Гость
Статьи
Девушка взяла меня …

Девушка взяла меня девушку за руку

В ТЦ я подошла к сотруднице магазина и спросила где примерочная, она взяла меня за руку прям так между пальцев и повела к примерочной. Там уже стоял мой парень и она ушла недовольная. Я была в шоке. Что это значило вообще?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

между пальцев ладно, а если бы между ног взяла?

Гость

Ну что бы ты не заблудилась! А недовольная была, потому что ты такого тупого парня выбрала, который не мог проводить тебя до примерочной! А не то что ты подумала!

Котоман

Лес би Янка

Гость
Котоман

Лес би Янка

Когда мужики собираются бухать вместе и целуются - они явные ***. Или с ночёвкой на рыбалку. А если обнялись - всё теперь они однополая пара.

Гость

Вы в перчатках и масках хоть были? Разносите коронавирус, епт.

Гость

Меня бы так ! А то соскучился по женским приставаниям ! Какие то девки пошли неконкретные: здрасьте, привет, хи-хи... Лохушки какие то !

Настюша

скорее всего, я так думаю, она хотела всего лишь *** тебя в примерочной, жаль, что ты не согласилась

Черная кокотка

У нее проблемы с социальной дистанцией.

У меня была такая история, девушка знакомая из интернета предложила съездить вместе в Москву. Я подумала почему нет? Купила билеты. Приехали в Москву значит, она взяла меня за руку и не отпускала. И ещё говорит "ты знаешь сколько мне лет? Все думают что 16" (ей 21 было). В общем гуляли мы так два дня с ней, потом домой уехали. Больше не виделись. Я так и не поняла что это было )))

Гость

Ничего не значит. Просто по-дружески.

Гость

секса хочетса

Василий

Она вас привела туда, куда вы просили.

Гость
Настюша

скорее всего, я так думаю, она хотела всего лишь *** тебя в примерочной, жаль, что ты не согласилась

Всего лишь ахахаха. Ну кто не нравится так не делают. Значит она понравилась. Значит к автору хотели прикоснуться.

Гость

Ну наверное приглянулись вы ей. Обычно просто указывают консультанты где чего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема