Гость
Статьи
Почему русских девушек …

Почему русских девушек видно всегда?

Если смотрю иностранные фильмы, рекламу, шоу, блоги ( многие ведут на английском) то почти всегда вижу наших девушек и понимаю, что они русские еще до того, как они откроют рот! Никак не могу уловить за счет чего. Вот что-то в лице, даже во взгляде такое есть, что сразу понимаешь - вот наша и точно! Русская.
Но никак не могу уловить что это, как думаете?
И вы тоже сразу понимаете , что русские девушки перед вами или нет?
С парнями, кстати, тоже так работает, но в меньшей степени - им мимикрировать легче стало за счет фактуры и стиля.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не-а, не отличу русскую от немки или той же американки. Все белые на одно лицо, для меня.

Гость

Вульгарные

Гость

Губы. Во всем мире их называют Русские губы. В более узких кругах - губы ТП

Гость

да, взгляд другой цепкий

Гость

Да, я всегда отличаю. Черты лица мягкие, как бы расплывшиеся, характерный макияж, часто напряженный цепкий взгляд.

Гость

Есть определённый типаж лица - высокие /широкие скулы, разрез глаз. Но так только типичных славян можно определить, мужчин кстати тоже. У меня коллега был бывший - еврей англичанин причём из очень строгой еврейской семьи (в пятницу с обеда и субботу он не работал например). Но на лицо Ваня Ваней - типичный такой Илья Муромец высоченный. Его родители усыновили и вывезли из ссср ещё в начале 90ых. По-русски он не говорил совсем и вырос в англоязычной семье и каперской культуре

Гость

Да ну, чушь. Вы просто сами себя так уговорили, что узнаете. На самом деле не фига не узнаёте.

Гость
Гость

Не-а, не отличу русскую от немки или той же американки. Все белые на одно лицо, для меня.

Вас, что баб, что мужиков, заграницей за километр видно, хабалки. Ничего личного.

Гость

я считаю что менталитет чувствуется.

Гость

Взгляд оценивающий и требующий. У европеек этого нет. А у женщин азиатских не принято так пялиться.

Гость

Много лет живу в 🇺🇸 NY- много русских- мы друг друга вычисляем сразу в любой толпе, чем объяснить не знаю, бываю по работе/повышение квалификации/ в других штатах- картина такая же. Те кто родился здесь и вырос- типичные американцы.

Гость

Есть такое. Думаю, лицо отличается от иностранных.

Великолепный Вася
Гость

Много лет живу в 🇺🇸 NY- много русских- мы друг друга вычисляем сразу в любой толпе, чем объяснить не знаю, бываю по работе/повышение квалификации/ в других штатах- картина такая же. Те кто родился здесь и вырос- типичные американцы.

По косолапости.

Гость

Было бы странно, если бы вы своих не узнавали. Все своих узнают с первого взгляда. Не только русские.

гость как в горле кость

я када вебкам чаты смотрю,по пельменю определяю,да да,ватрушки русские сразу видать,хотя они все стараются скрыть страну,однако палятся звуками рашн репа

Гость

Потому что родной язык - русский. Лицо соответственно сформировано в соответствии с употребляемой речью.

Гость

Подбородок слабоват, затылок плосковат. Губищи. Бровищи. Взгляд с вызовом.

криперс
Гость

Сообщение было удалено

апхахах) украинки отличаются от русских?) 😄 менталитет один

криперс
Гость

Сообщение было удалено

россиянки смазливее украинок. я бывал в питере и в москве у вас) сделал выводы

Гость
Гость

Взгляд оценивающий и требующий. У европеек этого нет. А у женщин азиатских не принято так пялиться.

😂😂😂😂😂😂😂 Почему в европейских борделях полно вас, русских баб, с оцен. взглядом 😂😂😂? Но днем с огнем не найдешь американку, европейку в ваших п*ськотыкалках?

Дельта

Автор, почитайте про распознавание национальностей по типу лица.🙃🙂
Такому обучают в определённых структурах, в органах.
Но общей информации в интернете полно. ✌️Есть определённые черты лица, которые выделяют каждую национальность.
Вам кажется что вы угадываете интуитивно, на самом деле просто замечаете эти особенности - не более))

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂 Почему в европейских борделях полно вас, русских баб, с оцен. взглядом 😂😂😂? Но днем с огнем не найдешь американку, европейку в ваших п*ськотыкалках?

Требует она, лядь... Ты только здесь требуешь, а по жизни сосешь!

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Раса не подпадает под определение национальности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас, кстати, тоже.

Гость
криперс

россиянки смазливее украинок. я бывал в питере и в москве у вас) сделал выводы

Спасибо на добром слове, мил человек. Украинки тоже очень даже ничего, я смотрю на блогера Янину Соколову, вот такими представляю красивых украинок.

Великолепный Вася
Гость

Спасибо на добром слове, мил человек. Украинки тоже очень даже ничего, я смотрю на блогера Янину Соколову, вот такими представляю красивых украинок.

Ухахахах я не удивлен что ты выбрала самую упоротую подсосницу пороха, которая обворовывает украинский народ получаю сотню штук гривен из бюджета ежемесячно)))

криперс
Гость

Сообщение было удалено

я на Украине уже 30 лет живу)) поверьте, вы заблуждаетесь😃

Гость
Великолепный Вася

Раса не подпадает под определение национальности))

Безразлично. Могу описать мужской пол. Если в крации, то трусливые одиночки. Не дружные, русский за русского никогда не заступится. Из за этого васьки побиваемы) В обществе могут поднять руку на женщину. В личных отношениях пресмыкаетесь перед женщиной и допускаете в свой адрес много лишнего.

криперс
Гость

жуть

Гость
Великолепный Вася

Ухахахах я не удивлен что ты выбрала самую упоротую подсосницу пороха, которая обворовывает украинский народ получаю сотню штук гривен из бюджета ежемесячно)))

Ты идиот? Речь идет о внешности, я не смотрю ее блоги и о чем она там вещает понятия не имею, мне это не интересно, в отличии от тебя, недалекого человека.

Великолепный Вася
Гость

Безразлично. Могу описать мужской пол. Если в крации, то трусливые одиночки. Не дружные, русский за русского никогда не заступится. Из за этого васьки побиваемы) В обществе могут поднять руку на женщину. В личных отношениях пресмыкаетесь перед женщиной и допускаете в свой адрес много лишнего.

Я вижу боль в твоих словах))

Великолепный Вася
Гость

Ты идиот? Речь идет о внешности, я не смотрю ее блоги и о чем она там вещает понятия не имею, мне это не интересно, в отличии от тебя, недалекого человека.

Так начни смотреть внутрь человека, а не на его обертку, тyпица.

Гость
Великолепный Вася

Я вижу боль в твоих словах))

Это ты свою разглядел)

Гость
Великолепный Вася

Так начни смотреть внутрь человека, а не на его обертку, тyпица.

Тупица, это ты, видимо, еще не похмелился, в тему въехать не в состоянии, так вот, тема о внешности, автор пишет, что по внешности определяет национальность, человек еще рот не успел открыть. Надеюсь до тебя доперло, даун.

Великолепный Вася
Гость

Это ты свою разглядел)

Отнюдь))

Великолепный Вася
Гость

Тупица, это ты, видимо, еще не похмелился, в тему въехать не в состоянии, так вот, тема о внешности, автор пишет, что по внешности определяет национальность, человек еще рот не успел открыть. Надеюсь до тебя доперло, даун.

Не обляпай монитор своими фекалиями))

Гость
Великолепный Вася

Не обляпай монитор своими фекалиями))

Что, алкаш подзаборный, аргументы закончились)))

Гость
Великолепный Вася

Отнюдь))

васян новое слово выучил
лет через пять на вумане и русский язык подтянет

Гость
Гость

Тупица, иди поспи.

Гость

Провести бы для вас, определяльщиков "русскости", практический тест по определению... Ни разу не сомневаюсь, что на практике *** вы не сможете определить. Но на словах да, здесь вы профи, проверить же вашу брехню невозможно.

Великолепный Вася
Гость

По твоей части аргументации у меня завались в любом состоянии))

Великолепный Вася
Гость

васян новое слово выучил
лет через пять на вумане и русский язык подтянет

Угу, подскажешь мб чонить новое?))

Гость
Великолепный Вася

Угу, подскажешь мб чонить новое?))

уже ) отнюдь

Гость

А ещё их слышно в ветренную погоду. Гул как в бутылке,
когла в неё дуешь.

Великолепный Вася
Гость

уже ) отнюдь

Уже что? - Пустота))

Дельта

Ребят🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну в самом деле🤦‍♀️🤦‍♀️васян и кто там ещё🤦‍♀️🤦‍♀️✌️

Срущиеся мужики на женском форуме поздно вечером не из-за чего🤦‍♀️
Ребят - совсем все плохо?

Гость
Гость

Вас, что баб, что мужиков, заграницей за километр видно, хабалки. Ничего личного.

Потому что хорошие девочки дома сидят и по заграницам не шляются Так что дело не в том что русская или нет Просто по туристкам не судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пофиг, зато я сама себе нравлюсь)

Дельта
Гость

ну и пофиг, зато я сама себе нравлюсь)

Молодец. 👍Умница👍жму лапу👍

Дельта
Гость

Потому что хорошие девочки дома сидят и по заграницам не шляются Так что дело не в том что русская или нет Просто по туристкам не судят

Дык... Хорошие девочки дома сидят, но плохих больше и качественне любят❤️😂😂😂😂

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема