Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. …
Я нашла тебе жилье. Стоимость проживания : Месяц - 2000 грн. Неделя - 550 грн. Cутки - 150 грн. Адрес: проспект Героев Сталинграда, 12Д Хостел. 380960670487 Виктор.
Переждешь НГ в хостеле. Все же лучше лавочки.
Поддержали б*ля. Радуйтесь, что у вас есть где жить и не последний рубль в кармане. Устроили здесь КВН, сострадание хотя бы имейте.
Спасибо огромное. Да, сострадания в людях нет. Сами то в тепле и уюте сидят. А каково мне... не думаю, что кто-то был бы менее напуган чем я сейчас окажись они в такой ситуации, да ещё и перед Новым Годом
Понимаете, она очень коварная и хитрая. Она всем говорит «ну я же ее не выгоняю.. пусть приходит и живет..» но как только я приезжаю, начинается дикий ужас... что она только не творит.. и в вещах моих роется, и в комнату врывается, будит специально пылесосом или громко разговариваю по телефону, может обозвать очень некрасиво, доводит до слез, я просто мягкая очень, отпор ей не дам, не умею скандалить и вообще это не мое. Она ещё и руки распускает.. представьте, мне 27, а она считает это нормой.. я не за что не пойду туда завтра.. да, у них там наверное уже соберётся их «шабаш»: ее сынулька любимый и его мадмуазель с ребёнком... чудная малышка, только она одна там и нормальная среди них... а я приду, они мне таааак рады будут.... фыркать будут и цокать
Подайте в суд на раздел имущества ,которое вам полагается .Пусть мачеха вам оплатит вашу долю ,которая вам полагается после смерти отца . только не переведите деньги ,оплачивая посуточные квартиры ,а постарайтесь купить себе какое нибудь жилье .
Я нашла тебе жилье. Стоимость проживания : Месяц - 2000 грн. Неделя - 550 грн. Cутки - 150 грн. Адрес: проспект Героев Сталинграда, 12Д Хостел. 380960670487 Виктор.
Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.
Лавочки чистые, каждый день дезинфицируют. Менты быстро тебя заберут. В полиции тоже тепло.
Разводка на троечку. Не хватает мужа-алкаша, свекрови-стервы и младенца для полной картины.
Подайте в суд на раздел имущества ,которое вам полагается .Пусть мачеха вам оплатит вашу долю ,которая вам полагается после смерти отца . только не переведите деньги ,оплачивая посуточные квартиры ,а постарайтесь купить себе какое нибудь жилье .
Сейчас у меня нет на это денег. Там квартира большая, а она говорит что я свою часть коммунальных не плачу (в своё отсутствие там!!! вообще-то) значит и прав у меня никаких нет. Она сама платит типа за содержание квартиры! Так я бы и рада за коммунальные платить и жить в нормальной квартире, но она выживает меня. Она говорила что докажет что я за коммунальные не плачу.. не знаю что она на самом деле может
Сообщение было удалено
Последняя новость двухдневной давности: 5 лет парню за то что вышел в шапке-ушанке со значком звезды. Месячной давности: 5 лет бабке за то что в ок Сталина вывесила. А ты говоришь герои Сталинграда))
Сейчас у меня нет на это денег. Там квартира большая, а она говорит что я свою часть коммунальных не плачу (в своё отсутствие там!!! вообще-то) значит и прав у меня никаких нет. Она сама платит типа за содержание квартиры! Так я бы и рада за коммунальные платить и жить в нормальной квартире, но она выживает меня. Она говорила что докажет что я за коммунальные не плачу.. не знаю что она на самом деле может
27 лет, а такая пустота в голове. Скучно.
1.Вы в наследство вступали на квартиру, у Вас прописка там где живёт мачеха ?, если да не жди действуй не будь инфальтивной девушкой, твой выбор плыть или тонуть, Приди по своему адресу и скажи если не будут открывать дверь что ты хозяйка, далее дверь не открывают ,вызывай полицию при них вызывай МЧС по вскрытию замков , это законно если ты там прописана и заходи далее, объясни мачехи что её поведение тебе не нравится, и ты свою часть продаешь и продаешь по настоящему, покупаешь себе жилье на эти деньги, почему ты должна ходить по не известным квартирам, имея жилье?,последний вариант найди в инете Хостел, там не бомжи и общение будет , а тебе самой решать как дальше поступить, мачехи испугалась ха, очнись у тебя есть жилье из которого выживают.
Жанна, в вас нет ни капли сострадания. Выйдите, пожалуйста, из темы.
Такие люди как вы только смеяться будут если увидят человека на мосту, решающегося спрыгнуть
Да Жанна местная недалекая старушка, которая завидует таким молодым как вы, не обращайте внимания, ей все равно скоро в землю...
Автор,мачеха специально вас бугает и изводит! Вот только сами подумайте,что вы теряете? Надо найти силы и подать в суд на раздел квартиры! То что она платить ко.услуги.не значит что вы там нието!
Понятно, форум злых людей. Льдины вместо сердца. Тут только высмеять могут.
Жанна, в вас нет ни капли сострадания. Выйдите, пожалуйста, из темы.
Такие люди как вы только смеяться будут если увидят человека на мосту, решающегося спрыгнуть
смеются равнодушные. Неравнодушные дадут совет - с какой стороны моста лучше спрыгнуть. Где течение сильнее, камней на дне больше
Ага, тоже в шоке, и жалко её вроде, и понимаешь, ну такая она ту пень кая, ну прям бесит. Ну неужели в 27 лет нельзя решить этот вопрос, продавай свою долю, или сдавай вообще. Боже мой...
Может ещё было мачеху приструнить. Автор молодая же баба против старой мачехи. Приди с парнем жить, что ей мачеха сделает?)
Ты врушка.
Нужно было не посуточно снимать, а комуналку или комнату у бабули.
+ написать обьяву в газету- ищу парня.
С кем то встречаться. Уже б до 27 замуж вышла.
Не может с 20 до 27 так тупить современная женщина.
Прекратите ни какой раздел не нужен, Вы уже собственник и можете жить у себя делайте так как я написала выше.И удачи Вам,а чтобы продать свою часть вам только из МФЦ выписку взять надо, а с мачехой через полицию, и вскрытие замков при них, объясните им все, по закону всё в ваших руках.
Автор, вам люди дают советы. А вы за чем сюда пришли? Чтобы вас пожалели? Ну жалеем, вам это помогло? Прям жертву играете
Сидит значит какой-то вонючий зек и давит на жалость, чтобы ему бабла выслали на ширку. Иди ***🖕
Вы в каком городе? Я тоже из Украины, Киев, может смогу помочь вам. Вы поздно начали решать проблему, к НГ все квартиры/отели/хостелы дорожают безумно. Посуточно ничего не найти уже за две недели.
Прекратите ни какой раздел не нужен, Вы уже собственник и можете жить у себя делайте так как я написала выше.И удачи Вам,а чтобы продать свою часть вам только из МФЦ выписку взять надо, а с мачехой через полицию, и вскрытие замков при них, объясните им все, по закону всё в ваших руках.
Спасибо. Я планировала этим вопросом заняться после всех праздников, скопить немного денег. Сейчас вопрос просто стоит в том куда мне идти дальше завтра. Такой прекрасный праздник, а его уже ненавидеть начинаю.. из-за того что так цены подняли я никак не сниму. Я им объясняю что мне не для вечеринки и тусовки, я просто спать буду, но скидку все равно не делают. Миром правят деньги и жадность. Уверена, каждый ответит на том свете за то что прошёл мимо там где мог помочь и за ненасытность свою к наживе
Автор, очнитесь. Вам надо сейчас "землю зубами грызть", что бы свое отстоять, иначе большая вероятность, что с бомжами поселитесь. Идите к себе домой и ведите себя там как дома. Ничего не бойтесь, тогда все у вас будет хорошо. Сделайте подарок родственникам на нг. Отстаивайте себя. Давно пора уже. А соседям так и скажите, что тварь она двуличная, кому интересно, вы и видео можете показать.
Сидит значит какой-то вонючий зек и давит на жалость, чтобы ему бабла выслали на ширку. Иди ***🖕
Дашуля, каждый судит по себе. Это просто смешно немного про «ширки» всякие мне, человеку, который задерживает дыхание проходя мимо курильщиков на улице. Я никогда в жизни не пробовала курить даже не то что наркотики
Вы в каком городе? Я тоже из Украины, Киев, может смогу помочь вам. Вы поздно начали решать проблему, к НГ все квартиры/отели/хостелы дорожают безумно. Посуточно ничего не найти уже за две недели.
Спасибо что отозвались без стеба. Нет, я не в Киеве. Чернигов. Да, все квартиры и тут забронированы, а та где я сейчас завтра за 2500 что просто уму не постижимо.
А про коммуналку вообще отдельная история раздела не было, поэтому это глупо утверждать что она за всё платила, не имеет никакого значения кто платит хоть дядя Вася это по закону, не понимаю почему Вы теряетесь, она сама хотела и платила,а Вас выгнала и сейчас не пускает.странно......когда все карты вруках и можно ещё и заявление полицейским оставить вообще Вас не понимаю....
Автор, очнитесь. Вам надо сейчас "землю зубами грызть", что бы свое отстоять, иначе большая вероятность, что с бомжами поселитесь. Идите к себе домой и ведите себя там как дома. Ничего не бойтесь, тогда все у вас будет хорошо. Сделайте подарок родственникам на нг. Отстаивайте себя. Давно пора уже. А соседям так и скажите, что тварь она двуличная, кому интересно, вы и видео можете показать.
Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.
Спасибо. Я планировала этим вопросом заняться после всех праздников, скопить немного денег. Сейчас вопрос просто стоит в том куда мне идти дальше завтра. Такой прекрасный праздник, а его уже ненавидеть начинаю.. из-за того что так цены подняли я никак не сниму. Я им объясняю что мне не для вечеринки и тусовки, я просто спать буду, но скидку все равно не делают. Миром правят деньги и жадность. Уверена, каждый ответит на том свете за то что прошёл мимо там где мог помочь и за ненасытность свою к наживе
Не нужны деньги идите домой, вызывайте полицию покажите паспорт с пропиской, после того как с ней побеседует она будет вести себя по другому, а нет продавайте свою часть.
Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.
Ну если вы с украины,то цены в сутки 2500 нету,разве что за шикарный ремонт.за 4000-5000 +комунальные однушку снять на месяц можно,уж эти деньги даже недалекий человек заработать может,так что увы,вас не жалко.поднимайте опу и идите работайте,даже работая дворником на харчи и конуру заработать можно.как вариант хостелы и недорогие гостинницы есть,работа по уходу за инвалидами с проживанием,кризисные центры,церкви
А про коммуналку вообще отдельная история раздела не было, поэтому это глупо утверждать что она за всё платила, не имеет никакого значения кто платит хоть дядя Вася это по закону, не понимаю почему Вы теряетесь, она сама хотела и платила,а Вас выгнала и сейчас не пускает.странно......когда все карты вруках и можно ещё и заявление полицейским оставить вообще Вас не понимаю....
Я писала на неё заявление один раз, второй раз вызывала, но потом отказалась писать когда они приехали.