Гость
Статьи
Почему все должны …

Почему все должны любить кофе?

Я не люблю кофе вообще. Не нравятся вкус и запах. Пробовала разное: и дешевое, и дорогое, и в хороших местах и тд. Но не нравится и все.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

И чо? Ненавижу кофе и шоколад, мне как то плевать на остальных.

Гость

Всем пофиг)

Гость

Никто ничего не должен.Кому-то нравится вкус,а кому то нравится тонизирующий эффект от самого кофе.

Коля

А чем тебя тогда угощать? Шампанским за косарь? Нет уж, голубушка, будь добра, полюби кофе

Мне кажется раф нравится даже тем кто ненавидит кофе. Но лично я тоже больше люблю зелёный чай с лимоном или ромашкой и малиновый чай больше, чем кофе.

Гость

И дешевОЕ, и дорогОЕ...
Остановитесь !

Гость
Milana

Мне кажется раф нравится даже тем кто ненавидит кофе. Но лично я тоже больше люблю зелёный чай с лимоном или ромашкой и малиновый чай больше, чем кофе.

Моя жена не может жить без кофе. Купила дорогую кофемашину домой и выписывает дорогой кофе. Меня тоже подсадила. А вот любовница кофе не пьет вообще,только чай и больше ,зелёный.

Гость

Моя жена не может жить без кофе. Купила дорогую кофемашину домой и выписывает дорогой кофе. Меня тоже подсадила. А вот любовница кофе не пьет вообще,только чай и больше ,зелёный.

Ну внатуре, чай вкуснее и в нём калорий меньше.

Гость
Milana

Ну внатуре, чай вкуснее и в нём калорий меньше.

Да,чай мы тоже любим. Кофе пьем только утром,а чай в обед и вечером. Вечером жена заваривает самый вкусный и дорогой чай.

Гость
Коля

А чем тебя тогда угощать? Шампанским за косарь? Нет уж, голубушка, будь добра, полюби кофе

Чаем. Чай ещё дешевле, чем кофе

Гость
Гость

Чаем. Чай ещё дешевле, чем кофе

Смотря какой чай. Жена покупает чай за 1200 за 100 гр.

Гость

Вас заставляют любить кофе?прямо насильно в рот вливают?

Гость
Коля

Пшл нах

Гость
Гость

И дешевОЕ, и дорогОЕ...
Остановитесь !

Да, иногда забываю, что кофе "он"

Гость

Ты общаешься вообще с другими людьми кроме жены и любовницы?

Гость
Melaniyatramp

Ты общаешься вообще с другими людьми кроме жены и любовницы?

Конечно общаюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: