Дело было в 2015. Я приезжала в родной город погостить. И как то раз лежала нежилась в кровати. Дядя вышел из комнаты и стал на это пялиться. Ладно. Потом. Я сидела в комнате а у арки сидела сестре и разговаривала с моей тетей обо мне. То что я услышала: тетя: она учится в магистратуре, мы должны ее уважать. Сестра: да уж, великое достижение. Давай ее выгоним. И так бесилась и извивалась как змея. Потом. Я сидела на кухне, а дядя мне говорит: ты Зефирка будешь мне так же посуду мыть, убираться, пельмени лепить? Тетя ему говорит: ну хватит. А он ухмыльнулся и ушел. Я была просто в шоке. Он подумал, что я хочу его соблазнить, увести и женить на себе. Еще и жене своей наябедничал и ребенку рассказал. И сестра, как будто я ей что-то ужасное сделала, я думала, мы ладим. Они еще рассказали другим родственникам и там другая тетя доставала меня с этим: что задумалась. Зефирка? Куда смотришь? И таким тоном, как будто я действительно хочу ее мужа увести.
При том они сидели так близко и думали, что я не услышу. В моем родном городке на редкость тупые люди.
Там все было гораздо красочней, только админы половину обрезали.
ну, дала бы дяде разок. От тебя не убудет после жизни в общаге студенческой-то.
ахинея в стиле форума. интересно, а есть нормальные форумы для нормальных людей, не с зефиркой мозга?