Вопрос такой, с отцом ребёнка в разводе, живу с другим, разошлись с мужем по его вине(измены). Вижу что мой ребёнок раздражает парня, с которым сейчас живу. Прошу адекватных советов.
а какого совета ты ждешь?не все любят чужих детей..меня тоже раздражают чужие дети
Сдавай пппиздюка в детдом, ведь штаны важнее!!!! Нового сделаете, может не будет раздражать!
Не знаю насколько адекватным будет совет, ибо что для одного нонсенс для другого правило. В любом случае - воспитанный, понимающий границы дозволенного ребёнок повышает шансы мамы найти себе пару. Никакому мужчине не хочется отношений на вторых ролях, тем более прямо сначала. Поэтому и отношение к *** потребительское: пока секс устраивает и терпилка на ребенка не кончилась, можно "поотношаться". Если мама понимает, как выстроить отношения в этом треугольнике, то без проблем устроит личную жизнь.
Ну вы нашли где адекватных советов спрашивать.
А муж, конечно, сво .лочь. Бегать по чужим койкам, когда дома жена с маленьким ребёнком ждёт, это свинство.
Что именно вашего МЧ раздражает в вашем ребёнке?Он сам в принципе,его существование или какие то привычки,недостатки в воспитании?
Это нормально. Гены не переделать. Невсегда у высокого, красивого и с большим - содержатся все те качества , которые ценятся , другими людьми :))) Это будет уроком. Выбирать надо было достойного , уж явно не того, при виде которого у других течка возникает..
Не забывайте , что мы живём на планете земля. Тут неуоторые био.виды не то, что раздражаются, а убивают чужой помёт. Вам ещё очень повезло....
сделай мужику первое и последнее предупреждение. скажи, что если еще раз заметишь негатив к ребенку, то выпрешь мужика нафиг.
В природе новый вожак стаи часто расправляется с детьми старого вожака.
Я когда был мелкий (да, я парень на женском форуме. так уж вышло) мать нашла мужчину, который мне стал почти отцом. Учил всяким штукам, рассказывал истории из жизни, мы играли в настольные игры и шахматы. И заботился обо всех нас.
А потом появился другой мужчина в жизни матери. От него я слышал только постоянные подколы, попытки менять задеть, уничтожить самооценку. Такое моральное доминирование. Потом я вырос и объяснил ему где его место. Он ушел. Мать обвинила меня в том что я ей жизнь сломал.
Вывод такой - ищи мужчину, который тебя полюбит и будет нормально относится к твоим детям. Иначе в итоге пострадают все.
Я когда был мелкий (да, я парень на женском форуме. так уж вышло) мать нашла мужчину, который мне стал почти отцом. Учил всяким штукам, рассказывал истории из жизни, мы играли в настольные игры и шахматы. И заботился обо всех нас.
А потом появился другой мужчина в жизни матери. От него я слышал только постоянные подколы, попытки менять задеть, уничтожить самооценку. Такое моральное доминирование. Потом я вырос и объяснил ему где его место. Он ушел. Мать обвинила меня в том что я ей жизнь сломал.
Вывод такой - ищи мужчину, который тебя полюбит и будет нормально относится к твоим детям. Иначе в итоге пострадают все.
Первый был тряпка , а второй - самец. Тряпки жкнщинам не нравятся
Ребёнку почти год, раздражает что например капризничает, все в рот тащит, что то сломать, уронить может и все в этом роде
Простите за не скромность.
То сеть ребёнку почти год, а Вы уже: успели развестись, и найти новые отношения?Простите, а через какое время после раставания с мужем, Вы нашли новые отношения. Или это был сожитель, которого Вы мужем называли?
ты *** твой удел такие же алиментные алени как и ты! смотри в ютубе видео - *** бич современного общества, *** причины появления или почему девушки так любят, *** отребье страны на службе у чекистов!
она и новый брак развалит и станет РС2П, если не сохранила семью и выбрала высокопримативного, отсеяв высокоранговых, то что уж говорить. Она *** неликвид! она сама дала зеленый свет своему буйненькому, другие ей казались лошки, а теперь ее муж оказался лошком, закон жизни *** псинами!
вывод иной, твоя маман в молодости была высокопримативной *** и повелась на инстинкты, в итоге ее сношали МД таксисты!
она и новый брак развалит и станет РС2П, если не сохранила семью и выбрала высокопримативного, отсеяв высокоранговых, то что уж говорить. Она *** неликвид! она сама дала зеленый свет своему буйненькому, другие ей казались лошки, а теперь ее муж оказался лошком, закон жизни *** псинами!
Такую дичь написал, писец просто. Умница, читал про примативность и ранги, мимими, а до понимания, видимо, дело не дошло. Отличная женщина и с ребёнком, и с двумя прекрасно сможет построить семью 👌🏼 А даже если и нет - вообще ***, сейчас мужчина не обязателен, можно быть успешной и счастливой без него. Даже нужно, не так выразилась. Так про примативность и ранговость. Ты у нас кто будешь? Судя по сообщениям высокопримативный и назкоранговый)
Простите за не скромность.
То сеть ребёнку почти год, а Вы уже: успели развестись, и найти новые отношения?Простите, а через какое время после раставания с мужем, Вы нашли новые отношения. Или это был сожитель, которого Вы мужем называли?
женщина в никуда не уходит, она заранее почву готовила, искала варианты, она поняла всю картину мира да слишком поздно. Ее судьба не завидная, будут радости но в большинстве своем ее будут юзать те кто презирает ***, а *** есть за что презирать, почти все *** в молодости имели сшибку рангов и не замечали по настоящему высокоранговых парней, отшивали их в угоду буйным, с ними же так весело, аля = свой человек, спустя годы они хапнули горя, стали ***=отребьем, и теперь уже те кого они отшивали, мстят им и юзают их, а самое херовое, это когда отчимы насилуют прицепы
Любого человека раздражает чужой ребенок. Это норма жизни. Твоя задача наладить отношения нового парня и ребенка, именно ты должна прилагать усилия, идти на компромисс, постараться найти точки соприкосновения, подружить. А просто привести парня домой и надеяться что он с ребенком сам подружится....ну бред же
О боги ребенку всего год. А авторка уже нового йоб@ря привела. Беру свои слова обратно. Авторка полный неадекват. Такой мелкий ребенок любого будет раздражать. Подружить не получится никак. Живи одна и воспитывай чадо хотя бы лет до 5, потом только может какого нормального мужика найдешь, сейчас не вариант
То что он его раздражает это не удивительно, удивительно то, что ты причину не понимаешь.
О боги ребенку всего год. А авторка уже нового йоб@ря привела. Беру свои слова обратно. Авторка полный неадекват. Такой мелкий ребенок любого будет раздражать. Подружить не получится никак. Живи одна и воспитывай чадо хотя бы лет до 5, потом только может какого нормального мужика найдешь, сейчас не вариант
Она не может, ей нужно сейчас, ведь ресурсов не хватает, попа папаня таксует и сношает других с друг вокруг, высылая ей 5000 алиментов, она ищет достойную замену, только 99% *** никогда не найдут мужа лучше чем был отец их ребенка, шило на мыло менять, время терять!
Расставайтесь, все равно расстанетесь. Но лучше сделать это до того, как у ребенка сломается психика. Чужие дети 95% населения не нужны, это железный факт. Говорю как человек, к-й рос с отчимом. Отчим был образованный, воспитанный, нормальный человек, нормально ко мне относился большинство времени, и все равно я всю жизнь живу с осознанием, что я для него была скорее помехой, никакой любви и близости душевной у нас и в помине не было. Чужой ребенок всегда почти помеха, интеллигентные люди это выражают мягче и тоньше, б ы дло - напрямую, но в любом случае большинство людей так чувствуют вне зависимости от их интеллекта, благосостояния, воспитания и т.д.
Сообщение было удалено
Ахахах опять ты! Я тебе уже говорила что ты *** и твои деньги тебя лучше не делают 😆 бизнесмен 😅
Сообщение было удалено
А если серьезно, вот скажи (надеюсь, ничего, что я на ты) - вот в каждой теме, где я тебя вижу, ты даёшь свой вк и говоришь о своих достижениях. Даже не говоришь, заявляешь, я бы сформировала это так. Но при этом ведёшь себя как человек-***. И вот вопрос - тебе твой коуч, который научил понятиям рангов и примативности, не говорил, что при таком поведении адекватной женщины тебе не светит? То что если ты будешь оскорблять женщин, ни одна уважающая себя женщина на тебя не посмотрит? И тебе как раз придётся выбирать из тех, кто либо будет охотится за твоими бабками, либо из тех, кто себя не выдаёт и будет тебе подтявкивать, унижая других женщин, и думать, что за счёт этого сама становится лучше? Или ты себя таким образом ведёшь только в интернете, самоутверждаясь (непонятно зачем, если ты достиг того, о чем пишешь)?
