Гость
Статьи
Друзья. А как вы так …

Друзья. А как вы так можете заваливаться в гости без предупреждения?

А может нас и нет дома, то тогда куда вы ходите?

Еле живая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не совсем без предупреждения. мы же звоним. в домофон.

Гость

У тебя нет друзей

гость

Никогда не хожу,не люблю шариться по чужим квартирам.И к себе не приглашаю.

У меня сейчас такой гость сидит. Болею коронавирусом,температура 4 й день,слабость,тошнота.Попросила мужа купить продуктов на новый год что бы хоть покушать да и ребенку праздник. Ни хе ра не купил. Зато друга в гости позвал.

Гость
Мария

У меня сейчас такой гость сидит. Болею коронавирусом,температура 4 й день,слабость,тошнота.Попросила мужа купить продуктов на новый год что бы хоть покушать да и ребенку праздник. Ни хе ра не купил. Зато друга в гости позвал.

Выздоравливайте! Написали очень смешно. С наступающим Новым Годом!

Еле живая
Гость

У тебя нет друзей

А когда много тоже нет... Скидки всем да подарки... А мне нужно здоровье, пространство и крылья...

Гость
Еле живая

А когда много тоже нет... Скидки всем да подарки... А мне нужно здоровье, пространство и крылья...

С наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, простора и вдохновения!

Гость

Выздоравливайте! Написали очень смешно. С наступающим Новым Годом!

Смешно,а ситуация страшная. Дочка тоже заболела. Будем отмечать новый год без еды.

Гость
Мария

Смешно,а ситуация страшная. Дочка тоже заболела. Будем отмечать новый год без еды.

У вас у самой нет ни друзей, ни родни?

Еле живая

И вам всех успехов и всех благ!!!

Гость

У вас у самой нет ни друзей, ни родни?

Есть

Гость
Мария

Есть

Понимаю, что мой совет уже не актуален. Но можно кого нибудь из друзей или родни попросить привезти продуктов, поставить продукты у дверей, позвонить в звонок и уйти. Деньги за продукты отдадите потом, когда выздоровеете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: