Гость
Статьи
Цель на следующий год

Цель на следующий год

Есть ли у вас какая-то цель, которую собираетесь достичь в следующем году?
И какими способами?
#амбиции #новыйгод

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Любыми, но будем старацо держать себя в рамках действующего...

Гость

Есть. Любыми, но будем старацо держать себя в рамках действующего...

Поделитесь? Что запланировали?

Гость
Батошка

Поделитесь? Что запланировали?

Нет)))

Гость

Побывать в нескольких странах мира

Гость

Я не ставлю больше себе цели. Будет как будет. Раньше даже список составляла. И? Это все так и осталось в списке. Хотя планы там были реальные , подсилу мне. Но так вышло. А все потому что нельзя жить так как нужно. Жизнь может обернуться хоть как. Нервы, стресс, ссоры. Это ппц как вск планы откладывает на полку ожиданий. Поэтому больше я не планирую ничего. Стараться буду конечно делать что хочу. Но не расстроюсь если этого не получу. Хотели в дом отдыха поехать всю зиму мечтала об этом. Началась пандемия. Сдали путевки.

Выучить португальский

Нельзя о таком рассказывать)

Первый снег

Выучить португальский

класс)))почему португальский?
Я китайский хочу доучить и сдать на уровень))это одна из целей..хотела в этом году, но пандемия подвела((((

Форумчанка

Есть! Хочу повышение зарплаты. По карьере уже некуда двигаться, поэтому прибавка к жалованию меня вполне устроит)))

Форумчанка

Есть! Хочу повышение зарплаты. По карьере уже некуда двигаться, поэтому прибавка к жалованию меня вполне устроит)))

Вы ген директор?

Я уже все уши всем прожужжала😄 Но основная цель - свадьба)

Женщина-кошка

Я уже все уши всем прожужжала😄 Но основная цель - свадьба)

так вы ж летом собирались вроде? а потом что? давайте все карты нам на стол))))

Я вот всех спрашиваю, а сама то не сказала - короче основное у меня - получить еще несколько дипломов кондитера, как минимум 3-4. сдать китайский минимум на HSK/YCT 3, развивать и дальше свою кафешку и может накопить на вторую. в отпуск сгонять весной. ну и так по мелочи)))

Форумчанка
Батошка

Вы ген директор?

Нет. По моему направлению выше некуда, если только проект менять

Форумчанка
Батошка

Я вот всех спрашиваю, а сама то не сказала - короче основное у меня - получить еще несколько дипломов кондитера, как минимум 3-4. сдать китайский минимум на HSK/YCT 3, развивать и дальше свою кафешку и может накопить на вторую. в отпуск сгонять весной. ну и так по мелочи)))

А где ваши темы про выпечку? Мне так нравилось читать. Я даже попробовала сделать пирожное-эскимо 😊 Оч просто и вкусно!

Гость
Форумчанка

Нет. По моему направлению выше некуда, если только проект менять

Какой у тебя прожект могёт быть, жырушенька?! Соберись. Оптимизируют тебя.

Форумчанка
Гость

Какой у тебя прожект могёт быть, жырушенька?! Соберись. Оптимизируют тебя.

Только такие, как ты, нищеброды, живущие под мамкиной юбкой, не могут иметь проектов, доходяга 😒

Форумчанка

А где ваши темы про выпечку? Мне так нравилось читать. Я даже попробовала сделать пирожное-эскимо 😊 Оч просто и вкусно!

С нового года продолжу. Сейчас к праздникам заказов много(((не успеваю. Думаю к рождеству соберусь с мыслями))))

Гость

Есть, собрать 1,5 млн на долбанную пластику

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: