Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …
пойди и заработай) , и когда тебе стукнет 40 лет , узнаєш што тебе может дать мужчина , когда тебя уже мало кто будет хотеть , даже с твоими деньгами.Дальше продолжим , допустим ты штучна сделала ребенка без секса , без папы он вырастит как баба .В 3 если мужик тебя не может удовлетворить меньше вибраторами пользуйся.Успокойся от секса на месяцок и будет тя удовлетворять мужчина.А если ты находиш себе новичков и тут ноєш , не подсказав им что надо так и так потому что у тебя между ног уже чорная дыра , то єто твои проблемы.*** сунуть между что попало.
А что вы можете дать кроме своей промежности? Слишком сильно вы преувеличиваете свою женскую значимость. Стирать, есть машинка стиральная, убирать, есть робот пылесос моющий, да и сам с удовольствием это делаю. Еда? Есть куча всяких ресторанов где можно заказать а есть время сам приготовлю жизнь научила. Тогда зачем мне женщина? Что бы она сидела дома со всеми этими гаджетами? Вы надоели уже мыслить стереотипами -"мужчина должен дать что то женщине" в замен на что? На секс? Да и дите вы к черту, *** дешевле обходятся. Когда жил с женщиной мне не хотелось домой возвращаться хоть и любил ее без памяти но она своими понятиями и рассказами из всяких таких статеек и передач по телеку стала какой то не нормальной. Надоело, выгнал, пускай другому рассказывает что нужно для ее "нормальной" жизни. Теперь хоть домой с удовольствием возвращаюсь. А дырки ваши не соизмеримы затраченным нервам и подорванному на работе здоровье, а для чего? Что бы моя красивая могла быть как все ее подруги или жить так как сказали в телефоне. Нахрен , это извечный спор кто кому должен. Я не заставляю меня обслуживать, но если ты любишь ты сам или сама проявляешь заботу, не требуя ни чего в замен, об этом вы забыли. И ещё вам не кажется что отношения людей стали переходить в торгово- рыночные. Вы продаете свою физиологию и стараетесь сделать это повыгодней. Курс стоимости и ассортимент товара очень легко можно проследить в *** и сайте знакомств. Вот куда вы затянули всё и всех. А сами смотрите сопливые мелодрамы и страдаете по большой и чистой любви, в тоже время торгуя этими чувствами. Не надоело вам?
Да в принципе никто никому не должен. Живу один готовлю сам, убираю и т. д. Спиногрызы не нужны. Вместо того чтобы покупать шуьы машины и т.д. Пару раз в месяц пользуюсь услугами: и дешевле и большее кол-во раз чем с постоянным партнёром (женой). И мозги никто не компостирует гуляю с друзьями где хочу и когда захочу. Идиллия одним словом)))
Это все что ты можешь? Это попровимо. Первая же искусственная плацента, помножит твои репродуктивные возможности на ноль. Синяки с вокзала детей с п##ы по пять штук в день вытаскивает и ничего не заморились. Ох тяжёл крестьянской труд XD
Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать. От неё в замен требуется только достаточно много зарабатывать на нашу жизнь и развлечения. Неужели я так много хочу?
Альфонс
Женщина может дать многое, вот только русские мужчины забыли что такое защищать и содержать семью, а это ваша прямая обязанность, если конечно вы мужчины... Стремные стали, мелочные, как животные и толку от вас никакого нет. Для чего живёте не понятно вам же самим. Правильно здесь женщина написала. Подобие мужчин в основном. Настоящих мало. Эх русские, стремно смотреть на вас. Кавказцы вон и свои семьи содержат и защищают, и корни чтят и дружить умеют. А вы так без слез не взглянешь. Поэтому сейчас женщины все сами. Елы палы стыдобища за вас. И на язык ***. И внешность у вас капец.
Женщина может дать многое, вот только русские мужчины забыли что такое защищать и содержать семью, а это ваша прямая обязанность, если конечно вы мужчины... Стремные стали, мелочные, как животные и толку от вас никакого нет. Для чего живёте не понятно вам же самим. Правильно здесь женщина написала. Подобие мужчин в основном. Настоящих мало. Эх русские, стремно смотреть на вас. Кавказцы вон и свои семьи содержат и защищают, и корни чтят и дружить умеют. А вы так без слез не взглянешь. Поэтому сейчас женщины все сами. Елы палы стыдобища за вас. И на язык ***. И внешность у вас капец.
А как насчет англичан? Эх, родилась бы я в Лондоне.
Аккуратнее с желаниями..
Анедот..
Мужик поймал золотую рыбку, а она ему:
-Отпусти, любое желание исполню..
Мужик думал, думал, и говорит:
-Хочу стать Героем Советского Союза"
Очнулся на Курской дуге.. в должности политрука, ведя солдат в бой..
В него попадает пуля. Он, падая...
- Но я же не просил посмертно...😁
Ну детей женщины для себя рожают. А с бытом я сам прекрасно справляюсь. Т.е. ни дети ни быт мне не нужны от женщины. Остается только секс )
Да с бытом любой мужчина может справиться, если не идиот совсем :-)) НО, если вы в браке, почему то быт в основной каждодневной рутине падает на плечи женщины. И мужчины этим, не стесняясь, пользуются :-). Приносят зарплату (зачастую не намного больше ЗП жены), делают иногда что то по дому(если руки на месте и лень не заела), ну, свозят семью на отдых за рулем. Стоит ли такая помощь того, чтобы каждодневно ублаготворять мужчину и подстраиваться под него??? Думаю, если бы у нас пособие по уходу за ребенком до 3х лет было бы на уровне средней зарплаты, и было бы доступное жилье, многие мужчины узнали о себе много нелицеприятного :-)
пойди и заработай) , и когда тебе стукнет 40 лет , узнаєш што тебе может дать мужчина , когда тебя уже мало кто будет хотеть , даже с твоими деньгами.Дальше продолжим , допустим ты штучна сделала ребенка без секса , без папы он вырастит как баба .В 3 если мужик тебя не может удовлетворить меньше вибраторами пользуйся.Успокойся от секса на месяцок и будет тя удовлетворять мужчина.А если ты находиш себе новичков и тут ноєш , не подсказав им что надо так и так потому что у тебя между ног уже чорная дыра , то єто твои проблемы.*** сунуть между что попало.
Капец, ошибки через слово, злоба и желчь просто фонтаном :-))). Вначале научись писАть без ошибок, а потом гадости строчи :-)))
Поддерживаю на все 100. Русские мужчины либо заелись совсем, либо в вечных детей превратились. А русские женщины из за финансовых или жилищных проблем соглашаются тащить такие семьи на своих плечах. А зачастую - зря. На закате жизни горько плачут и говорят, что глубоко несчастны
Начнём с того, что рожать-это заложенно природой. Не нужно делать из этого подвиг. А так же, все те обязанности по дому, это ваша прирогатива. И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Не на столько это и сложно. Я в состоянии делать всё самостояьельно. У холостяков, гораздо чище дома, чем если бы была женщина.Втирайте этот бред аленкам махровым.
Да в принципе никто никому не должен. Живу один готовлю сам, убираю и т. д. Спиногрызы не нужны. Вместо того чтобы покупать шуьы машины и т.д. Пару раз в месяц пользуюсь услугами: и дешевле и большее кол-во раз чем с постоянным партнёром (женой). И мозги никто не компостирует гуляю с друзьями где хочу и когда захочу. Идиллия одним словом)))
Когда состаришься, болеть начнешь, сразу семью захочешь. И такой заботливый и понимающий будешь :-))) Ну...или помрешь в лучшем случае в загаженной больничной койке в 6тиместной вонючей палате:-))).
Для шк/ур ничего
А что вы можете дать кроме своей промежности? Слишком сильно вы преувеличиваете свою женскую значимость. Стирать, есть машинка стиральная, убирать, есть робот пылесос моющий, да и сам с удовольствием это делаю. Еда? Есть куча всяких ресторанов где можно заказать а есть время сам приготовлю жизнь научила. Тогда зачем мне женщина? Что бы она сидела дома со всеми этими гаджетами? Вы надоели уже мыслить стереотипами -"мужчина должен дать что то женщине" в замен на что? На секс? Да и дите вы к черту, *** дешевле обходятся. Когда жил с женщиной мне не хотелось домой возвращаться хоть и любил ее без памяти но она своими понятиями и рассказами из всяких таких статеек и передач по телеку стала какой то не нормальной. Надоело, выгнал, пускай другому рассказывает что нужно для ее "нормальной" жизни. Теперь хоть домой с удовольствием возвращаюсь. А дырки ваши не соизмеримы затраченным нервам и подорванному на работе здоровье, а для чего? Что бы моя красивая могла быть как все ее подруги или жить так как сказали в телефоне. Нахрен , это извечный спор кто кому должен. Я не заставляю меня обслуживать, но если ты любишь ты сам или сама проявляешь заботу, не требуя ни чего в замен, об этом вы забыли. И ещё вам не кажется что отношения людей стали переходить в торгово- рыночные. Вы продаете свою физиологию и стараетесь сделать это повыгодней. Курс стоимости и ассортимент товара очень легко можно проследить в *** и сайте знакомств. Вот куда вы затянули всё и всех. А сами смотрите сопливые мелодрамы и страдаете по большой и чистой любви, в тоже время торгуя этими чувствами. Не надоело вам?
Не стОит равнять тупых кукол, которые лезут к вам в койки, и на которых вы сами зачем то женитесь либо живете с ними, с нормальными женщинами :-). Ваши члены и средненькие зарплаты тоже немного стОят, поверьте :-))). Вопрос в том, что мужчины привыкли давить центр и не понимают, что с нормальными женщинами (которые не считают себя супервуман, но умеют неплохо заработать, классно выглядят, в постели хороши, умны, читают книги, а не Инстаграмм) придется договариваться и строить не патриархальные, а партнерские отношения! А некоторые мужчины принципиально делать этого не хотят, отсекают таких женщин, назвая оскорбительными эпитетами типа стерва и пр. А потом женщины им ничего дать не могут :-). Смотря какие женщины и смотря каким мужчинам, ребята :-))))
Лучше присовывать разным бабам, чем содержать одну паразитку за дозированый секс, если вообще он будет. А то ещё содержать паразитку, а драть ее будет Василий, так как у нее чуства остыли в браке, ахаааха, писец, в соседней ветке одна дэвушка 38 лет 2 детей, 5 лет в браке с Василием из за толстого члена кувыркается, а с мужем аленем они договорились, ради детей не разводиться и делать вид, что все хорошо. Это писец товарищи. Н. Аху. Я такой взамуж, ну его н. А. Х.
Согласен братан👍
А никак я её не решаю, точнее просто беру на работу мужчин и всё! Эти ваши что вы там терпите или нет, мне до фиолетовой лампы, ибо повидала я уже таких. "не хочу варить мужу борщ, кококо," а только мужик на горизонте бежит в декрет роняя тапки. И пока за все это отдувается работодатель, ни о какой независимости речи быть не может. Единицы из женщин пробиваются, из кожи вон вылазят. Остальная масса рассчитывает на принца,чтоб содержал её и детей, и живёт на зарплату кассирши из пятёрочка, ну что не так? И смотрят голодными глазами на те же тележки продуктов что могут позволить себе мужики с зп хотя бы в 70 000
Истину глаголишь!
Нет, мужики изменяют в 8 раз чаще баб. Бабам это вообще не нужно, а мужики все говорят про свою полигамность и потребность в разнообразии
Интересно! С кем же они вам изменяют? Не с вами ли женщинами? Или с инопланетянами. На одну мужскую измену, приходится одна женская. Прежде чем ***@..нуть что-то включайте мозги!
В точку прям!
вопрос. зачем они всё это делают , если им мущщинка ничего не даёт и не способен дать впринципе? это что такой мазохизм? )))
Да с бытом любой мужчина может справиться, если не идиот совсем :-)) НО, если вы в браке, почему то быт в основной каждодневной рутине падает на плечи женщины. И мужчины этим, не стесняясь, пользуются :-). Приносят зарплату (зачастую не намного больше ЗП жены), делают иногда что то по дому(если руки на месте и лень не заела), ну, свозят семью на отдых за рулем. Стоит ли такая помощь того, чтобы каждодневно ублаготворять мужчину и подстраиваться под него??? Думаю, если бы у нас пособие по уходу за ребенком до 3х лет было бы на уровне средней зарплаты, и было бы доступное жилье, многие мужчины узнали о себе много нелицеприятного :-)
Давай предположим что ты права, зп примерно равна. Тогда почему 70% тем на вумане про то как бы с мужчины поиметь бабла в любой форме, будь то подарки, рестораны или другие мероприятия которые оплачивает мужчина? Причем это не семейные люди с детьми и декретами, а люди которые еще только познакомились/съехались. Как раз в парах с примерно равной зп все обязанности по дому разделяются, но таких пар очень мало т.к женщина в среднем зарабатывает только себе на прокладки и проезд до работы. А раз она ничего не зарабатывает для семьи то должна шуршать по дому. Тем более работа у женщин часто сидячая, пошуршать по дому после сидения на стуле очень даже на пользу пойдет.
Вопрос в том, что из того, что может дать женщина, действительно нужно мужчине.
Просто женщины сами себя обесценили, а мужчины привыкли к этому. Хорошо, что ситуация стала меняться. Иностранки, кстати, очень уважают себя и с русскими мужчинами отношения не строят, ни разу не видела иностранку мечтающую о русском муже🤣🤣🤣. А все потому что наши мужчины даже ухаживать разучились, ибо разбалованы нашими же женщинами, готовыми в условиях высокой конкуренции на любые унижения со стороны нищих быдлообладателей пениса...
В вашем вопросе кроется начало упадка белой расы... и вы правы - у мужчин благодаря прогрессу быт закрыт, у женщин - финансы закрыты, тк может теперь сама себя и ребёнка обеспечить, да и мало кто хочет рожать - уже и маткапитал не помогает. Единственный повод для общения - секс и тут у женщины куча требований. Похоже, что институт семьи себя изживает в сегодняшнем формате. А вот у мусульман или африканцев так вопрос не стоит
В вашем вопросе кроется начало упадка белой расы... и вы правы - у мужчин благодаря прогрессу быт закрыт, у женщин - финансы закрыты, тк может теперь сама себя и ребёнка обеспечить, да и мало кто хочет рожать - уже и маткапитал не помогает. Единственный повод для общения - секс и тут у женщины куча требований. Похоже, что институт семьи себя изживает в сегодняшнем формате. А вот у мусульман или африканцев так вопрос не стоит
"Похоже, что институт семьи себя изживает в сегодняшнем формате. А вот у мусульман или африканцев так вопрос не стоит"
М-да... лет через 10-150, с такими темпами... может "кирдык", цивилизованным расам настать...
Ну детей женщины для себя рожают. А с бытом я сам прекрасно справляюсь. Т.е. ни дети ни быт мне не нужны от женщины. Остается только секс )
Окей, дети мне не нужны, деньги я сама зарабатываю, а в сексе вы что можете предложить? Исходный вопрос-то в этом ))) Большинство мужчин себя очень переоценивает )))
Бред. Если тебе что то нужно , то возьми сама... Оставь мужчин в покое, никто не заставляет тебя страдать с ними. Живи сама, в гордом одиночестве! Нормального мужика у тебя не будет, потому что таких как ты обходят стороной.
Брать самой - это умение, а жить самой - это привилегия и комфорт. Муж нужен только в случае, если с ним будет ещё лучше: интереснее, комфортнее и надежнее, чем одной. А этого мужчины часто дать не в состоянии, соответственно вопрос - нафига? И да, я все время замужем... ))
Во первых, начнём с того что женщины рожают для себя и в случае развода ребёнок останется у женщины. На счёт готовки уборки и тд это все брехня, нынешние женщины не умеют готовить так как надо, да и убирать не особо хотят. Для этого всего есть мультиварка, пылесос, и стиральная машина. И на последок, брак и семья нужны женщине в первую очередь, не мужчине, так что странно требовать что то у мужчины. В браке женщина ничего дать мужчине по сути не может, кроме делания мозгов, недовольства, и купи это. сделай то. Мужчины 100 раз подумайте надо ли вам это
Женщины рожают ребёнка в семье, а не для себя. Не вижу проблемы в случае развода отдать ребёнка отцу при условии адекватности оного. Для готовки и уборки есть техника и помощница по хозяйству. А жена - это друг, товарищ и брат. Ну и любовница конечно ж. Вам просто не везло.
