Гость
Статьи
Скованность при …

Скованность при общении с противоположным полом

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как перебороть скованность при общении с противоположным полом на работе, в принципе и не в работе тоже присутствиет зажатость и скованность. Не знаю из-за чего даже. В голове какой то барьер.

7 ответов
Последний — Перейти

А как вы в семье общаетесь? С отцом например.

Красный Аквамарин

А как вы в семье общаетесь? С отцом например.

Его уже не стало.А так до этого нормально общалась вообще свободно

@@@@

Его уже не стало.А так до этого нормально общалась вообще свободно

Извиняюсь за нескромный вопрос ранее, мои соболезнования.
Лично я стараюсь общаться с М и Ж одинаково, что на работе, что среди друзей и знакомых. Скованность это не плохо, значит вы скромная и осторожная.
Это ценные качества сегодня.

Красный Аквамарин

Извиняюсь за нескромный вопрос ранее, мои соболезнования.
Лично я стараюсь общаться с М и Ж одинаково, что на работе, что среди друзей и знакомых. Скованность это не плохо, значит вы скромная и осторожная.
Это ценные качества сегодня.

Это да. Но в работе излишняя скромность мешает. Ведь больше добиваются в карьере шустрые и общительные люди

@@@@

Это да. Но в работе излишняя скромность мешает. Ведь больше добиваются в карьере шустрые и общительные люди

Я из опыта скажу, добиваются более внимательные, наблюдательные и более терпеливые. За шустростью и болтливостью иногда та же неуверенность прячется.
Будьте самой собой, если вам так комфортнее. А самое главное, чётко определитесь, что именно от противоп. пола вам нужно или хочется. Тогда будет проше понять, как действовать.
Может просто внимания хочется, но к отношениям не готовы. У всех по разному.

...
Красный Аквамарин

Я из опыта скажу, добиваются более внимательные, наблюдательные и более терпеливые. За шустростью и болтливостью иногда та же неуверенность прячется.
Будьте самой собой, если вам так комфортнее. А самое главное, чётко определитесь, что именно от противоп. пола вам нужно или хочется. Тогда будет проше понять, как действовать.
Может просто внимания хочется, но к отношениям не готовы. У всех по разному.

Хочется просто нормально разговаривать. А не чувствовать каждый раз себя как-то некомфортно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: