Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …
Дядя, глаза разуй. Ты чего комментишь.
А вот тебе на вентилятор с позиции баб: Вот ты говоришь, что ты можешь дать детей. Ок. А ты можешь дать гарантию, что они не окажутся инвалидами, маньяками. Можешь дать гарантию, что они будут успешными и благодаря им мать станет хотя бы лучше жить, у неё будет обеспечена старость?
Детей он дать может...Ха...Ты можешь дать только проблемы.
Ты там совсем уже сума сошла?
Спросила что могу дать, ответил. Дети твои, дальше все что с ними связано твоя головная боль. Гарантий ты захотела, да ты сама никаких гарантий дать не сможешь. Те гарантии что ты перечислита ты не способна дать, даже если мужчина берет бабу взамуж, гаратнтий что дети будут его вообще нет. От бабы вообще ноль гарантий хоть в чем-то, кроме как создавать проблемы.
Ничего! И сам не прошу!
Не чего не собираюсь давать женщине !!! Ребенок есть у меня !!
Суррогатная мать обошлась в 2 мил. руб.
С сыном каждый год живём на новом месте , катаемся по миру !!!
Сообщение было удалено
Рассуждения уровня школьника. Или фашиста. "Кто не со мной тот долбаеб ыыы"
Ты знаешь какие законы сейчас мужчине помогут жить в семье с бабой и детьми?
Если мужчина умен, или если он мало зарабатывает, патриархальный брак не выгоден женщине. Это однозначно. Но если с разводом она получает столько, сколько она не заработала бы за 50 лет, работая учительницей, или на любой работе, с примерно такой оплатой. То он даже очень ей выгоден.
Развод выгоден едва ли 1% женщин. Имеется ввиду делёж накопленного мужем. Так-то дармоеда и тирана сбросить - всегда хорошо.
В основном же разводятся с нищими Васятками, у которых ничего нет.
Мне дом работница не нужна, я готовлю лучше вас стряпух, стирает машина, посуду тоже, уборка да это не проблема😂 ребёнка вы рожаете для себя и при разводе он с вами. То что вы предлагаете нафиг никому не нужно
МУЖЧИНЕ абсолютно КОМФОРТНЕЕ жить без бабы. Чем ты, баба, компенсируешь ЕМУ комфорт? поюзанная селедка НЕ в счет и НЕ нужна. Интересуют ТОЛЬКО финансовые предложения от бабы
Да нафик женщине что-то компенсировать. Ей не сдался бесполезный мужик. Более менее устроенной женщине мужчина - нехилая обуза. И до женщин начало это доходить, не смотря на всё давление общества.
Ага, прям 99% олигархов в России! Насмещил.
Я хочу и детей и не подчиняться мужу, на дух не переношу доминантов. Как ты решишь эту проблему?
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.
Равная делает равный вклад, не хочешь быть ведомой соответствуй, а выпендриватся за свой счёт тебе не один мужчина не позволит
Да нафик женщине что-то компенсировать. Ей не сдался бесполезный мужик. Более менее устроенной женщине мужчина - нехилая обуза. И до женщин начало это доходить, не смотря на всё давление общества.
Более менее устроенных женщин крайне мало. Не стоит привлекать к ним внимание. Ведь общество всегда могет их лишить этой самой устроенности. Вон госуху уже оптимизируют, а за ней и буджет.
Сообщение было удалено
У бабы всегда могз работает только в одном направлении, родить, разродиться, получить дитятку и т.д.
Безмозглые твари никак не могут понять что это только их скотское желание родить, к мужчине это не отностся
Секс нужен мужчине. Женщинам проще самоудовлетворяться. Оргазма от мужчин почти ни у кого нет, так еще мужики и по жоппе шлепают, и минет просят. Секс- это явно не ваш конек.
Самоудовлетворяйся дальше в чем проблема🙄 ребёнка для себя родишь и живи в своё удовольствие. А х да ты сама не потянешь свой инстинкт размножения и будешь его навязывать как неэпическое одолжение и героическое геройство😂😂😂🤦🏻♂️ Давай продолжай рассказывать как ты родишь😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Жырух, заканчивай с ингаляциями сероводороду. И это... если мужлу, что от тебя надо, то оно это возьмет. Косу резать не обязательно.
а самый лучший пук когда произошел?) охох. хохох. хохохох.
Сообщение было удалено
Тебе нечего. Тебе главное, шоб *** не предложило вынуть рыло из его супу. Не забывай об этом.
Сообщение было удалено
Все это делаешь ты.
Ну да, у тебя сабы это директора и политики, а доминанты в это время улыбаются пассажирам в лифте и пьют горькую в сторожке на стоянке)) Доминанты для справки в 90х решали кто из них доминантнее, многие конечно полегли, но те кто выжил очень хорошо себя чувствуют. Первоначальное накопление капитала еще называется) Ты просто плохо понимаешь кто такой доминант и что им движет. Такой человек скорее поставит свою жизнь на кон и попробует подломить банк или богатый особняк чем будет лифтером. Изучи вопрос прежде чем выносить дилетантские суждения.
такой человек не будет ставить деньги и власть во главу углу) он просто будет заниматься в жизни тем, что ему нравится и как он понимает)))) и при этом не быковать на остальных окружающих)) вот такого индивида "доминантой" действительно можно назвать...
ок. 1 закон который помогает мужсинам.
дальше для тупого желла и *** имбицильных баб:
1. при разводе все делится даже если баба не работала ни дня
2. дети остаются с женлом и бабами
3. материнский капитал, мужчикого нет
4. при криминале баба если совершает одинаковое преступление то срок не равный и бабе всегда мягче наказание
5. баба всегда раньше уходит на пенсию.
6. при разводе мучина женлу плалит алименты на ***, рожденного даже не от него
7. при разводе если у личинки нет своего жилья то мужчина платит еще алименты на жилье, под шумок которых баба берет ипотеку
Так что желно ты опущеной захлопнись.
Они, ***.)))