Есть. Любыми, но будем старацо держать себя в рамках действующего...
Побывать в нескольких странах мира
Я не ставлю больше себе цели. Будет как будет. Раньше даже список составляла. И? Это все так и осталось в списке. Хотя планы там были реальные , подсилу мне. Но так вышло. А все потому что нельзя жить так как нужно. Жизнь может обернуться хоть как. Нервы, стресс, ссоры. Это ппц как вск планы откладывает на полку ожиданий. Поэтому больше я не планирую ничего. Стараться буду конечно делать что хочу. Но не расстроюсь если этого не получу. Хотели в дом отдыха поехать всю зиму мечтала об этом. Началась пандемия. Сдали путевки.
Выучить португальский
Нельзя о таком рассказывать)
Есть! Хочу повышение зарплаты. По карьере уже некуда двигаться, поэтому прибавка к жалованию меня вполне устроит)))
Я уже все уши всем прожужжала😄 Но основная цель - свадьба)
Я вот всех спрашиваю, а сама то не сказала - короче основное у меня - получить еще несколько дипломов кондитера, как минимум 3-4. сдать китайский минимум на HSK/YCT 3, развивать и дальше свою кафешку и может накопить на вторую. в отпуск сгонять весной. ну и так по мелочи)))
Я вот всех спрашиваю, а сама то не сказала - короче основное у меня - получить еще несколько дипломов кондитера, как минимум 3-4. сдать китайский минимум на HSK/YCT 3, развивать и дальше свою кафешку и может накопить на вторую. в отпуск сгонять весной. ну и так по мелочи)))
А где ваши темы про выпечку? Мне так нравилось читать. Я даже попробовала сделать пирожное-эскимо 😊 Оч просто и вкусно!
Есть, собрать 1,5 млн на долбанную пластику