Сидите тут все слишком "умные". В интернете все вы тут умные и смелые на язык, обычные люди которые ничего и в жизни из себя не представляют.
Передай своему аленю золотые эти слова!
"Тебе не видать,большого успеха,когда с тобой находится эРСПха!"
Ребенку всего год, а вы уже с его папой успели развестись и с новым мужиком съехаться? Зачем была нужна такая спешка? В чем проявляется его раздражение к ребенку?
Ребенку всего год, а вы уже с его папой успели развестись и с новым мужиком съехаться? Зачем была нужна такая спешка? В чем проявляется его раздражение к ребенку?
С её папой развелись потому что всю беременность шлялся по бабам, потом так вышло что познакомилась с парнем и все закрутилось. А сейчас просто ужас что творится. Он орёт на ребёнка, может даже по заднице не за что просто, докапывается к ней по любому поводу
С её папой развелись потому что всю беременность шлялся по бабам, потом так вышло что познакомилась с парнем и все закрутилось. А сейчас просто ужас что творится. Он орёт на ребёнка, может даже по заднице не за что просто, докапывается к ней по любому поводу
И вы с ним продолжаете жить?!!???? Ничего не йокает у вас в душе???
Сидите тут все слишком "умные". В интернете все вы тут умные и смелые на язык, обычные люди которые ничего и в жизни из себя не представляют.
А ты какая тут сидишь?? Первые встречные штаны, в которые ты вцепилась, не успев от предыдущих отцепиться, поднимают лапу на твоего годовалого ребенка, а ты в интернете строчишь! Смелая на язык блин, много что в жизни из себя представляющая!!
вот классический пример женщины лохини. годовалый ребенок а она уже по мужикам скачет.
выгони этого пpидуpка.
А ты какая тут сидишь?? Первые встречные штаны, в которые ты вцепилась, не успев от предыдущих отцепиться, поднимают лапу на твоего годовалого ребенка, а ты в интернете строчишь! Смелая на язык блин, много что в жизни из себя представляющая!!
Главное, и ноги ведь раздвигаются у нее под таким моральным уродом как ее сожитель!
А ты сама кем считаешь своего ребенка, что привела в его жизнь такого как твой сожитель?? Тебе идти некуда? Турнула родного папу, а нашла себе в сто раз хуже!! Уж лучше б мужик по бабам шлялся, чем годовалого ребенка лупил!! Чем думаешь, каким местом?
Вы сожительствуете. При таком образе жизни целью является получение удовольствия партнеров. Если у вас ребёнок от другого мужика, то какое может быть удовольствие. Тут нужен муж, который любил бы вас вместе с вашим ребенком. А вы к постороннему временному мужику предъявляете претензии, как настоящая.
Ребёнку почти год, раздражает что например капризничает, все в рот тащит, что то сломать, уронить может и все в этом роде
Вот удивительно, другие дети в год сидят за столом с ровной осанкой, отрезают аккуратно вилочкой и ножиком котлетку и промакивают рот салфеткой. Если в доме что-то ломается, то они чинят, если что-то упадет - поднимут. Сожитель ваш на это ведь рассчитывал, когда с вами заселялся жить?
Автор, с одной стороны, в таком возрасте дети подчас родных то отцов раздражают, а уж тут то даже не отчим... С другой - парень явно неадекватно реагирует - это не просто раздражение. В данном конкретном случае, наверное, правильнее распрощаться с сожителем.
Ничего не изменится, подумайте о ребенке. Я бы разошлась с таким мужчиной. Я наблюдаю такую картину у подруги: ее дочь всей своей детской душой ненавидит отчима. Жаль ребенка, который расплачивается (в моральном/эмоциональном и иногда физическом плане) за ошибки матери.
Ребёнок всегда должен быть на первом месте, вы его пригласили в этот мир. Потом вы, а мужчина третим. Зачем вы живете с мужчиной, которого раздражает ваш ребенок? Получаеться, что все трое несчастны.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Канешна! Во всем виновато ***! А то что ты, помойное животное, ноги раздвигало перед "шляющимся" а не перед скромным заботливым ботаником - это тоже *** виновато? Фу, отребье РСПшное.
Типичная вонючая русская 20 долларовая наташка.
Реально гнусно позволять чужому мужику лупить годовалого ребёнка и орать на неё.