Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в себе

Здравствуйте. У меня в жизни уже полтора года сплошная чёрная полоса. За все это врямя ни разу не испытывала чувства радости.Сплошная апатия .Было много предательств со стороны близких людей .В жизни буквально все рушиться. А в личной жизни вообще кошмар.Хотя вроде бы не страшная и не толстая,вообще ни как не интересуется противоположный пол .
Было множество попыток наладить свою жизнь. Но все они были провалены ,становилось только хуже. В последние 3 месяца появились мысли о суициде. Не вижу смысла в жизни.Раз я такой никчёмный человек и моя жизнь такая, то какой смысл в существовании.
Я просто уже не могу жить так .Не осталось никакой надежды на то что может что-то улучшится.
Помогите пожалуйста, что мнк делать ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вам срочно нужно лечиться у психотерапевта. Боюсь, сами вы с этим не справитесь. Автор, как у вас с финансами?

Андрей

А вы сами раньше никого не предавали? Причин для таких напастей нет никаких?

Гость

Просто перестань относиться серьёзно к этому и черная полоса закончится! Всё будет Супер!

Василий

Суицид - это мужественное решение. Но всем таким храбрым людям я советую притвориться волонтёром и сходить пару раз в хоспис или ПНИ, а потом принимать решение.

:(

Сколько вам лет, автор?

Гость
:(

Сколько вам лет, автор?

24

Гость

Неизлечимая болзнь, смерть близких, пожар, крупная Кража, потеря жилья ?

Светлана

Представьте, что вам сейчас 50 лет. И у вас появился шанс вернуться назад и прожить этот период совсем по-другому. Просто станьте счастливой, это зависит только от вас, не от ваших близких, поверьте мне, 50-летней. Оказывается, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды, переживания, зависть, ревность и прочий негатив. Жива, здорова, молода, красива - счастлива!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: