Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …
Родился, учился, трудился, и жил в СССР. Кооперативы были в СССР. Как пропал СССР пропали и все кооперативы. Можно было вступить в кооператив самый крайний срок это году 1986-87. Это ещё на старой закваске от СССР. Это крайний срок. Кстати, те кто в 1986-87 году вступил получили квартиры почти бесплатно. Началась гиперинфляция и все платежи по взносам стали ровняться стоимости бутылки кваса. А потом и вступить было не очень просто. Не всех пускали в кооператив. Только хороших работников и активистов, а так же остро нуждающихся.
Хороших работников? Активистов? ))) смешно, ну ка расскажи мне, как мог активист взять кооператив, живя в каморке площадью 9,1 м2?)
Как же достали эти малолетние любители сталинского пломбира. Наслушаются на "Тупичках" бредятины, а потом сказки рассказывают.
"ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ"- ОРУЖИЕ ЛИБЕРАЛОВ
"Цветная революция", -это процесс, принесенный из вне.
Революцию нельзя принести "на штыках", но "штыки" и свои найдутся! Важно принести то, что можно легко внедрить в неустойчивое массовое сознание.
"Цветные революции" легче насаждаются в странах, где отсутствует идеология, или она даже является запрещенной.
Но отсутствие идеологии- достаточное, но никак не необходимое условие успеха цветных революций.
Упорство, упрямство движущих сил. Эти движущие силы, собранные на первый взгляд спонтанно, присвоили себе право присваивать и отнимать. А значит, отождествляют себя с "народом".
Наверное, еще мало обьясняют людям, что НАРОД- ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЫНЕ ЖИВУИЕ ПОКОЛЕНИЯ, охваченные эгоизмом все получить "здесь и сейчас" ("иначе пусть все горит!"). Народ- это и совокупность БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
И в этом смысле народ не должен страдать из за возможной близорукости нынешних поколений, проявленной неважно где- на выборах, или на улице.
"Нация не может ошибаться!" Эти слова Гебельса ныне преподносятся как некая путеводная звезда цветных революций.
И движущие силы ее, на самом деле собранные далеко не спонтанно, предьявляются миру как "нация".
В истории, как мы знаем, это уже старо. И потому...Никакая "цветная революция" не может улучшить жизнь народов...
Однако народы плохо усваивают уроки истории. История строго спрашивает за это.
Хороших работников? Активистов? ))) смешно, ну ка расскажи мне, как мог активист взять кооператив, живя в каморке площадью 9,1 м2?)
Как мог взять? А очень просто, как все! Подать заявление и пройти утверждение на парткоме, профкоме и месткоме. Если утвердят то заселятся. И справку из милиции об отсутствии судимости к характеристикам прикладывали
Сообщение было удалено
Иди, Чёрное море докапывай, шумер недоделанный, не отвлекайся!🤣🤣
А вы не понимаете чем активист тогда отличался от активиста сегодня. Тогда активист это тот, кому на демонстрации доверяли нести портрет Леонида Брежнева или флаг СССР. А сейчас активист это тот кого ОМОН в обезьянник заталкивает.
Неужели вы думаете что в СССР просто было кооператив купить? Ты ещё пойди вступи! Если тебя утвердят профком, партком, местком и начальник цеха то может быть вступишь.
Да я про "експердов" применительно к Гость [771059138], он же ТС. Смешной такой, диванный прыщавенький експерд. Вчера тут чушь нес несусветную. Вот, проспался, опять понесло его))
Сообщение было удалено
Почему все враги России, и прочие либералы, являются такими хамами, с нулевым (или даже глубоко отрицательным) уровнем культуры? Неужели отсутствие аргументов так губительно сказывается на деятельности ваших (головных) мозгов?
Сообщение было удалено
Флот Украины на Азовском море заперт крымским мостом. Остался на черном море. Вот поэтому надо брать Одессу обязательно. Высадка десанта морской пехоты, проведение референдума и будет счастье жителям Одессы.
Почему все враги России, и прочие либералы, являются такими хамами, с нулевым (или даже глубоко отрицательным) уровнем культуры? Неужели отсутствие аргументов так губительно сказывается на деятельности ваших (головных) мозгов?
У них аргументов нет и быть не может. И вообще, любой украинец хочет переехать жить в Россию. Как слава кофтун, обливал грязью Россию на телевидении а сам прикупил квартиру в Митино и на Украину ехать не хочет.
У них аргументов нет и быть не может. И вообще, любой украинец хочет переехать жить в Россию. Как слава кофтун, обливал грязью Россию на телевидении а сам прикупил квартиру в Митино и на Украину ехать не хочет.
Самое печальное, что и в диалоге с этими отбитыми бессмысленно использовать какие-либо аргументы. Не работает. Только жесткий троллинг.
Сообщение было удалено
можно подумать у них был выбор.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ДАЛ ЕЛЬЦИН РОССИЙСКОМУ НАРОДУ, ЭТО СВОБОДА! Такая СВОБОДА которой не было ни при коммунистах ни при царе. Но к сожалению российский народ народ не оценил этого подарка и продал ее в начале 2000-ых за колбасу. А теперь нет ни колбасы ни свободы)
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ДАЛ ЕЛЬЦИН РОССИЙСКОМУ НАРОДУ, ЭТО СВОБОДА! Такая СВОБОДА которой не было ни при коммунистах ни при царе. Но к сожалению российский народ народ не оценил этого подарка и продал ее в начале 2000-ых за колбасу. А теперь нет ни колбасы ни свободы)
Как нет колбасы? Отрезать тебе кусочек? Сырокопченая белорусская батька нас снабжает.
Да. Голодаем. Едим раз в три дня.
Вы лжете.
Вот определение из словаря: ЛИБЕРАЛ
(лат. liberalis, от liber - граждански свободный). Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
Число бедных в РФ во II квартале возросло на 1,3 млн человек
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года увеличилась на 1,3 млн человек по сравнению как со II кварталом 2019 года, так и с I кварталом 2020 года и составила 19,9 млн человек, сообщил в пятницу Росстат.
Уровень бедности в РФ во II квартале 2020 года вырос до 13,5% против 12,7% во II квартале 2019 года и 12,6% в I квартале 2020 года.
Ни колбасы у вас нет, ни свободы? Вы откуда пишете, товарисч, из колонии строгого режима?🤣 Вы аккуратнее там, телефоны запрещены всё-таки, прячте их тщательнЕе, как бы не изъяли при очередном шмоне! Держитесь там!! Но пасаран!!!
Вам не стыдно брать хоть что то из рук диктатора, на руках которого кровь белорусского народа? Он уже никогда не отмоется от этой крови
Мы не берём. Мы покупаем. Лукашенко завалил продуктами Беларусь. Сами не съедают нам часть продают. Жирно живут белорусы, очень жирно! Чего им не хватает? Почему батьку не любят?
Вы лжете.
Вот определение из словаря: ЛИБЕРАЛ
(лат. liberalis, от liber - граждански свободный). Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
Либералы давно себя дискредитировали. Либерал это неприличное, ругательное слово
Число бедных в РФ во II квартале возросло на 1,3 млн человек
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года увеличилась на 1,3 млн человек по сравнению как со II кварталом 2019 года, так и с I кварталом 2020 года и составила 19,9 млн человек, сообщил в пятницу Росстат.
Уровень бедности в РФ во II квартале 2020 года вырос до 13,5% против 12,7% во II квартале 2019 года и 12,6% в I квартале 2020 года.
Это ковид виноват. Сейчас во всем мире трудно
Ни колбасы у вас нет, ни свободы? Вы откуда пишете, товарисч, из колонии строгого режима?🤣 Вы аккуратнее там, телефоны запрещены всё-таки, прячте их тщательнЕе, как бы не изъяли при очередном шмоне! Держитесь там!! Но пасаран!!!
В России отобрали свободу слова. Например россиянин Константин Котов отсидел 1,5 в тюрьме просто за то, что выходил на митинги
В России отобрали свободу слова. Например россиянин Константин Котов отсидел 1,5 в тюрьме просто за то, что выходил на митинги
Ну и что? А Павленский двери ФСБ на Лубянке поджёг и его не посадили. Уехал в Париж и там сел. Может котов ограбил прохожего на улице, вы уточните. Или квартирные кражи
К чему эта реплика?
Если к тому, что я пишу на "женском форуме", то меня это никак не задевает))
Я вполне взрослый человек. Я родился в советском союзе, а юность провел в России 90х
Я очень хорошо помню то время и я буду одним из тех, кто будет делать все возможное, что бы мой сын не жил в подобном. Надо будет вспомнить юность, вспомню.
Практика показывает, что все ваши революционеры - чмошники и ссыкуны. Беларусь в этом плане отличный показатель.
Будем воспитывать.))
Поддерживаю.
Вы из Белоруси что ли? Чего вам батька не нравится? Приличный мужик вроде , не пьет и не писается как Ельцин. Чего вам надо? Живите, трудитесь, отдыхайте на Минском водохранилище. Я там был у вас. Вроде все у вас там хорошо. Чего вы воду мутите? Зачем?
Вы из Белоруси что ли? Чего вам батька не нравится? Приличный мужик вроде , не пьет и не писается как Ельцин. Чего вам надо? Живите, трудитесь, отдыхайте на Минском водохранилище. Я там был у вас. Вроде все у вас там хорошо. Чего вы воду мутите? Зачем?
А почему в Польше люди живут намного богаче, чем в Беларуси? Почему беларусы не заслужили такой же уровень жизни как в Польше например?
Где хуже? Ну где? Не вижу. Есть чего кроме пустых слов предъявить? Пруфы в студию, пожалуйста))
Например, в 2014 году рабочие БыдловагонМаша грозились приехать в Москву и набить морды всем не согласным с президентом-Пяней, а уже в 2018 эти же рабочие жалобно скулили про сокращения, низкие з.п. и увольнения.