У отца своеобразное чувство юмора, но все уже привыкли, хотя обижает сильно. пытается уколоть меня ,что не могу замуж долго выйти или встречайся со всеми подряд просто так от скуки не сиди одна, девки из отношений в отношения прыгают « а ты у нас странная». В юности выдал мне -ты у нас не модель, потом недавно на свидание ходила с парнем принёс киндер , на что он ответил - «ты что за киндер на свидание ходишь.. да дёшево ты себя ценишь, мог бы и украшение какое подарить!» .Вчера разговаривали высокопоставленного мужчину , отца озаботил его заработок- я говорю ну молодец мужик, вот за такого и надо замуж выходить в шутку ляпнула , на что отец- московских красавиц полно, а нас там и на ждали , совсем не ждали... Я его уже ненавидеть начинала. Как его на место поставить, чтобы не разругаться в конец.
А поменьше трепать языком. Ведь источником его злоязычия является ваша несдержанность.
Не рассказывайте ему ничего. Съезжайте и меньше общайтесь.
Он больной что ли или закомплексованный? Ктож его так обидел то? У меня такого слава богу не было, общаться с таким поменьше надо, это испытание прямо.
Мне одной пришло в голову,что мужик просто правду говорит??? Несдержанность, похоже, у них семейное. Автор языком мелет о своем - папаша такой же. Общаются люди.
Мне одной пришло в голову,что мужик просто правду говорит??? Несдержанность, похоже, у них семейное. Автор языком мелет о своем - папаша такой же. Общаются люди.
надо мозги включать иногда и думать о чем ты и с кем ты говоришь , а ему похрен. Правду именно свою он говорит, это не значит , что все должны жить по его представлениям. У нас в семья я одна дочь, возможно ему просто скучно и он пытается так общаться, тк не о чем. Спрашивала у матери был ли он такой в молодости - отвечает , что совсем другой человек был , даже матом не ругался))))
надо мозги включать иногда и думать о чем ты и с кем ты говоришь , а ему похрен. Правду именно свою он говорит, это не значит , что все должны жить по его представлениям. У нас в семья я одна дочь, возможно ему просто скучно и он пытается так общаться, тк не о чем. Спрашивала у матери был ли он такой в молодости - отвечает , что совсем другой человек был , даже матом не ругался))))
Он всегда подслушивает наши разговоры с кухни женские, а потом выпаливает мне вот так все в вышеописанном духе
У него кризис среднего возраста и дальше будет хуже.
Если абстрагироваться от формы, то дело говорит то.
- сидеть одной, не самый лучший способ провести молодость
- не модель - ну моделью и правда не работаете
- Киндер от парня немножко смешно, но и его шутка тут корявая, конечно
- вы не упали богатым мужчинам, скорее всего так и есть. И глупо было на себя примерять, не смешно
С такими родителями и врагов не надо.