Мне постоянно говорят что я живу в своё удовольствие. А, простите, в чьё удовольствие я должна жить, подскажите мне пожалуйста, может я что то не понимаю?!
Ты должна жить во имя государства.
Кто говорит, и почему вам вообще важно, кто что говорит? Это ваша жизнь, живите так, как нравится вам.
ты достойна олигарха
У вас видимо нет детей, с детьми в свое удовольствие не поживешь, они эгоизм быстро выколотят из вас железной палкой, а когда одна то все для себя
понятие удовольствие для всех разное, кому то нравится пироженка, а кому то свиной хрящик)) автор, так а че тебя это так волнует, раз сюда написала. Ну живешь и живи себе. А там за все спросится...
понятие удовольствие для всех разное, кому то нравится пироженка, а кому то свиной хрящик)) автор, так а че тебя это так волнует, раз сюда написала. Ну живешь и живи себе. А там за все спросится...
Ну спросится или нет это еще неизвестно, а факт остается фактом))) надеюсь для вас счастье это как раз свиной хрящ)))
Я не понимаю, зачем это на форуме. Нам то какое дело? Живи, пока полиция не остановит.
Пидорастёшь - поймёшь, как говорил один братский народ.