Чтобы получить знания и работать или чтобы выйти замуж? Многие ли девушки в вашем вузе пришли туда, чтобы выйти замуж? В моем, например, нет, я была удивлена, что кто то приходит туда, чтобы найти себе партнера. А если никто не понравится? А как его можно специально искать? Что делать после свадьбы? Рожать детей, работать или стать домохозяйкой?
Чтобы сделать карьеру по специальности.
Я кстати вообще никогда не хотела замуж в универе.
Почему нельзя быть замужем и работать реализовывать себя? Замужество это не стена от собственной интересной жизни.
Почему нельзя быть замужем и работать реализовывать себя? Замужество это не стена от собственной интересной жизни.
Цель поступления в вуз- найти парня или получить знания для работы??
Например, я понимала, что в вузе вряд ли найду мужа и шла туда за знаниями. Если бы я нашла там супруга, то это было бы скорее неожиданностью для меня.
Автор! Как вы дожили до таких лет, а не понимаете, что учёба в школе, а тем более в ВУЗе, имеет целью не получение образования, а социализацию. Большинство людей не работает по той специальности, которую они получили. И не используют знаний, полученных в школе.
при чем тут замуж? образование надо в любом случае
Получала образование, чтобы иметь профессию, работать и зарабатывать. Муж не имеет никакого отношения к моему университету.
Автор! Как вы дожили до таких лет, а не понимаете, что учёба в школе, а тем более в ВУЗе, имеет целью не получение образования, а социализацию. Большинство людей не работает по той специальности, которую они получили. И не используют знаний, полученных в школе.
Хм, интересно, а я думала, в ВУЗе учат как находить информацию и дают знания. Из моей группы половина работает по специальности, на параллельном потоке процентов 80. Очень жаль, что такое плохое образование, и знания, полученные в ВУЗе не нужны. Мне посчастливилось учиться и в Украине, и в Канаде. Я была в шоке, насколько знания, приобретенные в Канаде, мне пригодились. Но здесь каждый год программы пересматривают и обновляют. Когда училась в Украине, такое чувство, что программы не меняли лет 20
Надеюсь сейчас, с интернетом, образование стало намного лучше.
Я этого не понимаю. Получил образование- работай по специальности. А кем еще? Кассиром, продавцом, грузчиком, таксистом? Зачем тогда надо было тратить время на вуз? Сразу б шел работать.