Гость
Статьи
Наглость некоторых

Наглость некоторых

Почему такие бабы думают, что им все должны кругом. Принимать без очереди например. Типа у них есть какие то привилегии, за то что они родили. Родили заметьте по своей воле, без принуждения окружающих и меня лично. Почему они считают наглым хабальским тоном что-то требовать у абсолютно посторонней девушки? Как будто я заставляла и этот ребёнок мне нужен был лично. Да мне вообще пофигу что с ним будет. Это её проблемы. Должна была осознавать все риски, прежде чем рожать. Если в 21 веке с интернетом не понимает все риски, то это только её проблемы, она клинически тупая и окружающие ей ничем не виноваты. А теперь вопрос. Как можно такую ... на работе поставить на место, если это вроде как против правил?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василий

Очень абстрактно написано. Автор на что-то обижен, скорее всего, на женщин с детьми. Интернет приплёл, а про законы забыл. Что женщины (и мужчины) выращивают детей не для себя, а для всего общества. Чтобы "независимые и самодостаточные" ЧФ могли получать пенсии и быть обслужеными.

Гость
Василий

Очень абстрактно написано. Автор на что-то обижен, скорее всего, на женщин с детьми. Интернет приплёл, а про законы забыл. Что женщины (и мужчины) выращивают детей не для себя, а для всего общества. Чтобы "независимые и самодостаточные" ЧФ могли получать пенсии и быть обслужеными.

Мы сейчас тоже работаем на пенсии пожилым людям.

Очень общее описание ситуации, поэтому ответ может быть такой: если от вас что-то требуют, что вы не должны делать, то не делайте и словами обозначьте, что таких обязанностей по отношению к ней у вас нет и не предвидится. Вступать в дискуссии бессмысленно, такие люди просто могут получить желаемое, только идя напролом, поэтому будут так делать и дальше, чтобы вы о них не думали, сами они не могут, это вопрос их выживания.

Что значит как? на работе есть трудовой договор, есть должностные обязанности, есть трудовой и налоговый кодекс. Все. Там где-то написано том, что вы должны всем рожавшим в ножки кланяться и реверансы выписывать? Насколько я знаю - нет. Те же права и те же обязанности, что и у всех. Если вместо выполнения своих обязанностей она не справляется и много ноет, кто вам мешает ее понизить в должности, чтобы ей наконец проще справляться стало, а то и вовсе - попросить за дверь с рабочего места. Конечно все факты нарушения фиксируйте актами, спрашивайте с нее объяснительные. Если есть жалобы - пусть пишут жалуются. Руководству лишние рты с КПД равным нулю не нужны.

Гость

Например, когда рабочий день уже закончился. То есть я обязана, но явно не перерабатывать из-за хабалья.

Скажите что это не ваша ответственность и все. К чему огород городить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: