Гость
Статьи
Кто такие инцелы?

Кто такие инцелы?

Наткнулась на статью о них, но ничего понять толком не могу.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А не за дверями ширинки и сдвинутые трусики.

Я то хоть и инцелл, тем не менее мой первый раз произошел в парке.

И к чему вы призываете? Дро...? Пожизненно?
Допустим, для того, кому пока

Гость
Гость

...меньше 30

Гость
Гость

Я к тому, что не стоит этим загоняться

Лиза

Типичный мусор

Гость
Лиза

Типичный мусор

Обожаю, когда мусор других мусором называет

Гость

Типичные представители инцелов: они же неудачники, они же омежки.

1. Ойтишники
2. Киберспортсмены ( плевать на их деньги, априори бесполезный мусор )
3. Двачеры
4. Расологи
5. Другие психические больные с неуточненными диагнозами мкб - 11

Гость

Мужчины, которые считают, что несправедливо обделены женским вниманием. Это результат отсутствия социального понимания взаимодействий между людьми. Из-за того, что их эта тема очень сильно задевает, то они пытаются найти этому объяснение, которое их бы удовлетворило. Например: "У меня нет девушки, потому что я черный эмигрант и из-за того, что государство лишает меня возможности зарабатывать больше, чем я зарабатываю сейчас" или "У меня нет девушки, потому что я хоть и умный, сильный, харизматичный и скромный, но внешность у меня на строгую троечку, что отталкивает любые половые контакты"

В первом случае истинная причина не в расе или дискриминации по этническому-национальному признаку, а в том, что человек преподносит себя так, словно он не местный и должен из-за этого быть лучшим вариантом для отношений хотя бы на одну ночь. Во втором случае истинная причина в том, что он высокомерно полагает, что завышение собственных способностей автоматически делает его привлекательным вариантом, но гигиена, подбор одежды, умение общаться с другими людьми - не рассматривается им как нечто важное и порицается ибо "самородок не всегда красив, но ценен".

Гость

Люди, вы высокомерное ***, кто против инцелов. Жестокие твари. Бог вам судья. Агрессивные инцелы, конечно, не святые. Но общество само сделало их такими... Красивые и привлекательные, крутые и смелые, злые и жестокие. Вам хуже будет после смерти в вечности...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: