Гость
Статьи
Мужчины, что вы можете …

Мужчины, что вы можете дать женщине?

Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …

Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я могу выполнять мужскую работу и у меня тоже есть личность, принципы, интересы, образование.

Это все тебе позволяет ***.

Гость
Гость

Так этого ребенка потом надо будет растить на свои деньги, покупать ему мебель, игрушки. А еще его кто-то должен кормить молоком и подбегать к нему, как только он начинает плакать, потому что иначе он может задохнуться. А не так, что заплатил сурмаме и больше ничего не тратишь.

Ну лучше так вкладываться в ребенка который будет только твоим и с тобой. Чем играть в рулетку заводя детей с обычной женщиной. Ведь огромна вероятность что будет развод, детей она заберет и на алименты поставит. Будешь платить деньги вообще хз за что.

Гость
Анатолий Перельман

Ну ты же не можешь кончить, а я могу.

Ты не можешь выносит и родить, а я могу. И это тяжело, а кончить- приятно.

Гость
Гость

Бздось, все это и так *** оплачивает, Бздось.

Если женщина не работает, конечно. Или у нее нет пассивного дохода. В этих случаях платят оба. Мужчина платит вдвое меньше.

Гость
мужло

Я бы наверное не смог кончить в автора. Так что, с утверждением, что мужчина всегда получает оргазм, не согласен.

Мужчины всегда кончают, тем более от узкого влагалища

Гость
Гость

Пиздов один раз получишь и все в норму придет.

Если я их получу, то этот мужчина будет до конца жизни приседать на бутылке за решеткой.

Гость
Гость

Это все тебе позволяет ***.

А куда оно денется. Конечно, позволяет.

Анатолий Перельман
Гость

Ты не можешь выносит и родить, а я могу. И это тяжело, а кончить- приятно.

Ну вот и сама согласилась, что мужчины и женщины нужны друг другу не только для денег.

Гость
Гость

Ну лучше так вкладываться в ребенка который будет только твоим и с тобой. Чем играть в рулетку заводя детей с обычной женщиной. Ведь огромна вероятность что будет развод, детей она заберет и на алименты поставит. Будешь платить деньги вообще хз за что.

Ну это она сделает, если ты будешь орать, что ты в доме главный. А если будешь вести себя адекватно, то, может, и не уйдет. А если будешь подкаблучником, то точно не уйдет.

Анатолий Перельман
Гость

Мужчины всегда кончают, тем более от узкого влагалища

Если на тебя будет смотреть злобная рожа и вокруг узкого влагалища будет центнер жира, то кончить сможет не каждый.

Гость
Гость

Если я их получу, то этот мужчина будет до конца жизни приседать на бутылке за решеткой.

И не мечтай. Атхуячит разок, а как захочешь из под стола кухонного вылезти еще разок, пока не поймешь как все на самом деле устроено. Да и насилие домашнее декриминализировано давно.

Анатолий Перельман
Гость

Ну это она сделает, если ты будешь орать, что ты в доме главный. А если будешь вести себя адекватно, то, может, и не уйдет. А если будешь подкаблучником, то точно не уйдет.

От подкаблучников тоже уходят. Это абсолютно непредсказуемо.

Гость
Гость

А куда оно денется. Конечно, позволяет.

Может просто перестать позволять и все. Жыромор персональный у тебя будет.

Гость
Анатолий Перельман

Если на тебя будет смотреть злобная рожа и вокруг узкого влагалища будет центнер жира, то кончить сможет не каждый.

Перечитайте тему, я стройная и симпатичная. И молодая. Да, доминанты меня злят, поэтому я с ними не сплю. Но они постоянно зовут меня на свидания.

Гость
Гость

И не мечтай. Атхуячит разок, а как захочешь из под стола кухонного вылезти еще разок, пока не поймешь как все на самом деле устроено. Да и насилие домашнее декриминализировано давно.

Ну значит, он живым не проснется после такого выкидона

Гость
Гость

Может просто перестать позволять и все. Жыромор персональный у тебя будет.

Если перестанут позволять- огребут. И они это понимают, поэтому и позволяют.

Анатолий Перельман
Гость

Перечитайте тему, я стройная и симпатичная. И молодая. Да, доминанты меня злят, поэтому я с ними не сплю. Но они постоянно зовут меня на свидания.

Ты злобная. Никакой мужчина не захочет с тобой быть, если только ты не возьмёшь его в рабство, но оно наказывается по закону.

Гость
Гость

Ну значит, он живым не проснется после такого выкидона

Почему? Кляк во всю рожу поставит да на улицу тебя оградит, а сам баиньки.

Гость

Выколите мне глаза, автор неадекват. Сразу понятно что у неё зуб на мужиков. Стань лесбиянкой и проблема решена

Гость
Гость

Если перестанут позволять- огребут. И они это понимают, поэтому и позволяют.

Помечтай, жырушенька, помечтай)))

Да уже понятно,ни в одной из тем они не ответили,что могут-потому что ничего.Только нападения)а мы конкретно перечисляем свои достоинства )

Гость
Гость

Я хочу и детей и не подчиняться мужу, на дух не переношу доминантов. Как ты решишь эту проблему?
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.

А никак я её не решаю, точнее просто беру на работу мужчин и всё! Эти ваши что вы там терпите или нет, мне до фиолетовой лампы, ибо повидала я уже таких. "не хочу варить мужу борщ, кококо," а только мужик на горизонте бежит в декрет роняя тапки. И пока за все это отдувается работодатель, ни о какой независимости речи быть не может. Единицы из женщин пробиваются, из кожи вон вылазят. Остальная масса рассчитывает на принца,чтоб содержал её и детей, и живёт на зарплату кассирши из пятёрочка, ну что не так? И смотрят голодными глазами на те же тележки продуктов что могут позволить себе мужики с зп хотя бы в 70 000

Гость

а что бабы могут дать? измены, разводы, отжим имущества, спаивание, убийство как детей, так и мужа. вот что дают современные женщины, которые офеминизировались и читают данный рассадник гнили и нечисти.

Гость

Тогда ответьте автор почему женщины встречаются с мужчинами, рожают и тд??? Рпз ей от мужчин одни проблемы??Социальные установки? Не думаю. Есть процент и ж и м, которые одни и исчастливы, но их явно меньшинство. Я кстати к ним и отношусь))

Гость
Гость

Почему? Кляк во всю рожу поставит да на улицу тебя оградит, а сам баиньки.

Тогда точно сядет за решетку, потому что это причинение тяжкого вреда и попытка убийства.

Гость
Гость

Выколите мне глаза, автор неадекват. Сразу понятно что у неё зуб на мужиков. Стань лесбиянкой и проблема решена

Я люблю мужчин. Которые не страдают манией величия.

Гость
Софа Мармеладова

Да уже понятно,ни в одной из тем они не ответили,что могут-потому что ничего.Только нападения)а мы конкретно перечисляем свои достоинства )

Я уже молчу про то, что они хотят, чтоб их любили, были верными, были зожницами и многое другое. Там список еще больше. Здесь же какой-то мужчина его и писал. Пунктов 30 там было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем разводиться, если с этим мужем комфортно? Какой дурак будет рушить семью на ровном месте? С чего ты взял, что дети останутся с неработающей женщиной, а не с тобой? почему решил, что у нее новый мч? Где она его возьмет и зачем он ей, если она и так замужем?

Гость
Гость

Я уже молчу про то, что они хотят, чтоб их любили, были верными, были зожницами и многое другое. Там список еще больше. Здесь же какой-то мужчина его и писал. Пунктов 30 там было.

Ну ладно, гордая и независимая, тебе хватило бы суток проведенных со мной, чтобы потом бегала за мной хвостиком.

Гость

Да, который раз в этом убеждаюсь. Вот настрочили они полсотни сообщений, а по существу было максимум 3 ответа. Причем сами они такой вопрос пихают просто в любую тему про отношения и строчат такие же темы сами. Когда с ними начинаешь дискутировать, любые аргументы перевирают, додумывают что-то свое, оскорбляют. А по существу сказать ничего сами не могут, аргументов тоже нет. И каждый раз одни и те же люди, как бараны, навязывают всем свое мнение в грубой форме. Действительно, хочется просто закрыть тему и оставить их там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым из вас нужна уринотерапия

Гость
Гость

А никак я её не решаю, точнее просто беру на работу мужчин и всё! Эти ваши что вы там терпите или нет, мне до фиолетовой лампы, ибо повидала я уже таких. "не хочу варить мужу борщ, кококо," а только мужик на горизонте бежит в декрет роняя тапки. И пока за все это отдувается работодатель, ни о какой независимости речи быть не может. Единицы из женщин пробиваются, из кожи вон вылазят. Остальная масса рассчитывает на принца,чтоб содержал её и детей, и живёт на зарплату кассирши из пятёрочка, ну что не так? И смотрят голодными глазами на те же тележки продуктов что могут позволить себе мужики с зп хотя бы в 70 000

Ну вот поэтому и вводят квоты на женщин. Во-первых, ты не знаешь, собирается женщина рожать или нет. Во-вторых, женщина могла ребенка родить, а муж мог воспользоваться ее слабостью и избитт или найти себе телку помоложе. И теперь эта женщина должна работать.
Вот пока эти проблемы не будут решены в обществе, ты будешь обязана брать женщин на работу.

Мне муж даёт свою компанию, помощь в работе , поддержку, заботу, и вместе вообще веселей. Проще идти к одной общей цели.
А так в целом конечно от мужчин пользы практически нет. Деньги проще самой заработать, чем от них дождаться )

Гость
Гость

а что бабы могут дать? измены, разводы, отжим имущества, спаивание, убийство как детей, так и мужа. вот что дают современные женщины, которые офеминизировались и читают данный рассадник гнили и нечисти.

а что бабы могут дать? - перечислила в теме
измены- не изменяю, а мужчины изменяют многие
разводы- не веди себя, как *** и никто от тебя не уйдет. Обычно это *** находит себя молодуху или сбегает от ответственнтсти, т.е. ребенка
отжим имущества- ты выгоняешь женщину, которая ушла с работы, на улицу, конечно, ей надо забрать у тебя что-то. Кто знает, когда она найдет работу иесть ли у нее квартира
спаивание- кого?
убийство как детей, так и мужа- ну бред же. У тебя как, часто подруги своих мужей убивают? мы богомолы что ли? Мужа убивают только, если он начал избивать и насиловать жену, а уйти она не может, потому что он ее запирает в доме и угрожает.

Гость
Гость

Ну ладно, гордая и независимая, тебе хватило бы суток проведенных со мной, чтобы потом бегала за мной хвостиком.

Почему? Ты нижний в сексе?

Гость
Гость

Почему? Ты нижний в сексе?

О сексе и слова не было сказано.
Но не буду скромничать - умелый.

Гость
Гость

Зачем разводиться, если с этим мужем комфортно? Какой дурак будет рушить семью на ровном месте? С чего ты взял, что дети останутся с неработающей женщиной, а не с тобой? почему решил, что у нее новый мч? Где она его возьмет и зачем он ей, если она и так замужем?

Логику у женщин ищите ? Женщины же эмоциями живут. Вот не хватает ей эмоций, моча в голову ударила и пошла рушить семью.

Мужчина дарит женщине мужскую энергию, а женщина мужчине женскую. Всё остальное - вторично и изменяемо, в зависимости от времени и условий жизни. Кто-то считает, что основная роль мужчины - обеспечивать семью, и я отчасти с этим согласен, но только до того момента, когда женщина подаёт на развод и делит мужское имущество. Кто-то считает, что сегодня мужчина и женщина равны в своих правах и возможностях. Все мы живём в меру своего представления о том, как должно быть, как правильно и как нам удобно.

Всё, что вы перечислили относительно подвигов женщины ради мужчины, по своей сути, глупости.

- Да, женщины рожают детей, но без мужчины они этого сделать не могут. И женщины рожают детей не для мужчины, а потому, что такова их биологическая роль.
- Готовят, убирают, стирают, гладят - всё это могут делать и делают мужчины (пока не все, но их всё больше). Техника в помощь.
- За детьми ухаживают - как и мужчины.
- В сексе стараются угодить мужчине ? Как и мужчины стараются угодить в сексе женщине, выполняя её фантазии. И это нормально. Никто никого не заставляет, это личная жизнь каждого человека.
- Стараются хорошо выглядеть - как и мужчины. Но тут есть такой момент, что женская сила от природы заключается в физической красоте. А мужская в физической силе.
- Бесприкословное подчинение женщины своему мужчине ? Ни одна женщина не будет подчиняться мужчине, если она сама этого не захочет, если ей самой это не нужно.

Гость
Гость

+1
Живут и ждут когда же прилетит кто то и решит их проблемы и посадит себе на шею. С одной основной целью - размножиться.

Dimar

Мужчина дарит женщине мужскую энергию, а женщина мужчине женскую. Всё остальное - вторично и изменяемо, в зависимости от времени и условий жизни. Кто-то считает, что основная роль мужчины - обеспечивать семью, и я отчасти с этим согласен, но только до того момента, когда женщина подаёт на развод и делит мужское имущество. Кто-то считает, что сегодня мужчина и женщина равны в своих правах и возможностях. Все мы живём в меру своего представления о том, как должно быть, как правильно и как нам удобно.

Всё, что вы перечислили относительно подвигов женщины ради мужчины, по своей сути, глупости.

- Да, женщины рожают детей, но без мужчины они этого сделать не могут. И женщины рожают детей не для мужчины, а потому, что такова их биологическая роль.
- Готовят, убирают, стирают, гладят - всё это могут делать и делают мужчины (пока не все, но их всё больше). Техника в помощь.
- В сексе стараются угодить мужчине ? Как и мужчины стараются угодить в сексе женщине, выполняя её фантазии. И это нормально. Никто никого не заставляет, это личная жизнь каждого человека.
- Стараются хорошо выглядеть - как и мужчины. Но тут есть такой момент, что женская сила от природы заключается в физической красоте. А мужская в физической силе.
- Бесприкословное подчинение женщины своему мужчине ? Ни одна женщина не будет подчиняться мужчине, если она сама этого не захочет, если ей самой это не нужно.

Никого не хочу задеть, но есть даже такая поговорка: "Уберите из отношений деньги, и вы поймёте, что женщине не нужен такой мужчина. Уберите из отношений секс, и вы поймёте, что женщине больше нечего предложить мужчине".

Dimar

Вот молодец !👍🏻Хоть один адекватный мужчина здесь

Гость
Dimar

И сколько джоулей энергии передается ? Чем померить ? Ну мало ли недодают ))

Гость

И сколько джоулей энергии передается ? Чем померить ? Ну мало ли недодают ))

Измеряется уровнем счастья.
Если женщина счастлива, значит с ней её мужчина.

Анатолий Перельман
Гость

Большинство баб рушат семью на ровном месте.

Гость
Dimar

Измеряется уровнем счастья.
Если женщина счастлива, значит с ней её мужчина.

Данунафиг. Они вон с турками альфонсами счастливы )

Гость
Гость

Ну вот поэтому и вводят квоты на женщин. Во-первых, ты не знаешь, собирается женщина рожать или нет. Во-вторых, женщина могла ребенка родить, а муж мог воспользоваться ее слабостью и избитт или найти себе телку помоложе. И теперь эта женщина должна работать.
Вот пока эти проблемы не будут решены в обществе, ты будешь обязана брать женщин на работу.

я никому ничего не обязана это раз:) второе - есть масса лазеек как сделать по своему два. И третье: частные предприниматели ничем не обязаны, к государству все претензии. И если что и надо делать, так это составлять договор что если я беру на работу на год например, в течение этого срока женщина обязуется не беременеть и в случае риска берет проблему на себя. Так может наконец то маргиналов меньше станет и начнут думать головой прежде чем рожать. Копите, берите кредиты, выкручивайтесь. А пока ты обязана только себе и тыкать в том числе. И вот когда ты себе скажешь, что ты себя обязана и ребёнка в случае чего обеспечить, а не "ой, я залетела случайно, дайте денежек" вот тогда можно рассуждать кто там независимый и как должна выглядеть норм семья

Гость

Данунафиг. Они вон с турками альфонсами счастливы )

Это их право.

Анатолий Перельман

Большинство баб рушат семью на ровном месте.

Например муж забухал, стал изменять, проигрывает где-то все деньги, распускает руки.
Ой какая ерунда ))

Анатолий Перельман
Гость

а что бабы могут дать? - перечислила в теме
измены- не изменяю, а мужчины изменяют многие
разводы- не веди себя, как *** и никто от тебя не уйдет. Обычно это *** находит себя молодуху или сбегает от ответственнтсти, т.е. ребенка
отжим имущества- ты выгоняешь женщину, которая ушла с работы, на улицу, конечно, ей надо забрать у тебя что-то. Кто знает, когда она найдет работу иесть ли у нее квартира
спаивание- кого?
убийство как детей, так и мужа- ну бред же. У тебя как, часто подруги своих мужей убивают? мы богомолы что ли? Мужа убивают только, если он начал избивать и насиловать жену, а уйти она не может, потому что он ее запирает в доме и угрожает.

Не вести себя как что? Если я буду просто жить как обычно, сидя за компьютером, не работая, от жены надо чтобы кормила. Развода не будет?
Где гарантия, что она не залетит от дяди Васи и не повесит на меня алименты за чужого ребёнка?

Анатолий Перельман

Не вести себя как что? Если я буду просто жить как обычно, сидя за компьютером, не работая, от жены надо чтобы кормила. Развода не будет?
Где гарантия, что она не залетит от дяди Васи и не повесит на меня алименты за чужого ребёнка?

У тебя развода не будет, потому что не будет жены, не переживай )