Гость
Статьи
Мать заставляет …

Мать заставляет жениться

Как сделать так, чтобы она от меня отстала? Здравствуйте, дамы и господа. Решил написать на этот форум, т.к. тут большинство пользователей - девушки и женщины. Очень интересно ваше мнение.
Ещё с …

Владислав Дорогомилов
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Муж

В Малайзии не был, но был во Флориде три недели в конце марта - начале апреля, там как раз температура воды в океане была теплее, чем в Кемере в конце июня - около 26 градусов. Плавать в океане в тёплой воде мне очень понравилось - поплавал, сыграл в пляжный волейбол, снова поплавал. Ещё мне очень нравится экзотическая растительность и экзотические фрукты и колониальная архитектура.
Ясное дело, что перед переездом сначала бы съёздил на несколько недель, попробовал бы, как там живётся. Ну да и если не понравилось бы, то никто же не мешает вернуться.

В целом, там не плохо. Но очень зависит от района. Есть деловой, есть трущёбы. Разница глаза режет. При этом, основная масса - азиаты. Центр маленький по сравнению с той де Москвой ...

Владислав Дорогомилов

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Благодарю всех, кто отписался в данную тему. Пусть вас Новый год подарит только яркие эмоции и будет наполнен только самыми положительными событиями)

Владислав Дорогомилов
Даша

Прости, но ты лох.) 28 лет, мыслишь как подросток. Ничего не добился, живёшь с мамой, и до сих пор придумываешь себе оправдания...

Удивительно, ты до сих пор считаешь, что хорошую должность люди получают через связи и по фарту. Представляте - нет:)) Любому работодателю/компании нужны квалифицированные специалисты! И никому не нужны нули, ничего из себя не представляющие особи, которых пропихивают влиятельные родственнички. Или возьмись, наконец, за ум, или... Мне тебя жаль.

Если я не хочу идти eбaшить на завод или другую подобную каторгу, то я ищу себе оправдания? Уважаемая, как я могу добиться каких-либо успехов, если я институт закончил только в 24 года? Последние 2,5 года работаю в интернет-магазине. Зарплата 25 тысяч. Из моих самых больших покупок - новый телефон и ноутбук. Остальные деньги трачу на другие расходы и часть отдаю в семью. У меня зарплата не 100 тысяч, чтобы я мог купить что-либо более значимое.

У меня нет никаких влиятельных родственничков, поэтому всего добиваюсь сам. Не нужно писать что-то типа "ты - лох", "мне тебя жаль" и т.п. Себя пожалей. Ты не знаешь всей полноты ситуации. Хотя, в комментариях в этой теме я многое расписал.

Владислав Дорогомилов

Люди! Я не просил никого указывать что и как мне делать, куда идти работать, чем заниматься по жизни, где жить и вообще указывать как мне жить. Я разберусь как-нибудь без вас, хорошо? А то слишком умных и деловых дoxpeнa. "Ты лох", "ты ничего не добился", "ты живёшь с мамой", "ты мало зарабатываешь", "ты лузер". Идите вы все куда подальше. Я стараюсь как могу. Я делаю то, что хочу. Я вас не просил указывать мне. Я задал конкретный вопрос, чтобы поинтересоваться как можно маме НА СЛОВАХ объяснить, что жизнь под её диктовку меня категорически не устраивает и жениться я не намерен. И всё. Я всегда рад пообщаться с людьми, но категорически не потерплю, чтобы мне кто-то на что-то указывал.

Гость
Владислав Дорогомилов

Люди! Я не просил никого указывать что и как мне делать, куда идти работать, чем заниматься по жизни, где жить и вообще указывать как мне жить. Я разберусь как-нибудь без вас, хорошо? А то слишком умных и деловых дoxpeнa. "Ты лох", "ты ничего не добился", "ты живёшь с мамой", "ты мало зарабатываешь", "ты лузер". Идите вы все куда подальше. Я стараюсь как могу. Я делаю то, что хочу. Я вас не просил указывать мне. Я задал конкретный вопрос, чтобы поинтересоваться как можно маме НА СЛОВАХ объяснить, что жизнь под её диктовку меня категорически не устраивает и жениться я не намерен. И всё. Я всегда рад пообщаться с людьми, но категорически не потерплю, чтобы мне кто-то на что-то указывал.

Тебе расписали причину поведения мамы!а ты людей посылаешь! Всего хорошего парень! Жаль твою маму.

Гость

А вы скажите маме что вы *** тогда отстанет

Владислав Дорогомилов
Гость

А вы скажите маме что вы *** тогда отстанет

Я лучше повешусь, чем скажу такое. Сказать такое - быть опозоренным как в глазах родителей, так и в глазах всех родственниках и перед собой. Я презираю 3.14дорасов. Никогда не скажу такое.

Василий
Владислав Дорогомилов

Владислав, вы не правы. Раз вы вынесли вашу проблему на всеобщее обозрение (обсуждение), то надо быть готовым, что люди рассмотрят её со всех сторон. А то получается: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Как можно объяснить человеку, имею в виду вашу мать, что она неправа, если она полностью права. И вы правы! Хотя бы потому, что не нарушаете никаких законов: работаете, не скандалите.... Личные отношения - опять-таки ваше личное дело, как и заработная плата: живёте на свои, ни у кого не просите.
И не ваша вина, чт ни наука, ни люди не знают, что делать, как быть с такими как вы. Права правами, но человек существо социальное. И биологическое. То есть жить должен в коллективе. Плодиться должен! А не плодится! И вас достаточно много. Поэтому говорят, сто детей должно быть трое. БОльшая вероятность, что хоть один будет нормальным, создаст семью и не даст умереть фамилии. На обидные слова не обижайтесь, опять-таки. Многие и не знают других слов, которые пригодились бы для вашей ситуации. Опыт и образование у всех разные. Другое дело, что вы объединены одним: все люди, у всех есть право на своё мнение.

Владислав Дорогомилов
Василий

Владислав, вы не правы. Раз вы вынесли вашу проблему на всеобщее обозрение (обсуждение), то надо быть готовым, что люди рассмотрят её со всех сторон. А то получается: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Как можно объяснить человеку, имею в виду вашу мать, что она неправа, если она полностью права. И вы правы! Хотя бы потому, что не нарушаете никаких законов: работаете, не скандалите.... Личные отношения - опять-таки ваше личное дело, как и заработная плата: живёте на свои, ни у кого не просите.
И не ваша вина, чт ни наука, ни люди не знают, что делать, как быть с такими как вы. Права правами, но человек существо социальное. И биологическое. То есть жить должен в коллективе. Плодиться должен! А не плодится! И вас достаточно много. Поэтому говорят, сто детей должно быть трое. БОльшая вероятность, что хоть один будет нормальным, создаст семью и не даст умереть фамилии. На обидные слова не обижайтесь, опять-таки. Многие и не знают других слов, которые пригодились бы для вашей ситуации. Опыт и образование у всех разные. Другое дело, что вы объединены одним: все люди, у всех есть право на своё мнение.

Василий, я не считаю, что я не прав. Я с людьми хотел пообщаться по конкретному вопросу, а не про мою личную жизнь. Я это неоднократно оговаривал в этой теме. Помогать, кстати, никого и никогда не просил. Я люблю всего добиваться сам.

Далее. Я не вижу ничего такого плохого, что я хочу пожить один. Вы уже раз третий, наверное, заявляете что " ни люди не знают, что делать, как быть с такими как вы". Такие как я - это какие? В чём конкретно вы видите странность? Никто никому ничего не должен. Каждый сам решает свою судьбу. Кто хочет, тот ищет девушек, женится и создаёт семьи. Кто не хочет - не создаёт. Какие проблемы, понять не могу?

Автор

Вы спрашивали, как на словах обьяснить матери. Так в том и дело, что нет таких волшебных слов, вот вы скажите, и она враз от вас отстанет, поменяет жизненную установку. Есть действия, проверенные, потому их и советуют.

Нуу, мне кажется, что она просто хочет внуков поскорее, а вы явный противник этого всего, как я поняла)

слушай мужик--- хоть обижайся хоть нет-- но выглядывать из под юбки матери--- это самое позорное что можно придумать ! беги с той квартиры как можно быстрей-- там тебя задолбают !! что же ты за мужик если сам ничего не делаешь ? тебе ведь все мать делает--и стирает и готовит-- ты не мужик а так-- тряпка-- поэтому ты и заявляешь что денег на квартиру нет--- да ты сдохнешь в квартире в одиночку-- даже если и снимешь ее -- ты же ничего не умеешь делать !!!!

Эсмеральда

Вы женщина или мужчина?)

он маменькин сыночек--- и этим все сказано

zero333kk

он маменькин сыночек--- и этим все сказано

Возможно, вы правы)

Гость

Это же рофл, да?

Гость
Владислав Дорогомилов

Я лучше повешусь, чем скажу такое. Сказать такое - быть опозоренным как в глазах родителей, так и в глазах всех родственниках и перед собой. Я презираю 3.14дорасов. Никогда не скажу такое.

А то, что вы у мамки под юбкой сидите - вас не позорит в глазах родителей и родственников?
3.14дорас и *** - это совершенно разные понятия. *** - это всего лишь способ заниматься сексом, 3.14дорас - это образ жизни... Ваш нынешний образ жизни...

Гость
Владислав Дорогомилов

Не терпеть чтобы вам кто-то указывал вы будете у себя дома. А в доме родителей вы обязаны жить по их правилом. Не нравится - 3,143дуйте на все четыре стороны.
Если вы с матерью так разговариваете таже, как здесь с людьми, которые пришли на ваш зов (что важно, а не по своей инициативе вмешиваются в вашу жизнь) , то я очень надеюсь, что батя или брат повыбивают вам зубы максимально скоро.

Гость
Гость

Не терпеть чтобы вам кто-то указывал вы будете у себя дома. А в доме родителей вы обязаны жить по их правилом. Не нравится - 3,143дуйте на все четыре стороны.
Если вы с матерью так разговариваете таже, как здесь с людьми, которые пришли на ваш зов (что важно, а не по своей инициативе вмешиваются в вашу жизнь) , то я очень надеюсь, что батя или брат повыбивают вам зубы максимально скоро.

Не повыбивает,у них мужиа в доме мать!

Гость

Попробуйте её тоже с кем-нибудь свести. Только заранее объясните отцу всю свою ситуацию , и что это - не всерьёз , так сказать "проучить её" , можете попробовать что-то новое для себя - например рисование и другие хобби ( а дальше можете стать дизайнером или архитектором ) , можете попробовать выставлять свои работы на показ , только смотрите реалистично на всё и не принимайте всё близко к сердцу ! Желаю удачи и успехов!

Добрый волшебник

Ваша жизнь,вам и решать,тот факт,что маман до сих пор полощет вам мозгь вас не сиущает?у ней своя жизнь,у вас своя,почему вы сами ведетесь на понуждение,пока словесное,раз и навсегда щаявите своей маман свою позицию,что понимаете,что она желает вам добра,но ее жизнь это ее жизнь,а вага это ваша,вы сами вправе определять,что вам в ней делать и как!будут настаивать и насильно приводить ,,невест,,,покажите себя с худшей стороны,поковыряйтесь пальцем в носу,козявок вытрите об штаны,это была шутка,но в каждой шутке есть доля правды,никому в жизни не нужны шаблоны,увадает ли вас ваша маман,если навязывает вам свой прожитой шаблон жизни,да еще и взрослому сыну?а девушек вежливо спровадить,это вы сами спросите гугл,он все знает!!!

Гость

А потом будет 40лет и там уж точно не женишься .Но да согласен жену некуда привести .Так высшее образование .Устраивался ещё на работу и снимайте квартиру .

Гость

Не ведись на социальное самоубийство

Гость

Зашла вас поддержать, попробуйте соглашаться с матерью и.... ничего не делать. Примется знакомить знакомьтесь и.... ничего не делайте, не звоните предполагаемой невесте, не зовите на свидания. А на словах - конечно надо жениться мама! Мечтаю встретить хорошую девушку, только вот попадаются не очень хорошие. И каждую кандидатуру предложенную мамой можно ведь и отвергнут. У этой ноги кривые, та курит, а эта меркантильная. Ведите игру, противостоять же не надо, тяжело жить в постоянных скандалах и упрёках.

