Гость
Статьи
Зачем вы рожаете …

Зачем вы рожаете детей?

Не хочу никого осуждать, но мне непонятно правда зачем двоим любящем людям третий в их семье? Сужу по себе, замужем, мужа люблю и любима, вместе довольно давно уже, хотели бы — родили бы. Но не видим …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Волшебная Волшебница

Ненавидят чужих детей как раз детные и убивают своих и чужих детей детные, а не чф

Вы нормальная вообще? Вот читаешь этот форум, и здесь сколько злобных комментариев от бездетных в сторону чужих детей. А сколько от них оскорблений. Как только детей не обзывают. И что вы тут пытаетесь ещё доказать?

Гость
Гость

Да боже мой, у огромного количества чайлдфри было нормальное детство, но они насмотрелись на то, какое количество мамаш издевается над своими детьми. Вы новости не читаете? Каждый день очередная мамашка то из окна ребенка выкинет, то в мусорку, то ещё что-нибудь. Вред может нанести ребёнку только неадекватная мамашка, а не человек, сознательно отказавшийся от рождения детей и к детям не прикасающийся.
Если вы считаете, что чайлдфри могут причинить вред, то это вас надо лечить, у вас логика напрочь отсутствует.

Вот у вас логика и отсутствует. Вы хоть перечитайте свою бессмыслицу.
А ещё почитайте психологию. Все проблемы из детства. Нормальная девочка с детства подсознательно готовится стать матерью. Если нет, значит в ее семье проблемы. Психика рушится именно в детстве. Вот и вырастают озлобленные ЧФ.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы нормальная вообще? Вот читаешь этот форум, и здесь сколько злобных комментариев от бездетных в сторону чужих детей. А сколько от них оскорблений. Как только детей не обзывают. И что вы тут пытаетесь ещё доказать?

Ну и почитайте что детные пишут о чужих детях. Я тут при чём? Я что, детная?

Волшебная Волшебница
Гость

А ещё почитайте психологию. Все проблемы из детства. Нормальная девочка с детства подсознательно готовится стать матерью. Если нет, значит в ее семье проблемы. Психика рушится именно в детстве. Вот и вырастают озлобленные ЧФ.

Ну и я готовилась стать матерью, а к 30 годам приняла решение не рожать, и что? Или вы считаете, что чф становятся с детства? 😆😆😆

Моргана🐍
Гость

У меня есть ребенок,но не считаю,что этим нужно хвастаться,да физически нужно выносить,но выше головы я для этого не прыгала.Но не соглашусь,что все должны быть матерьми,прекрасно,когда это желанно и подспорено финансовым фундаментом,тогда и малыш будет любим."Чайлдфри" бывают разные,есть радикалы всем пихающее свое мнение и тихие люди,которые решили для себя и все.Ну конечно больше детям вреда наносят родители,потому что как чужой человек подойдёт и безнаказанно шлепнет или ударит,с полицией разбираться будут.И жаль,что в нашем мире родителей не проверяют на адекватность,бывает спросишь совета,как приучить к тому-то, ответ:"Ой да без рук не поймет",ну насколько нужно быть с маленьким словарным запасом,чтобы только через рукоприкладство все решать,как животные.Не говоря уже,что маленькие люди не могут никак ответить,вот не представляю,как можно бить всем сердцем любящего тебя слабого человека,который ждёт только защиты,сейчас и тошнотворно некоторым покажется,но у ребенка такие доверчивые глаза,маленькие ручки,как ими можно вдарить взрослой быдл*те,а потом идут в школы выплескивать агрессию,и виноваты сразу телевизор,друзья,видеоигры,ага,ага.

