Гость
Статьи
Нет настроения на …

Нет настроения на новый год.

Всем привет!
Интересно, у меня у одной нет настроения отмечать этот новый год?
Весь год прошел просто ужасно (думаю для большинства тоже). Сегодня на работе еще сообщили, что после НГ возможно нашу организацию закор #новыйгод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Тви.

У одной тебя нет настроения,потому что ты истеричка.Такие весь праздник портят,уговаривай их,жалей,смеши,да нах вы впали.Спать ложись и не мешай людям отрываться.

Гость

Тоже нет настроения, но это больше от состояния. Голова болит, все тело ломит уже пятый день, температуры почти нет. Сил нет ни на что.

гость911

Э. Овечкин, цикл "Акулы из стали", "Дед Мороз"
читать и наслаждаться. тем которые без настроения.

Сосед Барачника

Тоже бесят все эти салюты питарды шум гам так задолбало хочу тишину!

Гость

Тоже нет настроения!!
Денег нет отмечать совсем(( у всех праздник, а у меня нет! Смотрю в окно, а люди с ёлками, подарками и мандаринками идут(
А я не могу себе даже мандаринок купить,(( грустно ((

Черная кокотка

У меня тоже депрессия. Но не изза нг. Не купила подарки ваще. Лежу. Надо салаты готовить и все такое. Буду ночью это делать

Гость

еловые ветки+ пара игрушек+ гирлянда - и уже совсем другое настроение будет. Да еще по телеку самый великий расскажет, как заживем в 2021 после того как "было трудно , но справились". Так что все наладится. Не куксись.

Гость

Тоже нет настроения!!
Денег нет отмечать совсем(( у всех праздник, а у меня нет! Смотрю в окно, а люди с ёлками, подарками и мандаринками идут(
А я не могу себе даже мандаринок купить,(( грустно ((

Периодически надо напоминать себе, что как бы нам не было плохо, кому-то может быть еще хуже.
Мне вот грустно, что на Снегурочку денег нет, и на водку цены кусаются, придется грусть портвейном запивать. А кто-то даже мандарины себе позволить не может.

Гость
Гость

Тоже нет настроения, но это больше от состояния. Голова болит, все тело ломит уже пятый день, температуры почти нет. Сил нет ни на что.

Аналогичная фигня! Но недавно.
Нале все делать, а с ног валит
Поправляйтесь !

А год у меня ничего кстати был, не считая отсутствия путешествий

Гость
Сосед Барачника

Тоже бесят все эти салюты питарды шум гам так задолбало хочу тишину!

Беруши !
Новогодние ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема