Гость
Статьи
Для вас это так

Для вас это так

Скандалы с родителями это нормальное и естественое явление.Ведь можно высказать все г***о что думаешь в лицо и все что накопилось.И вам ничего за это не будет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наследство на катьку перепишут и правильно сделают.

Нет. Не так. Можно и так быть честными и без скандалов говорить в лицо если что то не нравится.

Видимо, у ваших детей знатно бомбануло, раз это ваша вторая тема. Я вам так скажу. В конфликтах всегда виноваты обе стороны. Я не защищаю ваших детей. Видимо, они действительно перешли черту. Но люди переходят черту не просто так. Подумайте об этом. Это действительно поможет понять другую сторону.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я конечно не знаю вашей ситуации , но обычно и вправду говорят такое в лицо ( про смерть) когда накипит , поэтому сначала люди достанут других а потом обижаются когда подобное слышать ага ,конечно может для вас проблемы нет но не стоит думать что ее не видят другие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: