Гость
Статьи
Мужчины, что вы можете …

Мужчины, что вы можете дать женщине?

Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …

Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Жырная и независтмая риторика)))

Факт. Твои комментарии нельзя назвать никак иначе, как высером.

криперс
Гость

🤦‍♀️ политики, бизнесмены, генералы зарабатывают очень хорошо. Дома они не доминируют.

дык они не только дома не доминируют, но даже выйдя на улицу элементарно доминировать перестают😃 ибо они "доминируют" только на своем рабочем месте со своим узким окружением...для любого незнакомого человека в рандомной ситуации они - никто)

Гость
Гость

Как у тебя горит пукааан :)))

Дажы кляк не поставит тебе. А ты будешь выть - ***, спаси!!! Жыруху *** забижает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третье чтение прошел, ТП))) пятюня за фантазии о сексе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что вам руки отрубают. Скоро и языки вырывать будут. ))) Законы вам не помогут. 

Гость
Гость

Третье чтение прошел, ТП))) пятюня за фантазии о сексе)))

Котик, попроси гугл тебя разбанить и прочитай порядок принятия федеральных законов в рф) тп мамка твоя)

Гость
Гость

Пока что вам руки отрубают. Скоро и языки вырывать будут. ))) Законы вам не помогут. 

Ой когда у вас иички отнимают, вы такой бред писать начинаете...)

Гость

Дайте мне такую что описал автор - женюсь и обеспечу. А то нам форуме чет описывают таких, а в жизни такие не встречаются.

Гость
Гость

Ой когда у вас иички отнимают, вы такой бред писать начинаете...)

Правда не понравилась?)) Какие иички, они у тебя в голове. А вот про рук, чистая правда)))

Гость
Гость

Котик, попроси гугл тебя разбанить и прочитай порядок принятия федеральных законов в рф) тп мамка твоя)

Пятюня будет, ТП, пятюня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя оптимизируют, скотница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла 😂 на, приложи мороженку, тухлый)

Гость

Пипирочку, не очень чистую)

Бабовразумитель
Гость

Я и сама прекрасно могу управлять и принимать решения. Мужчина, который за меня будет решать, буду я рожать в платном роддоме или в бесплатном- мне не нужен. Мужчина, который будет, не спросив меня, покупать мебель в наш дом из нашего бюджета, потому что "он главный и он так решил"- мне не нужен

Сомневаюсь, что тебе вообще нужен мужчина. А то, что ты ищешь, это подкаблучник и бабораб, это не мужчина. Если найдешь такого, то он будет тебя обеспечивать и может быть получать дозированый секс, если сильно постарается, так как бабы не текут от баборабов. А траться ты будешь с Василием на стороне, которого и одаривать будешь и ублажать, за то, что он не бабораб и плевать хотел на твои хотелки. Такова природа баб, но вам не выгодно это признать, ибо тогда баборабы исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вялость стручка, который ты бы может и не полирнула? Типа как с конскими яйцами? Новогдняя жырная и независимая фантазия?

Немного удивленный

"Мужчины, что вы можете дать женщине?"
Это решает сама женщина.
Что ХОЧЕТСЯ от женщины мужчине..
1. Теплоты;
2. Нежности;
3. Секса с человеком, которому доверяешь, можешь раскрепоститься и осознание того, что оба получают огромное удовольствие;
4. Взгляд любящих глаз;
5. Человека, которому НУЖЕН, кому важно его ТЕПЛО и поддержка.
6. Тыл. Гораздо легче воевать с агрессивным миром за место под солнцем своей семьи, если знаешь, что тебя любят и ждут дома, всегда поддержат.
7. Организация уюта в доме. Мужчины, в отличии от женщин, плохо замечают незначительные изменения в деталях (абсолютное большинство). Они, оценивают картину целиком. Женщина видит детали, из которых складывается картина уюта. Она может РУКОВОДИТЬ процессом создания этого уюта. Мужчина в этой ситуации, помощник и исполнитель (если хотите, подчиненный).
8. Рождение ОБЩИХ и ЛЮБИМЫХ обоими детей. Женщина не рожает детей для себя, или мужчины, она рожает детей в семье.
9. Если женщина еще и друг, с которым можно делиться не только радостью но и проблемами, не ожидая обвинений в нытье, слабости, не успешности, инфантилизме, то это вышка!!!
Это так, не углубляясь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нахрен. )))Что же ты давеча лизала?

Гость
Гость

Бла бла бла 😂 на, приложи мороженку, тухлый)

Это у тебя изо рта воняет. Вот и мерещится везде тухлятина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты, со своими манипуляциями. Ни тебе решать, кто нормальный. У нормального, ты бы не вякала вообще.

Анатолий Перельман
Гость

Развод выгоден едва ли 1% женщин. Имеется ввиду делёж накопленного мужем. Так-то дармоеда и тирана сбросить - всегда хорошо.
В основном же разводятся с нищими Васятками, у которых ничего нет.

На нищих никто не женится, бабы в мужей всегда выбирают тех, с кого можно что-то поиметь.

Гость
Гость

Дайте мне такую что описал автор - женюсь и обеспечу. А то нам форуме чет описывают таких, а в жизни такие не встречаются.

Ты для начала объясни, зачем ты автору нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рспшка 30 летняя, иди за котами убирай, а то всю съемную квартиру зaccaли, хозяин квартиры придет, атата будет делать, не волнуйся, секса, от такой истеричной и страшной бабы не потребует, пошлет подъезды мыть.

Гость
Немного удивленный

"Мужчины, что вы можете дать женщине?"
Это решает сама женщина.
Что ХОЧЕТСЯ от женщины мужчине..
1. Теплоты;
2. Нежности;
3. Секса с человеком, которому доверяешь, можешь раскрепоститься и осознание того, что оба получают огромное удовольствие;
4. Взгляд любящих глаз;
5. Человека, которому НУЖЕН, кому важно его ТЕПЛО и поддержка.
6. Тыл. Гораздо легче воевать с агрессивным миром за место под солнцем своей семьи, если знаешь, что тебя любят и ждут дома, всегда поддержат.
7. Организация уюта в доме. Мужчины, в отличии от женщин, плохо замечают незначительные изменения в деталях (абсолютное большинство). Они, оценивают картину целиком. Женщина видит детали, из которых складывается картина уюта. Она может РУКОВОДИТЬ процессом создания этого уюта. Мужчина в этой ситуации, помощник и исполнитель (если хотите, подчиненный).
8. Рождение ОБЩИХ и ЛЮБИМЫХ обоими детей. Женщина не рожает детей для себя, или мужчины, она рожает детей в семье.
9. Если женщина еще и друг, с которым можно делиться не только радостью но и проблемами, не ожидая обвинений в нытье, слабости, не успешности, инфантилизме, то это вышка!!!
Это так, не углубляясь....

Мда ... случаются адекватные и на вумене.

Гость
Анатолий Перельман

На нищих никто не женится, бабы в мужей всегда выбирают тех, с кого можно что-то поиметь.

Замуж выходят за всяких. Иначе бы человечество уже вымерло.

Гость
Гость

Вялость стручка, который ты бы может и не полирнула? Типа как с конскими яйцами? Новогдняя жырная и независимая фантазия?

О, не смог пройти мимо, о чем я и говорю) мозг как у хлебушка 😂 поздравляю, ты именно тот, о ком я пишу

Гость
Гость

Замуж выходят за всяких. Иначе бы человечество уже вымерло.

Более того, обеспеченных мужчин крайне мало. А значит большинство семей создаются с нищими.

biohazard ☣️

Большинству современных мужчин дети не нужны. Готовить и убираться давно умеем сами. Секс уже тоже не стоит на первом месте, так как есть масса других увлечений. Вот и получается, что как раз женщины тоже ничего предложить не могут.

Немного удивленный
biohazard ☣️

Большинству современных мужчин дети не нужны. Готовить и убираться давно умеем сами. Секс уже тоже не стоит на первом месте, так как есть масса других увлечений. Вот и получается, что как раз женщины тоже ничего предложить не могут.

Каждому свое...Может быть, также бы думал, если бы не любил никогда.

Немного удивленный
Немного удивленный

Каждому свое...Может быть, также бы думал, если бы не любил никогда.

"Вкуснее", не значит легче.

Гость
biohazard ☣️

Т.е. ваш ответ, что вы ничего предложить не можете.

Гость
Гость

Сурмама стоит 10-30 уе. И это дорого?!

а ты что, думаешь для детей только суррогатная мать нужна?
а сколько стоит кормилица и круглосуточная няня года 3, а потом на 12ч - в курсе?))) а обеспечение ребенка, которое будет ПОЛНОСТЬЮ на тебе, а не на 1/2?

Гость
Гость

Не преувеличивайте. Естественно ребенок требует вложений, это даже не обсуждается.
Для помощи в воспитании (буквально на первых годах) можно нанять профессиональную няню, и это опять-таки эффективнее и не дороже, чем быть должным "много дающей женщине"
Кормление...
Ну замутите тему и сделайте опрос сколько детей искусственников, потому что горлые и независимые женщины не хотят кормить грудью

круглосуточная эффективная няня (с функционалом кухарки и уборщицы, да еще и чтобы за тобой подбирала и готовила) стоит от 150 тыс в месяц, пупсик)

Гость
Анатолий Перельман

Ну ты же не можешь кончить, а я могу.

она может пойти в банк спермы и за 3 копейки приобрести ваше семя.
а то и забесплатно, да еще и цветочки/конфетки подарят нищеепы, желающие поахаться.

Гость
Гость

Бздось, все это и так *** оплачивает, Бздось.

женщина точно так же это оплачивает своим трудом. плюс еще и декретные у многих.

Анатолий Перельман
Гость

она может пойти в банк спермы и за 3 копейки приобрести ваше семя.
а то и забесплатно, да еще и цветочки/конфетки подарят нищеепы, желающие поахаться.

Без мужчин откуда сперму возмёте?

Гость

Сама постановка вопроса в корне отталкивающа.
Сидит эдакая "сильная и независимая" пасть и ждет, когда в эту пасть мужчина начнет таскать еды. Омерзительно.
Почему женщина вообще ставит вопрос таким образом?
Почему, для современной женщины все еще существует парадигма "мужчина должен"?
Женщины, в век "сильных и независимых" вы в первую очередь с себя должны спрашивать - что я -женщина должна?
В первую очередь женщина, в век,когда контрацепция и аборты,как самые пещерные и дикие способы освобождения ее от беременности являются общедоступными, но при этом несут в себе высочайшие риски для женского здоровья, женщина должна обеспечить себе минимизацию рисков связанных с ее репродуктивной системой, научив себя избегать попадания в такие ситуации.
Здесь женщина должна.
Женщина должна управлять боевыми истребителями, уходить на полгода в море в подводной лодке, разрабатывать новые виды вооружений, разрабатывать новые виды лекарств,открывать новые свойства материи, бороться с тяжелыми болезнями.
Женщина должна.

Гость
Гость

Вот и мужа не должно обламывать сварить всем кофе и подать еду.

Может еще тапки в зубах подать? Если содержишь мужчину и сама патриарх то не обламает.

Гость
Prince Charming

Перевёл и запостил твой фемский *** на американском мужском форуме ...

Вот ответы тамошних "принцев" ...

"1 First rule of dating: never date a feminist woman.
2 Second rule of dating: look at the first rule.
3 Third rule of dating: when she's fat, avoid her like plague.
4 Dyed hair? Get outta there!
5 Mom and single, don’t mingle
6 Pump her and dump her only.
7 Get rid of them using whatever means necessary ...

(1 Первое правило свиданий: никогда не встречайся с феминисткой.
2 Второе правило свиданий: смотри первое правило.
3 Третье правило свиданий: если она ***, беги от неё как от чумы.
4 Крашеная? Сливайся, не раздумывая ...
5 Даже не думай связываться с РСПхой ...
6 Таких только тра*хать и на помойку ...
7 Избавляйся от таких по любому ... ")

А ведь русские васьки вас таких терпят всю жизнь ...
Да вы им памятник нерукотворный должны воздвигнуть ...

Ну как тебе не стыдно такое постить! Ведь в Америках и Европах все мужики богатые и глупые, только и мечтают себе посадить на шею п*оститутку мейд ин раша. А ты все планы им рушишь!

