Гость
Статьи
Затюканные добиваются …

Затюканные добиваются больше?

Знаю несколько человек,которые добились высоких финансовых успехов, по характеру такие скромные, стеснительные, тихие, затюканные,закомплексованные люди, как девочки, которые краснеют и палочки в …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Гость

потому что жи руха

Точно! 45 кг, разожралась сильно 😆

Волшебная Волшебница
Гость

Начинайте закаляться с августа месяца. Окунайтесь в речку раза два-три в неделю. По мере похолодания,вода тоже будет становится холоднее. И так ,постепенно привыкнете. Потом,зимой надо приучать руки ходить без перчаток. Это тоже постепенно: замерли руки-сразу погреть их в кармане,заткм опять выташить. Я сейчас во время лыж,периодически протираю руки снегом и дальше бегу без перчаток. Постепенно так натренировал до плеч: бегу в свиторке с отрезанеыми рукавами: натираю снегом до плеч ,бегу,согрелись,опять натираю и дальше бегу. В общем,нужно постепенно приучать себя к холоду.

Я хотела летом так себя приучить, но так и не сделала. Хотя рядом с морем живу, есть возможность купаться почти каждый день.
Спасибо вам, буду закаляться, обливаться холодной водой

Гость
Волшебная Волшебница

да кому рассказываете, у худых теплообмен очень хороший всегда

Гость
Волшебная Волшебница

какой рост

Волшебная Волшебница
Гость

да кому рассказываете, у худых теплообмен очень хороший всегда

У меня и жир есть, попа холодная, значит жирная

Гость

Объясню вам. Добиваются не затюканные, а умные и хитрые. Часто хитрые притворяются «затюканными», чтобы окружающие и особенно начальство их не опасалось, подпускало ближе к себе, типа такой затюканный не подселит, не опасен. Это как в сказке, когда лисица притворилась мертвой и ее взяли в качестве шкуры на обоз с рыбой, а она всю рыбу с обоза покидала и сама свалила. Рыба досталась как бы затюканной лисице. Кстати, Путин таким же образом и стал президентом, по этому же принципу.

Гость
Волшебная Волшебница

У меня и жир есть, попа холодная, значит жирная

так и есть...даже если худая, мерзнет именно то, что не худое. Можно быть оч худой и при этом иметь попу объемную

Гость

какой рост

При любом росте - мало.Но кому то нравятся и кости.Ее мужу например...так что...вкусы у всех разные.

Гость
ЛУТО

При любом росте - мало.Но кому то нравятся и кости.Ее мужу например...так что...вкусы у всех разные.

почему это, у меня тоже такой вес был, но попа и грудь была побольше даже, чем у некоторых жир ух

Волшебная Волшебница
Гость

Объясню вам. Добиваются не затюканные, а умные и хитрые. Часто хитрые притворяются «затюканными», чтобы окружающие и особенно начальство их не опасалось, подпускало ближе к себе, типа такой затюканный не подселит, не опасен. Это как в сказке, когда лисица притворилась мертвой и ее взяли в качестве шкуры на обоз с рыбой, а она всю рыбу с обоза покидала и сама свалила. Рыба досталась как бы затюканной лисице. Кстати, Путин таким же образом и стал президентом, по этому же принципу.

Путин и был затюканый, просто ответственный человек

Гость

почему это, у меня тоже такой вес был, но попа и грудь была побольше даже, чем у некоторых жир ух

У нее нет груди...и попы тоже

Волшебная Волшебница
Гость

так и есть...даже если худая, мерзнет именно то, что не худое. Можно быть оч худой и при этом иметь попу объемную

А я и пишу об этом

Волшебная Волшебница
Гость

Попа у меня не объёмная, кстати

Волшебная Волшебница
Гость

какой рост

Средний

Гость
ЛУТО

да, но при чем тут это. Нравится это одно, здоровье совсем другое. вот я тоже такая была и что, я же потолстеть не могла

Волшебная Волшебница
ЛУТО

У нее нет груди...и попы тоже

Да!

Гость
Волшебная Волшебница

Попа у меня не объёмная, кстати

ну не плоская наверное, все равно там жир есть

Гость

да, но при чем тут это. Нравится это одно, здоровье совсем другое. вот я тоже такая была и что, я же потолстеть не могла

При том,что при чрезмерной худобе организм и мерзнет.

Волшебная Волшебница
Гость

ну не плоская наверное, все равно там жир есть

Жир есть, но объёмов нет

Гость
ЛУТО

ну если не двигается то да. Но я была горячая, об меня можно спички зажигать было.

Гость
ЛУТО

У меня есть знакомая,150 кг весом,она очень теплолюбивая: дома у них не меньше 27 градусов,только при такой темп ей хорошо.

