Привет всем! Есть тут люди, которые будут отмечать 2020 на работе? Я к сожалению из таких(Мечтала встретить Новый год в клубе, а в итоге выпала смена, еще и работаю одна. Коллег нет. Новогоднее настроение на нуле(((((Правда, к 12 ночи обещал подьехать парень, но с ним на днях разругались до расставания и еле как помирились, поэтому это тоже угнетает и радости мало, ну и с родителями и подругой буду на связи, но они в других городах. Как отделаться от грустных мыслей и предчувствия, что новый год будет отстойным?поделитесь, как будете отмечать,как отмечаете, если на работе и как создаете настроение праздника, если его нет в упор, а новый год на носу((((???? #новыйгод
А что, клубы работают?
Это какой город?
Праздник тогда, когда есть время и деньги. Мы с женой два раза встречали Новый год в вагоне поезда. Я много раз был в этот день (ночь) на службе. И ничего страшного. Психологически надо переориентироваться. Бросайте сожительствовать, выходите замуж, пока не истрепались.
Необходимость грандиозно отмечать новый год слишком переоценена, особенно сейчас.
Да не такая уж катастрофа.нг это всего лишь ночь. Я в прошлом была одна,в позапрошлом работала,как лошадь.не одна на работе,но все же.праздник 1 января вообще. Посвятите этот день себе после работы. Выспитесь,ванная с пеной,вино,любимая еда и т.д.если так заморачиваться,то это же жесть.
Автор, я не на работе, но настроение тоже в хлам. Сейчас у всех так, год очень тяжелый. А вам можно на работе немного выпить? Я бы бутылочку шампанского с собой взяла на вашем месте, для настроения.
Зато представьте: у всех первого января похмелье, а вы свежая как майская роза))
2020 год уже заканчивается. Каким образом Вы его на работе встречать собрались? Может провожать?
Безалкогольный глейнтвейн , если любите. ( Если положить побольше гвоздики, будет похоже на алкогольный на вкус)
Ну и всякая всячина дня настроения: пледы мандаринки носки с лосями ))
Да не особо то и праздник, тем более в карантине . Так что купите торт и не парьтесь ))
Купите себе вкусностей, торт, пирожные, включите музыку, тоже мне проблема. Одной даже лучше, если на работе, чем с коллегами.
Я. Но даже если бы не была на работе все равно не с кем отмечать
Ночная работа очень бьёт по здоровью, да ещё в холоде.
девушка-охранник?)интересно, наверно там внешность бочиойчихи из ММА..
Вспомнился анекдот: Телефонный звонок.— Здравствуй, Лена! — Здравствуйте, Константин Сергеевич... — Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! — Ээээ... Это вы на что намекаете?😭😭😭