что у меня оч хороший вес, что я худая, хотя я для этого вообще ничего не делаю (чтобы быть худой)

Волшебная Волшебница
Гость

Автор, ну кого ты слушаешь. Волшебная - хохлушка, которая жила на Украине в крайней нищете, и потом её позвал к себе старый итальянец, и она с ним живёт за тарелку супа и трусы, на юге Италии. А юг Италии это нищая провинция, и вся заслуга этой женщины в том, что она сейчас не работает и бесплатно ест и бесплатно живёт у мужа. Ты хочешь такую жизнь? Я думаю, нет. Волшебная привыкла прогибаться за подачку, а ты так не сможешь. Не слушай её, она пытается тебе пересказывать блог Эво, но она его сама не поняла. Просто пошли её нафиг

Автор? Что за бред вы несёте? 😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

мне врачи говорят что у меня оч хороший вес, что я худая, хотя я для этого вообще ничего не делаю (чтобы быть худой)

Мне тоже врачи говорят, что у меня хороший вес, а вы мне говорите, что это невозможно и что?

Гость
Волшебная Волшебница

Где вы, а где недостаток веса 😆😆😆

причем тут я. Я-то рада, что у меня его нет, хотя думаю можно даже еще 5 кг потолстеть, и то будет норм вес

Волшебная Волшебница

Врачи говорят похудеть только очень толстым, когда вес уже наносит вред здоровью. Когда вреда здоровью нет, врачей всё устраивает

Гость
Волшебная Волшебница

Автор? Что за бред вы несёте? 😆😆

Это не тебе, глупышка. Это для автора темы. А ты тут про себя достаточно писала. Ты мне не интересна. Просто ты девку с толку сбиваешь, а сама ты ничтожество.

Волшебная Волшебница
Гость

причем тут я. Я-то рада, что у меня его нет, хотя думаю можно даже еще 5 кг потолстеть, и то будет норм вес

Да можете ещё на 20 кг потолстеть, врачи и не заметят 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Мне тоже врачи говорят, что у меня хороший вес, а вы мне говорите, что это невозможно и что?

так я спрашивала про рост уже. Он может был норм, если рост меньше 160, ну макс 162

Волшебная Волшебница
Гость

Это не тебе, глупышка. Это для автора темы. А ты тут про себя достаточно писала. Ты мне не интересна. Просто ты девку с толку сбиваешь, а сама ты ничтожество.

Автора тут нет, где вы её увидели? Что впм ещё мерещится? 😆

Женщина Генадий 🤭

Палочки, говорите, в руках теребят?))

Волшебная Волшебница
Гость

Какая связь между левкрй и автором? Вы бухнули что ли?

Волшебная Волшебница
Гость

так я спрашивала про рост уже. Он может был норм, если рост меньше 160, ну макс 162

Ну 160 это средний рост?

Гость
Волшебная Волшебница

Да можете ещё на 20 кг потолстеть, врачи и не заметят 😆

заметят, они сейчас все замечают. Я-то знаю какой вес нормальный. Когда была худая оч, знала, что надо толстеть. Собственно, все мои проблемы с нервами - это из-за очень низкого веса. Астеникам нельзя иметь низкий вес или они должны жить в раю, но в раю такого низкого веса не будет...низкий вес это или из-за нервов или из-за оч скудного питания или проблем разных

Гость
Волшебная Волшебница

Автора тут нет, где вы её увидели? Что впм ещё мерещится? 😆

Ты сама с собой общаешься? Ясно. От ничего не делания шизофрения - обычное дело. Можешь мне не отвечать, ты хохлушка , пристроившая зад к старому итальянцу за тарелку супа, ты не человек. Ещё и имеешь наглость поучать и пересказывать известных блогеров. Глупая девка. Не уважающая себя

Волшебная Волшебница
Гость

заметят, они сейчас все замечают. Я-то знаю какой вес нормальный. Когда была худая оч, знала, что надо толстеть. Собственно, все мои проблемы с нервами - это из-за очень низкого веса. Астеникам нельзя иметь низкий вес или они должны жить в раю, но в раю такого низкого веса не будет...низкий вес это или из-за нервов или из-за оч скудного питания или проблем разных

А вы раньше были ещё более нервная? Может вам стать жирной?

Волшебная Волшебница
Гость

Ты сама с собой общаешься? Ясно. От ничего не делания шизофрения - обычное дело. Можешь мне не отвечать, ты хохлушка , пристроившая зад к старому итальянцу за тарелку супа, ты не человек. Ещё и имеешь наглость поучать и пересказывать известных блогеров. Глупая девка. Не уважающая себя

Я общаюсь не с автором, глаза разуйте себе или мозги на место поставьте, тогда вам перезочется писать бред вашей больной фантазии

Гость
Волшебная Волшебница

Какая связь между левкрй и автором? Вы бухнули что ли?