Гость

Переучивайтесь. У меня сыну 26 лет. Тоже не женат. Разочаровался в профессии. Я сказала, чтобы поступал на другую специальность. Ничего, сейчас уже заканчивает второе образование. Ему очень нравится. А женится даже не зпвожу разговор. Пусть на ноги сам встанет. На Западе вообще после 35 начинают задумываться о женитьбе, а не с юных лет себе ярмо вешают

Гость
Владислав Дорогомилов

Жили раньше в деревне. Сейчас живём в Москву (но я этому не рад). Ради прикола, сказать так можно. Но я думаю, она только обрадуется... Её это не испугает...

Учитесь, ищите заработок, и сваливайте оттуда

Гость
Владислав Дорогомилов

Брат меня моложе всего на 4 года. Ему 22. Да, ему тоже на мозги капают. Папа с мамой совершенно солидарен, но только не так сильно капает на мозг. Но при случае, мать всегда поддержит. Или родственников, которые как-либо начнут разговор на эту тему.

"Может, подыскать более оплачиваемую работу и съехать?"

Вариант просто отличный. Этого я и хочу. Но такую работу не получается найти, увы. Уже долгое время ищу, но безуспешно...

***! Парню в 22 года капать на мозги, чтобы женился. Видать мама просто избавиться от вас хочет поскорее.

Гость
Герда

Автор, вашей матери уже достало обслуживать трех мужиков в квартире, ладно ещё отца. Но вас с братом она обязана обслуживать до 18 и ни днем больше. Поэтому и не знает уже, как вас спихнуть со своего горба, и мечтает хоть жёнам передать такие сокровища. Вы с братом сами себя содержите и обслуживаете? Часть за коммуналку платите, пакеты с продуктами носите, первое/втрое/третье и компот себе варите? В комнате и местах общего пользования прибираетесь? Сантехнику и полы как часто моете, или мама должна? Плиту кухонную когда в последний раз мыли или никогда?
Или вы только о своих правах можете рассуждать?
Вы отучились на программиста, в это время вас кормили/поили, а может и за учёбу платили. Работать по специальности вы не можете, мозгов не хватает.
В Москве получаете 25 тысяч. "Менеджер интернет-магазина" - вы скорее всего из дома работаете. Это вы круглосуточно дома, жрете и гадите.
Дело не в женитьбе.
Скорее всего вашей матери осточертело двух молодых здоровых лбов обслуживать и она уже не знает в чьи руки вас передать.

🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Владислав Дорогомилов

Порой забавно читать комментарии некоторых индивидуумов. Не зная семейного уклада жизни, наших целей и планов, вы смеете поверхностно рассуждать о каких-то аспектах нашей жизни.

Выcepы типа: "Мать просто устала кормить троих мужиков в доме и хочет поскорее от вас с братом избавиться" вообще начинают раздражать. Идите на три весёлые буквы, ***. Никто меня не содержит. Я содержу себя сам. Сам покупаю и готовлю себе еду (у меня серьёзные болезни ЖКТ, мне требуется особая диета, я об этом уже многократно писал в этой теме), сам стираю и убираю. Я провёл некоторую часть своей жизни в деревне и что такое физический труд - знаю не по наслышке. Уверен, большинство из вас и недели не выдержат жить в деревне.

Советы типа "уезжай от родителей" тоже уже осточертели. Мы с семьёй работаем ради общей цели: очень уж хочется нам иметь свою дачу. Строительство, кстати, начнётся уже с весны текущего года. Осенью мы купили участок в Тамбовской области. Это то, чего мы давно хотели. Мы очень дружная семья. Но у каждого из нас свои тараканы в голове, не без этого. Никто от меня избавиться не хочет. Я помогаю своим родителям больше, чем любой другой из моих сверстников. Я гораздо более развит физически и психологически, чем мои сверстники. Из моей группы по специальности не работает вообще никто, а ВООБЩЕ работу нашли только несколько человек, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Да, я не вундеркинд, не получилось освоить что-то крутое типа искусственного интеллекта. Да, не стал я программистом. Но это длинная история, я ошибся профессией и я ошибку понял. Но, тем не менее, я работаю и зарабатываю хоть какие-то копейки. Поэтому, идите все дружно н***й.

Отдельно хочу обратиться к людям, которые тут давали дельные советы, не лезли в нашу семейную жизнь. Спасибо вам, с вами приятно пообщаться.

Владислав Дорогомилов
Гость

Учитесь, ищите заработок, и сваливайте оттуда

Я уже отучился. Ищу заработок побольше. Сваливать не намерен.

Владислав Дорогомилов
Гость

Переучивайтесь. У меня сыну 26 лет. Тоже не женат. Разочаровался в профессии. Я сказала, чтобы поступал на другую специальность. Ничего, сейчас уже заканчивает второе образование. Ему очень нравится. А женится даже не зпвожу разговор. Пусть на ноги сам встанет. На Западе вообще после 35 начинают задумываться о женитьбе, а не с юных лет себе ярмо вешают

Да, бывает такое... Моя главная ошибка в том, что я не послушал своё сердце и повёлся на поводу других людей и на моду. Так я ошибся профессией. Возможно, ваш сын ошибся аналогичным образом. Увы, переучиваться поздно. Во всяком случае, в ВУЗе. Пора работать и жизнь обустраивать. Может, пройду какие-нибудь курсы переквалификации, но не более. В ВУЗах я разочаровался. На счёт женитьбы с Вами полностью согласен. Вы правильно поступаете.

Владислав Дорогомилов
Гость

Зашла вас поддержать, попробуйте соглашаться с матерью и.... ничего не делать. Примется знакомить знакомьтесь и.... ничего не делайте, не звоните предполагаемой невесте, не зовите на свидания. А на словах - конечно надо жениться мама! Мечтаю встретить хорошую девушку, только вот попадаются не очень хорошие. И каждую кандидатуру предложенную мамой можно ведь и отвергнут. У этой ноги кривые, та курит, а эта меркантильная. Ведите игру, противостоять же не надо, тяжело жить в постоянных скандалах и упрёках.

Благодарю. Хороший совет. Но у меня своеобразный характер. Я - прямолинейный человек. Говорю всегда обо всём открыто и требую, чтобы моё мнение и точку зрения уважали.

Владислав Дорогомилов
Гость

А потом будет 40лет и там уж точно не женишься .Но да согласен жену некуда привести .Так высшее образование .Устраивался ещё на работу и снимайте квартиру .

Хех, мне один раз мама сказала: "Влад, тебе уже 26, ты уже старый. Ещё немного и не женишься. Твой брат вон в 23 женился, он молодец". Про высшее образование можно забыть, это просто кусок картона. Я по этой профессии работать не буду. Да и не смогу. А более высокооплачиваемую работу я как раз ищу.

Гость
Владислав Дорогомилов

Порой забавно читать комментарии некоторых индивидуумов. Не зная семейного уклада жизни, наших целей и планов, вы смеете поверхностно рассуждать о каких-то аспектах нашей жизни.

Выcepы типа: "Мать просто устала кормить троих мужиков в доме и хочет поскорее от вас с братом избавиться" вообще начинают раздражать. Идите на три весёлые буквы, ***. Никто меня не содержит. Я содержу себя сам. Сам покупаю и готовлю себе еду (у меня серьёзные болезни ЖКТ, мне требуется особая диета, я об этом уже многократно писал в этой теме), сам стираю и убираю. Я провёл некоторую часть своей жизни в деревне и что такое физический труд - знаю не по наслышке. Уверен, большинство из вас и недели не выдержат жить в деревне.

Советы типа "уезжай от родителей" тоже уже осточертели. Мы с семьёй работаем ради общей цели: очень уж хочется нам иметь свою дачу. Строительство, кстати, начнётся уже с весны текущего года. Осенью мы купили участок в Тамбовской области. Это то, чего мы давно хотели. Мы очень дружная семья. Но у каждого из нас свои тараканы в голове, не без этого. Никто от меня избавиться не хочет. Я помогаю своим родителям больше, чем любой другой из моих сверстников. Я гораздо более развит физически и психологически, чем мои сверстники. Из моей группы по специальности не работает вообще никто, а ВООБЩЕ работу нашли только несколько человек, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Да, я не вундеркинд, не получилось освоить что-то крутое типа искусственного интеллекта. Да, не стал я программистом. Но это длинная история, я ошибся профессией и я ошибку понял. Но, тем не менее, я работаю и зарабатываю хоть какие-то копейки. Поэтому, идите все дружно н***й.

