Девочки, те кто был в подобной ситуации, поделитесь пожалуйста. получилось ли у вас выйти из декрета, и найти себя. Я находилась 5 лет в декрете у меня 2 мальчика погодки. В декрете полностью потеряла себя, все мои начинания муж не поддерживал, плюс некому было помогать с детьми, я все забросила и занималась детьми, теперь муж меня гнобит что у меня нету своего дела, что не зарабатываю сижу на шее у него. Я с радостью бы что то начала делать, но я не знаю с чего начать, чувствую себя пустой, не нахожу в себе сил что бы что то начать делать. Помогите советом, кто чем занимался как выходили из декрета на работу. Буду очень благодарна дельным советам.
Непонятно, что стало с вашим мужем? Дело в том, что решить за вас, чем ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ никто не может. Поговорите с мужем, раз умный, то пусть организует вам дело.
Ну нормальные люди просто успевают поработать до декрета, чтобы 100% вариант на всякий случай был вернуться в свою специальность.
Я преподаю. Ушла спокойно и так же туда же вернулась. Тяжко было пока ребенок адаптировался к садику, начальству не нравились частые больничные, я не успевала часы вычитывать. А так пофигу, раньше вставать пришлось 🤷
у тебя два сына, ты мама, про какую пустоту ты вообще?
выбери направление, которое по душе. поищи в инете курсы и пройди их. в 21 веке живем - любой человек может получить любую новую профессию и достаточно быстро
Это от усталости и однообразия. Отправляйте детей в садик, и отдыхайте. Прислушивайтесь к себе, чем бы хотелось заняться.
Хотя бы какие. То курсы можно закончить по наращиванию ресниц ,процедуры для волос или тот же шугаринг к примеру если позволяет жилплощадь сделать себе рабочий кабинет и принимать у себя...если муж так недоволен тем что дома на его шее пусть оплатит курсы и материалы для работы если обеспечивать не готов хоть какая то но копейка если вам интересно конечно такое
Хотя бы какие. То курсы можно закончить по наращиванию ресниц ,процедуры для волос или тот же шугаринг к примеру если позволяет жилплощадь сделать себе рабочий кабинет и принимать у себя...если муж так недоволен тем что дома на его шее пусть оплатит курсы и материалы для работы если обеспечивать не готов хоть какая то но копейка если вам интересно конечно такое
рекомендовать бьюти-сферу декретнице?) вы сущий дьявол как для клиентов, так и для такого потенциального мастера, уж извините.
бегающие дети, бардак и отсутствие стерильности, что может быть лучше?
мастерами ресниц и ногтей должны становиться молодые свободные девушки, которые ооочень много тренируются и постоянно совершенствуют свои навыки в этом мастерстве, и, что немало важно, они более пунктуальны.
для декретниц лучше осваивать курсы программирования, веб-дизайна, трейдинга, бухучета в конце концов - можно работать даже ночью, а главное без привязки ко времени и месту.
Я закончила Курсы визажисты парикмахера, карантин внёс свои коррективы, сейчас учусь в автошколе. Я написала что в душе пустота, и муж не поддерживает в моих начинаниях.
рекомендовать бьюти-сферу декретнице?) вы сущий дьявол как для клиентов, так и для такого потенциального мастера, уж извините.
бегающие дети, бардак и отсутствие стерильности, что может быть лучше?
мастерами ресниц и ногтей должны становиться молодые свободные девушки, которые ооочень много тренируются и постоянно совершенствуют свои навыки в этом мастерстве, и, что немало важно, они более пунктуальны.
для декретниц лучше осваивать курсы программирования, веб-дизайна, трейдинга, бухучета в конце концов - можно работать даже ночью, а главное без привязки ко времени и месту.
Я закончила Курсы парикмахера, и визажисты у меня были клиенты до коронавируса достаточно, никогда в жизни не принимала клиентов на дому арендовала место, или выезжала на дом к невестам. В веб дизайн и прочее что вы написали времени нужно вложить не меньше чем в Бьюти индустрию.
Девочки я спрашиваю про реальные случаи, как выходили из декрета если на старое место работы либо невозможно вернутся либо хочется заниматься чем то другим.
Я закончила Курсы визажисты парикмахера, карантин внёс свои коррективы, сейчас учусь в автошколе. Я написала что в душе пустота, и муж не поддерживает в моих начинаниях.
Выучись сначала хорошо в автошколе, получи права. Потом волна схлынет с этим вирусом и можно начинать потихоньку свои бьюти дела продвигать.
Я тоже в декрете, и тоже едет крыша, вечно думаю , чем бы заняться)помощи 0
Хочется ощущать себя самодостаточной и верить в то что я способна на что-то)
Муж тоже не поддерживает, считает что женщина должна заниматься только детьми,готовкой и уборкой )Но я не такой человек, тоже очень сложно представить своё будущее . Но я в декрете всего лишь 3 года, старший только пошёл в сад, младшая ещё через год пойдёт .
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