Мне 35 лет , не замужем. Мать хочет жить со мной и считает что так и должно быть. Ваше мнение ? При этом следит за мной, звонит без конца.
думаю лучше выйдите замуж. И мама от вас отстанет. Она переживает что вы не устроили личную жизнь. А сказать правильно не умеет.
если мама будет с вами жить шансов на личную жизнь 0, на вас все обязанности повесит и будет жестко контролировать. когда у родителей нет своей жизни они забирают жизни и свободу детей. пока маме не нужен уход и помощь живите отдельно
если мама будет с вами жить шансов на личную жизнь 0, на вас все обязанности повесит и будет жестко контролировать. когда у родителей нет своей жизни они забирают жизни и свободу детей. пока маме не нужен уход и помощь живите отдельно
как раз наоборот, с мамой она может быстро замуж выскочит, мотивация появится, сидеть дома уже не так прикольно будет. И та не даст ей встречаться только для секаса, или сидеть весь день дома пироженки есть.
Это не мама, это теща. Крови жаждет.
Вы настолько слабовольная? Как решите так и будет.
Так не живите с мамой, станьте самостоятельной, вы всегда будете в ее доме на положении ребенка
да потому что в 40 завоет, что всю жизнь упустила, и будет ту маму винить, что та ее вовремя не подгоняла выйти замуж и внуков родить, как другие мамы своих дочерей. В любом случае всегда винят родителей.
выскочит за кого попало лишь бы взамуж и будет мучиться и сама и мама будет долбить еще больше
Автор, не живи с мамо, тебе не 5 лет.
Совместное проживание возможно. Но в случае, если вы никогда не пойдёте замуж и если вам с матерью хуже, чем одной. Или, если мать совсем плоха, себя не обслуживает.
Я живу из-за проблем со здоровьем, так это вообще п*здец
Я живу с мамой.Все прекрасно. Съезжать не планирую, разве что попадётся мужчина, который готовит лучше неё.
Тут вопрос какие у вас отношения и комфортно ли будет жить вместе.