Всем привет! Бабушка умерла 7 лет назад и с тех пор с периодичностью плюс минус в полгода она мне снится. И другие покойные родственники. Сегодня вот тоже приснилась, и главное мы разговариваем во сне только с ней, остальные обычно молчат, и под конец сна я всегда понимаю что это все сон и они мертвы. Однажды приснилось что мы так же у бабушки дома и стоят фотографии моих родителей и брата с черной ленточкой и кто-то говорит что они разбились. Я проснулась и забыла, а через пару месяцев они в аварию попали, слава богу отделались ушибами.
Мистика какая-то, но я как-то не верю во всяких экстрасенсов и т.д., как вот это объяснить с научной точки зрения? И почему я хорошо помню только эти сны?
вскоре ты покинешь этот бренный мир
для тебя уже готов котел со смолой
Сходите в церковь и поставьте свечку за упокой всем кто вам сниться.
Для меня когда снятся умершие это нормально . Мы привыкаем жить с ними при жизни и после смерти остаётся некий шлейф фантома . И потом мы не знаем что находится по ту сторону жизни . Может действительно что -то есть ?
На самом деле сны - это всегда разговор нашего мозга с самим собой. Что для вас значила бабушка? Скорее всего мозг использует ее образ как проводник (к примеру я жутко боюсь ящериц, и когда мне снятся ящерицы, я понимаю, что подсознание мне что-то говорит о моих страхах). Попробуйте проанализировать свои сны, выпишите все что помните и подумайте что вам хочет сказать этим ваше подсознание.
На самом деле сны - это всегда разговор нашего мозга с самим собой. Что для вас значила бабушка? Скорее всего мозг использует ее образ как проводник (к примеру я жутко боюсь ящериц, и когда мне снятся ящерицы, я понимаю, что подсознание мне что-то говорит о моих страхах). Попробуйте проанализировать свои сны, выпишите все что помните и подумайте что вам хочет сказать этим ваше подсознание.
Главное не лезье в сонники. Сонник - это трактовка чужих образов. У вас все может быть по другому.
Для меня когда снятся умершие это нормально . Мы привыкаем жить с ними при жизни и после смерти остаётся некий шлейф фантома . И потом мы не знаем что находится по ту сторону жизни . Может действительно что -то есть ?
А если мне снится, человек, которого я 15 лет не видела, не скучала , лет 6 назад назад узнала что он умер, ну умер, посокрушалась, но не удивилась. А год примерно назад начал сниться, постоянно , раза 3-4 в месяц. это что может быть? Свечку ставила
А если мне снится, человек, которого я 15 лет не видела, не скучала , лет 6 назад назад узнала что он умер, ну умер, посокрушалась, но не удивилась. А год примерно назад начал сниться, постоянно , раза 3-4 в месяц. это что может быть? Свечку ставила
помрешь ты скоро
огромный грузовик на перекрестке раздавит тебя в лепешку
Благодарю. А остальные тогда почему снятся? Тоже какие-то образы несут или что?
Книга Бисмы Бабаевой "Тайны сновидений"
Умерших родственников, друзей или близких во сне видеть- исполнение тайных желаний(помощь в трудном положении),твое желание получит поддержку, тоска по теплоте отношений, по близким.
Умершие дедушка и бабушка являются во сне перед значительными переменами.
мне тоже снятся. В этом году приснился коллега который уже умер, он старенький совсем был. Во сне я ехала на машине с кем-то по пустыне и на развилке встретила его, он улыбался и показывал дорогу куда ехать.
В этом же году приснилась бабушка моя, я уже не помню что было во сне, но помню что вспоминались какие-то моменты как-будто я виновата в чем-то перед ней, хотя в жизни у меня такого ощущения не сложилось. Последние ее годы жизни я жила с ней и ухаживала, мы не ссорились, все было ок, но она уже не в себе была, в вечных глюках и это снилось мне периодически несколько лет. В последний раз я сказала ей "прости" и больше она мне не снилась.
Мне вот часто снится, что я умираю или на грани смерти и потом я резко просыпаюсь.
Эта область знаний ещё ни кем не раскрыта и не может быть постигнута в силу своей неопределённости.
Почему приснилось, что родственники разбились? Это работа вашего мозга, он думает и делает выводы, которые передаёт вам во снах. Родители, верно, собирались в поездку, или папа водит свою машину быстро или брат неаккуратно водит машину или что-то подобное. Ваш мозг проанализировал ситуацию и выдал возможный исход.
Через какое-то время после смерти свекрови мне приснился отец, весь такой в парадном костюме, с тортом в руках и говорит: "Ну вот, за 20 лет при жизни так и не познакомились, пойду сейчас знакомиться"
Уж не знаю, есть ли жизнь после смерти, но я верю что есть.
Через какое-то время после смерти свекрови мне приснился отец, весь такой в парадном костюме, с тортом в руках и говорит: "Ну вот, за 20 лет при жизни так и не познакомились, пойду сейчас знакомиться"
Уж не знаю, есть ли жизнь после смерти, но я верю что есть.
Вы думали о том, что отец так и не познакомился с вашей свекровью , вот и приснился такой сон.
Как раз это неудивительно . Около 60 -ти тысяч мыслей проходит в голове у человека в день и Вы когда узнали о его смерти , как бы хапнули информацию и положили в память на дальний угол подсознания а потом под эмоциями у Вас во сне время от времени возникает в снах . Это как мы вытряхиваем простынку чтобы не было крошек , так и здесь мозг пытается освободится от "крошек" - происходит перезагрузка .
А почему вам обязательно нужно чтобы было научно доказано? Нужно просто открыть глаза и поверить, что они приходят к вам убедиться что у вас все хорошо.
Почему приснилось, что родственники разбились? Это работа вашего мозга, он думает и делает выводы, которые передаёт вам во снах. Родители, верно, собирались в поездку, или папа водит свою машину быстро или брат неаккуратно водит машину или что-то подобное. Ваш мозг проанализировал ситуацию и выдал возможный исход.
Благодарю, а ведь правда всегда с мамой говорим, что отец опасно водит, уже два раза переворачивался на машине.
Как раз это неудивительно . Около 60 -ти тысяч мыслей проходит в голове у человека в день и Вы когда узнали о его смерти , как бы хапнули информацию и положили в память на дальний угол подсознания а потом под эмоциями у Вас во сне время от времени возникает в снах . Это как мы вытряхиваем простынку чтобы не было крошек , так и здесь мозг пытается освободится от "крошек" - происходит перезагрузка .
Возможно вы правы. Я, кажется даже начинаю понимать к чему все это. Спасибо вам, открыли глаза. Но вот вопрос как избавиться от этих снов? Там ничего страшного нет, но не нужны они мне , потом весь день загруженная хожу
говорят если покойник во сне тебя зовет куда то с ним идти то нельзя ходить, а то он тебя с собой уведет
Возможно вы правы. Я, кажется даже начинаю понимать к чему все это. Спасибо вам, открыли глаза. Но вот вопрос как избавиться от этих снов? Там ничего страшного нет, но не нужны они мне , потом весь день загруженная хожу
Надо как то попытаться устроить праздник непослушания . Незапланированная поездка с новыми людьми или на худой конец сходить в басейн поплавать , сауна ..... по возможности .
Надо как то попытаться устроить праздник непослушания . Незапланированная поездка с новыми людьми или на худой конец сходить в басейн поплавать , сауна ..... по возможности .
Да у меня и так жизнь кипит, в общем я поняла, надо поменьше думать теперь об этом человеке, переключаться сразу и не грузиться снами.