Гость
Статьи
Бывшие женятся не на …

Бывшие женятся не на мне

Начну с того,что всех с наступающим!
А у меня сегодня день рождения... Мне 31, и я одна.
Вот как так выходит, что если мужчина появляется в моей жизни, то примерно через год он начинает мне изменять, потом уходит к разлучнице, после жениться, и так уже было раз 8.
Ну что со мной не так?
Характер не скажу, что скверный, ничего не требую, обладаю не плохими данными(работаю фитнес тренером), есть своя жилплощадь, ремонт недавно закончила, два высших, машину купила, всё сама... Но все уходят.
И к кому? Крайний бывший вовсе удивил. Ушел к не ухоженной толстухе, живут с его мамой, ленивой, вечно не довольной, не умеющей готовить... Но он счастлив!
Я совсем ничего не понимаю.
Сижу в свой др одна, никому не нужна, с шампанским, тортом и котом...
Часики тикают. Хочу семьи.
Что со мной не так???(((

Злюка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Наверное потому что ты злюка?

Гость

На то они и бывшие , что женятся не на вас ))
А так вообще с праздником вас и тем, и другим 🎉
Но если честно, то я вам не верю. Ну не бывает так, что умница- красавица и вот уходят от такой к стремной гаргулье. Не бывает . Любовь, конечно, слепа , но не на столько.
Ищите проблему.

Гость

Ну может пора потребовать?

Гость
Гость

На то они и бывшие , что женятся не на вас ))
А так вообще с праздником вас и тем, и другим 🎉
Но если честно, то я вам не верю. Ну не бывает так, что умница- красавица и вот уходят от такой к стремной гаргулье. Не бывает . Любовь, конечно, слепа , но не на столько.
Ищите проблему.

Бывает, вопреки всему разумному

Гость

С наступающим всех !

Гость
Гость

Бывает, вопреки всему разумному

Ну не верю я этому. Тот, кто так думает просто обиженная сторона и что то упускает. У меня так было. Мой молодой человек ушел тоже к такой вот , как я ее только не называла... только мне тогда было 17 и я с возвратом поняла, что была вообще не идеальной и он просто там нашел то, что не нашел в отношениях со мной.

Гость

просто ты талисман для других баб)))) после тебя надо брать мужиков тепленькими

Гость

«ничего не требую, есть своя жилплощадь, ремонт недавно закончила, два высших, машину купила, всё сама...»

Может в этом и дело, автор? Сильные мужчины видят, что вы и без них прекрасно справляетесь, и находят себе женщин, которые в них больше нуждаются?

Гость

С днём рождения 🍷💐
И с Наступающим.
А если хотите замуж - так и искать надо мужа, а не любовь. Да, это не всегда одно и тоже. И ничего не требующая женщина мужчине не нужна, скучно ему, да, парадокс, но факт.

Гость

Возможно вы слишком сильная и независимая? Попробуйте слабости проявить и зависимости. Что там мужики любят, помог банку открутить - ой спасибо чтобы я без тебя делала дорогой, в таком роде. А крайний может просто понял, что ему больше пышки нравятся. А ещё убеждайте что вы подходите друг другу, просто у вас 2 высших, фигура и т.д. у мужиков наверно комплекс, что вы слишком хороши для них.

Гость

Как раз сейчас встречаюсь с точной такой же мадам, как раз около года. Периодически причитает про бывших, как ей все изменяли, как сразу после женились на других. Человек в себе проблем не видит совершенно, виноваты все вокруг, обстоятельства, только не она. Она по жизни - жертва. Пытался поначалу мягко что-то объяснить, абсолютно бесполезно, через некоторое время просто забил))
И если честно, прекрасно понимаю ее бывших.
Автор, вероятнее всего проблема в вашей голове, по одному короткому сообщению сложно оценить всех ваших тараканов, но чувствую там приличное их там количество)
Забейте, живите дальше, не все созданы для семьи) Удачи, в любом случае

Лина

31 - это возраст. Ты самодостаточная женщина. Наслаждайся жизнью. Путешествуй. Познавай новое.
Мужчина это не центр вселенной.
Главное ЛЮБОВЬ к человеку.
И у КАЖДОГО она будет.
Просто у кого то раньше, а у кого то позже))) всему свое время.

Гость

Крайний бывший вовсе удивил - очень важно, с какого края - левого или правого?

Гость

ищите проблему в себе. я так же как и вы думала пол жизни. все парни с которыми расставалась, тут же женились. причем выбирали девушек по всем параметрам хуже меня. я так же как и вы кричала, что я умница, красавица, жилье свое купила сама, машину купила, на отдых летаю раз в пол года точно, за фигурой слежу, косметолог и тд. последний ушел и через 3 месяца сделал предложение девушке с 2 детьми, весом 80 кг где то, вечно не ухоженная, злая. все знакомые в шоке были.
через время я его встретила случайно. сели в парке кофе выпить. разговорились по душам, так сказать. и он мне честно сказал, что я давлю на мужиков своей самостоятельностью. он рядом со мной себя мужчиной вообще не чувствовал! я все сама, мне ничего не надо! и вроде бы все было отлично и он меня очень любил, но я убила это все тем, что морально сильнее его оказалась. а с этой девушкой он чувствует себя уверенным, нужным и тд. у меня после этого разговора просто глаза открылись.

Гость
Гость

просто ты талисман для других баб)))) после тебя надо брать мужиков тепленькими

Автор, не хотите брачное агентство открыть ?
Если пообщавшись с вами мужчины женятся.
Или себе все таки мужа найдете или бизнес раскрутите

С праздниками вас !!!!

Гость
Гость

ищите проблему в себе. я так же как и вы думала пол жизни. все парни с которыми расставалась, тут же женились. причем выбирали девушек по всем параметрам хуже меня. я так же как и вы кричала, что я умница, красавица, жилье свое купила сама, машину купила, на отдых летаю раз в пол года точно, за фигурой слежу, косметолог и тд. последний ушел и через 3 месяца сделал предложение девушке с 2 детьми, весом 80 кг где то, вечно не ухоженная, злая. все знакомые в шоке были.
через время я его встретила случайно. сели в парке кофе выпить. разговорились по душам, так сказать. и он мне честно сказал, что я давлю на мужиков своей самостоятельностью. он рядом со мной себя мужчиной вообще не чувствовал! я все сама, мне ничего не надо! и вроде бы все было отлично и он меня очень любил, но я убила это все тем, что морально сильнее его оказалась. а с этой девушкой он чувствует себя уверенным, нужным и тд. у меня после этого разговора просто глаза открылись.

Это да
Мужнин сильно подкупает нужность, сильная заинтересованность в нем.
Очень хорошо, что женщина Медеи хорошо прожить сама.
Довольно глупо тыкать этим в нос, если хочешь семью. Тем более семь в одно лицо то не замутить.

Василий

Имя у вас, конечно, "правильное". Во-первых, нельзя выход замуж начинать с собачьей свадьбы. Это начинается с ухаживания, конфетно-букетного периода, узнавания характером, выяснения жизненных принципов. Причём, вы сразу обозначаете, что желаете найти мужа, а не сожителя. Мужчина должен быть, желательно, из вашего круга. Как ни смешно звучит, но многим не является важным ваше материальное положение, им важно чувствовать себя равноправным человеком.

Гость

потому что авторша нарцисиха.

Гость

Потому что вы ничего не требуете, а они как раз очень требуют.

Предыдущая тема