Мне 18 лет. Очень сильно напилась на новый год, танцевала очень по дурацки, это ужас, мне так стыдно перед друзьями, все ржут надо мной, сплетничают. И в этой компании был парень который мне нравился, и он это все видел, хотя ничего не сказал и отношение его как бы нормальное ко мне, но все равно стыдно смотреть людям в глаза! Я не рвала, ничего в этом роде, вот только танцевала как дура. Главное я ничего не помню. Что делать в такой ситуации? Как лучше себя вести ?? Помогите, я с ума схожу
Забей..не изнасиловали_не заразили,не обчистили ..все хорошо
Кодироваться вам надо.
Ну будет вам опыт. Много не пейте. А что танцевали смешно ну и что? Это не страшно. Друзья смеются? Не друзья значит они вам. А так и вы смейтесь. Переводите все в шутку. Не делайте вид что ничего не произошло . Наоборот счами поддерживайте разговоры: вот это я напилась! Вот это я выдала. Все. Успокоятся , им уже неинтересно это будет обсуждать.
Знакомая ситуация. Мне тоже 18, я напилась и отравилась алкоголем) я думаю , через некоторое время про это забудут, с кем не бывает, это же под алкоголем . Я миллион раз видела пьяных друзей , которые вели себя ужасно, и всем было смешно, а сейчас и вспомнить не могу, как и кто это делал
Не переживай , зато тебе было весело!
Голая на столе плясала? Если нет - забудь: всем было пофиг.
В соседней теме мужик за хорошие бабки ищет подругу - идти туда и не париться, а друзей нах пошли) Тебе не пох ли, кто там чего в своей пустой башке сложил, помойка стоит и тебя ведь не парит, что в ней сложено.
Ты же не голая на столе танцевала... Я тоже оторвалась в танце, в этот раз. Офигительно танцевала. И прям балдела . Казалось, что лучше меня даже в телевизоре, никто не танцует. Конечно, я тоже была пьяна, но нисколько не жалею. Классно повеселилась! И ты не грусти, смейся со всеми.
Ты же не голая на столе танцевала... Я тоже оторвалась в танце, в этот раз. Офигительно танцевала. И прям балдела . Казалось, что лучше меня даже в телевизоре, никто не танцует. Конечно, я тоже была пьяна, но нисколько не жалею. Классно повеселилась! И ты не грусти, смейся со всеми.
А какой танец отплясывала?
В 18 лет все так думают, автор. Наплюйте и повыше голову!)
Посмотрите на ютьюб видео Танец одинокой девушки на корпоративе. Круто танцует, автор!)
Автор, успокойтесь, дело житейское, ну напились, потанцевали.. новый год же)) с кем не бывало такое..)) да и не голая танцевали же))
А то, что друзья "ржут", может, Вы не так поняли?))
Мы тоже после посиделок друг на другом ржем, в добром смысле этого слова.
Сделайте выводы на дальнейшее. Опасность в том, что такое поведение может быть связано со склонностью к алкоголизму. Не пейте вообще. Используя как предлог состоявшийся "опыт". Иначе ореол пьяницы-синюхи к вам привяжется навсегда.
Напилась и только танцевала по-дурацки. А могло быть и хуже. Например, напиться и обрыгаться, и упасть, и другое нехорошее. У вас всё более-менее хорошо. Вам урок. Не напивайтесь так! А сейчас ничего не делайте. Самое главное, не пропускайте учёбу и работу из-за стыда.
Напилась и только танцевала по-дурацки. А могло быть и хуже. Например, напиться и обрыгаться, и упасть, и другое нехорошее. У вас всё более-менее хорошо. Вам урок. Не напивайтесь так! А сейчас ничего не делайте. Самое главное, не пропускайте учёбу и работу из-за стыда.
Пропускать учебу, а тем более работу из-за стыда, это надо быть вообще безответственной, наглой и халатной урой. Это ж п-ц, товарищи!!!!!!!
Смейтесь со всеми, не показывайте, что вам стыдно, довольно быстро это забудется, но присмотритесь к тому, кто вспомнит об этой ситуации чуть позже, спустя время - это как раз самая крыса в вашей компании будет.