Отдельно хочу обратиться к людям, которые тут давали дельные советы, не лезли в нашу семейную жизнь. Спасибо вам, с вами приятно пообщаться.

))) Насмешили. Не хотите чтобы вас обсуждали, так тогда не нужно посты писать.
Мы то все пойдём куда угодно, но у нас своя жизнь и никто жениться или не жениться не заставляет.
Раз у вас так все хорошо в семье ну и отлично. Только о какой покупке участка идёт речь если брат не работает, а вашей зп дай бог хватает на себя самого. Тут явно что-то либо лукавите. Но это ваше дело, нам то все равно))

Прежде чем заявлять о своих правилах, съедь от родителей. А потом хоть учись, хоть женись. Или ни то, ни другое. А пока в мамкиной хате харчуешься, то и мамку слушать приходится. И куда жениться, если на свой рот с трудом зарабатываешь? От женитьбы дети бывают. Кто кормить жену с дитем в декрете будет?

Владислав Дорогомилов
Анна Попытаева-Семавина

Прежде чем заявлять о своих правилах, съедь от родителей. А потом хоть учись, хоть женись. Или ни то, ни другое. А пока в мамкиной хате харчуешься, то и мамку слушать приходится. И куда жениться, если на свой рот с трудом зарабатываешь? От женитьбы дети бывают. Кто кормить жену с дитем в декрете будет?

От родителей-то по-любому отделюсь, они мне даже САМИ помогут в этом, но попозже. Вряд ли раньше ближайших 5-7 лет. Будем с квартирами проводить обмен, однушка будет моя. Харчуюсь-то я в мамкиной квартире, но делаю-то это за свои деньги)

Про женитьбу Вы всё правильно написали. Какая нафиг жена с такими доходами? Мне их и озвучивать-то стыдно. Родители этот факт почему-то ну никак не учитывают. А если бы ещё и ребёнок родился, то это совсем капец... Но со мной такого не случиться. Мне она может капать на мозги, но жениться не заставит. Я принципиальный человек, от своего не отступлюсь и за свою точку зрения буду стоять до последнего. Но пофантазируем. Допустим, меня жёстко пытали и под дулом пистолета женили) То ребёнок вряд ли бы родился. Во-первых, я вряд ли бы полез на девушку. Во-вторых, есть проблемы по части урологии. Очень даже возможно, я бесплоден. Этот факт немного успокаивает)

Василий

Вы что, прям совсем с девушками не встречаетесь? А как же секс? Неужели вам не хочется? Вот не поверю, что взрослому 26-летнему парню этого не хотелось. Сейчас самый активный репродуктивный возраст, воздерживаться вредно для мужского организма...

Владислав Дорогомилов
Василий

Вы что, прям совсем с девушками не встречаетесь? А как же секс? Неужели вам не хочется? Вот не поверю, что взрослому 26-летнему парню этого не хотелось. Сейчас самый активный репродуктивный возраст, воздерживаться вредно для мужского организма...

Да, совсем не встречаюсь. Знаете, я считаю, что проблема отсутствия секса слишком раздута. Как же обходятся люди в армии, в длительных командировках, моряки, заключённые в конце концов? Никто не умер от этого. Я лучше потерплю или "справлюсь сам", чем потом буду разгребать последствия и вообще как-либо тратить время на девушек.

Гость
Гость

Какой кошмар 🤦‍♀️.
Вы в деревне что ли живёте?
Я не представляю как такое возможно в 21 веке.
Скажите маме, что приведёте невестку к ней в квартиру тогда. И дети там же будут рождаться. Как она запоет тогда,она этого разве хочет?
Ну а жениться заставить конечно никто не сможет.
А вы учитесь, развивайтесь пока нет семьи.

Крч..Совет от трейдера. Слушай. Делаешь вот как. Сначало годик поработай, накопи как можно больше. Постоянно читай про трейдинг, думай о нём. Думай как будешь торговать, учитывать волотильность, ликвидность, применять стакан ордеров, ставить сайзы. Всё должно быть в голове! Так годика через полтора + - , обучиться скальпингу. Потом открой счёт на бирже. Начинай немного расторговывать. Но чтоб сразу не проебаться бери часть депозита. Сначало будешь работать в минус, потом (как опыт наберёшь) это месяца 2 от силы, будешь стоять на нуле или совершить мелки копеечные сделки. Рублей по 500-1000. Затем через ещё пол года уже будешь спокойно в месяц по 80к поднимать. Сам так работаю. Чисто на себя. Встал, потрговал и лежу весь день или а КС играю.
А тебе то всего года 3 от силы нужно и будет всё чики пуки. Потом и хату купишь. А мамку не слушай. Думай своей головой. Просто поставь её перед жёстким фактом! Крч.. вот моя почта, будут вопросы пиши. Помогу, подскажу. kochurinanton38@gmail.com
Если мамка начнёт невест водить, то просто демонстративно пошли их (невест а не маму!!! Маму не смей! Святое!) на 3 весёлых. Так ты во первых всем докажешь, что тебе оно не надо, во вторых будешь поувереннее жить хотя бы.

Золотая середина

Оо примерно знакомая история, но мне повезло я уехала в другой город учиться и там и осталась работать. 26 ты еще пока дите. Еще рано тебе думать, ближе к 30 уже поймешь, сейчас мать твоя делает глупость. Я трже кстате интроверт, и раньше говорила как и ты. Сейчас у меня есть парень очень хороший. Я свое отгуляла, у меня от одиночества уже депрессняк пошел. Так что парень, тебе еще пока гулять несколько лет спокойно можешь. На счет учебы, надо учиться, менеджером тоже не комильфо. Самое лучшее что ты можешь сделать это сьехать, койко место или может получитсч комнату снять. Вот взять москву у меня тут соседи потлестничной площадке комнату за 8к снимают. Ну если жабатдушит отдавать. То крепись, а чтототец говорит? Матери давай отпор, поймет что не прошибаемый и на время отступит, только наивремя. Либо гаркни один раз хорошенько, можешь по столу рукой сильнео ударить.

Олег

Картина интересная конечно максимально. Слава Богу, что ты заботишься о других женщинах избавих их от себя

Гость

Ищи варианты куда сьехать, был в такой ситуации это счастье свалить от родителей и начать жить отдельно. Пусть помогают хотя бы комнату в общаге купить поищи нормальную. То что ты не хочешь жениться интроверт и не любишь детей это детский лепет, ты боишься отношений, а до отцовских чуств твой мозг еще не дорос, поймешь когда ребенок родится. Но самое главное девушку ищи срочно, в этом мать права, ато в 40 лет будешь очень жалеть молодые годы проведенные с дунькой кулаковой. В том что с тобой будет девченка жить нет ни одного минуса, одни плюсы. Через два дня привыкаешь к ней и ее присутствие не напрягает, поверь я тоже интроверт. Если ты девственник и боишься секса закажи проститутку, потренируйся. Что касается детей, лично у меня сейчас мой маленький сын смысл жизни а в твоем возрасте я был таким же увольнем как ты и постоянно говорил что не люблю детей.

Гость

Когда у меня была зп 25 тыс и это на 2х работах была. Одна посменно другая со свободным графиком. Я тогда снимала комнату за 6500. Это можно. Сейчас у меня нет дохода даже такого.

Гость

Ну так садись за комп и ищи работу в Питере, Москве, Казани, да где угодно. Езжай, снимай комнату и живи. Сам. Или в своем городе кходи на аренду.Накопи на первое время и в путь

Владислав Дорогомилов

О, боже) Сюда ещё кто-то отвечает) Случайно сегодня вспомнил про эту тему) Забейте, народ. Можете удалять тему. Всё равно тут редкие люди могут адекватно пообщаться, лишь одни упрёки, и это при том, что люди, которые упрекают меня, не знают меня, как человека и не знают, как я живу.

Владислав Дорогомилов
Олег

Картина интересная конечно максимально. Слава Богу, что ты заботишься о других женщинах избавих их от себя

Я забочусь только о себе любимом и моих питомцах)

Гость

Не слушай свою маму. Ты все правильно рассуждаешь что на 25тыс только однаму хватит. Пакупать поесть одеться обуться. А жену с ребенком тянуть. Сейчас криативные года не Каму не охота тянуть семью на 25тыс рублей. Чтобы вытинуть нормально и не плакаться это иметь 300тыс в месяц. Чтобы не заморачиваться. Это нищинская зарплата нафиг надо. Я вполне с тобой,согласно. У меня двое детей 2, и 6лет. Так мне родители сломали жизнь. Я не хотела не замуж не детей. У меня был парень каторый я опщялась и уехать. Я копила денег хотела уехать в Нижний Новгород я не уехала хотя накопила 20тыс но надо на первое время 100тыс. Я забереминила хотела зделать аборт. И уехать. Они типа рожай я не хотела просто настаяли я вышла замуж не по любви каторого ненавидела всю жизнь. Я с ним развелась. А потом опять забереминила только от другова, но только полюбила. Но он бросил меня. Сейчас ребенку 2года. Я с другим живу. Но родители настаивают чтобы я разошлась сосвоим мужем. Родители так мне психику сломали всю жизнь и хотят доламать. Там мать как обьязьяна првга в истерики что с парнем живу. Типа говорят не рожай третьего и т д. Хотя мне решать и лезут я их *** пасылаю. Сижу в декретном. Пака палучает 40тыч но на третьего ребенка это не достаточной. Хотя планируем 3го но не сейчас. Он хочет бизнес паднять и чтобы всех 4х прокармить. Не слушай мать она таксичная, и что лезит в твою личную жизнь. Жениться не жиниться. А ты заяви что если женит что бросишь беременную женщину и все!!!! У тебя своя голова на плечах есть. Вот и не слушай. Сначала на ноги поднимись настрой полкам!!!!! Найди себе девушку и пайми для себя хочешь ты жениться иметь детей или нет. Сначало без ребенка возьми а потом с ребенком. И паймешь для себя хочешь ты жениться или нет.хотябы встречался и все. Ну найдется та каторая единственная будет.

Гость

А что вам мешает снять комнату в общежитии,всё же лучше чем так

Гость

Самое главное и важное в жизни это семья сначала та в которой мы рождаемся а потом та которую создаем,глупы те люди которые считают что карьера или деньги важнее всего этого, важнее детей любимой жены или твоего любимого мужа нужно помнить это карьера не ждет тебя дома, а деньги не вытрут ваших слез

Помощник

Давно не входил в эту тему. Критики молодого человека просто не в теме.
Человек серьезно болен. Все его диагнозы способны скрутить в бараний рог любого самого брутального мачо. Характер тут не причем( "недомужчина"). У него уже поражена психика - в психиатрии это называется изменение личности. Здоровый человек и больной человек - это две разные вселенные. Все из-за некомпетентности его врачей. Дело в том что при любых функциональных нарушений пищеварительной системы наступает авитаминоз, часто нехватка белков и жиров. Врачи же при лечении/купировании заболеваний ориентируются на болевые ощущения- есть боль- есть болезнь, нет боли - не болезни, хотя основная проблема человека - именно нехватка питательных веществ. Проблема в том что при хронических заболеваниях ЖКТ (поджелудочная, ЖП) - боли часто сходят постепенно на нет: отмерают клетки поджелудочной, адаптируется ЖП. Однако они частично теряют свою функциональность. У человека боли нет, но пищеварительная система не работает должным образом. Таких врачей (не обращающих внимание на фактор авитаминоза) нужно пинком гнать минимум на повышение курсов квалификации. Что происходит при недостатке витаминов, белков, минералов? Развиваются такие болезни как гипертония, бронхит, остеопороз, сколеоз, психические отклонения, импотенция, куча других заболеваний и даже уменьшается объем головного мозга(серого вещества). Таких недолеченных , я подозреванию, в стране миллионы.

Гость

Данил, как психолог говорю, пока не съедешь так и будет. Но съезжать? Это искать другую работу, подхалтурку , жить самостоятельно. Это трудно .отделяться и жить своей жизнью