Гость

Ну так правильно муж свалит а если детей нет это более вероятно, жизнь будет проходить, вы стареть, и останетесь одна на старости. Исключение если к вас надёжные племянники или хроническое заболевание от которого умрёте не сильно старой когда сестры братья живы будут

Гость
Гость

Это вы один раз статью по психологии открыли и уже дипломированный психолог?) Если бы вы что-нибудь знали о психологии, то понимали бы, что не каждая женщина готова стать матерью. А «нормальная девочка готовится стать матерью» - это лично ваше представление о том, что она должна. Должна она делать только то, что сама хочет, а не что хочет общество.

Гость

Я никогда уже не буду юной молодой, а вот с дочерью можно это все пройти детство, красиво одеть ее и любоваться

Волшебная Волшебница
Гость

Я никогда уже не буду юной молодой, а вот с дочерью можно это все пройти детство, красиво одеть ее и любоваться

У меня от таких слов всё сжимается. Я живу так, что наряжаю себя, любимую и любуюсь собой. Вот точно не хочу всё это взять и зачёркнуть ради детей

Моргана🐍
Волшебная Волшебница

У меня от таких слов всё сжимается. Я живу так, что наряжаю себя, любимую и любуюсь собой. Вот точно не хочу всё это взять и зачёркнуть ради детей

Ну здесь не в детях дело,бедному Ванечке везде на дороге камушки,ну года полтора ещё да,но потом вполне можно для себя часок найти и накраситься и приодеться.И бездетных неухоженные женщин очень много,и со взрослыми детьми,это уже от самой женщины зависит.

Гость
Гость

Это вы один раз статью по психологии открыли и уже дипломированный психолог?) Если бы вы что-нибудь знали о психологии, то понимали бы, что не каждая женщина готова стать матерью. А «нормальная девочка готовится стать матерью» - это лично ваше представление о том, что она должна. Должна она делать только то, что сама хочет, а не что хочет общество.

Есть ненормальные ,которые идут против своей природы -кто ж спорит?
Речь о нормальных.
Да,каждая нормальная женщина хочет стать матерью.

Матильда пушистая

Не хотите - не рожайте. Мы хотели с мужем детей и родили двоих детей)

Гость
Гость

Речь о нормальных.

Вот оттуда то ноги и растут, когда матери от детей отказываются - рожают потому что боятся, что их осудят такие как вы, посчитают их ненормальными. Заставляют даже от насильников рожать. Это репродуктивное насилие, оставляющее отпечаток на психике женщины, и тогда-то она и становится ненормальной.
Не у всех женщин проявляется материнский инстинкт после родов, а обратно уже не засунешь 🤷‍♀️

Гость

Что зачеркнуть? У вас же нет детей, вы состаритесь одна. Смотритесь уже

Гость
Волшебная Волшебница

Вы состаритесь в одиночестве. Любуйтесь своей старостью одна. А мамы дочек будут проживать вторую молодость, глядя на свое продолжение.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и почитайте что детные пишут о чужих детях. Я тут при чём? Я что, детная?

И после этого вы себя нормальной называете? Детные не пишут о чужих детях, это вас заклинило. Бездетные пишут гадости о детях и о детных.

Гость
Волшебная Волшебница

Да кому ты нужна будешь старая? Наряжается она)))

Гость
Гость

Вот оттуда то ноги и растут, когда матери от детей отказываются - рожают потому что боятся, что их осудят такие как вы, посчитают их ненормальными. Заставляют даже от насильников рожать. Это репродуктивное насилие, оставляющее отпечаток на психике женщины, и тогда-то она и становится ненормальной.
Не у всех женщин проявляется материнский инстинкт после родов, а обратно уже не засунешь 🤷‍♀️

Вас никто не заставляет рожать. Мало того, ваша жизнь никого не волнует. Просто когда бездетные начинают доказывать как плохо иметь детей, становится понятно, что они не уверены в этом, что их раздражают родившие женщины, особенно те женщины, которые очень счастливы быть матерями.

Гость
Гость

Вас никто не заставляет рожать. Мало того, ваша жизнь никого не волнует. Просто когда бездетные начинают доказывать как плохо иметь детей, становится понятно, что они не уверены в этом, что их раздражают родившие женщины, особенно те женщины, которые очень счастливы быть матерями.

Да никто вам не доказывает, что плохо иметь детей, ваши дети никому не интересны. Вам пытаются донести, чтоб вы отстали от бездетных со своими советами из серии «любая нормальная женщина хочет детей» и перестали нести чушь про пустоцвет.
Кстати, когда ваши дети вырастут, они тоже скажут, что детей не хотят. Всё идёт именно к этому, пока вы тут распинаетесь про продолжение рода и прочие глупости.

Гость
Заокеанский гость

Да мы тут обсуждаем просто. Как раз, самые примитивные люди и стремятся рожать, и это очень заметно. Люди, которые не нашли себя в жизни и не пытались, стремятся разродиться. Для таких весь мир сводится к тому, чтобы тащиться на унылую работу, а дома лялечке радоваться и делать вид, что какая-то бессмысленная хуетень имеет смысл. Хочется, чтоб некоторые мозги включили и на секунду задумались, а их ли это желание -иметь детей-или навязанное общественными установками. И да большинство людей-это дно, и я морально страдаю, когда это дно воспроизводит такое же бесполезное существо, коих в мире теперь большинство. Считаю, что рожать должны люди с высоким достатком и айкью;)

Хорошая идея, что "рожать должны люди с высоким достатком и айкью;)" Вот только жаль, что под этим подразумевается обычно, что большинство людей настолько плохи, что им рожать не следует.
Действительно, многим и вправду не следует рожать, даже бОльшему количеству людей, чем многие полагают, дети противопоказаны из гуманных соображений относительно самих детей. Но ни достаток, ни даже интеллект не гарантируют, что этот человек вырастит целостную успешную личность.
Интеллект - это не наследственная черта, достаток - не постоянная данность.

Гость
Гость

Кому Вы, автор, будете звонить в Новый год, кого поздравлять с 8 Марта или с кем будете отмечать новоселье через 20-25 лет? Родители не вечны. Бабушки/дедушки также. Если у Вас нет родных или двоюродных сестер/братьев и племянников от них, то скорее всего кроме мужа рядом с Вами в старости родных не останется рядом. У всех подруг будут дети, а потом внуки. Подруги будут внукам помогать и про садик, поступление в школу/в университет говорить. Вам это будет интересно? Детные часто не собираются вместе. У всех дела. А если и собирутся, то детей до 10 лет на праздник приведут. Или у Вас все подруги бездетные? Я по своим подругам смотрю. Кто одинокий, тому неинтересно про семейные и детские проблемы и заботы говорить. А про молодых людей и беззаботную жизнь детным семейным также мало интересного слушать. И при болезни много ли подруг и коллег рядом остается? В моем окружении только родственники финансово помогают больным родным людям. Подруги в аптеку за свои деньги не пойдут. Только родственники. Анализы платно сдать, сиделку оплатить. У подруг свои дети и свои родители, которым финансово помогать надо. Не видела ни разу, чтоб при проблемах со здоровьем подруг привлекали в помощники часто.

Это Вы мечтаете, да? Дети не тоже вечны, да и просто могут жить от Вас да и вовсе не факт что Вы им нужны будете.Мужья нынче величина переменная. Можно хоть 200 раз замуж выходить, а можно не вляпываться. Вам важно кого-то поздравлять с какими-то датами? Правда? А что-то интереснее в Вашей жизни не случалось? Жаль. Правда жаль. Родню не выбирают, и если лично Вам повезло, что заботятся то это замечательно, но это далеко не у всех так. А у кого-то друг и в огонь и в воду, зато родственники только и ждут как разорвать имущество.
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

Гость

К тому же, учитывая перенаселение, логичнее рожать людям, которые чего-то добились - являются учеными или другими, двигающими прогресс вперёд, чтобы передать своё дело детям, которые будут его продолжать. Зачем рожать продавщице из пятёрочки, которая ничего сложнее сериалов с ТНТ не видела, для меня загадка.

Гость
Гость

А в чем она не права. Любой человек к своему ребенку проявляет доброту и по другому на мир смотрит, как бы глазами ребенка. Развитие, это проживание детства второй раз. Эмоций, чувств, радости и удивления. Твой ребенок заметил какую то букашку или интересное облако и вот уже ты смотришь и удивляешься. А без него ты ты прошел мимо. Те же стихи и сказки детские перечитать, фильмы посмотреть. Ты как бы эмоционально развиваешься вместе с ним, проливает детство, юность. Странно, что человеку, имеющему ребенка это надо объяснять.

Любой? Реально? Немедленно спуститесь с розового облака.
"Мать задушила сына подушкой, он орал", "Отец посадил дочь на зажженную плиту", "мальчик пришел в детский сад с побоями. Побои были систематическими" думаете это нонсенс?Да, вот нет, и знаете что, далеко не все эти люди маргиналы, среди вот таких "проявляющих к своему ребенку доброту" вполне себе уважаемые люди, даже с учеными степенями, с успешной карьерой. Если Вы не столкнулись с чем-то, это не значит что этого нет. У меня соседка была обеспеченная, образованная тварь. Как мат-перемат, аж стены тряслись был с первого дня, что она ребенка из роддома принесла, так каждый день и продолжался по расписанию: утро - мат, вечером в ванной ор матом.
Не любой.
Впрочем, нет детных или бездетных хороших или плохих людей, есть просто люди. Дети никого счастливыми не сделали, это лишь выбор человека в чем видеть свое счастье или причину несчастий.

Гость
Гость

Всегда удивляют репродуктивно - нереализованные. Выбрали себе бездетность, нарастили себе эгоизм кишечных червей -ну и барахтайтесь в своем пищеварительном счастье и дальше ,к детным то зачем лезть? Нет же-лезут и поучают!😀
Скучно, а , пустоцветы ?
Просто брюхо набить мало?

Вот пример агитаторов за детность. Кто в очередь стать таким же ядом?
И вот после таких люди еще удивляются, почему чайлдфри агрессивно отстаивают свои границы. Это Ваша детность, наверное Вас тварью сделала? Реализованное Вы наше .... Как Вы к бездетным - так и к Вам, ой, я ж забыла, Вы - герои от того что расплодились, безупречные.
Почему чей-то выбор жизненного пути должен кем-то обсуждаться и тем боле осуждаться? Настолько своя жизнь плоха, аж так выворачивает,что в чужую взлезть хочется, да?

Гость
Гость

Речь о нормальных.

Нормальная женщина будет развиваться, а самка только рожать.
Критерии нормальности нормальные люди не стремятся установить.
Утверждать "каждая нормальная женщина хочет стать матерью" демонстрирует низкое интеллектуальное и духовное развитие говорящего, и является репродуктивным насилием, провоцирующее как раз более активное появление не желающих быть во такими ушиблено "нормальными".
Но для Вас рожающая не пойми от кого дурында нормальнее девушки с интересами, образованием, посвятившей себя науке, или тем же чужим детям. Нет, нарожавшая кучу от случайных отцов, конечно Мать, а та что не родила, пусть хоть миллион жизней спасет, лекарство какое-нибудь придумает, да просто не родит ненужного никому ребенка - ненормальная, "неженщина", пустоцвет, ущербное дно.
И кто нормален?

Волшебная Волшебница
Гость

Вы состаритесь в одиночестве. Любуйтесь своей старостью одна. А мамы дочек будут проживать вторую молодость, глядя на свое продолжение.

Да у меня моя молодость, когда мамы дочек на себя уже забили и живут жизнью дочерей

Волшебная Волшебница
Гость

И после этого вы себя нормальной называете? Детные не пишут о чужих детях, это вас заклинило. Бездетные пишут гадости о детях и о детных.

Детные пишут, что чужие дети их раздражают. Читать надо

Волшебная Волшебница
Гость

Мужу, конечно😊

Гость
Моргана🐍

У меня есть ребенок,но не считаю,что этим нужно хвастаться,да физически нужно выносить,но выше головы я для этого не прыгала.Но не соглашусь,что все должны быть матерьми,прекрасно,когда это желанно и подспорено финансовым фундаментом,тогда и малыш будет любим."Чайлдфри" бывают разные,есть радикалы всем пихающее свое мнение и тихие люди,которые решили для себя и все.Ну конечно больше детям вреда наносят родители,потому что как чужой человек подойдёт и безнаказанно шлепнет или ударит,с полицией разбираться будут.И жаль,что в нашем мире родителей не проверяют на адекватность,бывает спросишь совета,как приучить к тому-то, ответ:"Ой да без рук не поймет",ну насколько нужно быть с маленьким словарным запасом,чтобы только через рукоприкладство все решать,как животные.Не говоря уже,что маленькие люди не могут никак ответить,вот не представляю,как можно бить всем сердцем любящего тебя слабого человека,который ждёт только защиты,сейчас и тошнотворно некоторым покажется,но у ребенка такие доверчивые глаза,маленькие ручки,как ими можно вдарить взрослой быдл*те,а потом идут в школы выплескивать агрессию,и виноваты сразу телевизор,друзья,видеоигры,ага,ага.

Спасибо Вам, за то что есть такие как Вы. По-больше бы людей так думало.

Гость
Гость

А ты кому? Липучка, прицепишься к детям как банный лист не оторвать? Бедные дети от тебя изнывать будут.

Гость
Гость

Нет, это не интересно. Лучше себя наряжать.

Гость
Гость

Вот пример агитаторов за детность. Кто в очередь стать таким же ядом?
И вот после таких люди еще удивляются, почему чайлдфри агрессивно отстаивают свои границы. Это Ваша детность, наверное Вас тварью сделала? Реализованное Вы наше .... Как Вы к бездетным - так и к Вам, ой, я ж забыла, Вы - герои от того что расплодились, безупречные.
Почему чей-то выбор жизненного пути должен кем-то обсуждаться и тем боле осуждаться? Настолько своя жизнь плоха, аж так выворачивает,что в чужую взлезть хочется, да?

Вообще то именно репродуктивно -неуспешные здесь первыми и лезут к людям, у которых есть дети.
И теперь, когда вам не нравится,что ваша навязчивость и агрессия получают заслуженный жесткий отпор, вы поднимаете унылый скулеж на правду о себе?
Так, привыкайте. Пока не научитесь соблюдать чужие границы,будете читать о себе правду.

Гость
Гость

Вообще то именно репродуктивно -неуспешные здесь первыми и лезут к людям, у которых есть дети.
И теперь, когда вам не нравится,что ваша навязчивость и агрессия получают заслуженный жесткий отпор, вы поднимаете унылый скулеж на правду о себе?
Так, привыкайте. Пока не научитесь соблюдать чужие границы,будете читать о себе правду.

Здесь на форуме - возможно. А по жизни пожелать "щастья материнства" и сделать вывод о ненормальности иного выбора - своим долгом не считает соседская собачка, и то потому что разговаривать не умеет и сама кастрированный кобель, и порой форум - это способ снять это напряжение, но Ваша агрессия понятна, дети - это не для всех, но в силу узкости мышления "положено рожать, плодиться", поэтому Вас эта тема так задела, аж течет. "Кто не с нами - тот против нас" - вот девиз недалеких серых масс.
А, кстати, репродуктивно-успешные это все выродившие? не важно кого, от кого и как потом вырастившие?
То, что в Вас однажды кончили без резинки "успешно" - не делает Вас лучше других, впрочем Ваш уровень понятен, кого Вы способны вырастить тоже по Вашей лексике можно спрогнозировать вполне легко.
Впрочем серую массу тоже кто-то должен воспроизводить, почему бы не Вам? на большее Вы и не способны, даже хотя бы без агрессии излагать мысли, только плодиться и требовать этого от других путем оскорблений иного выбора.
Да, тема некорректная в принципе. И те и другие вполне могут мирно сосуществовать и быть полезными друг другу.

Гость
Волшебная Волшебница

Наряжаться самой и доску наряжать что мешает. Только отсутствие финансов. Ходить с дочкой на шоппинг вообще классно. Мне нравится.

Гость
Гость

Это Вы мечтаете, да? Дети не тоже вечны, да и просто могут жить от Вас да и вовсе не факт что Вы им нужны будете.Мужья нынче величина переменная. Можно хоть 200 раз замуж выходить, а можно не вляпываться. Вам важно кого-то поздравлять с какими-то датами? Правда? А что-то интереснее в Вашей жизни не случалось? Жаль. Правда жаль. Родню не выбирают, и если лично Вам повезло, что заботятся то это замечательно, но это далеко не у всех так. А у кого-то друг и в огонь и в воду, зато родственники только и ждут как разорвать имущество.
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

А что, общение с родней и своя семья с детьми мешает делать в жизни что то ещё интересное. Всему свое время и место. И для интересного Ане семьи, и для семьи. Если нет второго,то тоже как то невесело живеться человеку в своем одиноком доме.

Гость
Гость

А что, общение с родней и своя семья с детьми мешает делать в жизни что то ещё интересное. Всему свое время и место. И для интересного Ане семьи, и для семьи. Если нет второго,то тоже как то невесело живеться человеку в своем одиноком доме.

Так о том и был комментарий, что не семьей единой... все люди разные.
А то там возвели родню на Олимп смысла жизни, а работа/друзья, сам по себе человек - будто пшик без поздравлений тети Глаши с новосельем. Жизнь ведь многогранна, и что одному важно - то другому бессмысленно, но вот не хотят люди у нас это понять, надо свое видение счастья навязать всенеприменно.

Гость
Гость

Так о том и был комментарий, что не семьей единой... все люди разные.
А то там возвели родню на Олимп смысла жизни, а работа/друзья, сам по себе человек - будто пшик без поздравлений тети Глаши с новосельем. Жизнь ведь многогранна, и что одному важно - то другому бессмысленно, но вот не хотят люди у нас это понять, надо свое видение счастья навязать всенеприменно.

Как семья и родные люди могут быть бессмысленны. Работа это работа. Она не заменит семью. Также как и друзья. Пришел с работы домой в дом, где нет никого. Вот уж удовольствие. Сидеть все вечера и выходные одному дома. Да и у друзей свои семьи и проблемы. Умные люди понимают что должно быть и то и другое.

Гость
Гость

Да никто вам не доказывает, что плохо иметь детей, ваши дети никому не интересны. Вам пытаются донести, чтоб вы отстали от бездетных со своими советами из серии «любая нормальная женщина хочет детей» и перестали нести чушь про пустоцвет.
Кстати, когда ваши дети вырастут, они тоже скажут, что детей не хотят. Всё идёт именно к этому, пока вы тут распинаетесь про продолжение рода и прочие глупости.

Детные к вам не пристают. Это вы тут каждый день темы клепаете какие детные несчастные, и как вам хорошо не иметь детей. Кого убеждаете? Почему вам так обидно что у других есть дети? Вы жк так "щасливы", ну так наслаждайтесь. Что вас так бесит что детным на вас пофиг? Да, детей иметь это классно, здорово, это настоящая семья, это приятные хлопоты, это ежедневные радости. Это эйфория. А вам об этом никогла не узнать. Успокойтесь и отстаньте от детных. Смотрите в свою жизнь.

Гость
Волшебная Волшебница

Мужу, конечно😊

Мужу ты нужна пока молодая и привлекательная. Но твоя молодость коротка, потому что злости и яда много. Муж сбежит к веселой, к молодой.

Гость
Волшебная Волшебница

Детные пишут, что чужие дети их раздражают. Читать надо

Вот именно читать надо. Вас бесят дети и их матери. Вы бездетная. И ещё куча бездетных пишут тоже самое. Ни одна детная та не напишет.

Гость
Гость

Любой? Реально? Немедленно спуститесь с розового облака.
"Мать задушила сына подушкой, он орал", "Отец посадил дочь на зажженную плиту", "мальчик пришел в детский сад с побоями. Побои были систематическими" думаете это нонсенс?Да, вот нет, и знаете что, далеко не все эти люди маргиналы, среди вот таких "проявляющих к своему ребенку доброту" вполне себе уважаемые люди, даже с учеными степенями, с успешной карьерой. Если Вы не столкнулись с чем-то, это не значит что этого нет. У меня соседка была обеспеченная, образованная тварь. Как мат-перемат, аж стены тряслись был с первого дня, что она ребенка из роддома принесла, так каждый день и продолжался по расписанию: утро - мат, вечером в ванной ор матом.
Не любой.
Впрочем, нет детных или бездетных хороших или плохих людей, есть просто люди. Дети никого счастливыми не сделали, это лишь выбор человека в чем видеть свое счастье или причину несчастий.

У вас точно с головой плохо. Вас в детстве родители обижали, били да?

Гость
Гость

Нет, это не интересно. Лучше себя наряжать.

Так очень интересно. Наряжать себя и дочку. Но вам то откуда знать, вы несчастный человек.

Гость
Волшебная Волшебница

Мужу, конечно😊

Дама бальзаковского возраста, завидующая матерям с детьми, это страшно. Бедный ваш муж. Скоро сбежит от вас.

Волшебная Волшебница
Гость

Дама бальзаковского возраста, завидующая матерям с детьми, это страшно. Бедный ваш муж. Скоро сбежит от вас.

Ага, уже сбежал к вам, хочет от вас многа многа детачек, вы такая харошая маманечка😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Ага, уже сбежал к вам, хочет от вас многа многа детачек, вы такая харошая маманечка😆😆

Вы что, от вашего мужа диточек. Он же сам как ребенок, привык,, что за ним мама и жена ходят и сопли подтирают. Есть и другие мужчины, более подходящие для этой роли.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы что, от вашего мужа диточек. Он же сам как ребенок, привык,, что за ним мама и жена ходят и сопли подтирают. Есть и другие мужчины, более подходящие для этой роли.

И где эти мужчины?

Гость
Гость

Мужу ты нужна пока молодая и привлекательная. Но твоя молодость коротка, потому что злости и яда много. Муж сбежит к веселой, к молодой.

И правильно сделает.

Гость
Заокеанский гость

А интересов для вашего возраста у вас нет, кроме как кипятком ссать от того, как ребёнка наряжаете и учите на велике кататься? Вы -примитив ходячий, как и многие детные , поэтому и родили, что у вас не хватает фантазии заниматься и стремиться к чему-то большему в этой жизни, лучше делать вид, что весь бред, что вы описали, имеет смысл.

Ой, какая вы злая. Да, у детных есть интересы, кроме детей, это само собой. Детным не до вас. Что вы пристали к детным? Живите своей жизнью, и не поливайте грязью родивших. У них есть смысл жизни, есть семья, счастье. У вас этого всего нет, но детные же в этом не виноваты.

Гость
Гость

Да вы прям Ванга. Вот уже предсказали что наши дети скажут, что детей не захотят. Ага, мечтаете дальше))

Гость

Зачем бездетные каждую неделю простят эту странную тему? Совсем заняться нечем?