Если смотрю иностранные фильмы, рекламу, шоу, блоги ( многие ведут на английском) то почти всегда вижу наших девушек и понимаю, что они русские еще до того, как они откроют рот! Никак не могу уловить за счет чего. Вот что-то в лице, даже во взгляде такое есть, что сразу понимаешь - вот наша и точно! Русская.
Но никак не могу уловить что это, как думаете?
И вы тоже сразу понимаете , что русские девушки перед вами или нет?
С парнями, кстати, тоже так работает, но в меньшей степени - им мимикрировать легче стало за счет фактуры и стиля.
Не-а, не отличу русскую от немки или той же американки. Все белые на одно лицо, для меня.
Вульгарные
Губы. Во всем мире их называют Русские губы. В более узких кругах - губы ТП
да, взгляд другой цепкий
Да, я всегда отличаю. Черты лица мягкие, как бы расплывшиеся, характерный макияж, часто напряженный цепкий взгляд.
Есть определённый типаж лица - высокие /широкие скулы, разрез глаз. Но так только типичных славян можно определить, мужчин кстати тоже. У меня коллега был бывший - еврей англичанин причём из очень строгой еврейской семьи (в пятницу с обеда и субботу он не работал например). Но на лицо Ваня Ваней - типичный такой Илья Муромец высоченный. Его родители усыновили и вывезли из ссср ещё в начале 90ых. По-русски он не говорил совсем и вырос в англоязычной семье и каперской культуре
Да ну, чушь. Вы просто сами себя так уговорили, что узнаете. На самом деле не фига не узнаёте.
я считаю что менталитет чувствуется.
Взгляд оценивающий и требующий. У европеек этого нет. А у женщин азиатских не принято так пялиться.
Много лет живу в 🇺🇸 NY- много русских- мы друг друга вычисляем сразу в любой толпе, чем объяснить не знаю, бываю по работе/повышение квалификации/ в других штатах- картина такая же. Те кто родился здесь и вырос- типичные американцы.
Есть такое. Думаю, лицо отличается от иностранных.
Было бы странно, если бы вы своих не узнавали. Все своих узнают с первого взгляда. Не только русские.
я када вебкам чаты смотрю,по пельменю определяю,да да,ватрушки русские сразу видать,хотя они все стараются скрыть страну,однако палятся звуками рашн репа
Потому что родной язык - русский. Лицо соответственно сформировано в соответствии с употребляемой речью.
Подбородок слабоват, затылок плосковат. Губищи. Бровищи. Взгляд с вызовом.
Сообщение было удалено
апхахах) украинки отличаются от русских?) 😄 менталитет один
Сообщение было удалено
россиянки смазливее украинок. я бывал в питере и в москве у вас) сделал выводы
Автор, почитайте про распознавание национальностей по типу лица.🙃🙂
Такому обучают в определённых структурах, в органах.
Но общей информации в интернете полно. ✌️Есть определённые черты лица, которые выделяют каждую национальность.
Вам кажется что вы угадываете интуитивно, на самом деле просто замечаете эти особенности - не более))
Сообщение было удалено
Раса не подпадает под определение национальности))
Сообщение было удалено
От вас, кстати, тоже.
Спасибо на добром слове, мил человек. Украинки тоже очень даже ничего, я смотрю на блогера Янину Соколову, вот такими представляю красивых украинок.
Ухахахах я не удивлен что ты выбрала самую упоротую подсосницу пороха, которая обворовывает украинский народ получаю сотню штук гривен из бюджета ежемесячно)))
Сообщение было удалено
я на Украине уже 30 лет живу)) поверьте, вы заблуждаетесь😃
Безразлично. Могу описать мужской пол. Если в крации, то трусливые одиночки. Не дружные, русский за русского никогда не заступится. Из за этого васьки побиваемы) В обществе могут поднять руку на женщину. В личных отношениях пресмыкаетесь перед женщиной и допускаете в свой адрес много лишнего.
Ухахахах я не удивлен что ты выбрала самую упоротую подсосницу пороха, которая обворовывает украинский народ получаю сотню штук гривен из бюджета ежемесячно)))
Ты идиот? Речь идет о внешности, я не смотрю ее блоги и о чем она там вещает понятия не имею, мне это не интересно, в отличии от тебя, недалекого человека.
Безразлично. Могу описать мужской пол. Если в крации, то трусливые одиночки. Не дружные, русский за русского никогда не заступится. Из за этого васьки побиваемы) В обществе могут поднять руку на женщину. В личных отношениях пресмыкаетесь перед женщиной и допускаете в свой адрес много лишнего.
Я вижу боль в твоих словах))
Тупица, это ты, видимо, еще не похмелился, в тему въехать не в состоянии, так вот, тема о внешности, автор пишет, что по внешности определяет национальность, человек еще рот не успел открыть. Надеюсь до тебя доперло, даун.
Провести бы для вас, определяльщиков "русскости", практический тест по определению... Ни разу не сомневаюсь, что на практике *** вы не сможете определить. Но на словах да, здесь вы профи, проверить же вашу брехню невозможно.
А ещё их слышно в ветренную погоду. Гул как в бутылке,
когла в неё дуешь.
Ребят🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну в самом деле🤦♀️🤦♀️васян и кто там ещё🤦♀️🤦♀️✌️
Срущиеся мужики на женском форуме поздно вечером не из-за чего🤦♀️
Ребят - совсем все плохо?
Сообщение было удалено
ну и пофиг, зато я сама себе нравлюсь)