Ты учишь девушек, как общаться с людьми. В то время как тебе муж ни на новый год, ни на день рождения ничего не подарил. Ты хотела деньги, а деньги тебе не дарят. Это значит, что муж тебя не любит и в семье командует он тобой, старый итальянец. А ты терпишь скрипя зубами, ничего ты от этого брака не получишь. И судя по всему, раз муж даже подарки на значимые события не делает, значит ждёт момента, чтобы тебя выкинуть на Украину. Готовься ехать на родину. А советы твои глупые и вредные. Ты сама глупая и даже не можешь получить то что ты хочешь от старичка. Значит не умеешь ты сама общаться, а учишь.

Гость
Волшебная Волшебница

А вы раньше были ещё более нервная? Может вам стать жирной?

Быть нервной потому что тебя тра вят - это одно, быть с не оч сильными нервами от природы это другое, а быть одновременно со слабыми нервами от природы и нервной обстановке - это третье. Почти любой человек в нервной обстановке станет нервным, толстые лучше это переносят, но толстых девушек сейчас обзывают, поэтому они тоже нервные из-за этого

Гость
Гость

Ты учишь девушек, как общаться с людьми. В то время как тебе муж ни на новый год, ни на день рождения ничего не подарил. Ты хотела деньги, а деньги тебе не дарят. Это значит, что муж тебя не любит и в семье командует он тобой, старый итальянец. А ты терпишь скрипя зубами, ничего ты от этого брака не получишь. И судя по всему, раз муж даже подарки на значимые события не делает, значит ждёт момента, чтобы тебя выкинуть на Украину. Готовься ехать на родину. А советы твои глупые и вредные. Ты сама глупая и даже не можешь получить то что ты хочешь от старичка. Значит не умеешь ты сама общаться, а учишь.

так ее никто и не слушает, понимают же, что фантазирует

Гость
Волшебная Волшебница

Ну 160 это средний рост?

Кстати, 160 это низкий рост. С таким ростом надо весить 40 килограмм. А не 47. Я вешу 49 с ростом 169. До чего же ты глупая. Как пробка.

Волшебная Волшебница
Гость

Ты себя перечитай
"Ты говоришь, что тебя содержит муж. Но в другой теме ты писала, что муж тебе ничего не подарил на новый год. А ХОТЕЛ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ. НО ТЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛА. Из этого следует, что тебя не любят, а благосклонно поиграли из МИЛОСТИ"
Так давали мне деньги или не давали? Ты что где читала и что из прочитанного поняла?

Гость
Гость

Она не фантазирует. Она стала жить со стариком, думала что будет им управлять, он ей будет деньги давать, она подкопит бабла и бросит старого итальяшку. А он её сам развёл, пользуется её телом, а ей только юбки, трусы и жратву. Вот она и злится, аж зубами скрипит. Но сделать ничего не может, поэтому здесь свою злобу на всех выплёскивает. Она пассивный агрессор. И глупая ещё. Не может из старичка бабки вытянуть. А старичок молодец. Скоро её поменяет на новую волшебницу. А эта поедет на Украину.

Волшебная Волшебница
Гость

Быть нервной потому что тебя тра вят - это одно, быть с не оч сильными нервами от природы это другое, а быть одновременно со слабыми нервами от природы и нервной обстановке - это третье. Почти любой человек в нервной обстановке станет нервным, толстые лучше это переносят, но толстых девушек сейчас обзывают, поэтому они тоже нервные из-за этого

Так вы толстеете от нервов или вы нервничает, потому что толстая? Связь какая?

Волшебная Волшебница
Гость

Меня муж содержит, это факт 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Кстати, 160 это низкий рост. С таким ростом надо весить 40 килограмм. А не 47. Я вешу 49 с ростом 169. До чего же ты глупая. Как пробка.

Да кто тебя спрашивал? Не лезь со своими бреднями, уже принесла сюда свое вранье

Волшебная Волшебница
Гость

Она не фантазирует. Она стала жить со стариком, думала что будет им управлять, он ей будет деньги давать, она подкопит бабла и бросит старого итальяшку. А он её сам развёл, пользуется её телом, а ей только юбки, трусы и жратву. Вот она и злится, аж зубами скрипит. Но сделать ничего не может, поэтому здесь свою злобу на всех выплёскивает. Она пассивный агрессор. И глупая ещё. Не может из старичка бабки вытянуть. А старичок молодец. Скоро её поменяет на новую волшебницу. А эта поедет на Украину.

Уже поменял, к тебе едет, в Италию тебя отвезёт 😆😆

Гость
Гость

вы зачем это пишете? думаете ,что оч умные, что я не замечаю, что тут сидят одни и те же люди, которые переписываются сами с собой под разными никами, споря якобы друг с другом? я знаю это. И как вы меня обижали и травили на другом форуме тоже. но мне же не с кем общаться. И я лучше вас в сто раз, и внешне в том числе. Вас просто наняли для тра вли. но не потому что умные, как раз потому что тупые. Это оч легко тра вить девочку. у которой нет друзей, работы и даже общаться не с кем. Она на все пойдет, даже на общение с уро дами. И я знаю, как меня запугиваете, чтобьы я сда заходила, а тои наче мне устроите трав лю в другом месте - в магазине, через других людей на работе, везде. И да, это совсем не трудно управлять друго им, даже один туп ой может управлять более умным.

Гость
Волшебная Волшебница

Так вы толстеете от нервов или вы нервничает, потому что толстая? Связь какая?

я в отличие от некоторых смотрю по сторонам и не всегда рассказываю про себя лично. Как же боитесь быть толcтой, почему интересно, наверное фигуры нет? просто когда она есть, ты в любом весе будешь ее иметь

Волшебная Волшебница
Гость

я в отличие от некоторых смотрю по сторонам и не всегда рассказываю про себя лично. Как же боитесь быть толcтой, почему интересно, наверное фигуры нет? просто когда она есть, ты в любом весе будешь ее иметь

Так вы по сторонам смотрите или это у вас красивая фигура?
Толстой я стать не боюсь, но лишний жир иметь не хочу. Хотя он у меня есть. А вам нравится ваш лишний жир и вы считаете, что в любом весе у вас красивая фигура

Гость
Волшебная Волшебница

Толстой я стать не боюсь, но лишний жир иметь не хочу. Хотя он у меня есть. А вам нравится ваш лишний жир и вы считаете, что в любом весе у вас красивая фигура

для того чтобы у девушки с фигурой прямоугольник и не худой была норм фигура, она должна заниматься споротом. Если у девушки фигура песочные часы, то у нее будет красивая фигура при любом весе, у нее тонкая талия будет всегда - именно это показатель здоровья . Без жира у женщин перестают идти месячные и уходит здоровье

Волшебная Волшебница
Гость

для того чтобы у девушки с фигурой прямоугольник и не худой была норм фигура, она должна заниматься споротом. Если у девушки фигура песочные часы, то у нее будет красивая фигура при любом весе, у нее тонкая талия будет всегда - именно это показатель здоровья . Без жира у женщин перестают идти месячные и уходит здоровье

Так пусть девушка будет жирной, я не против. Я просто себе не хочу лишний жир, он мне мешает. Проблем с месячными нет никаких

Гость
Волшебная Волшебница

по общим расчетам у нас одинаковое с вами соотношение роста и веса. Думаю, у меня талия даже тоньше будет.

Гость
Волшебная Волшебница

Так пусть девушка будет жирной, я не против. Я просто себе не хочу лишний жир, он мне мешает. Проблем с месячными нет никаких

девушка 42 размера жирная?

Гость
Волшебная Волшебница

Ты себя перечитай
"Ты говоришь, что тебя содержит муж. Но в другой теме ты писала, что муж тебе ничего не подарил на новый год. А ХОТЕЛ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ. НО ТЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛА. Из этого следует, что тебя не любят, а благосклонно поиграли из МИЛОСТИ"
Так давали мне деньги или не давали? Ты что где читала и что из прочитанного поняла?

В теме подарки на новый год. Ты там всё описала. Как ты хотела денег, а тебе не дают. Ни копейки.

Волшебная Волшебница
Гость

по общим расчетам у нас одинаковое с вами соотношение роста и веса. Думаю, у меня талия даже тоньше будет.

Нет, вы явно толще

Волшебная Волшебница
Гость

девушка 42 размера жирная?

Это не предел с вашим мировоззрением

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, вы явно толще

я где-то называла свой рост разве?

Волшебная Волшебница
Гость

В теме подарки на новый год. Ты там всё описала. Как ты хотела денег, а тебе не дают. Ни копейки.

Но ты пишешь, что МНЕ МУЖ ДАВАЛ ДЕНЬГИ, А Я НЕ ВЗЯЛА.
Это ты пишешь про меня, что я такое писала. Ты видишь свою ложь? Не видишь вообще ничего?

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, вы явно толще

думаю, я даже худее вас, потому что выше. Плюс у меня кость тонкая

Гость
Волшебная Волшебница

Меня муж содержит, это факт 😊

Когда содержит муж, то он покупает тебе лично в твою собственность недвижимость и машину, дорогую ювелирку. И дают приличные суммы наличных. А тебе из милости тарелку еды и трусы. Стоило ради этого под старика ложиться? На Украине тебя наверное только ленивый не найопывал. Поди, ты молодым хохлам и денег давала и за них везде платила.

Волшебная Волшебница
Гость

я где-то называла свой рост разве?

Нет

Волшебная Волшебница

Чево? Вы с ума сошли? Где я такое писала?

В теме про подарки кажется😁Что он вас просил,что вам подарить, вы ответили,что лучше деньгами)).Но деньги он увы у вас не дарит)).Поэтому вы без подарка на НГ, и на ДР потом приписали.Может пьяненькая была😂засветилась во вчерашней ветке

Волшебная Волшебница
Гость

Выше? А вы высокая?

Гость
Волшебная Волшебница

Нет

так я буду худее вас, если выше

Волшебная Волшебница
Гость

У меня кость узкая и что?