Гость
Статьи
Мать заставляет …

Мать заставляет жениться

Как сделать так, чтобы она от меня отстала? Здравствуйте, дамы и господа. Решил написать на этот форум, т.к. тут большинство пользователей - девушки и женщины. Очень интересно ваше мнение.
Ещё с …

Владислав Дорогомилов
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муж
Владислав Дорогомилов

Мне такая работа ни разу не встречалась. У меня мать первое время была вынуждена пахать на хлебозаводе примерно столько же, но заработала только проблемы со здоровьем. Отец по молодости работал грузчиком, когда уволили с завода (он закрылся), работал 2/2 по 12 часов. Заработал также только проблемы со здоровьем.

"Чтобы зарабатывать, именно зарабатывать, а не ходить на работку, то до 18 никак не получится"

Что же это за работы такие? Приведите, пожалуйста, пример. А вообще, чтобы зарабатывать без сильного ущерба здоровью и работать по более щадящему графику, нужно иметь специальность востребованную. Но это уже более долгий путь - на перспективу, так сказать.

Не у всех получается работать по востребованной специальности. У Вас, к примеру, не получилось.

Муж
Владислав Дорогомилов

Во-первых, мне надоела не сама мать, а её дебильный характер и ещё более дебильные взгляды на жизнь. Хотя, это, пожалуй, одно и тоже. Во-вторых, какие советы? Снимай квартиру/комнату? Гениально. К этой мысли я уже давненько пришёл и работаю над этим, но не всё сразу. Как вы верно заметили, с неба ничего не упадёт. Да, до работы далековато, но не смертельно и я на это не жалуюсь. Хоть и далеко, но я зарабатываю какие-то деньги. Да, с специальностью ошибся. И ошибся весьма жёстко. Если нет мозгов, то надо пахать по 20 часов. Спасибо, меня это не устраивает. Я избрал другой путь. Я буду менять профессию и становиться профессионалом в какой-то иной сфере. Есть некоторые соображения и планы на этот счёт.

Сожалею, что написал сюда. Тут 90% людей - с примитивным мышлением и низким уровнем интеллекта, которые думают, что чтобы заработать, нужно пахать до усрачки. Есть пословица очень хорошая: "В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала ". Качество и количество часов вкалывания на работе еще не определит твою судьбу. Работай ты хоть 25 часов в сутки, сильно больше денег не заработаешь и тебя не повысят. Платят за навыки и опыт, т.е. - профессионалам своего дела. А примитивный рабочий труд скоро, кстати, отомрёт.

Так навыки как раз и нарабатываются сверхурочным вкалыванием.

Муж
Керчич

Владос, а ты не думал, что у твоей мамки хитрый план, чтобы ты женился на гражданке Москвы с квартирой?) Возможно в этом есть ее корыстная цель раз она так заставляет тебя и твоего братца)

Ну ясное дело что она не на балаган из двух невесток и четырёх внуков у себя рассчитывает.
Хитрый план мамы автора прост как двери - сплавить куда-то великовозрастных сыновей избавиться от необходимости обслуживания двух здоровых лбов и наконец пожить для себя.

Муж
Муж

Так потому и получаете 25 тысяч. А еду тоже сами готовите, и продукты сами покупаете?

А, вижу, что уже ответили на этот вопрос раньше.

Муж
Муж

Ну ясное дело что она не на балаган из двух невесток и четырёх внуков у себя рассчитывает.
Хитрый план мамы автора прост как двери - сплавить куда-то великовозрастных сыновей избавиться от необходимости обслуживания двух здоровых лбов и наконец пожить для себя.

Почитал я пару ответов автора. Возможно, я ошибся, ведь автор сам себе готовит. Ну, считаю, что автору тут помогут, уже одна женщина сбросила ссылку на вакансию с зарплатой выше чем у автора. Правда, не уверен, хватит ли той заработной платы на съём квартиры в Москве.

Помощник
Владислав Дорогомилов

Я понимаю, что сейчас странное время и молодое поколение сейчас сидит за компами/телефонами, нифига не умеет в жизни и ничего не знает, все они - инфантилы и т.п. Но не нужно всех под одну гребёнку...

"Ты ее можешь так еще лет пять искать. А время быстро летит. Часто для достижения цели, приходится чем-то жертвовать"

Вы думаете, что такой работы в Москве завались? Тут конкуренция дикая. Сейчас рулят либо связи, либо какие-то уникальные навыки. Крутая работа на дороге валяется, всё приходит со временем. Я живу вполне самостоятельно. Еду готовлю сам (я страдаю хроническими болезнями ЖКТ, поэтому питанием занимаюсь сам), стираю сам, всё себе покупаю сам. От родителей, в целом, зависимости нет.

"Не могу с другими ужиться. Но с родителями и братом живёшь же. Крышу и другое делешь."

Вы не путайте родных людей и посторонних. Это совершенно разные люди.

"Снять комнату временно. С другими парнями. И то легче будет психологически жить"

Нет, не легче. Лучше подожду, поработаю над финансовым положением и сниму квартиру. Тогда будет легче жить. И намного.

Я вам опишу что с вами происходит. Все. вероятно, из-за ваших проблем с ЖКТ.
Не знаю что у вас там, но скорее всего у вас уже гиповитаминоз образовался- врачи выписывают все что угодно, кроме витаминов и минералов. А ведь при заболеваниях ЖКТ нехватка витаминов - почти всегда. У вас просто нет сил, драйва и возможно уже страдает гормональная система из-за этого. По моим наблюдениям, те, кто теряют "репродуктивную стратегию"(не хочу жениться и тд) страдают различными хроническими заболеваниями(как правило ЖКТ). Как будто сама природа препятствует их размножению("дефективные особи"). Если не принимаете минералы и витамины- то попробуйте, в том числе такие как магний и бор- то есть как можно более широкий спектр. Изучите свои недуги по медицинской литературе(благо век интернета)- так вы возможно будете лучше купировать свои болячки- врачи,как правило, отделываются консервативной стратегией :минимум лекарств и тд.- иногда даже необходимого минимума нет. Главным критерием успешного купирования ваших болячек будет бодрость , энергичность, возросшее либидо ну и стремление свалить от родителей побыстрее- сами не заметите как это произойдет. Ну и не обращайте внимание на желчные комментарии здоровых, они просто не страдали хроническими заболеваниями (особенно с юности) и не представляют как эти заболевания выматывают человека физически, психически и высасывают из него все жизненные соки.

Гость
Гость

Какой кошмар 🤦‍♀️.
Вы в деревне что ли живёте?
Я не представляю как такое возможно в 21 веке.
Скажите маме, что приведёте невестку к ней в квартиру тогда. И дети там же будут рождаться. Как она запоет тогда,она этого разве хочет?
Ну а жениться заставить конечно никто не сможет.
А вы учитесь, развивайтесь пока нет семьи.

Таким размножаться не следует - ни ума, ни сердца. ***, по- простому выражаясь (((

Вам 25 лет - найдите себе работу, которая позволит снимать хотя бы комнату и жить отдельно.

Гость

приведите стерву на пару вечеров , пусть мамашу поставит в угол , и она больше не заикнётся про женитьбу

Гость

Тебе 26 и нужно понимать, чей дом, того и правила. Пока будешь жить с мамой, так и будешь слушать как жить и с кем. Тебе как минимум лет 10 ещё можно не задумываться вообще о семье, ты слишком молодой. Но лучше съехать от родителей и быть независимым. Маму ты не переделаешь

Гость

Переучиваться не поздно.

Программирование зря бросил. Дело не в тебе, а в том, что начинать больно. Надо лет 5, чтобы уверенно себя почувствовать.

Девушку бы тебе хорошую, жизнь бы наладилась. Но раз не хочешь ... Зачем ты вообще живёшь? Что тебя привлекает в жизни?

Гость
Гость

Может и правда ,она не хочет о вас заботится и ещет вам жену. Замена мамы.

Передать из рук в руки и начать наконец свою жизнь. Никто не хочет содержать и обхаживать своих 30х детей.

Гость
Владислав Дорогомилов

Я ей, кстати, тоже об этом говорил. Говорил, что хочу жить один. Она сказала, что получит квартиру тот, кто из нас с братом женится. Но жениться и он не хочет))

Разумно. Семье квартира нужнее.

Гость
Владислав Дорогомилов

Жениться меня никто и не заставит. Я всегда в жизни делаю только то, что хочу. Жениться я не хочу категорически.

"Будете свои гениталии носить нетронутыми до прибытия к патологоанатому."

Вы сказали это так, будто в этом есть что-то плохое.

"Сможете преодолеть отвращение к женщине ради своего комфорта?"

Ради какого комфорта? Жить с женщиной я не хочу. Для меня это не комфорт, а, скорее, наоборот. Для меня комфорт - жить совершенно одному. Я одиночка по жизни. Ужиться с кем-то я банально не смогу. И я буду требовать своих родственников уважать свою позицию и свой выбор. Они все вступили брак, потому что захотели сами. Их никто не заставлял. А я не хочу, но меня заставляют. Это неправильно.

"Наука не знает, откуда вы берётесь и что с вами делать"

Вы сказали обо мне так, будто я ненормальный... Что плохого в том, что я хочу жить своей жизнью?

Так вы сейчас на мамином обслуживании. Врядли вы способны жить один.

Гость
Владислав Дорогомилов

Брат меня моложе всего на 4 года. Ему 22. Да, ему тоже на мозги капают. Папа с мамой совершенно солидарен, но только не так сильно капает на мозг. Но при случае, мать всегда поддержит. Или родственников, которые как-либо начнут разговор на эту тему.

"Может, подыскать более оплачиваемую работу и съехать?"

Вариант просто отличный. Этого я и хочу. Но такую работу не получается найти, увы. Уже долгое время ищу, но безуспешно...

Берите брата и вдвоём на съём.

Гость
Гость

Всё-таки, имхо, лучше задать такой вопрос на мужском или психологическом форуме. Но я думаю, что ты морально зависишь от матери. Заведи свои интересы, научись отстаивать своё мнение и научись заботиться о маме, как о маленькой девочке. Ты же с ребёнком не будешь спорить и что-то ему доказывать? Она на тебя кричит, а ты, ут.т., какие мы грозные! И улыбайся. Или: "я понимаю, тебе очень хочется, чтобы у меня была семья. понимаешь, зврослым людям тоже иногда хочется побыть одним, понять, зачем они живут". Это потребует времени, чтобы научиться.

Может он всё-таки оставит родителей в покое и просто свалит?

Гость
Владислав Дорогомилов

Да, живём в трёшке. Благодаря нашим деду с бабушкой. Продали двушку и однушку. И купили трёшку.

"И при этом особо делать ничего не умеете? "

С чего такой вывод?

Если бы умели, то не зарабатывали в мск жалкие 25к.

Гость
Гость

Тебе 26 и нужно понимать, чей дом, того и правила. Пока будешь жить с мамой, так и будешь слушать как жить и с кем. Тебе как минимум лет 10 ещё можно не задумываться вообще о семье, ты слишком молодой. Но лучше съехать от родителей и быть независимым. Маму ты не переделаешь

Года 4

Муж
Гость

Берите брата и вдвоём на съём.

Лучший совет ветки.

Гость
Владислав Дорогомилов

Я понимаю, что сейчас странное время и молодое поколение сейчас сидит за компами/телефонами, нифига не умеет в жизни и ничего не знает, все они - инфантилы и т.п. Но не нужно всех под одну гребёнку...

"Ты ее можешь так еще лет пять искать. А время быстро летит. Часто для достижения цели, приходится чем-то жертвовать"

Вы думаете, что такой работы в Москве завались? Тут конкуренция дикая. Сейчас рулят либо связи, либо какие-то уникальные навыки. Крутая работа на дороге валяется, всё приходит со временем. Я живу вполне самостоятельно. Еду готовлю сам (я страдаю хроническими болезнями ЖКТ, поэтому питанием занимаюсь сам), стираю сам, всё себе покупаю сам. От родителей, в целом, зависимости нет.

"Не могу с другими ужиться. Но с родителями и братом живёшь же. Крышу и другое делешь."

"Снять комнату временно. С другими парнями. И то легче будет психологически жить"

Нет, не легче. Лучше подожду, поработаю над финансовым положением и сниму квартиру. Тогда будет легче жить. И намного.

Я самостоятельный независимый человек ! Живу как хочу !
Поэтому посижу ка ещё лет пять на шее у родителей .
А то, то мне не комфортно и сё мне тяжело
И почему родители не признают мое мнение ?!
Человек-автор, потому что ты пока избалованное никто :)

Малютка Скуратова
Автор

Поддерживаю ваш настрой. Так и надо.
Просто знаю несколько случаев, как постраивали ситуацию и манипулировали матери, чтобы женить сыновей. Знакомили с девушкой под видом волонтёра, медсестры и тп. Но ничего про неё не говорили, не предлагали в невесты. Парень ничего не подозревая "случайно" ненадолго оказывался с ней один дома, в лифте, в машине, где угодно, в идеале, под мухой, и всё, готово дело. Она утверждает, что потеряла девственность, (забеременела), на парня наседает куча народа с уговорами и угрозами, так и вынуждают жениться.

Это ещё что,и ночью смотрела I'D Extra Investigation Discovery, там мамаша тоже подходила к девушкам с льстивой улыбочкой и предлагала познакомиться с ее сыном, типа, "ты такая классная, подходишь моему сыну", девушки покупались на такую ложь и знакомились с парнем.Одна девушка была с ним в отношениях, но сумела убежать, другая девушка(с ребенком), вышла замуж за этого сЫночку и эта парочка ее убила, так как мать с сыном состояли в интимной связи и после свадьбы свекурва проявила свой крутой нрав и начала морально уничтожать невестку.Доходило до того, что мужчина, находясь с женой в одном доме проводил ночи в постели матери.После решения девушки развестись они ее убили.Так что, хз, кого там выберет мамо, это чревато, для всех, имхо...

Гость
Малютка Скуратова

Это ещё что,и ночью смотрела I'D Extra Investigation Discovery, там мамаша тоже подходила к девушкам с льстивой улыбочкой и предлагала познакомиться с ее сыном, типа, "ты такая классная, подходишь моему сыну", девушки покупались на такую ложь и знакомились с парнем.Одна девушка была с ним в отношениях, но сумела убежать, другая девушка(с ребенком), вышла замуж за этого сЫночку и эта парочка ее убила, так как мать с сыном состояли в интимной связи и после свадьбы свекурва проявила свой крутой нрав и начала морально уничтожать невестку.Доходило до того, что мужчина, находясь с женой в одном доме проводил ночи в постели матери.После решения девушки развестись они ее убили.Так что, хз, кого там выберет мамо, это чревато, для всех, имхо...

А что за фильм? Как название?

Малютка Скуратова
Гость

А что за фильм? Как название?

Цикл "Кровавая родня"
Фильм "Дорогая мамуля"
США
Женщина угрожает неестественным отношениям Сони Бамберг и ее сына Деймона, и они встают на темный путь безумия и убийства....

Гость
Босиком по росе

Тогда разговор ни о чем. Ждать смерти бабушки, когда освободится квартира - подло. Мужчина вообще не должен надеется на кого-то. Захотел - сам заработал на своё жилье. Не обязательно в Москве, в Подмосковье можно купить небольшую квартиру, если так хотите жить отдельно ото всех и не хотите создавать семью. У вас много комплексов. Дело не в том, что вы интроверт. Я вот тоже интроверт, но всегда хотела свою семью, ребёнка. Просто нам сложнее встретить своего человека. Особенно, если вы нигде не бывает и не знакомьтесь. Вы просто себе внушаете, что не хотите жениться (хотя это не обязательно). Вам так проще живётся. Не верю, что вы не хотите быть любимым, встречаться с хорошей девушкой.
По поводу работы - ищите удаленно. Администратор интернет-магазина, обработка заказов, сама лично видела вакансии. Экономия времени на поездки на работу и трат на дорогу. В Москве стыдно получать 25 тыс!!!

Так что ищите работу с бОльшей зарплатой, снимайте комнату для начала, раз вас все достали.

Об этой "бабушке" мы уже даже забыли, честно говоря. Это не бабушка, а животное. Там длинная история. Пусть мои слова для вас не будут шоком, но это именно животное. Она издевалась над моим отцом, когда он рос, он сбежал от неё. Меня обещала вообще убить, когда мне было лет 7, наверное. В общем, с ней вообще никто из нашей родни не общается, это отброс общества. Я о ней не вспоминаю. Я не держу на неё зла и даже не жду квартиру. Мне на неё просто наплевать.

Вижу по характеру сообщения, что Вы - хороший человек. С Вами приятно общаться. Да, без комплексов интровертов редко встретишь. Я не исключение. Да, я толком нигде не бываю и не знакомлюсь. Для меня в кайф в своё свободное время пойти куда-нибудь на природу: в такое место, где крайне мало людей или их нет совсем (дикий лес, какое-нибудь поле и т.п.). Девушкам нужны весёлые и романтичные люди. Весёлым меня не назвать, а романтик из меня никудышный)

Работу с большей зарплатой ищу. После праздников обещала одна компания назначить собеседование. Дали телефон, сказали позвонить. Буду пробовать)

Гость
Босиком по росе

Я нашла вам вакансию
Администратор в интернет магазин цветов
от 45 000 руб. на руки
На метро полчаса (м Кутузовская).
Главное - желание.
Но наверное и сейчас ответите, что не подходит🙈

Что за магазин? Можно ссылку?

Гость
Василий

Регулярной половой жизни нет - простатит будет, это точно. Может и в рак перейти.

Василий, Вы оставили много сообщений. Отвечу разом на все. Так будет удобнее и мне, и Вам)

Я на Вас ни в коем случае не обиделся. Я не обидчивый человек) Далее. Про половую жизнь - бред. Как же, например, обходятся солдаты в армии? Или моряки? Все эти проблемы от отсутствия половой жизни - всего лишь раздутый миф. Я могу быть неправ, но моё мнение таково.

Едой и продуктами я самостоятельно занимаюсь уже давно. Я выше отметил, что у меня проблемы с ЖКТ. Приходится самому готовить еду, исходя из рекомендаций врача и собственного самочувствия.

Да, работать по востребованной специальности не получилось. Но я ищу себя. И не опускаю руки.

Гость
Малютка Скуратова

Цикл "Кровавая родня"
Фильм "Дорогая мамуля"
США
Женщина угрожает неестественным отношениям Сони Бамберг и ее сына Деймона, и они встают на темный путь безумия и убийства....

Спасибо) посмотрю на днях)

Гость
Помощник

Я вам опишу что с вами происходит. Все. вероятно, из-за ваших проблем с ЖКТ.
Не знаю что у вас там, но скорее всего у вас уже гиповитаминоз образовался- врачи выписывают все что угодно, кроме витаминов и минералов. А ведь при заболеваниях ЖКТ нехватка витаминов - почти всегда. У вас просто нет сил, драйва и возможно уже страдает гормональная система из-за этого. По моим наблюдениям, те, кто теряют "репродуктивную стратегию"(не хочу жениться и тд) страдают различными хроническими заболеваниями(как правило ЖКТ). Как будто сама природа препятствует их размножению("дефективные особи"). Если не принимаете минералы и витамины- то попробуйте, в том числе такие как магний и бор- то есть как можно более широкий спектр. Изучите свои недуги по медицинской литературе(благо век интернета)- так вы возможно будете лучше купировать свои болячки- врачи,как правило, отделываются консервативной стратегией :минимум лекарств и тд.- иногда даже необходимого минимума нет. Главным критерием успешного купирования ваших болячек будет бодрость , энергичность, возросшее либидо ну и стремление свалить от родителей побыстрее- сами не заметите как это произойдет. Ну и не обращайте внимание на желчные комментарии здоровых, они просто не страдали хроническими заболеваниями (особенно с юности) и не представляют как эти заболевания выматывают человека физически, психически и высасывают из него все жизненные соки.

Гиповитаминоза у меня нет. У меня проблемы гораздо хуже. Все мои диагнозы: гипертоническая болезнь 1 ст, хронический гастродуоденит, дуодено-гастральный рефлюкс, недостаточность кардии, спленомегалия, дискинезия желчного пузыря и синдром Жильбера. Почти ежедневная изжога в желудке и часто бывает боль. Витамины принимаю периодически.

Да, Вы правы. Такие болезни чудовищно мучают... Здоровый больного никогда не поймёт... Медицинскую литературу уже давно изучаю, я вообще медициной давно интересуюсь. Хотел на врача поступать, но послушал не тех людей и пошёл на программиста. Вот со школьных времён этим и интересуюсь. Отчасти жениться не хочу из-за того, что есть шанс передать свои болезни детям. Этого я бы не хотел.

Гость
Гость

Переучиваться не поздно.

Программирование зря бросил. Дело не в тебе, а в том, что начинать больно. Надо лет 5, чтобы уверенно себя почувствовать.

Девушку бы тебе хорошую, жизнь бы наладилась. Но раз не хочешь ... Зачем ты вообще живёшь? Что тебя привлекает в жизни?

Честно говоря, тема программирования меня мучает. Профессией, пожалуй, я всё-таки ошибся. Как правило, успешные прораммисты - это те люди, которые хорошо знают (или могут понять) математику, физику (и др. точные науки), у которых хорошее логическое и абстрактное мышление. У меня ничего из этого нет... Я даже ЕГЭ по математике не сдал, по сути. Я там сжульничал. Но интерес раньше к этому делу был просто дикий)

В целом, на жизнь не жалуюсь, но много чего хотел бы поменять. Я на пути к этому. Уверен, что к концу 2021 года у меня уже будет другая жизнь. Вот честно, я не представляю, что со мной произошло, чтобы я захотел жениться. Правда. Даже не представляю, какая должна попасться девушка. Да и не попадётся, потому что в людных местах я почти не бываю. И характер у меня не тот, который любят девушки. Девушки любят романтиков и весельчаков. Весёлым особо не назовёшь, а романтик из меня и вовсе некудышный...

Босиком по росе
Муж

Почитал я пару ответов автора. Возможно, я ошибся, ведь автор сам себе готовит. Ну, считаю, что автору тут помогут, уже одна женщина сбросила ссылку на вакансию с зарплатой выше чем у автора. Правда, не уверен, хватит ли той заработной платы на съём квартиры в Москве.

На аренду квартиры, продукты и тд не хватит конечно. А он и не хочет ничего снимать, написал же... Типа хочет копить на своё жилье.
45 тыс лучше , чем 25 тыс. однозначно.

Босиком по росе
Гость

Что за магазин? Можно ссылку?

https://hh.ru/vacancy/40922077

Если не получится найти, наберите на hh в поиске «администратор в интернет-магазин цветов»
Реально просто набрала в поиске, там есть из чего выбрать. Пробуйте! Узнавайте!
Желаю Вам удачи ;)

Босиком по росе
Гость

Гиповитаминоза у меня нет. У меня проблемы гораздо хуже. Все мои диагнозы: гипертоническая болезнь 1 ст, хронический гастродуоденит, дуодено-гастральный рефлюкс, недостаточность кардии, спленомегалия, дискинезия желчного пузыря и синдром Жильбера. Почти ежедневная изжога в желудке и часто бывает боль. Витамины принимаю периодически.

Да, Вы правы. Такие болезни чудовищно мучают... Здоровый больного никогда не поймёт... Медицинскую литературу уже давно изучаю, я вообще медициной давно интересуюсь. Хотел на врача поступать, но послушал не тех людей и пошёл на программиста. Вот со школьных времён этим и интересуюсь. Отчасти жениться не хочу из-за того, что есть шанс передать свои болезни детям. Этого я бы не хотел.

У меня тоже к сожалению есть хронические заболевания. Не бывает 100 % здоровых людей. По поводу передачи детям, у вас наверняка они приобретённые , поэтому не думаю, что стОит волноваться.
И повторюсь, в Вашем случае скорее всего стоит искать удалённую работу (если есть возможность спокойно работать дома).
Я уволилась по здоровью (работая кстати на нелюбимой работе), слава Богу поменяла сферу деятельности, теперь работаю на себя + подработка.
Человек должен заниматься тем, что ему нравится. Иначе это плохо заканчивается.

Босиком по росе
Гость

Честно говоря, тема программирования меня мучает. Профессией, пожалуй, я всё-таки ошибся. Как правило, успешные прораммисты - это те люди, которые хорошо знают (или могут понять) математику, физику (и др. точные науки), у которых хорошее логическое и абстрактное мышление. У меня ничего из этого нет... Я даже ЕГЭ по математике не сдал, по сути. Я там сжульничал. Но интерес раньше к этому делу был просто дикий)

В целом, на жизнь не жалуюсь, но много чего хотел бы поменять. Я на пути к этому. Уверен, что к концу 2021 года у меня уже будет другая жизнь. Вот честно, я не представляю, что со мной произошло, чтобы я захотел жениться. Правда. Даже не представляю, какая должна попасться девушка. Да и не попадётся, потому что в людных местах я почти не бываю. И характер у меня не тот, который любят девушки. Девушки любят романтиков и весельчаков. Весёлым особо не назовёшь, а романтик из меня и вовсе некудышный...

Девушки любят разных мужчин;)
С чего Вы взяли, что все любят веселых?

А насчёт романтики, если влюбитесь, сами не опомнитесь, как станете романтиком. Когда нравится девушка, хочется ее баловать, дарить цветы.

Помощник
Гость

О, так я оказался прав. У тебя не пищеварительная система , а помойка. Тут один синдром Жильбера чего стоит. Ну раз я оказался прав первый раз, вероятно окажусь и второй. Судя по всему у тебя жуткий гиповитаминоз, белковая недостаточность- и как следствие- расстройство гормональной сферы(гипертония - уже следствие авитаминоза, вероятно из-за нехватки витамина Д и магния). Периодический прием витаминов для тебя, да еще в рекомендованных дозах,- что слону дробина. При таких диагнозах у тебя должна быть плохая всасываемость витаминов в кишечнике- даже искусcтвенных, не то что из пищи. Не буду тут писать портянку просто попробуй(я не врач - но много что понимаю в этой сфере, так как практик)- будешь потом мне благодарен.
1) Покупаешь мультивитаминный препарат - ТРиджекс, например, дешевый. Первую неделю фигачишь - одну таблетку вечером, одну утром.Во вторую неделю уже можешь по одной-полтаблетки утром, полтаблетки вечером.
2) Покупаешь отдельно витамин водорастворимый D3 (Детриферол, например)- фигачишь несколько капель в день.
3)Можешь отдельно купить препараты магния- и фигачишь его- дозировки сам узнай.
4)Можешь поэкспериментировать с аминокислотами, например L-аргинин- нехватка аминокислот также опасна как и нехватка витаминов.
5) Параллельно изучаешь роль витаминов и минералов, например на этом сайте-https://helix.ru/kb/item/06-085 , а также аминокислот
6)Следи за самочувствием- как изменяются физические, умственные . психические кондиции-улучшения должны наступить уже на 4-5 день. Полностью мозги на место должны встать через пару-тройку месяцев. Физические кондиции и нервная система восстановятся буквально за 1-2 недели. Запомни это состояние здорового человека и ориентируйся на него. Добавлю лишь, что скорее всего, мультивитаминные комплексы при твоих диагнозах нужно пить ежедневно. Но если боишься- сдай анализ на витамины и минералы(правда это дорого). Но не бойся страшилок про передозировки- краткосрочные передозировки не навредят нисколько.

Гость
Помощник

О, так я оказался прав. У тебя не пищеварительная система , а помойка. Тут один синдром Жильбера чего стоит. Ну раз я оказался прав первый раз, вероятно окажусь и второй. Судя по всему у тебя жуткий гиповитаминоз, белковая недостаточность- и как следствие- расстройство гормональной сферы(гипертония - уже следствие авитаминоза, вероятно из-за нехватки витамина Д и магния). Периодический прием витаминов для тебя, да еще в рекомендованных дозах,- что слону дробина. При таких диагнозах у тебя должна быть плохая всасываемость витаминов в кишечнике- даже искусcтвенных, не то что из пищи. Не буду тут писать портянку просто попробуй(я не врач - но много что понимаю в этой сфере, так как практик)- будешь потом мне благодарен.
1) Покупаешь мультивитаминный препарат - ТРиджекс, например, дешевый. Первую неделю фигачишь - одну таблетку вечером, одну утром.Во вторую неделю уже можешь по одной-полтаблетки утром, полтаблетки вечером.
2) Покупаешь отдельно витамин водорастворимый D3 (Детриферол, например)- фигачишь несколько капель в день.
4)Можешь поэкспериментировать с аминокислотами, например L-аргинин- нехватка аминокислот также опасна как и нехватка витаминов.
5) Параллельно изучаешь роль витаминов и минералов, например на этом сайте-https://helix.ru/kb/item/06-085 , а также аминокислот
6)Следи за самочувствием- как изменяются физические, умственные . психические кондиции-улучшения должны наступить уже на 4-5 день. Полностью мозги на место должны встать через пару-тройку месяцев. Физические кондиции и нервная система восстановятся буквально за 1-2 недели. Запомни это состояние здорового человека и ориентируйся на него. Добавлю лишь, что скорее всего, мультивитаминные комплексы при твоих диагнозах нужно пить ежедневно. Но если боишься- сдай анализ на витамины и минералы(правда это дорого). Но не бойся страшилок про передозировки- краткосрочные передозировки не навредят нисколько.

Охереть,сколько вы знаете!

Гость
Помощник

А эти витамины мне подайдут? У меня вечный упадок сил,постоянная слабость и сонливость

Помощник
Гость

А эти витамины мне подайдут? У меня вечный упадок сил,постоянная слабость и сонливость

Да, можете попробовать - главное в этом запомнить состояние здорового человека- у вас должно быть почти всегда хорошее настроение, энергичность, смелость, отсутствие нервозности и суетливости и так далее. Состояние авитаминоза наступает незаметно- это что вроде противогаза, который на вас надевают и медленно сжимают шлаг и вы задыхаетесь- так медленно и постепенно,что вы не замечаете как превращаетесь и здорового человека в абсолютно больного и недееспособного- а потом привыкаете к этому состоянию и считаете это нормой

Гость
Босиком по росе

У меня тоже к сожалению есть хронические заболевания. Не бывает 100 % здоровых людей. По поводу передачи детям, у вас наверняка они приобретённые , поэтому не думаю, что стОит волноваться.
И повторюсь, в Вашем случае скорее всего стоит искать удалённую работу (если есть возможность спокойно работать дома).
Я уволилась по здоровью (работая кстати на нелюбимой работе), слава Богу поменяла сферу деятельности, теперь работаю на себя + подработка.
Человек должен заниматься тем, что ему нравится. Иначе это плохо заканчивается.

Да, здоровых людей не бывает. Бывают недообследованные) Да, болезни приобретённые. Но некоторые - наследственные. Думаю, ЖКТ погубил спортом. Раньше занимался боевым самбо, но получил сильную травму колена и повредил правое запястье. Пришлось завязать. Через несколько лет решил заняться бодибилдингом. Огромные физические нагрузки + обильное питание ради наращивания мышечной массы, думаю, и сказались на здоровье... Сейчас спортом не занимаюсь совсем...

На счёт удалёнки вы правы. Это наиболее комфортный вид занятости. Ради этого периодически посещает мысль выучить программирование: и удалённо можно работать, и деньги достойные зарабатывать. Но пока не верен, интереса особо нет к этой сфере. Поэтому, думаю, лучше не надо. Как вы верно отметили, человек должен заниматься только интересной ему сферой деятельности.

Возможно, Вы правы на счёт романтики. Но себя не представляю таковым) Даже не знаю, какая должна мне попасться девушка. Да и вряд ли попадётся. Трудно представить такое) Мне приходилось общаться с не малым числом девушек. Не скрою, были весьма и весьма красивые. Но чтоб прям я влюбился - нет, такого не было. Но я верю Вам. Я вижу, что Вы в этом вопросе разбираетесь куда лучше меня. И, в конце концов, всякое возможно в жизни.

Гость
Помощник

О, да. Пищеварительная система у меня загублена сильно. Но синдром Жильбера - это просто цветочки по сравнению с другими болезнями) Это не опасная патология, хотя и доставляет определённые проблемы. Вот на витамины надо бы сдать анализ. Благодарю за рекомендации. Попробую эти витамины. И буду пытаться хоть как-то залечить желудок, чтобы вогнать болезни в длительную ремиссию. В этом году самая большая ремиссия была всего 2 недели...

Муж
Босиком по росе

На аренду квартиры, продукты и тд не хватит конечно. А он и не хочет ничего снимать, написал же... Типа хочет копить на своё жилье.
45 тыс лучше , чем 25 тыс. однозначно.

Ого, с зарплатой в 45 тысяч на квартиру в Москве нужно 17 лет копить, даже еслю всю зарплату откладывать.

Помощник
Гость

О, да. Пищеварительная система у меня загублена сильно. Но синдром Жильбера - это просто цветочки по сравнению с другими болезнями) Это не опасная патология, хотя и доставляет определённые проблемы. Вот на витамины надо бы сдать анализ. Благодарю за рекомендации. Попробую эти витамины. И буду пытаться хоть как-то залечить желудок, чтобы вогнать болезни в длительную ремиссию. В этом году самая большая ремиссия была всего 2 недели...

Я бы не был так уверен. Есть у меня знакомый с этим синдромом, бледный как смерть ходит(бледно-желтый)- все рекомендации врачей исполняет, и семью создавать не хочет, вот только ему уже не 26 лет как вам, а 46.

Гость
Помощник

Да, можете попробовать - главное в этом запомнить состояние здорового человека- у вас должно быть почти всегда хорошее настроение, энергичность, смелость, отсутствие нервозности и суетливости и так далее. Состояние авитаминоза наступает незаметно- это что вроде противогаза, который на вас надевают и медленно сжимают шлаг и вы задыхаетесь- так медленно и постепенно,что вы не замечаете как превращаетесь и здорового человека в абсолютно больного и недееспособного- а потом привыкаете к этому состоянию и считаете это нормой

Спасибо!

Босиком по росе
Гость

Да, здоровых людей не бывает. Бывают недообследованные) Да, болезни приобретённые. Но некоторые - наследственные. Думаю, ЖКТ погубил спортом. Раньше занимался боевым самбо, но получил сильную травму колена и повредил правое запястье. Пришлось завязать. Через несколько лет решил заняться бодибилдингом. Огромные физические нагрузки + обильное питание ради наращивания мышечной массы, думаю, и сказались на здоровье... Сейчас спортом не занимаюсь совсем...

На счёт удалёнки вы правы. Это наиболее комфортный вид занятости. Ради этого периодически посещает мысль выучить программирование: и удалённо можно работать, и деньги достойные зарабатывать. Но пока не верен, интереса особо нет к этой сфере. Поэтому, думаю, лучше не надо. Как вы верно отметили, человек должен заниматься только интересной ему сферой деятельности.

Возможно, Вы правы на счёт романтики. Но себя не представляю таковым) Даже не знаю, какая должна мне попасться девушка. Да и вряд ли попадётся. Трудно представить такое) Мне приходилось общаться с не малым числом девушек. Не скрою, были весьма и весьма красивые. Но чтоб прям я влюбился - нет, такого не было. Но я верю Вам. Я вижу, что Вы в этом вопросе разбираетесь куда лучше меня. И, в конце концов, всякое возможно в жизни.

Вам всего лишь 26:))
Все впереди 😇

Босиком по росе
Муж

Ого, с зарплатой в 45 тысяч на квартиру в Москве нужно 17 лет копить, даже еслю всю зарплату откладывать.

Как вариант, откладывать на первоначальный взнос и брать ипотеку на квартиру в Подмосковье. Или вообще в любом другом городе ;)
Я например, хочу окончательно работать только удаленно, и приобретать недвижимость около моря. Подмосковный не подходит (по здоровью в т.ч). Правда цены там завышены 🙈

Гость
Гость

Да нет никакой математики у стандартных программистов. Языки знать надо.

Даша
Владислав Дорогомилов

Прости, но ты лох.) 28 лет, мыслишь как подросток. Ничего не добился, живёшь с мамой, и до сих пор придумываешь себе оправдания...

Удивительно, ты до сих пор считаешь, что хорошую должность люди получают через связи и по фарту. Представляте - нет:)) Любому работодателю/компании нужны квалифицированные специалисты! И никому не нужны нули, ничего из себя не представляющие особи, которых пропихивают влиятельные родственнички. Или возьмись, наконец, за ум, или... Мне тебя жаль.

Даша

26* опечатка

Муж
Босиком по росе

Как вариант, откладывать на первоначальный взнос и брать ипотеку на квартиру в Подмосковье. Или вообще в любом другом городе ;)
Я например, хочу окончательно работать только удаленно, и приобретать недвижимость около моря. Подмосковный не подходит (по здоровью в т.ч). Правда цены там завышены 🙈

О, я тоже хотел бы переселиться к морю, но только не просто к морю, а вечно тёплому морю - чтобы температура воды в море и зимой, и летом была не ниже 29 градусов, как в Малайзии, например.

Гость
Муж

О, я тоже хотел бы переселиться к морю, но только не просто к морю, а вечно тёплому морю - чтобы температура воды в море и зимой, и летом была не ниже 29 градусов, как в Малайзии, например.

Да ладно вам. Вы там были? Переезжать бы туда точно не стала.

Муж
Гость

Да ладно вам. Вы там были? Переезжать бы туда точно не стала.

В Малайзии не был, но был во Флориде три недели в конце марта - начале апреля, там как раз температура воды в океане была теплее, чем в Кемере в конце июня - около 26 градусов. Плавать в океане в тёплой воде мне очень понравилось - поплавал, сыграл в пляжный волейбол, снова поплавал. Ещё мне очень нравится экзотическая растительность и экзотические фрукты и колониальная архитектура.
Ясное дело, что перед переездом сначала бы съёздил на несколько недель, попробовал бы, как там живётся. Ну да и если не понравилось бы, то никто же не мешает вернуться.