Как поступить мудро или научиться не обращать внимания,если свекровь лезет в нашу жизнь(по телефону в основном),а муж послать ее прямым тексом не может,он ее не слушает,но и послать не может,мол она сразу обижается. Очень обидно это... Прям до слез
Что вам обидно?
Позвонила свекровь своему сыну, что то там сказала, он её не слушает. Вам блин какое дело тогда что она там говорит? Других проблем в жизни нет?
Это с мужем свекровь по телефону разговаривает или с вами тоже?
И что?? Сыну позвонить нельзя? Она его вырастила
А вы маму свою слушаете или уже послали? Или ваша мама - это другое, не то что мужа мама? Вот же артистка!
То самое чувство, когда сноха оказалась еbанутой, нежели свекруха.
Ничего она не лезет. Не придумывай. По - любому просто спрашивает у сына, как у него дела, и все.
Если разговоры не помогают то шли ее лесом, ты не обязана с ней общаться.
Запомните, если мужик посылает нах мать, то бабу свою он с большей легкостью пошлет еще дальше.
Молчание- золото! Слово- серебро! Она именно вам по телефону нервы трепет? Или мужу названивает и учит его как жить. С этим вы ничего не поделаете, и не измените, не обращайте внимание, она что-то сказала- вы делайте по-своему, ведь это же ваша семья! Как вы себе это представляете- он должен послать свою мать? Конечно, ведь ничего умнее вы не можете придумать. Представьте себя на его месте. У меня тоже свекровь- контролер еще тот, знаете за 10 лет совместной жизни с мужем, научилась слушать ее мимо ушей, послушала по улыбалась, и сделала так, как я хочу. Зачем сразу истерить? Вы же можете ей сказать- что мы уважаем ваше мнение, но мы думаем так....мы решили этак...Если нам потребуется ваша ваш совет мы обязательно у вас спросим.... Старайтесь сглаживать углы, а не строить новые. Они - сын и мать, они поругаются и тут же помирятся, а если вы с ней поругаетесь, то это у нее глубоко засядет, и это может быть навсегда. Испортите отношения с ней и с мужем....
Вы ничего не сделаете. Но свою линию держите твёрдо, пусть он сам сос своей матерью разбирается.