Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. Полтора года назад меня выжила из квартиры мачеха после смерти папы. Она психопатка, распускала руки, унижала, у меня не было никакого другого выхода, кроме как сбежать оттуда, иначе меня разбил бы инсульт или инфаркт на фоне сильнейшего ежедневного стресса. Это все звучит немного по-маргинальному, но на самом деле она очень милая женщина на людях) вот такое поразительное лицемерие) Когда я ушла, у меня были небольшие сбережения, я снимала квартиры, то посуточно, то помесячно, в общем, здесь все очень сумбурно объясняю, просто все невероятно тупо!! Я снимала последний год эти квартиры дурацкие в основном посуточно, потому что работаю в интернете, заработок не постоянный, и не было у меня сумы такой на руках, чтобы сразу махом за все три месяца заплатить, ну вот не было, блин!
Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти?
Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать.
Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть...
Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод #нуженсовет
Ваш отец и мачеха покупали квартиру будучи в браке ? если нет то вы прямой наследник имущества после смерти отца .
Неужели нет ни одного родственника, к кому податься можно?
Ты где, какой город?
Вспоминаю роман "Отверженные" и Козетту. Помню, по сюжету ее мать Фантина, продала передние зубы, чтобы деньги на краткосрок были.
У вас в городе наверняка ночлежки есть. Для бездомных. Погуглите адрес.
Выложи объявление в соцсетях, кто-нибудь поможет. Может комната у кого пустует временно.
В монастырь иди в конце концов. Дичь какая-то. Прям сиротинушка нищебродка. Были деньги, нужно было нанять юриста.
Что по наследству и какой город?
Подруг у вас тоже нет?
В монастырь иди в конце концов. Дичь какая-то. Прям сиротинушка нищебродка. Были деньги, нужно было нанять юриста.
Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.
А сколько вам лет? Позвоните в органы опеки, на линию психологической помощи, к участковому.
У меня тоже поганое настроение перед новым годом,ну хотя бы есть где жить
НИКОГО. Ни соседей, ни одноклассников, ни подруг, ни родни. Просто человек вышел из леса. ))))
Зачем вы такое пишете? Какие ещё соседи? Подруги у меня есть три. Одна живет замужем в России, в Питере. А две ещё заграницей, с ними уже очень редко контактируем. Я последний год в депрессии жуткой и не с кем дружбу не заводила. Такое бывает, представляете? А подруга в Питера родила недавно, что я у неё деньги буду просить? Да, у меня мало подруг.
Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.
Не сиди в городе ,где очень дорогие квартиры . Можно жить в обласнном или районном городе ,где за такие деньги ,которые ты платишь посуточно ,можно жить практически месяц .Или сними угол или комнату у бедной старушки ,можно с подругой .
Зачем вы такое пишете? Какие ещё соседи? Подруги у меня есть три. Одна живет замужем в России, в Питере. А две ещё заграницей, с ними уже очень редко контактируем. Я последний год в депрессии жуткой и не с кем дружбу не заводила. Такое бывает, представляете? А подруга в Питера родила недавно, что я у неё деньги буду просить? Да, у меня мало подруг.
То есть вы уже взрослая? У вас должна быть доля в квартире отца, подайте на выделение доли.
Сообщение было удалено
На cиcьки я и бесплатно могу посмотреть, так что нужен эксклюзив.
2500 гривен это 6500 руб это за сутки?) Не гони. Дорогой отель.
Друзей нет?
Где наследство, доставшееся от отца? Или вы жили в квартире мачехи? Тогда всё понятно. А до появления мачехи где жили?
Что вы там за квартиру снимаете???в Киеве посуточно дешевле..
Понимаете, она очень коварная и хитрая. Она всем говорит «ну я же ее не выгоняю.. пусть приходит и живет..» но как только я приезжаю, начинается дикий ужас... что она только не творит.. и в вещах моих роется, и в комнату врывается, будит специально пылесосом или громко разговариваю по телефону, может обозвать очень некрасиво, доводит до слез, я просто мягкая очень, отпор ей не дам, не умею скандалить и вообще это не мое. Она ещё и руки распускает.. представьте, мне 27, а она считает это нормой.. я не за что не пойду туда завтра.. да, у них там наверное уже соберётся их «шабаш»: ее сынулька любимый и его мадмуазель с ребёнком... чудная малышка, только она одна там и нормальная среди них... а я приду, они мне таааак рады будут.... фыркать будут и цокать
Понимаете, она очень коварная и хитрая. Она всем говорит «ну я же ее не выгоняю.. пусть приходит и живет..» но как только я приезжаю, начинается дикий ужас... что она только не творит.. и в вещах моих роется, и в комнату врывается, будит специально пылесосом или громко разговариваю по телефону, может обозвать очень некрасиво, доводит до слез, я просто мягкая очень, отпор ей не дам, не умею скандалить и вообще это не мое. Она ещё и руки распускает.. представьте, мне 27, а она считает это нормой.. я не за что не пойду туда завтра.. да, у них там наверное уже соберётся их «шабаш»: ее сынулька любимый и его мадмуазель с ребёнком... чудная малышка, только она одна там и нормальная среди них... а я приду, они мне таааак рады будут.... фыркать будут и цокать
Это квартира ваших родителей? Вы в детстве там жили? Если да, выделяйте свою долю!
Поддержали б*ля. Радуйтесь, что у вас есть где жить и не последний рубль в кармане. Устроили здесь КВН, сострадание хотя бы имейте.