Гость
Статьи
Мужчины, что вы можете …

Мужчины, что вы можете дать женщине?

Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …

Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман

Не вести себя как что? Если я буду просто жить как обычно, сидя за компьютером, не работая, от жены надо чтобы кормила. Развода не будет?
Где гарантия, что она не залетит от дяди Васи и не повесит на меня алименты за чужого ребёнка?

Всегда можно оспорить отцовство в судебном порядке.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Например муж забухал, стал изменять, проигрывает где-то все деньги, распускает руки.
Ой какая ерунда ))

Это фантазии. На практике причина развода обычно в том, что захотелось другой член или зарплата мужа показалась слишком маленькой.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

У тебя развода не будет, потому что не будет жены, не переживай )

Ты её убьёшь?

Анатолий Перельман
Dimar

Всегда можно оспорить отцовство в судебном порядке.

Не всегда.

Современным женщинам,дать zаlupu за воротник,большего не заслуживают!

Анатолий Перельман

Не всегда.

Имелось в виду, что мужчина, у которого возникли подозрения, что он воспитывает не своего ребёнка, может подать в суд на установление отцовства. Суд назначит днк-экспертизу, которая покажет, является он биологическим отцом ребёнка или нет.

Гость
Гость

Некоторым из вас нужна уринотерапия

Некоторым из вас нужен психиатр.
Таким, как полудурочная с ником Софа Мармеладова, поможет только лоботомия. Ибо в случае с человеком, а тем более - с женщиной, пишущей такие комменты и создающей такие топики, как она, не поможет ни один врач, и ни вся мировая психотропная фармакология вместе взятая.
С вашими замашками к уринотерапии обратитесь к нормальному врачу. Не затягивайте. Возможно, ещё не поздно, и обойдетесь без радикального хирургического вмешательства в ваши немногочисленные извилины.

Анатолий Перельман

Ты её убьёшь?

Ее вообще в принципе не будет. Никогда.

koritsa
Гость

Дешевле, дешевле. И качественней.

Тогда вперед, Никто за руки не держит.
Тока суррогатная мать еще не все. Дальше нужно будет нанимать няню или возможно двух нянь, или няню и помощницу по хозяйству. Не забудьте их в смету заложить.
А так прекрасное для демографии и экономики решение. Куче людей дадите работу.

Анатолий Перельман

Это фантазии. На практике причина развода обычно в том, что захотелось другой член или зарплата мужа показалась слишком маленькой.

Ну прям. Я мужа из-за измены выгнала например. Да у большинства так. Многие терпят из-за детей. Без детей проще пинка дать.
Я.же писала что раз, как он теперь живёт 😁😁😁

Гость

Таким, как полудурочная с ником Софа Мармеладова, поможет только лоботомия. Ибо в случае с человеком, а тем более - с женщиной, пишущей такие комменты и создающей такие топики, как она, не поможет ни один врач, и ни вся мировая психотропная фармакология вместе взятая.
С вашими замашками к уринотерапии обратитесь к нормальному врачу. Не затягивайте. Возможно, ещё не поздно, и обойдетесь без радикального хирургического вмешательства в ваши немногочисленные извилины.

Как лестно,что ты меня запомнил))))

Гость
Софа Мармеладова

Как лестно,что ты меня запомнил))))

Радуйся, радуйся слабоумная))) До новых встреч!)))

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Ее вообще в принципе не будет. Никогда.

Куда она вдруг исчезнет?

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Ну прям. Я мужа из-за измены выгнала например. Да у большинства так. Многие терпят из-за детей. Без детей проще пинка дать.
Я.же писала что раз, как он теперь живёт 😁😁😁

Ты - это только одна баба, а мы говорим про ситуацию в целом.

Анатолий Перельман

Ты - это только одна баба, а мы говорим про ситуацию в целом.

Даты целом так и есть. Чаще всего изменяют вообще либо беременным , либо только родившим. От этого и разводы.

Гость
Гость

Я хочу и детей и не подчиняться мужу, на дух не переношу доминантов. Как ты решишь эту проблему?
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.

Если не хочешь подчиняться - марш работать. На семейный бюджет, а не на себя лично

Анатолий Перельман

Куда она вдруг исчезнет?

Ее нет и не будет. Але.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Даты целом так и есть. Чаще всего изменяют вообще либо беременным , либо только родившим. От этого и разводы.

Разводы чаще всего из-за того, что бабе захотелось нового мужука.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Ее нет и не будет. Але.

На данный момент она есть, недавно 8 лет отмечали.

Гость
Гость

Ну это она сделает, если ты будешь орать, что ты в доме главный. А если будешь вести себя адекватно, то, может, и не уйдет. А если будешь подкаблучником, то точно не уйдет.

Если она держит меня за подкаблучника - я уйду сам. Точнее - выставлю ее за дверь, поскольку предпочту иметь собственное жилье, а не жить у бабы. Именно чтобы не стать подкаблучником

Анатолий Перельман

Разводы чаще всего из-за того, что бабе захотелось нового мужука.

Пока она с ребенком занималась ага

Анатолий Перельман

На данный момент она есть, недавно 8 лет отмечали.

Ну ну ))) хорошо хоть содержит ?) Ты ей писю вылизываешь лучше бывших?)

Гость
Гость

Я люблю мужчин. Которые не страдают манией величия.

Которых можно доить и которыми легко манипулировать

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Ну ну ))) хорошо хоть содержит ?) Ты ей писю вылизываешь лучше бывших?)

Моя жена и автор темы - это два разных человека.

Гость
Гость

Да, который раз в этом убеждаюсь. Вот настрочили они полсотни сообщений, а по существу было максимум 3 ответа. Причем сами они такой вопрос пихают просто в любую тему про отношения и строчат такие же темы сами. Когда с ними начинаешь дискутировать, любые аргументы перевирают, додумывают что-то свое, оскорбляют. А по существу сказать ничего сами не могут, аргументов тоже нет. И каждый раз одни и те же люди, как бараны, навязывают всем свое мнение в грубой форме. Действительно, хочется просто закрыть тему и оставить их там.

Если тебе ответы не нравятся - это не значит, что их нет

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Пока она с ребенком занималась ага

Или пока муж с ребёнком занимался, или когда ребёнок уже подрос, или ребёнка вообще не было. Разные же бывают ситуации. Но общая линия такая, что 80% разводов инициируют бабы и в большинстве случаев они делают это чтобы найти нового мужука, который либо побогаче, либо чем-то ещё другим привлёк.

Гость
Dimar

Никого не хочу задеть, но есть даже такая поговорка: "Уберите из отношений деньги, и вы поймёте, что женщине не нужен такой мужчина. Уберите из отношений секс, и вы поймёте, что женщине больше нечего предложить мужчине".

Вот именно. Поэтому если я с деньгами, то мне не нужна женщина, которой не нужен я, когда у меня денег нет

Гость
Гость

О сексе и слова не было сказано.
Но не буду скромничать - умелый.

Ну а я, как мужчина, первым делом про секс срошу)
Умелый ты, на твой взгляд, а не на мой. То, что ты тренировался на других бабах, не значит, что и мне это понравится

Гость
Гость

Логику у женщин ищите ? Женщины же эмоциями живут. Вот не хватает ей эмоций, моча в голову ударила и пошла рушить семью.

Миф. Иначе бы женщины не создавали свой бизнес и не работали в политике, как маргарет или меркель

Гость
Гость

+1
Живут и ждут когда же прилетит кто то и решит их проблемы и посадит себе на шею. С одной основной целью - размножиться.

Ну я вот хочу и карьеру, и детей

Гость
Гость

Ну а я, как мужчина, первым делом про секс срошу)
Умелый ты, на твой взгляд, а не на мой. То, что ты тренировался на других бабах, не значит, что и мне это понравится

Ну йооооооооооо...
Так ты мужЫГ чёле???
Нафиг я распинаюсь и рассказываю как я тёлок пялил.

Гость
Гость

Миф. Иначе бы женщины не создавали свой бизнес и не работали в политике, как маргарет или меркель

А ну, давай примеры корпораций, бабоньками созданными?

Гость
Dimar

Никого не хочу задеть, но есть даже такая поговорка: "Уберите из отношений деньги, и вы поймёте, что женщине не нужен такой мужчина. Уберите из отношений секс, и вы поймёте, что женщине больше нечего предложить мужчине".

Не соглашусь. если бы не было денег в природе, то мужчина был бы мне все еще интересен. Что касается секса, то мужчина может быть и романтиком, и с низким либидо, и асексуалом. То есть женщина нужна была бы для любви и компании, как минимум. А как максимум, для быта и рождения детей.

Гость
Анатолий Перельман

Большинство баб рушат семью на ровном месте.

Нет, это мужики изменяют или начинают оскорблять женщину

Гость
Гость

я никому ничего не обязана это раз:) второе - есть масса лазеек как сделать по своему два. И третье: частные предприниматели ничем не обязаны, к государству все претензии. И если что и надо делать, так это составлять договор что если я беру на работу на год например, в течение этого срока женщина обязуется не беременеть и в случае риска берет проблему на себя. Так может наконец то маргиналов меньше станет и начнут думать головой прежде чем рожать. Копите, берите кредиты, выкручивайтесь. А пока ты обязана только себе и тыкать в том числе. И вот когда ты себе скажешь, что ты себя обязана и ребёнка в случае чего обеспечить, а не "ой, я залетела случайно, дайте денежек" вот тогда можно рассуждать кто там независимый и как должна выглядеть норм семья

Я тоже ип, зря ты думаешь, что я попрошайничаю. Но это я, а есть и другие ситуации. И да, женщина после декрета вернется в твою компанию, именно ты надумываешь проблему там, где ее нет.

Гость
Гость

Не соглашусь. если бы не было денег в природе, то мужчина был бы мне все еще интересен. Что касается секса, то мужчина может быть и романтиком, и с низким либидо, и асексуалом. То есть женщина нужна была бы для любви и компании, как минимум. А как максимум, для быта и рождения детей.

И сколько стоит твоя любовь и компания?

Гость
Анатолий Перельман

Не вести себя как что? Если я буду просто жить как обычно, сидя за компьютером, не работая, от жены надо чтобы кормила. Развода не будет?
Где гарантия, что она не залетит от дяди Васи и не повесит на меня алименты за чужого ребёнка?

Днк тест для кого придумали? Почему сидишь за компом и не работаешь, когда у тебя ребенок?

Гость
Гость

Если не хочешь подчиняться - марш работать. На семейный бюджет, а не на себя лично

Да у нее мозгов то нет чтоб работать, дырку бы пристроить в тепло

Гость
Анатолий Перельман

Большинству женщин секс безразличен, им не нужен новый член

Гость
Гость

Днк тест для кого придумали? Почему сидишь за компом и не работаешь, когда у тебя ребенок?

В 23.00?

Гость
Гость

Вы табуретку оскорбить можете или сидушку унитазную к примеру?

Гость
СОЛИСТ

Современным женщинам,дать zаlupu за воротник,большего не заслуживают!

Вот тебя не спросили, заслуживают они чего-то или нет

Анатолий Перельман

Или пока муж с ребёнком занимался, или когда ребёнок уже подрос, или ребёнка вообще не было. Разные же бывают ситуации. Но общая линия такая, что 80% разводов инициируют бабы и в большинстве случаев они делают это чтобы найти нового мужука, который либо побогаче, либо чем-то ещё другим привлёк.

Конечно бабы инициируют, потому что мужики казлы. Мужикам зачем на развод подавать если можно дома жрать а гулять ходить налево?

Гость
Гость

Большинству женщин секс безразличен, им не нужен новый член

Те, кому секс безразличен, живут одни

Гость
Гость

Понятия не имею, какие она создает темы. Я вижу неадекват со стороны мужчин в моей теме

Гость
Гость

Вот тебя не спросили, заслуживают они чего-то или нет

Да это он как то дофига расщедрился - на воротник еще.

Анатолий Перельман
Гость

Я не обязывался работать. Я обязывался делать следующее:
"Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать."
Работай сама.

Анатолий Перельман
Гость

Ну я например никогда не изменял и не знаю никого, кто это делал.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Конечно бабы инициируют, потому что мужики казлы. Мужикам зачем на развод подавать если можно дома жрать а гулять ходить налево?

Всё правильно, прИданное прогуливать имеет право, если баба не устраивает в семье

Гость
koritsa

Тогда вперед, Никто за руки не держит.
Тока суррогатная мать еще не все. Дальше нужно будет нанимать няню или возможно двух нянь, или няню и помощницу по хозяйству. Не забудьте их в смету заложить.
А так прекрасное для демографии и экономики решение. Куче людей дадите работу.

А мне интересно, тут много мужиков про сурмаму говорят, они ее уже наняли? Уже растят ребенка от сурмамы? или таки денег не хватает? А они знают, что, несмотря на контракт, сурмама может оставить ребенка себе вместе с деньгами, которые ей заплатили?