Гость

ну если не двигается то да. Но я была горячая, об меня можно спички зажигать было.

😂А сейчас что, потухший вулкан Баканови?))

Волшебная Волшебница
Гость

Была? А щас жирная?

Автор
Волшебная Волшебница

Жир есть, но объёмов нет

Рожать будете?

Гость
ЛУТО

😂А сейчас что, потухший вулкан Баканови?))

не знаю, такая же наверное, просто я не такая нервная

Гость
Волшебная Волшебница

Была? А щас жирная?

ну сейчас потолще кг на 5

Волшебная Волшебница
Автор

Рожать будете?

Нет, не буду 😊

Волшебная Волшебница
Гость

ну сейчас потолще кг на 5

А зачем вам эти лишние пять?

Гость
Волшебная Волшебница

А зачем вам эти лишние пять?

они недостающие, а не лишние. Всегда мечтала иметь такой вес. Фигура итак была красивая, а сейчас грудь стала еще больше. Энергии больше, сил. Позвоночник не болит так, как раньше. Раньше я была синего цвета. одежду удобнее покупать, раньше был только Детский Мир. Гадостей не слышу с темами, что я худая и что мне не надо сидеть на диетах (на которых я никогда не сидела). Люди перестали смотреть с жалостью.

Волшебная Волшебница
Гость

они недостающие, а не лишние. Всегда мечтала иметь такой вес. Фигура итак была красивая, а сейчас грудь стала еще больше. Энергии больше, сил. Позвоночник не болит так, как раньше. Раньше я была синего цвета. одежду удобнее покупать, раньше был только Детский Мир. Гадостей не слышу с темами, что я худая и что мне не надо сидеть на диетах (на которых я никогда не сидела). Люди перестали смотреть с жалостью.

Разожрались дома в отсутствие работы? Грудь, это просто жир

Гость
Волшебная Волшебница

как раз на работе потолстела, там надо обязательно есть. Слово "разожраться" до 50 кг это конечно нечто.....я до сих пор худая, покупаю самый маленький размер. Грудь это не всегда жир, грудь бывает и оч худых, как и у полных может быть оч маленькой.

Гость
Волшебная Волшебница

думаю, не весили никогда 45 кг, иначе не писали бы такого. Смотря какой рост у вас. Это грань, думаю, у меня продолжали идти месячные при таком весе только из-за женственной фигуры

Волшебная Волшебница
Гость

как раз на работе потолстела, там надо обязательно есть. Слово "разожраться" до 50 кг это конечно нечто.....я до сих пор худая, покупаю самый маленький размер. Грудь это не всегда жир, грудь бывает и оч худых, как и у полных может быть оч маленькой.

Если вы пополнели вместе с грудью, то жто просто жир. Если я буду вечючить 50, то мне жир будет мешать, живот, бедра. Мой организм не привык к лишнему жиру

Волшебная Волшебница
Гость

думаю, не весили никогда 45 кг, иначе не писали бы такого. Смотря какой рост у вас. Это грань, думаю, у меня продолжали идти месячные при таком весе только из-за женственной фигуры

Всегда в этом весе, минимум 43, максимум 50. Мой оптимальный вес 45-47 кг.
У меня средний рост, я выше писала

Гость
Волшебная Волшебница

Если вы пополнели вместе с грудью, то жто просто жир. Если я буду вечючить 50, то мне жир будет мешать, живот, бедра. Мой организм не привык к лишнему жиру

И что что жир, он тоже должен быть в организме. Живота у меня нет. Бедра они если есть, то они при любом весе будут, а если нет, то и при 50 размере не будет. Я думаю, вы сейчас с постели пишете, обычно сил при таком весе нет вообще.

Волшебная Волшебница
Гость

Я на работе худела, потому что было нельзя спокойно поесть и полежать и отдохнуть после еды, вечно меня дёргали по работе

Гость
Волшебная Волшебница

Всегда в этом весе, минимум 43, максимум 50. Мой оптимальный вес 45-47 кг.
У меня средний рост, я выше писала

ну так средний рост бывает разным

Гость
Волшебная Волшебница

Я на работе худела, потому что было нельзя спокойно поесть и полежать и отдохнуть после еды, вечно меня дёргали по работе

я если бы не ела, то не смогла бы работать. Потом еду принесла. все, не обратно же нести

Волшебная Волшебница
Гость

И что что жир, он тоже должен быть в организме. Живота у меня нет. Бедра они если есть, то они при любом весе будут, а если нет, то и при 50 размере не будет. Я думаю, вы сейчас с постели пишете, обычно сил при таком весе нет вообще.

Если нет живота и жир ушёл в грудь, значит у вас фигура треугольник, спина и шея, грудь, плечи будут крупнвюые, если будете толстеть.
Силы у меня есть, когда я пропускаю приём пищи. Не завтракаю, иногда пропускаю обед, иногда ужин. На праздники жру, поэтому хочется спать и режим изменился, у организма стресс

Волшебная Волшебница
Гость

ну так средний рост бывает разным

Ну для вас какой рост средний?

Волшебная Волшебница
Гость

я если бы не ела, то не смогла бы работать. Потом еду принесла. все, не обратно же нести

Ну, это уже ваша организация вашего питания. Если цель потолстеть, то вам надо работать, чтобы нести еду и нажраться на работе

Гость
Волшебная Волшебница

Если нет живота и жир ушёл в грудь, значит у вас фигура треугольник, спина и шея, грудь, плечи будут крупнвюые, если будете толстеть.
Силы у меня есть, когда я пропускаю приём пищи. Не завтракаю, иногда пропускаю обед, иногда ужин. На праздники жру, поэтому хочется спать и режим изменился, у организма стресс

вам уже написала, что у меня женственная фигура....у меня фигура песочные часы. Я не сказала, что все ушло в грудь, распределилось везде. Я по-разному толстела, не всегда была одинаковая фигура при одном весе. Когда-то был живот.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну для вас какой рост средний?

так причем тут какой, речь о соотношении к весу.

Гость
Волшебная Волшебница

Это факт, меня содержат, а вас даде с работы выгоняют. Это же не случайность, а закономерность

Ты говоришь, что тебя содержит муж. Но в другой теме ты писала, что муж тебе ничего не подарил на новый год. А хотел деньги дать. Но ты деньги не взяла. Из этого следует, что тебя не любят, а благосклонно поиграли из милости. Не ты рулишь в отношениях, а твой муж. У тебя, насколько я понимаю, даже нет своих денег и карт банковских. Или есть, но очень мало. Всё твоё так называемое содержание - это дом - чужой, твоего мужа, еда, и трусы с прокладками. Не густо, дорогая. Впрочем, ты с Украины. Для тебя и это уже хорошо. Вы там неизбалованны. Но вот не могу понять, зачем ты тут пытаешься выступить в роли круча для этой бедолаги? Понятно, что ты перечитала блог Эво от корки до корки , но ты ничего в нем не поняла. И ты пытаешься эту девушку чему то научить? Научи сама себя сначала, как получить от своего брака хотя бы жилье и деньги накопить. Чтобы было на что жить, когда тебя муж ласково и мягко отправит обратно на Украину.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну, это уже ваша организация вашего питания. Если цель потолстеть, то вам надо работать, чтобы нести еду и нажраться на работе

Что значит нажраться? не нажраться, а пообедать

Волшебная Волшебница
Гость

вам уже написала, что у меня женственная фигура....у меня фигура песочные часы. Я не сказала, что все ушло в грудь, распределилось везде. Я по-разному толстела, не всегда была одинаковая фигура при одном весе. Когда-то был живот.

Ну и зачем вам жир на животе? Что хорошего? Это очень вредно

Волшебная Волшебница
Гость

так причем тут какой, речь о соотношении к весу.

Я вам написала вес и рост, вы мне пишете, что быть не может

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и зачем вам жир на животе? Что хорошего? Это очень вредно

был жир...даже если так, ну и что. Жир на животе от веса не зависит....

Волшебная Волшебница
Гость

Ты говоришь, что тебя содержит муж. Но в другой теме ты писала, что муж тебе ничего не подарил на новый год. А хотел деньги дать. Но ты деньги не взяла. Из этого следует, что тебя не любят, а благосклонно поиграли из милости. Не ты рулишь в отношениях, а твой муж. У тебя, насколько я понимаю, даже нет своих денег и карт банковских. Или есть, но очень мало. Всё твоё так называемое содержание - это дом - чужой, твоего мужа, еда, и трусы с прокладками. Не густо, дорогая. Впрочем, ты с Украины. Для тебя и это уже хорошо. Вы там неизбалованны. Но вот не могу понять, зачем ты тут пытаешься выступить в роли круча для этой бедолаги? Понятно, что ты перечитала блог Эво от корки до корки , но ты ничего в нем не поняла. И ты пытаешься эту девушку чему то научить? Научи сама себя сначала, как получить от своего брака хотя бы жилье и деньги накопить. Чтобы было на что жить, когда тебя муж ласково и мягко отправит обратно на Украину.

Чево? Вы с ума сошли? Где я такое писала?

Гость
Волшебная Волшебница

Я вам написала вес и рост, вы мне пишете, что быть не может

конкретный не писали, он варьируется в 15 см.