Убиралась на прошлой неделе и случайно нашла подарок, который предназначенный мне. Очень расстроилась. Мы вместе живём три года. Я очень ждала предложения ... Но увидела, что он приготовил мне в подарок кожаный ремень. Как это понимать? Теперь новогоднее настроение испорчено, а так не хочется выносить ему мозг и злиться в новогоднюю ночь. В последнее врем мы часто громко выясняем отношения, я импульсивная, он молчит в основном. Почему такой подарок?((( #новыйгод
Автор, ремень - подарок со смыслом. Он хочет отстегать вас по попе этим ремнем, чтобы стали мягкой и покладистой. Так что все будет хорошо у вас, и в постели тоже.
Надо задуматься , почему за 3 года парень не сделал предложение.
Может быть потому что вы импульсивная? Не пробовали импульсы свои в себе держать?
Кожаный ремень - это в принципе не подарок для любимого человека. Такие вещи обычно мамы сыновьям дарят. Вы для вашего парня походу как товарищ уже, ну или у него вообще нет фантазии и этот подарок ему подсказал кто-то, кому вы не нравитесь (может реал мама его?).
Я тоже когда-то "ждала" предложения, а потом сказала в лоб, что за х*рня и почему я еще жду. Практически сразу пошли и выбрали мне кольцо вместе, а через несколько месяцев было предложение. Но мой муж всегда мне делает "девичьи" подарки - духи, айфон, туфли и тд. Если бы это был ремень - я бы рассталась.
Кожаный ремень - это в принципе не подарок для любимого человека. Такие вещи обычно мамы сыновьям дарят. Вы для вашего парня походу как товарищ уже, ну или у него вообще нет фантазии и этот подарок ему подсказал кто-то, кому вы не нравитесь (может реал мама его?).
Я тоже когда-то "ждала" предложения, а потом сказала в лоб, что за х*рня и почему я еще жду. Практически сразу пошли и выбрали мне кольцо вместе, а через несколько месяцев было предложение. Но мой муж всегда мне делает "девичьи" подарки - духи, айфон, туфли и тд. Если бы это был ремень - я бы рассталась.
Вы молодец. Но подарок ведь от души. Нельзя так поступать
3 года сожительства? Уже не женится.
Туфли сам примеряет, на свой сорокпятый или у вас тоже сорокпятый?))
Не смотря на 90% вероятность, что мужику просто удобно и женится он скорее всего на другой, есть и другие причины ненаступления предложения:
1. Нет денег на последующую свадьбу или деньги есть, но парень лучше купит на них машину/компьютер/тд.
2. Парень не знает, как это сделать, стесняется, сомневается.
3. Парень варится в окружении холостяков или женоненавистников, которые стойко отговаривают его бессознательно своим поведением от женитьбы.
4. Парень зависим морально от родителей, которым вы не нравитесь.
5. Самый жестокий вариант: у парня периодически появляется на горизонте бывшая/первая любовь и он банально не хочет становиться официально "занятым", до последнего для всех свободен.
Не смотря на 90% вероятность, что мужику просто удобно и женится он скорее всего на другой, есть и другие причины ненаступления предложения:
1. Нет денег на последующую свадьбу или деньги есть, но парень лучше купит на них машину/компьютер/тд.
3. Парень варится в окружении холостяков или женоненавистников, которые стойко отговаривают его бессознательно своим поведением от женитьбы.
5. Самый жестокий вариант: у парня периодически появляется на горизонте бывшая/первая любовь и он банально не хочет становиться официально "занятым", до последнего для всех свободен.
6. Он не хочет жениться на женщине, которая не умеет держать себя в руках. И я его прекрасно понимаю
Что у нас будет семья, я буду спокойнее, это важно для меня, чтоб был не парнем, а мужем. Он сказал, что есть дурные примеры - браки его друзей, где жена - бензопила . А я веду себя приличнее по его выражению... Боюсь его потерять типа.... Вот такое странное объяснение
Все варианты бредовые. И свадьбу я не хочу, этот выброс денег
Все просто. Не хочет он на вас женится либо еще нет возможности(жилья финансов и т д)
С чего вы решили что парень сделает предложение? Какие предпосылки были? Или только потому что вместе долго живёте? Если это единственная причина, то разочарую, чем дольше живут вместе тем маловероятней предложение. Ждать можно было через год полтора, теперь уже навряд ли, парень так привык и жениться скорее всего не станет
С чего вы решили что парень сделает предложение? Какие предпосылки были? Или только потому что вместе долго живёте? Если это единственная причина, то разочарую, чем дольше живут вместе тем маловероятней предложение. Ждать можно было через год полтора, теперь уже навряд ли, парень так привык и жениться скорее всего не станет
Тем более мой.... "Любитель" браков
Что у нас будет семья, я буду спокойнее, это важно для меня, чтоб был не парнем, а мужем. Он сказал, что есть дурные примеры - браки его друзей, где жена - бензопила . А я веду себя приличнее по его выражению... Боюсь его потерять типа.... Вот такое странное объяснение
Спокойнее после загса вы не станете, и это понимают все разумные люди
Автор, а что женитьба изменит? Вы сами сказали, что последнее время стали больше ругаться, как-то нелогично делать предложение сейчас.
Я вас сейчас очень огорчу, но мой собственный опыт показывает, что если мужчина не хочет жениться, значит не уверен в том, что ему нужна именно эта женщина. Когда мужчина походит "ту самую", он ее тут же тащит в загс, пока другие не увели
Вы сейчас описали козу, а не жену.
Дескать нашёл козу, взял за поводок и потащил оформлять, пока другие не украли
Кто сказал, что в конфликтах виновата автор?
А подарок конечно гомно, может это не тебе ?
Какое решение он должен принимать?
Он живёт с автором, его пока все устраивает, кроме её вздорного характера, поэтому жениться он ещё не готов.
Какое ещё решение он должен принять?
Решение пускай принимает автор, не нравится пускай уходит. Только вот ей стоит все же подумать о своей вспыльчивости, потому что не факт, что следующий её парень будет также молчать