Начнём с того, что рожать-это заложенно природой. Не нужно делать из этого подвиг. А так же, все те обязанности по дому, это ваша прирогатива. И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Не на столько это и сложно. Я в состоянии делать всё самостояьельно. У холостяков, гораздо чище дома, чем если бы была женщина.Втирайте этот бред аленкам махровым.
Обязанности по дому - это прерогатива женщин? Батенька, вас .... обманули. )) А почему быть кандидатом наук это не прерогатива женщин, или руководить компанией или зарабатывать деньги? Вы скажете, вы сами это умеете? Да ну? )))) мне интересно работать по 12 часов каждый день, и денег я приношу побольше, чем 95% брызжущих тут слюной, и не делаю из этого жертву, а готовить мне интересно раз в неделю. А мужу интересно заниматься тем, чем ему нравится. И все счастливы. Так кто после этого олень?
Жалко что ты не родишь, узнал бы какого этот подвиг совершать. А в тебя что заложено природой? А да, женские обязанности по дому делать. 🤣😅 МУЖЧИНА-НАСТОЯЩИЙ)))
нужны лишь в качестве живого фалоимитатора для утех ну и чтобы деньги отбирать а если провиниться бить чтобы снять стресс)
Лучше присовывать разным бабам, чем содержать одну паразитку за дозированый секс, если вообще он будет. А то ещё содержать паразитку, а драть ее будет Василий, так как у нее чуства остыли в браке, ахаааха, писец, в соседней ветке одна дэвушка 38 лет 2 детей, 5 лет в браке с Василием из за толстого члена кувыркается, а с мужем аленем они договорились, ради детей не разводиться и делать вид, что все хорошо. Это писец товарищи. Н. Аху. Я такой взамуж, ну его н. А. Х.
а ты что тоже один из тех 10-сантиметровиков, васе завидуешь?)) мелкочлены только и годяться чтобы с них брать деньги, нафига вы еще нужны)))
конкретно отвечу , кроме дыры между ног , рождения ребенка , и пососать член , мужчине, вы ничего больше дать не можете.
Это твоя мама так только может, и делает это всему двору а ты сын *** , видимо часто при тебе соседских алкашей ублажала вот отсюда и познания. ее было нужно зашить еще в дестве чтобы такое было не получилось как ты)))
Что ты можешь дать? Детей женщины рожают для себя, запомни. За детьми ты ухаживаешь за своими, запомни, они принадлежат по законодательству только тебе, а спермодонор лишь лоховской кошелёк по тому же законодательству. Готовить, убирать и стирать ты не будешь, да можно и без этого обойтись, если на работе не по 12 часов.
Ты нужна для секса. А тебе нужен спермодонор, который будет содержать тебя и твоего ребёнка. Когда родится ребёнок, тебе лошара больше не нужен, век бы его не видеть, лишь бы карточку вовремя пополнял.
В нормальных условиях М и Ж просто хорошо друг с другом даже без секса и они хотят встречаться, чтобы и секс в итоге тоже был. А ты просто выросла достаточно, чтобы всё это тебя больше не интересовало, кроме ресурсов.
Можно конечно копнуть глубже и напомнить тебе, что ты можешь зарабатывать сама только потому, что тебе позволили делать это в искусственно созданных мужчинами райских условиях жизни. И если все женщины однажды будут такие как ты, то такое право могут отобрать. Просто на данный момент из-за отсутствия войн и развития медицины мужчин слишком много, и политика так называемого государства полностью отвечает твоим рассуждениям - геноцид лишнего мужского населения и отведение им роли лоха, который должен платить за всё.
Какой нахрен геноцид, нормальных мужиков всех в войну убило, да репрессии, октябрьская революция. Остались такие как вы. Вот и все. И не все гены хороши для размножения. Да денег вы мало зарабатываете, раз за них так тресетесь. Нытики блин. Альфонсы, да никчёмные. Не все конечно. Но много.
Лучший генофонд был уничтожен, вот и сидят строчат такие как вы, с женщинами разбираются, они ж мужчины)) , хоть здесь себя показать. За каждую копейку трясутся. А лучше ещё что уженщины оттопырить. Одна надежда на новое поколение детей.