Итак, я достаточно эмоциональная и люблю поорать, соседям это не нравится сразу же долбят по трубам, один раз даже вызывали участкового. Если у меня бегает ребёнок, то тоже сразу же начинают долбить. ВНИМАНИЕ : шумим мы до 22.00, позже ложимся спать. Один раз только было когда немного с мужем пошумели ночью, на что сосед в 6.30 утра позвонил в домофон и покрыл матами. Квартиру снимаем, собственник один раз сделал замечание ( именно в тот раз когда приезжала полиция). Посоветуйте, что делать с соседями.
Поставить свой рот на off
И быть спокойнее
А бытовое это нормально
Ты не эмоциональная, ты 3.14...ая. Цыганами воспитывалась?
Из песни слов не выкинешь. Я просто знаю, что такое жить по соседству с такими как ты, поэтому нормальным словом тебя не назовёшь. Дело не в соседях, а в тебе. Таким как ты в детстве не объяснили, как нужно жить в социуме, ну и естественно ты не объясняешь это своему ребёнку. Я бы на месте соседей, как раз в 22:00 поставила бы сабвуфер около двери и *** бы ты у меня уснула. Тогда бы может быть до тебя дошло, что тишина на вес золота и что ты живёшь не одна, а соседями и поэтому нужно считаться с другими людьми.
Люди приходят с работы хочется отдохнуть, кому-то на оборот на следующий рано вставать и т.д. и т.п., но над тобой или через стену от тебя живёт 3.14нутая, с конякой, которые х е р ложили на человеческое отношение.
Я всегда стараюсь себя спрашивать в сомнительных случаях: насколько моя свобода/поступки в квартире или где-бы то ни было ущемляют свободы окружающих соседей, даже если я при этом не нарушаю порядка и закона, стараюсь этого по-возможности избегать. Вот и всё. С тех пор проблем с соседями нет (раньше тоже бывало из-за моей любви к громкой музыке). Но и от соседей ожидаю того-же; будить людей в 06.30, чтобы высказать претензии - ваша правда, совсем недопустимо.
Из песни слов не выкинешь. Я просто знаю, что такое жить по соседству с такими как ты, поэтому нормальным словом тебя не назовёшь. Дело не в соседях, а в тебе. Таким как ты в детстве не объяснили, как нужно жить в социуме, ну и естественно ты не объясняешь это своему ребёнку. Я бы на месте соседей, как раз в 22:00 поставила бы сабвуфер около двери и *** бы ты у меня уснула. Тогда бы может быть до тебя дошло, что тишина на вес золота и что ты живёшь не одна, а соседями и поэтому нужно считаться с другими людьми.
Люди приходят с работы хочется отдохнуть, кому-то на оборот на следующий рано вставать и т.д. и т.п., но над тобой или через стену от тебя живёт 3.14нутая, с конякой, которые х е р ложили на человеческое отношение.
Ну ты видимо настолько шизанутая, что не решала проблемы со своими соседями и поэтому прикапываешься ко мне. В законе чёрно по белому написано : в многоквартирных домах можно шуметь до 12 ночи. Остальное ваши прихоти, не хотите слушать шум других переезжайте в частный дом.
Я всегда стараюсь себя спрашивать в сомнительных случаях: насколько моя свобода/поступки в квартире или где-бы то ни было ущемляют свободы окружающих соседей, даже если я при этом не нарушаю порядка и закона, стараюсь этого по-возможности избегать. Вот и всё. С тех пор проблем с соседями нет (раньше тоже бывало из-за моей любви к громкой музыке). Но и от соседей ожидаю того-же; будить людей в 06.30, чтобы высказать претензии - ваша правда, совсем недопустимо.
Когда эти же соседи сами шумят и до и после 12 , я не считаю нужным считаться с ними.
Не "что делать с соседями", а "что делать со своей истеричностью".
Живите в лесу и орите сколько хотите. Постоянно орать- это ненормально. Это эмоциональная распущенность, вы сами это себе разрешаете и уже не можете остановиться, потому что распустились.
Купите квартиру и орите на соседей. Или врите, что это не вы орали, а кто-то другой. Врубите крики, и уйдите гулять, заходите в подъезд, возмущайтесь, валите всё на полтергейст, пиарьтесь на битве экстрасенсов, уезжайте в Латвию, рсзоблачайте экстрасенсов.
Видимо уж очень эмоционально орете)
Ну ты видимо настолько шизанутая, что не решала проблемы со своими соседями и поэтому прикапываешься ко мне. В законе чёрно по белому написано : в многоквартирных домах можно шуметь до 12 ночи. Остальное ваши прихоти, не хотите слушать шум других переезжайте в частный дом.
Закон не запрещает шум до 22ч.
Но мы же не дикари! Существуют негласные законы между людьми. Мы живём в социуме, не надо доставалось дискомфорт другим людям. У кого-то может ребенок маленький спит, кто-то с ночной смены отсыпается и тд.
В нашем мире, помимо такого понятия как "закон", есть ещё такие понятия как "человечность" и "приличие". Не будьте эгоисткой и не распускайте себя.
Автор, так не орите и соседи не будут стучать по трубам.
Одно дело шум, а другое 3.14ую неадекватную бабищу, которую воспитывали в Мухожопинске стадо носорогов. В нормальном обществе есть этикет и человеческое отношение к другим людям, а если у тебя припадки, то в дурку ложись на профилакторий.
Не орите. Даже если вы там орете и скандалите до 22-х, соседям это очень мешает жить, тем более, сейчас многие работают из дома, и дети учатся на удаленке в онлайне. От постоянного ора страдает психика. Подо мной жила такая же бешеная мамаша, достала весь подъезд криками и детьми, соседи тоже сначала писали участковому, а потом ей дверь подожгли. И никто ничего не видел и не слышал, наркоманы, наверное. Они съехали сразу же, теперь тишина и благодать.
А чего ты орешь? Ненормальная?
Автор. У меня за стенкой живут такие неадекваты, что ппц. Еще собака у них. Гавкает через день. Достало. Если по правде, если вы орете, ищите другое жилье, ибо дальше просто на вас заявление напишут или штрафанут. Шум запрещен после 21:00 и до 8:00 утра в будние дни. В праздники с 22:00 до 9:00. Читайте законы.
Вообще с 23:00 до 7:00 утра будьте тише.
И еще автор, есть люди занимающие музыкой, есть актеры. Так вот, у меня подруга с 22 до 2 ночи репетировала дома. И ничего.