Иду я такая и взади женщина , ее рост равен длине моих ног примерно. Я была в шубе за 250000 а она в куртке за 500 рублей . И начала кидатся на меня изибвать меня пакетом. Только из за моего внешнего превосходства чтоли такая агрессия?)
.
так это та, что на тебя в Пятерочке наезжала с батоном. Она просто дождалась тебя в подворотне.
Я ее в сугроб толкнула
Слово "взади" способно вызвать не только зависть.
Она решила что вы скунс
Они очень завидуют молодым , хотят чтобы им дорогу уступали и считают что бриллианты и меха для старух а на самом деле мужчины не дарят старухам с запахом мочи ничего тогдашний требуют чтобы их уважали за возраст а уважать их никто не хочет дети отвернулись и им ничего не остаётся как нападать на прохожих
Привет!
А ты какую либо ответку дала этой лилипутке?
Может ей показалось, что ты страшная или у тебя грудь плоская? Как считаешь? Обычно бабы первым делом пишут какие они нереально красные-прекрасные, а у тя выeбоны только на уровне шубы
Они очень завидуют молодым , хотят чтобы им дорогу уступали и считают что бриллианты и меха для старух а на самом деле мужчины не дарят старухам с запахом мочи ничего тогдашний требуют чтобы их уважали за возраст а уважать их никто не хочет дети отвернулись и им ничего не остаётся как нападать на прохожих
Ага не первый раз такое когда эти поганки кидаются
Также они любят нападать на молодеж на работе особенно если молодежь хорошо одета тк во временна сссср им вдолбили что мол храни все для особого случая а пока молодая итак сойдёт но есть и хорошая новость скоро их поколение наконец умрет а молодое заживет спокойно
Также они любят нападать на молодеж на работе особенно если молодежь хорошо одета тк во временна сссср им вдолбили что мол храни все для особого случая а пока молодая итак сойдёт но есть и хорошая новость скоро их поколение наконец умрет а молодое заживет спокойно
😆 ждем когда этот мусор откинется
Впредь будьте аккуратней, а то нарветесь и вставят вам в дышло кочергу взАди так, что мало не покажется.
Автор и Дудник одно лицо. Вообщем автор сама с собой разговаривает
Ты почему не в меховой жилетке была?Стыдобища!.
Автор а из кого у вас шубейка за 250 тыс? Может из взади она на столько не выглядит и женщина вас за бродячую приняла и давай отбиваться пакетом:)?
Ой, щас на улице куча завистливых , злых, агрессивных людей, все девушки только и видят в остальных своих конкуренток, только я не понимаю зачем? Можно же заниматься собой, вкладывать в себе, полюбить себя , быть красивой и тогда не будет никакой зависти
Пока их поколение умрет, нынешнее молодое уже состарится до того самого уровня, чтобы пахнуть мочей и вот это все что ты написала. И так по кругу. Закон жизни.
Смех смехом, а мы с подружкой зашли в метро и ей вот так досталось. Она миловидная, ей 23, худенькая блондинка, на каблучках, ее как начала женщина в годах злая толкать, причём с мужиком была. Раз толкнула, и когда выходила сильно ещё раз плечом специально толкнула. Подруга чуть не завалилась , наорала на нее, а она типа не слышит, а мужичок за ней поплёлся руками разводит, промычал что-то ... тьфу, стыдоба
Смех смехом, а мы с подружкой зашли в метро и ей вот так досталось. Она миловидная, ей 23, худенькая блондинка, на каблучках, ее как начала женщина в годах злая толкать, причём с мужиком была. Раз толкнула, и когда выходила сильно ещё раз плечом специально толкнула. Подруга чуть не завалилась , наорала на нее, а она типа не слышит, а мужичок за ней поплёлся руками разводит, промычал что-то ... тьфу, стыдоба
Твоя подруга уpoдина как и ты
Самая красивая в мире я
Авторша еб@нутая, хоть бы писать грамотно научилась.
Пьяный или наркотический бред.
Какой же у тебя зад, что туда женщина поместилась пусть даже маленького роста? Блин, тут шуба не спасёт))))))))
Блин, может бабенция не в себе, больная какая, а вы прям так сразу всё на себя поменяете.....
А превосходство у той женщины, раз она вас победила! Вы себя переоценили.