Часто читал в этом форуме, что женщины писали "ну это удобная женщина для мужчины" и не понял это какая, как она себя ведёт и тд
Мертвая
минет по утрам,тишина в эфире,не надо отпрашиваться на рыбалку,трахен на кухонном столе
Которая свои желания считает менее нужным удовлетворять, чем желание мужчины, терпила в некотором смысле- иногда в прямом, боящаяся мужчину напрячь лишний раз, танцы с бубном вокруг него царя танцующая. На самом деле это все от комплексов, страхов, что бросит, одна останется.
Которая свои желания считает менее нужным удовлетворять, чем желание мужчины, терпила в некотором смысле- иногда в прямом, боящаяся мужчину напрячь лишний раз, танцы с бубном вокруг него царя танцующая. На самом деле это все от комплексов, страхов, что бросит, одна останется.
Так все женщины которые замужем так живут
Готовит, стирает, дает и не требует больше того, что мужичок готов дать
Мужчин напрягать тоже надо, это им на пользу- такая у них природная функция и организмы, а иначе чахнут они. Из энергичных кобельков в ленивых тюфяков превращаются.
Каждый по - своему понимает.
Для меня это та, с которой пусть и нет большой любви и страсти, но она очень понимающая, спокойная, всегда рядом. Не просит денег от него, а ещё бывает и своими помогает. В общем, вторая мамочка такая 😁
Зависит от требований самца, у всех разные.
С бабской точки зрения - это та, которая относится к мужчине нормально, а не как к холопу
У которой ися половая свободна и ожидает.
Усредненное понятие "удобная женщина" на форуме это женщина: неяркая, скромных внешних данных, работающая, бездетная, зависимая прежде всего морально, с приоритетом "чтобы был", бесхарактерная, считающая, что домашний быт - работа исключительно женская. Лично я никакую женщину удобной не считаю, как и мужчину
Равноценно должно быть- и он и она должны жить интересами семьи, но при этом и не забывать, что все таки они- отдельные личности, и имеют право и на свое личное время и на свое личное пространство и на свои интересы- тоже, а не один двуголовый гибрид, тогда никто из них не удобный и не терпела. А если один больше посвящает себя другому, растворяется в нем, себя ставит на второй план во всем, то он всего лишь удобен, а не любим.
Работает, денег не просит, после работы убирает, готовит, параллельно рожает и уход за детьми на ней.
А, еще любовниц терпит, а сама не гуляет.😁
Метр ростом и голова плоская, чтобы кружка с пивом не падала? Есличо, анекдот такой был.
Удобной женщине нкжен удобный мужчина, чтобы она не рвала и метала молнии в сторону мч.
Равноценно должно быть- и он и она должны жить интересами семьи, но при этом и не забывать, что все таки они- отдельные личности, и имеют право и на свое личное время и на свое личное пространство и на свои интересы- тоже, а не один двуголовый гибрид, тогда никто из них не удобный и не терпела. А если один больше посвящает себя другому, растворяется в нем, себя ставит на второй план во всем, то он всего лишь удобен, а не любим.
Как то так. Но как раз обычно именно так и бывает. Один любит, второй пользуется.
Любовь бывает только взаимной, ну если это действительно любовь. Чего только под маской любви не скрывается....
Если один "любит" так, что второй его аж пользует, то с челом чо то явно не то.. невротик или типа того...
Стряпуха .
Пирогов напечет ,шей борщей , впряжется как конь на трудовой ниве ,и быт на ней же.
Нарожает,вырастит.
Всё сама просчитает- где и как отдохнуть в округе, что посадить в огороде.
Очень удобная.
Это такая, к которой мужчина когда хочет - приходит, когда не хочет - не приходит. И ничего ему за это не будет, а только будут ему рады и еще и накормят.
Не истеричка, не конфликтная, хозяйственная, умеющая готовить.
Кто то верит в сказки, что встретив какого-то "удобного человека" будешь жить припеваючи как говорится, ни в чем себе не отказывая. По факту человек так устроен, чем больше ему угождаешь, тем ему большего надо. Да к тому же любовь и человекоугодничество это несколько разные вещи. Поэтому на практике удобных людей (мужчин или женщин) не существует наверное, либо человек пытается обманывать себя или других.
Рабыня.
Я такой была долгие годы. Своё жильё, поддержка семьи, зарабатывающая столько же, без детей. И он — без жилья, с ребёнком и мамой. Долго я терпела и понимала. А потом все. Чаша переполнилась и я начала говорить. Что приездов его ребёнка в мою квартиру не будет, что на дачу к его маме мы едем без заездов за ребёнком, сам до нас доедет, уже подросток. Что сначала я подумаю о себе, а потом о его маме. И стала не удобной, развелись. Не понимаю тех, кто всю жизнь пляшет перед мужиком. Сейчас я очень неудобная женщина. Замужем. Но муж говорит, что я кошмарно неудобная. Но его устраивает.
Не конфликтная - это значит не настаивает на соблюдении своих границ и интересов. Не истеричка — можно задвигать и границы и интересы в любой угол. Хозяйственная и умеет готовить — бесплатная домработница и кухарка. И будет и работу работать и дома впахивать и молчать. Ну да — очень удобная. Как тапки.
Ну короче - дyyра
Не конфликтная - это значит не настаивает на соблюдении своих границ и интересов. Не истеричка — можно задвигать и границы и интересы в любой угол. Хозяйственная и умеет готовить — бесплатная домработница и кухарка. И будет и работу работать и дома впахивать и молчать. Ну да — очень удобная. Как тапки.
Истеричная фемка детектед.
Та, которая денег не просит, без детей и со своей квартирой и секс с ней по щелчку мужчины!