ты мне нравишься как человек с которым мне приятно проводить время.
что ты хороший друг
френдзона кажись😔
Серьезных отношений не будет. Вообще, никакой романтики. Максимум - случайный секс по пьянке (изредка).
Что вы для нее просто друг
Автор, это значит, что в качестве своего парня девушка Вас не рассматривает. Как бы Вы ни старались. Скажу больше, просто на прогулку вытащить ее будет очень сложно. Вся инициатива будет исходить от нее (если будет), но только с определенным расчетом (ей от Вас нужна будет какая-нибудь безвозмездная помощь). Вы попали во френдзону. Все по классике
Значит с вами ей интересно.
нужно понимать контест этой беседы. 🎓😔
Не, это не френд зона. Там всё чётко. Но и внимательным стоит быть втройне) Давайте тост... за любовь!
Если предыдущее сообщение было
"- Слушай, я давно хотела тебе сказать ... ты мне нравишься как человек с которым мне приятно проводить время."
то шансы, что это не френдзона все еще есть 😃
Как в мультике нашем одном. Я скажу. ✋ Твоя голова недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Не спеши... 😁
"https://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4"
не, там секс тоже входит)
иногда слова - это просто слова, а все намёки только в нашей голове
Сколько людей, столько и мнений. Но. Если между людьми нет дружбы, доверия, взаимопонимания, на чем тогда формируются дальнейшие отношения?
Это вопрос на диссертацию, но я постараюсь ответить на него в двух словах. Романтические отношения формируются, прежде всего, на взаимном сексуальном притяжении. Это первично.
Взаимопонимание, уважение, доверие, коммуникация, необходимость - это параметры, больше свойственные дружбе
секса не будет
Это вопрос на диссертацию, но я постараюсь ответить на него в двух словах. Романтические отношения формируются, прежде всего, на взаимном сексуальном притяжении. Это первично.
Взаимопонимание, уважение, доверие, коммуникация, необходимость - это параметры, больше свойственные дружбе
Мне ваш ответ не понятен. Вероятнее всего, мы из разных поколений.
Означает, что когда найдётся нормальный человек, то она уйдёт к нему быстрым шагом, может и бегом. а пока нет никого, то будет пользоваться тобою. У меня такое было несколько раз: развлекал, угощал, танцевал. А потом - все по домам.
Точно. Это не френд зона, это - зона риска! Долго же искал аналогий 😁
Чтоб на что то большее чем дружба не рассчитывала.Только секс без обязательств.
Это значит води по кафе и киношка за дружеский поцелуй, а отсасывать она будет другому😂