Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …
бла-бла
Твоя авторша проблема в отсутствии мозгов. А с чего тебе должны что-то давать? Это мужчины еще посмотрят, нужна ли ты вообще.
Какой нахрен геноцид, нормальных мужиков всех в войну убило, да репрессии, октябрьская революция. Остались такие как вы. Вот и все. И не все гены хороши для размножения. Да денег вы мало зарабатываете, раз за них так тресетесь. Нытики блин. Альфонсы, да никчёмные. Не все конечно. Но много.
Тебе либо 70+ лет, либо ты сама продукт постельных старания нытиков и таких как мы. Не плачь только.
Лучший генофонд был уничтожен, вот и сидят строчат такие как вы, с женщинами разбираются, они ж мужчины)) , хоть здесь себя показать. За каждую копейку трясутся. А лучше ещё что уженщины оттопырить. Одна надежда на новое поколение детей.
Так если не было по твоим же словам нормальных мужчин, то откуда взяться нормальным женщинам без положительной мужской роли в семье? Получается если все мужчины после войны - бракованные то и женщины тоже. Ты бракованная детка, смирись. Не благодари за то что открыл тебе глаза.
Так если не было по твоим же словам нормальных мужчин, то откуда взяться нормальным женщинам без положительной мужской роли в семье? Получается если все мужчины после войны - бракованные то и женщины тоже. Ты бракованная детка, смирись. Не благодари за то что открыл тебе глаза.
Резко поддержал: всё так и есть по логике.
Странный вопрос , дети , семья , секс , своё присутствие , помощь , что ещё надо? Это и есть счастье
Совместная жизнь
Я хочу и детей и не подчиняться мужу, на дух не переношу доминантов. Как ты решишь эту проблему?
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.
А без подчинения как сексом будешь заниматься? Как минет будешь делать ?
Классная тема, молодец автор. Вся мужская нечисть вылезла.
Вот и сам ответ написал. 😅😅😅
Прими это и не ной.
А где я писал что мужчины идеальные? Это у куриц местных принято валить все на мужчин а себя нахваливать, только по факту сами же таких мужчин и воспитываете которыми не довольны. Далее, сморите на своих отцов милые дамы. Если отец алкаш и/или тряпка или его нет вообще значит вас будет тянуть к таким мужчинам и с ними вы найдете общий язык. А с другими нет. Ведь модель поведения с мужчиной женщина берет из своей собственной семьи.
А где я писал что мужчины идеальные? Это у куриц местных принято валить все на мужчин а себя нахваливать, только по факту сами же таких мужчин и воспитываете которыми не довольны. Далее, сморите на своих отцов милые дамы. Если отец алкаш и/или тряпка или его нет вообще значит вас будет тянуть к таким мужчинам и с ними вы найдете общий язык. А с другими нет. Ведь модель поведения с мужчиной женщина берет из своей собственной семьи.
нет если отец-***, алкаш, лузер или ненужная тряпка, к мужчинам не будет тянуть вообще, будет брезгливость и призрение как к существам низшего сорта
нет если отец-***, алкаш, лузер или ненужная тряпка, к мужчинам не будет тянуть вообще, будет брезгливость и призрение как к существам низшего сорта
Практика показывает что будет. За вычетом небольшого процента ***. Только будут эти мужчины прямо или косвенно похожими на отца. Я говорю именно про длительные отношения, разово можно и с альфой условным переспать. Но на постоянные отношения можно рассчитывать только с копиями отца. От этого и плачь ярославны что все не тот мужик пошел. Сначала видят отца неудачника, потом таких же мужчин привлекают и самих к ним тянет. А нормальных мужчин отпугивают да и сами боятся.
Да ты что? Если ты его внимательно прочитал, то видишь, что женщина прекрасно может жить одна, мы не на помойке живем, у нас нет потребности найти себе мужика, который будет нам покупать еду.
Уважаемая вот почему женщины такие, у вас есть хоть что внутри, чтобы вас мужчина захотел, можешь купить мне еды, оплати мне всё, мдшники тоже люди, но я не из той категории, вот от вас никакой энергии не происходит женской вот правда, у вас только что должен мужчина. Вы научитесь понимать мужчин тогда мы начнём понимать вас, а когда торгово рыночные отношения с этого брака ничего хорошего не выйдет. Вы заявляете что вы можете, а ночью в подушку плачьтесь что у вас нет мужчины и вы одинока в своей квартире со своей кошечкой или котом. Мне жалко таких женщин как вы которые много кричат, а на деле ничего не могут только им должны.
Знаете открою вам правду вы хоть раз слышали от нормальных мужчин повторюсь от нормальных чтобы они требовали от вас что-то я вот не разу не слышал чтобы мужчина перед встречей спрашивал, а у неё что-нибудь есть, квартира, машина, деньги, нормальный будет в вас влюблён и ничего взамен не спросит потому что любит искренне, а тут недавно на светской вечеринке ко мне 6 дам подошло одиночек и начали интересоваться у него какая квартира, а сколько комнат, а где он работает, а сколько он получает. У вас есть совесть вообще женщины, вы можете просто так любить своего мужчину и сделать из него то что вы хотите, но не в потребительском плане. Вы только можете приспосабливаться. Для вас слово чувство оно отсутствует у вас по другому всё работает. Вы только просите. Дай это дай то туда я не хочу ты мне не уделяешь внимание я ребёнка тебе родила. Вы что так думаете если вы родили ребёнка вы тем самым удержите мужчине снимите корону она у вас уже задевает собственный порог в косяке. Будьте просто женщиной а не бабой.
Уважаемая вот почему женщины такие, у вас есть хоть что внутри, чтобы вас мужчина захотел, можешь купить мне еды, оплати мне всё, мдшники тоже люди, но я не из той категории, вот от вас никакой энергии не происходит женской вот правда, у вас только что должен мужчина. Вы научитесь понимать мужчин тогда мы начнём понимать вас, а когда торгово рыночные отношения с этого брака ничего хорошего не выйдет. Вы заявляете что вы можете, а ночью в подушку плачьтесь что у вас нет мужчины и вы одинока в своей квартире со своей кошечкой или котом. Мне жалко таких женщин как вы которые много кричат, а на деле ничего не могут только им должны.
Знаете открою вам правду вы хоть раз слышали от нормальных мужчин повторюсь от нормальных чтобы они требовали от вас что-то я вот не разу не слышал чтобы мужчина перед встречей спрашивал, а у неё что-нибудь есть, квартира, машина, деньги, нормальный будет в вас влюблён и ничего взамен не спросит потому что любит искренне, а тут недавно на светской вечеринке ко мне 6 дам подошло одиночек и начали интересоваться у него какая квартира, а сколько комнат, а где он работает, а сколько он получает. У вас есть совесть вообще женщины, вы можете просто так любить своего мужчину и сделать из него то что вы хотите, но не в потребительском плане. Вы только можете приспосабливаться. Для вас слово чувство оно отсутствует у вас по другому всё работает. Вы только просите. Дай это дай то туда я не хочу ты мне не уделяешь внимание я ребёнка тебе родила. Вы что так думаете если вы родили ребёнка вы тем самым удержите мужчине снимите корону она у вас уже задевает собственный порог в косяке. Будьте просто женщиной а не бабой.
"Вы научитесь понимать мужчин тогда мы начнём понимать вас"
Всегда, кто-то начинает первым.
Не согласен с - "вы начните понимать... тогда мы начнём."
Во первых, начнём с того что женщины рожают для себя и в случае развода ребёнок останется у женщины. На счёт готовки уборки и тд это все брехня, нынешние женщины не умеют готовить так как надо, да и убирать не особо хотят. Для этого всего есть мультиварка, пылесос, и стиральная машина. И на последок, брак и семья нужны женщине в первую очередь, не мужчине, так что странно требовать что то у мужчины. В браке женщина ничего дать мужчине по сути не может, кроме делания мозгов, недовольства, и купи это. сделай то. Мужчины 100 раз подумайте надо ли вам это
По ходу ни один мдешник не представляет в чём его полезность. Бесполезные куски мд.
Я говорю про таких как вы, мой отец самый классный, таких мало. И он не будет тратить время и силы чтобы *** тут писать. Мужика характеризует поступки, а не бла бла, а-ля умный. Надоел.
Задело вот и строишь. Значит цепляет и в тебе это есть. Все просто. Не цепляло бы не строчил.
Больше одной строчки написать для тебя огромное усилие, отсюда идиотские выводы. По делу тоже ничего не написано, только поток оскорблений уровня ПТУшницы. Впрочем не удивлен. С курами беседовать так себе затея.
Секс нужен мужчине. Женщинам проще самоудовлетворяться. Оргазма от мужчин почти ни у кого нет, так еще мужики и по жоппе шлепают, и минет просят. Секс- это явно не ваш конек.
Так ты просто фригидная ))
Вот зачем ты вообще нужна? ))
Живу комфортно один, доход есть, стирает стиралка, прокатиться на швабре могу раз в неделю, готовлю так, что все кайфуют.
Хочешь что в семейной жизни? денег?
Вот что ты мне можешь дать?
Тухлый вареник, который увядает с каждым годом.
Мои доходы растут с каждым годом.
Какой то не равноценный обмен получается ))
я даю свою личность. а вы кроме секса ни на что не способны. я умею готовить, и знаю и умею всю женскую работу.
Девушка, многие мужчины умеют все делать то что ивы,за исключением родов. Вы высокого о себе мнения . Если вам попался тиран это ваша проблема! И главное то что ни мужчина ни женщина ни обязаны никому и ни в чем. А сходятся все по собственному выбору и желанию! И каждая проблемная ситуация в семье индивидуальная!!!!!
Ну живите с женщиной Никто не осудит. В чем проблема? Вы что хотите?
Записываем: автору настолько не нужны мужчины, что она создаёт об этом, так. Создаёт об этом темы, ээ, на форуме. Скачет за мужчинами и уделяет им внимание, так, мдешникам... Так... Уделяет внимание и говорит, что они её ничем не могут, ээ, заинтересовать.
Всё, записали. Держите нас в курсе, автор!
100% Автор галимый кобел и чебурдан которая обделена по жизни мужским вниманием и на лицо явный комплекс неполноценности и недотрах.
Автор какая-то обиженная на мужчин что-ли, или неполноценная какая-то? Тебе никто ничего не должен, не нравится мужик - не живи с ним, не надо тут какие-то спорные мужененавистнические и сексистские темы поднимать. Могу ничего не давать женщине, если ей нравится, то пусть живёт, не нравится - пусть идет дальше, найдет другого, это уже моё личное дело что и кому давать. Собственно как и женщина может ничего из вышеперечисленного неуметь, ни готовить, ни работать, ни стирать, и даже детей родить не способна, только в постели годится максимум, и ничего - это её личное дело, если живёт с кем-то и ему нравится, то это их дело. Как же достали неполноценные малолетки(если нет, то всё еще хуже, и нужна помощь психиатра), которые комплексуют, плачут и обижаются на весь мир, что всё не так как в сказке и они не прекрасные принцессы.
Дать? Дай в Москве членом подавился. Идите и заработайте.
здравствуйте вы лучше спросите у довоенных людей ответ на свой
вопрос . они лучше нас знают что мужчина может дать. благодаря нашим мужчинам которые не щадя своей жизни дали нам право жить. и они не спрашивали а что им может дать женщина.
Ну вышел он дал по башке если смог менты кто тебя просил на него заявление нанесение телесных срок ты ему кто а не смог дать он ему перо в бок больничка проблемы со здоровьем такие времена сам чуть не подсел за девчулю лет 15 назад хорошо отец у неё начальник штаба части в городе развёл а то бы закрыли
Ну местные мужики хотят покорную женщину. Если у них разногласие, то она принимает его позицию с улыбкой на лице. Она должна быть готова не получить то, чего хочет или делать то, чего не хочет, если так решил ее мужчина. Не приказывать ему, а только просить. Говорить ласково. В сексе подчиняться, делать все, что он говорит. Он доминирует, может шлепнуть, она не может.
Во дает! Ты арабского шейха повстречала? Если нет, то при условии, что ты подчиняешься Васе дворнику, смотришь ему в рот, боишься возразить и даже шлепнуть во время секса, то это означает, что ты дура, а Вася молодец, раз такой дурой пользуется. Вот и все. А все это подчинение и унижение - это для любителей БДСМ, и к реальной жизни не имеет отношения. Того, кто себя не уважает, никто уважать не будет.
слова обычной содержанки с испоганеным взгядом на жизнь!
Я и не собираюсь ничего давать. А должен?
Ничего не могу дать,и мне ничего не надо...
Ну местные мужики хотят покорную женщину. Если у них разногласие, то она принимает его позицию с улыбкой на лице. Она должна быть готова не получить то, чего хочет или делать то, чего не хочет, если так решил ее мужчина. Не приказывать ему, а только просить. Говорить ласково. В сексе подчиняться, делать все, что он говорит. Он доминирует, может шлепнуть, она не может.
🙄😢
Вот интересно получается. Веками, тысячелетиями мужчины были нужны, обеспечивали семьи, любили своих детей и жён, старались их получше накормить и одеть. И все принимали это, как должное. И... вдруг, в последние пару десятилетий появились очень активные особы женского пола, которым удалось хорошо зарабатывать, больше своих мужчин. И сразу из них начинает лезть гуно, они начинают публично вопрошать, что им могут дать мужчины?! Это какой-то перекос и извращение. Меньше вообрадайте о себе, дорогие деловые женщины!