Гость
Анатолий Перельман

А любить ты тоже сама себя любишь? Ну и *** в уголочке, неудачница.

И удовольствия больше и притворяться не надо.

Гость
Гость

денег. больше ничего.

Я жене дал даже больше ,чем,просто деньги: я дал ей возможность самой зарабатывать столько денег,сколько ей хочется.

Гость
Гость

ок. 1 закон который помогает мужсинам.
дальше для тупого желла и *** имбицильных баб:
1. при разводе все делится даже если баба не работала ни дня
2. дети остаются с женлом и бабами
3. материнский капитал, мужчикого нет
4. при криминале баба если совершает одинаковое преступление то срок не равный и бабе всегда мягче наказание
5. баба всегда раньше уходит на пенсию.
6. при разводе мучина женлу плалит алименты на ***, рожденного даже не от него
7. при разводе если у личинки нет своего жилья то мужчина платит еще алименты на жилье, под шумок которых баба берет ипотеку

Так что желно ты опущеной захлопнись.

Да ну какое чтение законов, о чем ты? *** ничего кроме донцовой в жизни не читало.

Гость
Гость

Да не, в излитых на форуме помоях женщины явно уступают мужлу.

*** себя женщиной называет, смехота!

Гость
Гость

а ты что, думаешь для детей только суррогатная мать нужна?
а сколько стоит кормилица и круглосуточная няня года 3, а потом на 12ч - в курсе?))) а обеспечение ребенка, которое будет ПОЛНОСТЬЮ на тебе, а не на 1/2?

Обеспечение и так на мужле.

Гость

Ну во первых мужчина сам готовит, убирает, в сексе старается и старается хорошо выглядеть. А дети бабы скорее балласт и ее самореализация.
Что может дать баба в итоге чтобы за нее платили и ей сделали детей?

Гость
Гость

Сама постановка вопроса в корне отталкивающа.
Сидит эдакая "сильная и независимая" пасть и ждет, когда в эту пасть мужчина начнет таскать еды. Омерзительно.
Почему женщина вообще ставит вопрос таким образом?
Почему, для современной женщины все еще существует парадигма "мужчина должен"?
Женщины, в век "сильных и независимых" вы в первую очередь с себя должны спрашивать - что я -женщина должна?
В первую очередь женщина, в век,когда контрацепция и аборты,как самые пещерные и дикие способы освобождения ее от беременности являются общедоступными, но при этом несут в себе высочайшие риски для женского здоровья, женщина должна обеспечить себе минимизацию рисков связанных с ее репродуктивной системой, научив себя избегать попадания в такие ситуации.
Здесь женщина должна.
Женщина должна управлять боевыми истребителями, уходить на полгода в море в подводной лодке, разрабатывать новые виды вооружений, разрабатывать новые виды лекарств,открывать новые свойства материи, бороться с тяжелыми болезнями.
Женщина должна.

А кто по-твоему борется с болезнями и разрабатывает лекарства? Подавляющее большинство медиков и биологов - женщины.

Но женщина никому ничего не должна, как и современные никтому ничего не должные мужчины.

Гость
Гость

Может еще тапки в зубах подать? Если содержишь мужчину и сама патриарх то не обламает.

А тапки в зубах - это вообще низко для любого пола.

Гость
Гость

Я жене дал даже больше ,чем,просто деньги: я дал ей возможность самой зарабатывать столько денег,сколько ей хочется.

Это не ты ей дал эту возможность, а феминистки.

Гость
Гость

Ну во первых мужчина сам готовит, убирает, в сексе старается и старается хорошо выглядеть. А дети бабы скорее балласт и ее самореализация.
Что может дать баба в итоге чтобы за нее платили и ей сделали детей?

Темой ошибся. Здесь не ты задаёшь вопросы, а тебе.

Гость
Гость

Это не ты ей дал эту возможность, а феминистки.

Почему же тогда феминистки всем женам не дали такой возможности?

Гость
Гость

Почему же тогда феминистки всем женам не дали такой возможности?

Всем дали. А работать или нет - это уже личный выбор.